![]() |
Яккеля уже обсуждали как-то, он судил карликов на Европе,в целом нормлаьно отсудил, лично мне понравилось, адекватно, ну были небольшие недоумения, но в целом все ОК!
|
Интересно, а кто лучше всех из судей-породников? Кто более лоялен, а кто строже?
|
Спасибо девочки, вот увидела ещё на сайте Европы 2008 про Томаса Якеля, что он оказывается
Dr. Tamás Jakkel President of the Hungarian Kennel Club's Judges' Board Vice-President of the FCI European Section Vice-President of the FCI Judges' Commission http://www.eurodogshow2008.hu/index_en.html |
Кто-нибудь был под экспертизой Житковой? Ваши впечатления?
|
Пожалуйста, поделитесь информацией о Кулешовой, кто-нибудь выставлялся под ней? Какие породы у неё "родные"?
|
Девушки, а расскажите мне, под кого лучше записаться в Нижний....
Петру Мунтян (1 день) или Кари Ярвинен либо Игорь Селимович (2 день) Вот Мунтян...он чего любит? :shy: |
Mona, питомник шарпее в у нее Невский Хань.
|
Моna
Кулешова очень любит пуделей,особенно хорошо подготовленных.Она запросто может поставить в Beste 9гр. 2-х,а то и 3-х (если 4 места) пуделей. Charodeika добавил(а) [date]1187201566[/date]: Моna Кулешова очень любит пуделей,особенно хорошо подготовленных.Она запросто может поставить в Beste 9гр. 2-х,а то и 3-х (если 4 места) пуделей. Апрелька Кари Ярвинен-терьерист и абсолютно равнодушен к пуделям,но как судья-очень жесткий,часто непонятно,за что поставил "хоря "...собаке. |
Апрелька, Ярвинен, еще та песня!!!!!!
|
спасибо! пусть тогда будет Мунтян :biggrin:
|
Апрелька, У Мунтяна слишком много друзей-хендлеров в России.))))
По мне так уж лучше Ярвинен: строг, но справедлив. |
Цитата:
А вот за границей он любит русских собак! Проверено! :wink2: |
Цитата:
Выбирает стильных собак, при прочих, ессно, достоинств.:crazy: |
А по мне что Ярвинен, что Мунтяну))
|
А вот про Житкову никто не написал...:shuffle:
Неужели никто не был под её судейством? :shy: |
расскажите пожалуйста как судят Савина и Белкин,...? :) :) :)
|
Белкин - очень доброжелательный и симпатичный эксперт. Молодой мужчина!! Не придирается, любит и отмечает хорошую подготовку и презентацию собачки. Под него можно идти, не волнуясь, даже имея какие-то небольшие недостатки к детёныша...
Света Никитина со Щегольком целые выставки "под ним" ))) выигрывала!!! Галина Борисовна Савина, думаю, увидит и оценит ВСЁ! Я бы с большим удовольствием записалась на выставку, гду бы она проводила экспертизу. К сожалению, пока не получилось....((( Про Житкову никто никаких ужасов не рассказывал. Это уже хорошо!!! |
под Жидковой Поныч выигрывала бэсты... очень любит стильных, двигающихся собак.
|
Roza, Спасибочки... В Самаре они судят, думаю прокатиться, если получится! :)
|
Roza, Белкин вроде любитель зубы посчитать, как мне рассказывали. И запросто может заявить что у пуделя по стандарту должны быть все зубы. Так что лучше с неполнозубыми собаками не соваться, вроде так...
|
Цитата:
Под ней у нас черный карлик был второй в группе. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1187727411[/date]: А Белкин вроде раньше зубами не интересовался. он любит стильных собак |
Татьяна Шершова, Ну я ещё дурак в этой теме... ЧТО ЗНАЧИТ СТИЛЬНЫХ СОБАК???!!!
|
Цитата:
|
Kendrax, благодарю за помощь:hb:
|
Татьяна Шершова, Белкин в Питере на CACIBе когда судил, зубы считал и на стандарт неверно ссылался. Ну может не с той ноги встал, хз.
|
А кто может пдсказать, кто такая Людмила ЧИСТИАКОВА ?
что она вообще судит и как? Вроде териеров ? |
Она должна адекватно судить, как все терьеристы любит классные движения.
|
Она будет в Италии группу судить. чего ожидать ?? )) Она сама териеристка?
|
Да терьеристка, думаю она волне предсказуема, по моим наблюдениям к пуделям вполне лояльна))
|
Natascha PP, она Лесси Геннадьевна Чистякова. Нормальная тетка, только глазомер косой:) Все ей наши карлики крупнее чем они есть кажутся:)
|
Маш, эт как это нормальная, но с косым глазомером)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))а мож у нас и вправду карлики-богатыри?))))))))))))))))
|
KeniaLana, в смысле что собак видит, и выбирает что нужно - стиль, костяк, движения. Но карлики на пределе кажутся ей за пределом. А карлики хорошего среднего роста - крупными. Насчем тоев и малых ничего не могу сказать - но насчет карликов неоднократно сталкивалась:) ТО есть не задвинет, но спросит о росте, удивится ответу и в описании отметит "крупный", к примеру:) Для суки в 32 см имхо это незаслуженный эпитет:) Офф - я не о своих суках, мои больше! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Есть эксперты, которые при очень хорошей стрижке, обилии шерсти, и проч. на фоне общего впечатления о породности собаки , быстро принимают решение, долго не мучаясь. У меня сложилось впечатление, что он из таких. |
Roza, ну значит как-то не с той ноги повернулся:)
|
Понятно, спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Хочу спросить про Попову Л. из Питера. Судит у нас в сентябре.
Идти или не идти, вот в чём вопрос... :) Прочитала, что раньше она занималась пуделями. |
Victory, идти. Выставлялись неск раз, очень хорошее впечатление осталось.
|
ulyayar: спасибо большое, что откликнулись! Пойдём теперь:)
|
На нашу выставку пригласили С.Дружинину,когда то я под нее кого то выставляла,но даже не помню,ни кого,ни отзывы,ни результат.у кого есть свежее мнение о ее экспкртизе?
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |