![]() |
Цитата:
Я, кстати, обратила внимание - когда я выставляла собаку в костюме с юбкой, почти всегда в описании появлялось "профессионально показана". Экспертам нравятся аккуратно одетые хэндлеры, факт:) Устыдили, хотела завтра на выставочку пойти в футболочке с декольте и в джинцах. Нееет уж. ПОглажу белую убочку и приду как порядочная! Хотя дурацкие щенки выели изнутри мои выставочные мокасины!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Anna-Nikol, не за что :) Заходите в следующий раз в феврале на этот сайт - они ведут прямые трансляции с Вестминстера! Во где малина! :) |
Anna-Nikol, это уже "новости вчерашнего дня..."
Вас в феврале на форуме не было еще , наверное, да? Все мы уже эти видео 20 раз вдоль и поперек разобрали по косточкам...:wink2: :smile: oley, Sivka, jorika - ну в джинсах, положим, это уже слишком, пуделя-то выставлять, но в хорошем брючном костюме (кому идет) почему же нет??!! У нас очень много женщин хендлеров в брюках собак выставляют... :rolleyes: :tongue: :shuffle: Не замечала, чтобы мужчин-судей это как-то оскорбляло...:cool: :biggrin: А белая юбочка, в ноябре, рядом с грязными собачьими лапами - это клёво!:wink: :wink2: :crazy: :hah: |
EGOR, поздно! Я уже даже бусики нашла. И - о кошмар-ужос - сережечки... А белая юбочка у меня счастливая:)
Что до джинсиков, то это еще детский лепет. В российской глубинке НО до сих пор часто выходят в ринг с людьми в спортивных костюмах типа "штаны-шаровары и безразмерная олимпийка"... А КО и САО в бесты через раз выводят вонючие мужики в застиранных камуфляжных штанах и мохеровых свитерах времен первой китайской волны на нашем барахольном рынке. А если собачка из питомника МВД, то в ринг ее ведут люди в камуфляжной форме... Когда я с Ерикой приехала в Коми, и надела свою белую юбочку, окружающие были в шоке... Мало того что спрашивали, что это за порода, так еще ля газет фотографировали заезжую звИзду в такой странной одежде!!! |
Вложений: 1
Вот наконец пришли наши фото с регионалки . Уместно будет поместить их здесь, я думаю : )
|
Нинсанна, хорошо- то как у нас , весело! Приежайте!:smile: :poz:
|
И еше ... надеюсь мена не птижучат за Copy rights ...:shuffle:
|
Ну и вот ми с Junior :smile:
|
Black Pearl, ух классно! А я все еще жду официальных фотографий от Викки... Она обещала через 2 недели после выставки, надеюсь тоже скоро прийдут! Каковы правила по поводу прав распространения, Вы не в курсе? С ее слов я поняла, что на сайте клуба мы можем размещать фотографии совершенно спокойно.
|
Еще по поводу одежды - у нас даже на самых крупных выставках типа Евразии монахини САО выставкляют. Один раз видела мужчину в рясе с маламутом. Так что если питомник при МВД - хендлер в камуфляже, если при монастыре - то в рясе. Им нельзя в другой одежде ходить:tongue:
|
Да ладно! :eek: В рясе???? Вот это да...!!!
|
Цитата:
В прошлые выходные работала в ринге бернцев, так в ринг сестры из монастыря выходили выставлять своих питомцев. |
Ой, класс какой! А если собачка клубу стриптизеров принадлежит, то в чем "хендлер" должен её выставлять??? :evillaugh: :lol:
А если "массажному кабинету"??? Вообще страшно подумать!:biggrin: :biggrin: :hah: :hah: |
Цитата:
|
Цитата:
А массажисты хорошо будут смотреться в пушистых халатах и полотенцах! Опять же, если массаж тайский, то до продолжения лучше не доводить... ;) oley добавил(а) [date]1194715753[/date]: Цитата:
|
Вот долгожданные фотографии класса победителей в стандартах.
Осталось вывесить бесты и УРА, моя совесть может спать спокойно... (ой, че-то не те сказала)... ну в общем, хорошо ей станет, пойдет напьется... (не, опять че-то не то)... В общем, заглядывайте к нам ;) А в качестве бонуса (на сайте клуба этой фотки нет) вот: уважаемый товарищ эксперт общается с экспонатами на понятном им языке ;) http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4442.jpg oley добавил(а) [date]1196890521[/date]: Фотографии с БЕСТов здесь. |
А еще нужно похвалиться, что мы с Ольгой сдали довольно большой текст интервью в Poodle Variety.
И там не только про эту выставку и не только про американских пуделей. Вот! :alc: |
Ага, молодцы!
|
Я не могу молчать! Меня просто пленили два пуделя! Скажите кто они!
Белый в паппи клип с мужчиной в сером пиджаке!!!!! И черноый в континентали с мужчиной в черном пиджаке!!! http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4426.jpg http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4397.jpg http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4394.jpg http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4391.jpg |
А у белого стандарта который в паппи клип, стрижка очень на наш скандинав похожа :)
пес красивущий!!!! И серая мне ну очень понравилась!!! практически все хендлеры в сером или черном.Это так принято? |
Serenada,
черный - Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, ЛПП белый - Ch. Astoria Love Is In The Air - показывался обалденно! С таким достоинством и знанием протокола, как будто наследный принц, не меньше... oley добавил(а) [date]1196927238[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оль пасиб тебе за такую огромную работу!!!
|
Света, всегда пожалуйста! :rev: У нашего клуба еще пара интересных ресурсов на сайте намечается ;) ... когда "киношник" выспится одним глазком.
|
Цитата:
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :bud: |
Serenada, лови мой мейл. Приватно!:mog:
Черный кобель - просто идеальный! Ах, если бы вы могли видеть его выражение "лица". Это просто потрясающее, истинно пуделиное выражение! А как правильно он сложен и как безупречен в движении. Да он получил BOB у больших, но не смог стать BOS выставки из-за того, что был (и остается) кобелем, а BIS выставки стал кобель. Поэтому на BOS надо было выбирать из сук-победительниц. Таковы американские правила. Равенство полов, понимаш. :tongue: |
Народ, а не вывесите ли фото этих потрясающих соб, а то у меня на все адреса, где пудель прописан... замок навесили:shuffle:(геноцид, понимаешЬ:nunu: ) Плиз :rev:
|
Ирай, меняй работу ;) ищи место где пудлов любЮт.
|
Цитата:
Вы луЧше фото покажите :shuffle: |
Ирай, не плакай, пожалуйста!!!
Я тут малость подзадержалась. Но дело святое - интервью для Poodle Variety. Надеюсь, что завтра уже кое-что начнет вам открываться и у меня на сайте. Или мой сайт тоже заблокирован у вас?:argue: |
Хотела посмотреть сайт питомника, откуда Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, поиском находит, явно был - но, к сожалению, почему-то нет в данный момент, увы.... :(
|
Aikenka, у Blue Skies сайта нет...:(
Смотри его п-ки компаньоны: Espree, Aleph, Coronado |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Aikenka, посмотри вот тут
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=346144 какая у этого кобеля потрясающая родословная!!! Как выразилась EGOR - "улетная". |
Нинсанна, спасиб большое! Постараюсь завтра глянуть. А то я дорвалась до компа, сижу, глазки спичками держу, у нас уже почти утро....
|
А у Спенсера папа - кремовый................................. ожет оно мне все-таки нада???? а??????
буду думать.......................... |
Иллюстрация к родословной "Спенсера":biggrin:
|
ВсЁ,....:frfr:
А ведь еще белого не видела...:fly: :frfr: |
Ирай, как не видела??? я же вывешивала на прошлой странице!
|
Ишшо.....:rev:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |