![]() |
Фото СУПЕР !!!:appl: :appl: :appl:
|
Присоединяюсь ко всем предыдущим , Татьяна и Света, огромнущее спасибо, фото потрясающие:appl: :appl: :appl:
|
Sivka, браво, отличные фотки!
Tania Libkind, огромное спасибо! Прямо локти кусаю, что не удалось все увидеть воотчую. Еще раз всех всех поздравляю! Ирина Федотова, Лена Левина, Ольга Архипова, Ольга Кнорре, Наташа ПП(тоже отчасти наша), Наташа Манькова, Светлана Кизина, и все кто попал в растановку или не попал, но уверена, выглядел достойно - МОЛОДЦЫ!:appl: :poz: :appl: Россия просто в прорыве!:bud: Даже теперь боязно на Чемпионат Европы ехать, после подобного фурора:bud: :shy: |
Вложений: 1
Чуть наших фоток
Жили мы в красивейшем доме на берегу моря. |
Вид с окна
|
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya
|
Первый - Чемпион мира Cachas Paycheck (очень красивый!)
|
BIG-2 10 группы -грейхаунд
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1215598015[/date]: Цитата:
|
Вообще класс чемпионов был очень интересный, помоему давно не собиралось вместе столько извесных собак. Очень хотела увидеть папу Калины, движения отличные у него, ничего не скажешь. Побдитель Крафта етого года Ауди не впечатлил ни в стойке , ни в движении, каждая нога работает отдельно, баланс я не увидела. Немного расстроили собачки Баазар, на фотках кажутся более интересними чем в жизни. Леонардо я вообще не увидела так как он шел сразу за нами, говорят на спецухе он очень красиво двигался. Минаретс понравился в стойке, очень шерстяной, движения коротенькие правда у него.
Cachas Paycheck на мой взгляд очень красивий, тот тип что я люблю, елегантный, короткий, с шеей длинющей с красивейшей головой, он мне ещо в Poodles-In-Scandinavia понравился, а в жизни он ещо лучше. Движения очень правильные на мой взгляд, чуть бы больше темперамента, но в целом супер. |
Цитата:
Русские почему то считают меня немцем.... а вот немцы считают меня русскои..... я сама считаю себя все таки русскои, но выиграв с собаками своего разведения и чемпиона Мира и юного чемпиона, нет смысла ждать от соотечественников бурного восторга и поздравлении, кроме небольших единичных... ! Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! )) |
Наташа, ))))
не обижайся!!!)) Мы тебя все, нашу русскую, поздравляем!!! Я постоянно в состоянии восхищения и преклонения перед твоими собаками! :appl: :appl: |
Цитата:
Поэтому и собаки такие, хоть и на немецкой земле, но совершенно с "русским заходом":appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Bantik
|
Гучик
|
Наташа :appl: :appl: :appl:
|
Наташа ПП- Бантик и Гучик СУПЕР!!!:appl: Фото и груминг высший пилотаж!!!:poz: :poz: :poz: С победами!!!:poz: :poz: :poz:
|
Уважаемые форумчане!
часть фоток с мира, моно, копенгагена и осло будет размещена в темах: поздравлялки и солнышко апельсиновое |
Наташа ПП, мальчики - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Обсуждайте,я ночью перенесу.
|
открытый класс кобели
к моему глубочайшему сожалению Саша снял только наш класс :shuffle: |
Вот это фото отредактированное.
|
World Dog Show 2008
Мы вернулись сегодня из Щвеции и привезли вот такие фотографии.
Класс чемпионов. |
World Dog SHOW
Чемпионский класс, в ринге с экспертом. Результат- отлично и прекрасные отзывы эксперта.
|
Чемпионат Мира
Danvik Magnus Bobby Dazzler.
|
Чемпионат Мира в Швеции.
Еще класс чемпионов!
|
Монопородная выставка в Швеции.
Danvik Manus Bobby Dazzler выступил с результатом - Отлично и стал ТРЕТЬИМ в классе Чемпионов!
|
Монопородная выставка в Швеции.
Лучший кобель. Avatar Hailezelassie.
|
А самое интересное, что кобель, победивший в открытом классе на ЧМ абрикосового окраса Snow`n Ice`s Apicot to Regadog является правнуком моего Тарзана (Запс Датчман Ружовы Свитанак).
|
Шведская монопородка.
И вот такой лучший серебристый кобель.
|
какой серый красивый!
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1215629529[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Второй светлый - это я так понимаю Afina Arnold, четвётый - очень элегантный - это наверное Snow'n Ice, а пятый - это наверное von Der Herbordsburg ? |
Цитата:
After Fove High Society Healer и Power Puff King of Kumquat |
Очень красивый класс !!! И серебристые действительно были очень сильные на этой выставке !!!! И кому судья отдала 1 и 2 места ? (Жалко шведы убрали с сайта размеченный каталог...)
Tania Libkind добавил(а) [date]1215631160[/date]: и я кстати подумала про твоего Тарзана увидев префикс Айи Joiner's Quality Quillo Quillan ...ты им (Snow'n Ice's..)сказала, что вы родственники ? |
Цитата:
==================== Позскажите где в сл году ЧМ и ЧЕ и когда? |
Цитата:
vom 8. bis zum 11. Oktober Bratislava Slowakei Чемпионат Европы 2009 vom 30. Mai bis zum 1. Juni Dublin Irland |
Passia, всегда пожалуйста.
Да нет, я не эксперт, хотя наверно надо попробовать, хорошая зарядка для мозгов, да и возможность собачек увидеть и пощупать. :-))))))) А на счет, что разбирюсь, просто учителя хорошие были. :-) Lidasgreys добавил(а) [date]1215634606[/date]: Zabava, поздравляю с прекрасным результатом, Джетро красавец! |
Zabava,
Цитата:
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |