![]() |
Вложений: 1
Все там же. На фоне "верблюда". Фигура "верблюда" естественного происхождения. Это животное появилось под воздействием на камень ветра и воды!
|
Вот такие "грибы" в Кападокии растут. Из камня. И я на их фоне.
|
Ну ,что я могу сказать,МОЛОДЧУЛЯ ,ты наша!!!нашла таки совесть повеситься!!!!
Меня возьми в следующий раз туда же к вербледу,а??? КЛАСС! |
Лен, не узнАю при встрече. Ближе давай. Мне тут тоже в лички написали: Люб, свети портрет, а то мимо пройду, не заметив, если вдруг кепку СССР снимешь. Портрета нет, прийдётся марафет наводить для портрета :biggrin:
|
А это я зимняя. В Кремле. Тайно общаюсь с кем-то! Уже и не помню с кем!!!:shy:
|
Портрет. Фотографировал муж. Нууу, приукрасил малость, но совсем чуть-чуть!!!:wink:
|
АААААА, одновременно посты выставили. Теперь узнААААю, чтобы подкрасться сюрпризом сзади: куку :lol:
|
.... опять она в этой шубке..... (тут смайл, пошедший давиться от белой зависти)
|
Ну и Прага.
Elena добавил(а) [date]1203622093[/date]: Ооооо, что-то в Праге я ...мммм... невнятная какая-то!:shy: Видать, опухла...от шоппинга!!!:lol: :lol: :lol: :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1203623195[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju .... опять она в этой шубке..... (тут смайл, пошедший давиться от белой зависти) [/QUOTE Олеська, тебе - то в твоей Калифорнии зачем шубейка???:hah: Запаришься напрочь!!!:biggrin: |
вот и я думаю: на фига мне тут такая шубейка..... дощщь вон проливной за окном...
|
Цитата:
|
Я тебе задарю зонт!!!:tongue:
|
Ленк, вот за что я тебя лублу - так это за нестандартность мышления :hb:
|
Цитата:
шубка и зонт :tongue: |
мы не примитивные, мы утомленные солнцем.... :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
не, нууууу..... мы еще и пашем, как мамы Карло..... на домик с садиком заработать вообще-то надо
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1203625693[/date]: Давай луЧЧе новые фотки выставляй!!!:wink: |
кстати, апельсины созрели.... половину мы с'ели, а вот вторая половина.... уже падает даже.... и гниет..... :shy:
фотки? чьи?????? засранцев этих???????????? :diablo: :diablo: :diablo: |
Цитата:
|
падают тока апельсины :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Пожалей любимую ужо, засранцев давай!!!!! |
Цитата:
Теперь про засРанцев. Надо их превратить в засЛанцев СРОЧНО. И засЛать этих засРанцев в другой домик с садиком! Пущай еще кто-нибудь порадуется!:biggrin: Зацени идею!!!:bud: |
маленьких.... зайчиков!!!!!!!!!!!!!.... в далекую холодную страну..... из-под апельсинового дерева!!!!!!!!! да, вы, матушка, изверг :hah:
но мы подумаем... и завернем вместе с апельсинами.... бочками.... братья, так сказать, Карамазовы Na minutju добавил(а) [date]1203626610[/date]: оопс... погорячилась..... и где я слово Россия увидела????????????????? а в соседние садики они уже скоро начнут раз'езжаться! |
Цитата:
И фотки давай, пока нас из темы не поперли вместе с "зайчиками" и ...теми ... другими...:lol: :lol: :lol: |
пошла грести.... как бы это назвать :shuffle:
фотки покажу позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне надо было огород полить
|
Цитата:
Точно ведь попрут из темы :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
|
А это я в паспорте.
|
А это мы с Тришкой на выставке, очень устали...
|
ZLjusja, первая фотка-первомайская демонстрация?)))
|
а мне эта нравица,можно повешу?
http://keep4u.ru/imgs/b/080222/d3/d3...7b61d240a7.jpg |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |