![]() |
Вложений: 1
вот фотки с выставки,в стойке как всегда путных фоток нет
|
Ну вот и еще один экземпляр на букву Гы :crazy: не хотела позориться, но раз уж обесчала... :shuffle: ( в стадии обрастания пока)
|
исчо
|
лена,краота какая!!!!!
А это мы бежим ,тренируемся:tongue: |
Марин, и как же вы идете друг другу, блондинки! :smile: :smile: :smile:
|
ещё тренируемся,давно в ринге не были ,наверстываем упущенное
:shuffle: |
Елисей, вот тебе наш с Юльчиком подарок к дню рождения
|
:rev: сыну 5 мес
|
Светусь,спасибо!!!Ведь какой яркий красавчик,весь в отца !!!!:bis: :hb:
|
Делисс Серпантин Глория:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1208848308[/date]: Цитата:
|
Ну это тот, который Сенин брат от Вальса- Гиацинт из Мимолетного Видения, этим "деткам" 2 года и 8 мес. сейчас. Вот такой был маленький в 3 недели
|
елисей,
Принимайте поздравления! Lika-MV, Ага, я апшиблась. Гиацинт... Ник, который, да7 А мы тут начали весенний выставочный вояж. :) В субботу, 19го были на клубном племсмотре, БиС-5 (скромно так). 20го сьездили в Белгород на 2х САС, все получили. На всероссийке ДС Соло БиГ-4, на регионалке Смарт Коннекшн Калиостро Биг-2. Вот с такими абрикосовыми красавчиками я ездила. http://i033.radikal.ru/0804/e9/a237b844bacc.jpg http://i023.radikal.ru/0804/91/e3fe3859d8bf.jpg http://i014.radikal.ru/0804/73/bb6d826a06aa.jpg |
Цитата:
Вот сло-Ник в 2,5 мес. :hah: |
Упс
|
Lika-MV,
Я сначала подумала что это Горицвет. :fingal: Как тебе мои рыжие мальчики? |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1208855280[/date]: Горицвет бритопопый бегает в деревне, довольный жизнью, ему лучше всех :lol: Zyami,Елисей, красивый сынок :hb: |
Lika-MV,
Шпасибо. :bis: Хочу! Высылай. :):shy: Алфимовой от меня поздравлялки и привет огромный и вообще всем нашим кого увидишь. Соло юного еще Евразией закрыл, так что мы взрослого добиваем, чтоб до моего ухода в декрет, так сказать, у нас минимум был. |
Цитата:
|
Цитата:
отлично подстригла сынка!))) немного только бока снизу перегружены, а так - очень хорошо!))) а большой откель? нужли твой собственный???!!! совсем я, старая, от жизни отстала... :biggrin: |
Спасибо, Лика-МВ и Хилари!!!
|
Цитата:
|
Вот еще мой Никита, это фото вроде удачнее немного, на улице просто сдувал ветер, т.к. рядом находилась речка, да и вообще погода сильно ветреная была, долго ловили моменты затишья, чтоб что-то снять :shuffle: Вообще-то там у нас выставка была, впечатления в теме об экспертах оставлю :crazy:
|
Лен, Никита - хорош!!!!
Особенно мне последнее фото понравилось! Кто родители, скажешь? |
Цитата:
|
Привет !! как wсегда - так wсйе Солнушка Рассийи - просто очароwателне !!!:аппл: :хб:
особиенно - Лика-МВ !!! - последне фото !!!! да ....нада бы до Полской линии болшого Абрицоса прикрепит такой хорошой формат !!!! Браwо !!! :appl: :appl: :appl: :hb: |
KingToy's, спасибо! только у меня малый пудель, а не большой :shuffle:
|
Лика МВ
прошу - извини меня , што не праwилно росчитала размер !!! просто - Йа хороша w очен мелком размере..... w болшом - малый опыт ..... незаwисимо wсего - ооочен нртаwитса !!!!! очен !!! Супер по екстероере !!!! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Очень красивый мальчик. Это я уже хорошо соображающая утром смотрю и пишу))).:hb: :hb: |
KingToy's, Ира, спасибо:rev: он Гиацинт, а еще у нас Гортензия есть и Горицвет, цветочная клумба, короче :biggrin:
|
Сибирские Язвы,
Аха, мне только большого не хватает для полного счастья. :crazy: Мне и одного малого в шерсти уже не легко держать. А этот большой просто очень молодой, только в интермедию вышел. Про стрижку сына - еще 2е выходных выставок, там все снимется. :bath: Лен, а Ник классненький получился! :wink: |
Какой красавчик Никита:smile:
Показываю своих карлушек абрикосок,уже немного подросших. Это Эммануэль Из Ворожеи в возрасте ровно два месяца. |
Эммануэль Из Ворожеи
|
Эммануэль
|
Эммануэль в свободной стоечке
|
:smile:
|