![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
na minutku, а зачем тебе гири и этот прибор с неприличным названием?!:eek: Вместо того чтобы гулять собак на бэкьярде, берешь собак в руки (на поводки) и бегом по Сан-Хозе...И так - каждый день...:wink: И тогда можешь есть что хочешь и скока хочешь:hah::smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, вот сразу вопрос: вот куриная грудка например, вес в таблицу вносится когда она ещё сырая была? Или уже вес отварной писать?
И интересно, калорийность грудки там указана без учёта шкурки или с ней?...... Maria.Skatova, там без регистрации невозможно пользоваться считалкой? У нас на многой продукции нет калорийности..... EGOR, а я не могу бегать, вообще. С детства. Голеностоп сразу вылетает. na minutku, ну как тебе кусочек натурального твёрдого сыра 30 гр? Нашла его на тарелке? :biggrin: У нас тут его вообще сначала сам нужно найти, вокруг только "процессорные" продаются (типа плавленного сырка)..... Ща поглядела в холодильнике - один пластик 18 гр, 59 ккал ......... |
Цитата:
Цитата:
|
Svetlyachok, на многих продуктах данные есть, йогурты в их числе.
Но там где нет - нет никаких точных данных, иногда - только общее перечисление состава. Про шкурку я на всякий случай спросила. Собакам я и то оставляю только половину шкуры, уж слишком она жирная...... |
В тему:
- Подари мне на день рождения что-нибудь,чтобы я так ножкой нажала - и стрелка от 0 до 100 за три секунды! - Весы подойдут? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша, вот как хорошо, когда ты тута! У тебя есть время заглядывать на форум |
Цитата:
http://girevichka.ru/ И нежно мной любимый Руслан Дудник: http://ostrovrusa.ru/vse-stati-bloga Прокрутить до воркаута 2012, читать по дням, там довольно быстро доходит до гирь, и много про технику. Я по этой программе шла, начинала свинги с 8 кило, через три недели стало слишком легко. Сейчас приседаю с ней же, и могу одной рукой пднять ее на грудь, потом вверх, приседать с ней в вытянутой вверх руке;) это вещь, правда. И удобная такая! |
В тему:
Одна девочка после праздников встала на весы, сошла с них, через полчаса опять встала и поняла, что слезы ничего не весят. - Доктор, а я могу от секса похудеть? - Если муж узнает, то да! Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу! |
Как мало времени до лета… Как много жира по бокам…
|
Еще раз здравствуйте! Итак, возвращаемся к посту 497.
Должна сказать, что большого интереса к нему народ не проявил, даже разок укусили, спросив про Гербалайф. Нет никуда вступать не надо и деньги отправлять тоже. Это мой подход к этому вопросу. 1. Каждая женщина (а я работаю только с женщинами) хочет быть красивой! А что для этого надо? Быть здоровой и ощущать себя счастливой (учитывая тему разговора). 2. Считая каждый грамм, калорию, смотря на весы, часы и калькулятор, радости в жизни себе не прибавляем. Обмен веществ улучшается от положительных эмоций. Попрекать себя куском вредно, лучше с удовольствием съесть "кусочек". 3. Кто сказал, что худая женщина - это красиво, а полная нет? Конечно, если весы показывают уже трехзначные числа, это уже красота на любителя, а для здоровья плохо. И вот я разработала программу, которую совершенствую уже 10 лет. В ней я использовала знания из области балета, иоги, анатомии, психологии, физиологии, МУЗЫКИ. Способ употребления всего этого - только через удовольствие для души и тела, а работать заставляем голову. А как насчет похудеть? Это не цель, это оказывается неожиданным и для многих приятным бонусом. А ЦЕЛЬ: быть красивой в любом возрасте, иметь "светлую" голову и чувствовать себя Женщиной независимо от габаритов. Красоту женского тела определяет не количество килограммов, а умение ими пользоваться. Спасибо за внимание. Со мной можно не соглашаться, это мое мнение . |
МаргариттаМ, почему простой вопрос - не это ли? - вы воспринимаете как укус?!
Удивлена. |
Цитата:
Очень интересует также референс на исследования об ускорении обмена веществ от положительных эмоций. Большое спасибо:) |
Цитата:
|
Я, конечно, всё понимаю, классическая музыка - ненавязчива, спокойна и никому не мешает, но Моцартовский "Реквием", играющий в приемной стоматологической клиники - это, однако, мощно…
|
Доброе утро, девушки!
Небольшое добавление к моим постам: 1. Еще раз: я ничего не рекламирую, а излагаю свою точку зрения по данному вопросу. Я не сторонник самоистязания, если цели можно достичь щадящим путем и с любовью к себе и своему телу (что ОБЯЗАТЕЛЬНО). 2. Откуда знания? Откуда у всех. "Учиться, учиться и учиться" - как завещал великий Л.... А я училась всю жизнь и сейчас этим не гнушаюсь. А документы об образовании лежат в отделе кадров, я работаю в Госучреждении в сфере культуры. 3. Доказательства успехов? - Мне хорошо в этом мире. Я люблю своих учеников и свою работу, свой дом. И добавлю, пожалуй, что послужило толчком к этому направлению в моей работе (не единственному). Это воспоминание мое, когда будучи ребенком, я чувствовала экстаз со слезами на глазах от ощущения слияния движений тела и музыки. Это осталось в памяти на всю жизнь. А теперь успехов всем! Желаю достичь желаемого таким образом как вам ближе и понятнее. Galina k., программу изложить невозможно, остальное делается "вручную". Можно, конечно, еще сказать о каких-то правилах, которых я придерживаюсь и советую другим, но это уже моя точка зрения, необязательная для других. И вообще, несмотря на свой вес в 47 кг, 42-й (36-й) размер одежды, я люблю полных женщин! Ну какие же вы красивые, посмотритесь в зеркало! |
Цитата:
Какой смысл намекнуть об ином методе, если его нельзя описать? |
Svetlyachok, описать можно, понять нельзя. Это как стричь пуделя под руководством грумера по телефону. Потому что система такая: я показываю и объясняю, ученик ЗАПОМИНАЕТ (исключается механическое повторение) ------- Ученик делает, я смотрю...... , Я исправляю ошибки, ученик делает, я поправляю физически, включаются тактильные ощущения. Музыка при этом не является фоном, у нее своя роль. Никогда не используется "тяжелая" музыка, это может быть классика, может быть афроджаз и др. в зависимости от задач.
Никогда никого не ругаю в этой группе. После занятий разрешаю (не сразу) съесть что хочется. Заработали! Даже пирожное (одно), тарелочку оливье (но не тазик). И сделать это с удовольствием, медленно и хваля себя. Очень советую не сыпать в чай сахарный песок и не есть батоны (совсем). Все! Ушли гулять надолго и далече. |
Цитата:
К сожалению, 75-80% успеха при потере веса - не подкрутка в голове, а регулировка питания. Остальное - грамотно подобранная нагрузка, нормализация сна и понижение уровня стресса. И все 100% этих мер - питание, спорт, сон - самоистязанием не являются, если слушать свое тело и правильно выбирать схемы работы. То, что вам комфортно с вашей схемой, не является ни малейшим доказательством ее успешности, людям вообще часто комфортно в их картинах мира, даже если это картины Босха. Поэтому я и спросила об отзывах других людей, их историях и фото до и после. Ну и если схему нельзя внятно описать простыми словами, сразу возникают сомнения в том, что схема хороша, простите. Я не верю в то, что ваш метод настолько уникален, что не может быть описан в доступной форме. |
Цитата:
Я бы не запомнила с одного раза. Мне записывать надо :) На ум приходит только телесно-ориентированная терапия или что-то в этом роде, танец тела и т.д. |
Цитата:
|
Прошла атаку наконец! 6 дней.
Ну и гадость эта варенная куриная грудка! Хорошо что есть кальмар и прочие морепродукты, на мясе бы - не получилось.... |
Ой, граждане... Наверное, и вам, и нам живется слишком хорошо. Вот Кубе как перестал помогать Советский Союз со своим развалом, их граждане быстренько вес сбросили от недостатка еды, на велосипеды пересели от недостатка бензина/отсутствия общественного транспорта, и так им всем стало хорошо в плане здоровья, борьбы с ожирениями, сердечными заболеваниями, и вообще...
http://www.medicalnewstoday.com/articles/258930.php http://www.dailymail.co.uk/health/ar...-diabetes.html Вывод, как обычно: не в деньгах счастье :smile: |
OZ, ага, в России это проходили тоже. С недостатком еды.
Всем было хорошо. А кому не хорошо - тот уже на кладбище........ |
http://mjonaus.livejournal.com/379523.html
Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов и больше жиров Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожгете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров) Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет Ах да, тоже самое и с протеином. Протеин не будет переработан в жир и сохранен. Но если есть много протеина, тело будет использовать его для получения энергии (а не углеводы и жиры). Что означает, что другие нутриенты пойдут в запасы. Что значит, что переедание белка сделает вас толстым, просто не напрямую, а за счет того, что весь съедаемый жир пойдет под кожу. Разумеется у белка при это самый высокий термический эффект, больше поступающих калорий пойдут на усвоение еды. Так что избыток протеина имеет меньше шансов сделать вас толстым в любом случае, но если будет превышен баланс — потолстеете. Но не через прямой перевод белка в жир, а через уменьшение числа других сжигаемых нутриентов. Хорошо, все что написано выше понятно? Потому что проще я уже объяснить не могу, но еще раз попробую прояснить все по шагам и на примере. Давай представим, что некто ест ровно столько калорий, сколько ему необходимо для поддержания веса. Не набирает и не теряет жира. Вот что происходит с избыточными калориями. Представьте, что во всех трех нижеописанных случаях калории увеличиваются одинакого, просто их источник разный (жир, белок или углеводы). Вот что происходит с механической точки зрения и как вы от этого толстеете: Переизбыток пищевого жира напрямую откладывается в запасы Переизбыток углеводов увеличивает количество сжигаемых углеводов, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы Переизбыток белков увеличивает количество сжигаемых белков, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы Теперь понятно? Все три варианта делают вас жирнее, но механизмы разные. Жир откладывается напрямую, а протеины и углеводы заставляют запасать жир, который вы съедаете. (c) Как мы толстеем. Лайл Макдональд. |
Хочу поделиться японским омлетом на пару, который называется Чаванмуси.
На сайте Дюкана его нет, а он подходит для диеты. Калорийность этого омлета зависит от его наполнения. Классический вариант, который подают в ресторанах суси обычно, содержит в себе: 1 креветку некрупную, 1 кусочек рыбы или курицы, размером 2 на 3 см, кусочек шляпки гриба шиитаке, орешек из плода дерева гинкго , кусочек камабоко - это из рыбной пасты изделие такое, с разным вкусом, по типу крабовой палочки и сверху - 1 листик мицуба - это травка типа петрушки только пахнет немного по другому. Но вообще вариантов наполнения этого омлетика может быть сколько угодно разных, каждый повар в своём ресторане делает начинку как-то по своему. На 2 порции классического чаванмуси вам понадобится: Яйцо – 1 шт. Бульон даси - 150 мл Куриная грудка – 2-4 кусочка размером не более 3 см Грибы шиитаке – 2 шляпки если они мелкие и одна, если большая. Вместо них можно использовать пару штук вешенок или шляпку белого гриба или ещё какие-то, каки есть из собранных летом, отваренных и замороженных в морозилке. Креветки среднего размера – 2 шт. Крабовые палочки - 1-2 штуки Орехи дерева гинкго – 2 шт. (можно обойтись без них) Соевый соус – ? чайной ложки Соль – ? чайной ложки Саке – ? чайной ложки Мицуба (вместо неё можно петрушку) - 2 листика. 2 порционных керамических чашки, в которых омлет будет готовится и подаваться на стол. Куриную грудку отварить, креветки тоже (я варю их чтоб кипели 3 мин) затем полить их саке и соевым соусом, отставить в сторону. Развести в воде (150 мл) гранулированный бульон даси, соль и соевый соус. Чтобы гранулированный даси полностью растворился, отлейте немного воды в отдельную чашку (50 мл не больше) насыпьте туда 1 пакетик даси и подогрейте, например, в микроволновке. Потом добавте оставшуюся воду. Всю воду греть не нужно, так как для чаванмуси нужен охлажденный бульон. Яйцо разбить, взболтать (взбивать в пену не нужно). Соединить с даси, перемешать и процедить через мелкое сито (я использую чайное ситечко). Если есть консервированные орехи гинкго - отварить их в кипящей воде пролминуты. Грибы обсушить салфеткой. Все имеющиеся ингридиенты сложить в керамические порционные чашки (в ресторане чаванмуси обычно подают в керамическом стаканчике и едят чайной ложечкой). Залить смесью из яйца и бульона даси. Сверху положить по листику зелени. Поставить в пароварку на 10 минут. Если нет пароварки - поставить в кастрюлю с тихо кипящей водой. Вода чтобы была на уровне омлета или чуть ниже. Концентрат для бульона даси можно купить в магазинах, продающих японские продукты. На атаке грибы можно не класть, на чередовании - помимо грибочка можно добавлять кусочек морковки (японцы вырезают его в виде цветочка обычно). Фото, как примерно всё это выглядит http://cs407822.userapi.com/v4078221...uWmesBX1Yc.jpg |
А я уже давно омлет делаю в микроволновке.Он получается такой же как на пару.А вот о таких добавочках не думала.Спасибо Aikenka- попробую.
|
Ну вот, ровно месяц как я на Дюкане. Нормально, мне нравится!
-5 кг за этот мес, при том что у меня не "жёсткий" дюкан. Молоко использую обычное, а не обезжиренное, творог низкой жирности, но не обезжиренный. Авокадо раза три ела в салате, хотя официально его пока что нельзя..... Ну и ещё пару раз были лёгкие небольшие отклонения от рамок. |
Здорово! Поздравляю!
|
Aikenka, вот рассказываю:)))) Но ничего такого выдающегося написать мне нечего.
Я занялась снижением веса лет 10 назад из-за проблем с позвоночником (настаивали врачи), чтобы мне было легче двигаться. Мой рост 170, вес тогда был около 95 кг, что неудивительно, потому что все женщины в моей семье очень полные. Я перепробовала массу диет, чаев и (признаюсь честно) несколько видов таблеток для похудения. Кефирные, яблочные, просто разгрузочные дни... бесполезно! Мне ничего не помогало. Вес если и сбрасывался, то тут же набирался обратно. На эти эксперименты ушло год или два. Думаю, что я только испортила себе желудок. С тех пор в чудо-диеты я не верю. Следующим этапом в борьбе с весом стал метод психотерапевта Семенова. То есть иглоукалывание+некая психотерапевтическая установка. Было два таких сеанса и 4-часовая лекция, как правильно надо худеть. В целом принципы этой системы сводятся к следующему (как я поняла, так и напишу): 1. Организм в результате этих сеансов "переключается" из режима накопления веса в режим сжигания накопленных килограммов (это иголками) 2. Центры нашего удовольствия переключаются с еды на , извините, на сексуальность. То есть уменьшается потребность пойти покушать и увеличивается другая потребность:))) Аппетитом становится легче управлять. Я, кстати, остро чувствовала это переключение в первый месяц после сеансов, потом "хочучка" угомонилась и все вошло в норму:))) Даются рекомендации по диете. Но она не зациклена на набор продуктов. Ее принципы следующие: 1. Кушать понемногу. То есть ешь не целую тарелку, а только половинку обычной нормы. В итоге мы сократим объем желудка. 2. Кушать часто. Тем самым мы ускоряем обмен веществ и жиры наши сжигаются быстрее. Нельзя голодать и допускать большие перерывы в еде. 3. Лук, чеснок, квашенная капуста - наши друзья. Газировки - самые большие враги. Их исключить навсегда. 4. Мясо, рыбу, другие белковые продукты (основной строительный материал нашего организма) надо кушать вечером, можно после 6-ти. А утром и днем - еда частая, легкая. То есть главная еда не на обед, а именно на ужин. 5. Не нервничать. Обязательное!!! условие - полноценный сон. Если есть проблемы с этим, то нужно лечиться, возможно пропить курс антидепрессантов. На стрессы и утомление организм реагирует набором жиров "впрок" и худеть не получится, даже если соблюдать диету. В первый месяц после этой группы похудения я сбросила сразу 5 кг, потом вес стабильно падал примерно на 3 кг в месяц. И он держится стабильно все эти годы, 2-3 кг не хватает до 60 кг. То есть я потеряла более 30 кг (с 56 размера одежды до 46). Я привыкла кушать понемногу, но ем я абсолютно все. Мой обед никогда не состоит из первого и второго блюда, только что-то одно. Также я всегда использую только маленькие тарелки (блюдца). И никогда не допускаю перерывов в еде более 3 часов (за исключением сна). Считаю, что похудела именно из-за частого дробного питания, а психотерапия и иголки максимально облегчили мне переход на это. Хочу сказать, что ничего не рекламирую и ни к чему не призываю. Описала то, что помогло лично мне. Ну и фото, как принято "до" и "после":)))) Вот такая я была в 2001-2004 годы: http://www.isok.ru/img/trumb/7fbd0d8...8e3c8cd612.png Мое сегодняшнее фото есть в персоналке, естественно. Ну и вот здесь видно во весь рост, это февраль этого года: http://www.isok.ru/img/trumb/d3fe8d9...83541ad7bf.jpg |
Сто лет назад случайно наткнулась на передачку по телевизору. Брали интервью у Ирины Понаровской. Ну там о том, о сем. Меня удивили и поразили две вещи. Но в этой теме скажу только про одну.
Стали они ее спрашивать про фигуру и диету. Она ладошку лодочкой сложила, в камеру показала и говорит: "Вот порция, которая женщине нужна. Каждые 3-4 часа. При этом почти все равно, что там лежит. Орехи, кефир, мясо, рыба шоколад или кусочек сала" |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |