![]() |
Есть такой простой закон: спрос рождает предложение. Я думала его все знают :)
Оказывается - не все...... Некоторые почему-то думают, что щеночка из пэтшопа нужно как можно быстрее купить, чтобы он там не страдал..... А если чуточку подумать и домыслить простую логическую схемку: у бизнесмена щеночка из аквариума быстро купили - доход хороший - нужно как можно быстрей насажать туда новых щеночков ???? Вот и пополняют аквариумы новые и новые постояльцы, в месяц, уже давно оторванные от сиськи маминой и приученные чего-то там есть из мисочки, без прививок (в таком возрасте ещё не прививают! )....... Где же несчастным покупателям брать себе щеночков, когда вдруг срочно захотелось? А не надо их нигде брать срочно! Их надо брать после тщательного обдумывания поступка, после ожидания. Ожидание даёт возможность получше понять, точно ли тебе нужна собака на ближайшие 10-15 лет, или, может быть, можно обойтись?.... Глядишь, и уменьшится в приютах количество собак на пристройство. Часть оттуда разберут нетерпеливые. А часть туда просто не попадёт по причине того, что их не купили поддавшись внезапному порыву! |
Цитата:
Личным секретарём Дюпа никогда не стану. Оно мне это надо? Для меня самое главное, чтобы состоялась запланированная поездка русских пуделистов во Францию. Потому что очень хочу, что они увидели красоту этой страны и познакомились с коллегами пуделистами. Очень хочу показать Францию, которую люблю также как и Россию, |
Вы прямо как Мать Тереза, иногда читать смешно. И столько пафоса в ваших постах.
А мы тут простые смертные, из чашек за 1000 евро не пили, с Бриджит Бордо не знакомы, в лучших домах Парижа не бывали... Вам интересно с нами??? |
Девушки, мне кажется, что Outia не может правильно сформулировать свои мысли, ( Люба, не обижайся только), потому что мало знакома с собачьим делом.
Попробую объяснить ситуацию у нас, я думаю Франция от нас ушла не далеко. :smile: У нас существуют приюты, куда попадают брошенные собаки, и после рождественских праздников, и после летних отпусков. Часто можно встретить породистых. Так вот многие люди предпочитают брать из этих приютов, и не потому что бесплатно, а потому что уверены, что делают доброе дело. Про бесплатно здесь палка о двух концах.... если человек берет собаку их этого приюта, его потом в течении года контролируют работники приюта, приходят и проверяют как живет данная собачка. Про шопы... у нас тоже есть магазины, где "под стеклом" сидят щенки, но их очень мало, потому что санитарный контроль очень сильный. Так вот и про шопы и про приюты прочти каждый день идут передачи по TV. Если про приюты рассказывают про несчастных животных и просят помощи "усыновить" животное попавшее в беду, по про шопы рассказывают как туда попадают животые, где скупаются, в каких условиях транспортируются, в каком состоянии прибывают. И я вам скажу, люди не хотят покупать таких животных, не потому что у них нет сострадания, а потому что они против такого бизнеса. Это все равно, как у нас однажды показали как используется детский труд китайцев-эмигрантов (швейные подпольные фабрики) и у китайцев после серии таких передач резко сократилась продажа товаров. :wink2: Мой муж всегда говорит, я не хочу покупать ничего у китайцев, возможно эта вещь была пошита детскими руками. И последнее, когда я продаю своих щенков (а у меня нет магазина и все щенки уходят из моего дома), чувствуя мой акцент, у меня всегда спрашивают, с какой родословной мои щенки. :wink2: Не хотят многие люди покупать импортированных собак. Это я говорю про обычных людей. Я не говорю про питомники, куда покупаются крови! Да, и еще хочу добавить. В шопы у нас поступают собачки не от итальянских заводчиков, итальянские заводчики сами прекрасно продают своих щенков, в шопы в основном приезжают собачки из стран восточной Европы (уточнять из каких не буду). |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1203335114[/date]: Цитата:
Спасибо, Наташа. У нас тоже очень мало петшопов. Всё больше и больше в грумерских салонах, где они сидят не в аквариумах, а просторных вольерах у окна, ухоженные, с чистыми глазками, с игрушками. Я потом сфоткая и выставлю. Также выставлю и петшоп на набережной. Outia добавил(а) [date]1203335753[/date]: Девочки, может быть кому-то интересно.... я сейчас понемножку начну выставлять перевод статьи Дюпа, обращение к французским заводчикам....там он очень резко говорит о какой-то американской петиции...короче, иду в тему Конгресса. |
Outia, нам интересно.
|
Цитата:
|
Девочки, поднимаю такую важную Олесину темку. Даю ссылку на мой давнишний пост и два ответа: Диковинки и Егора. Перечитайте.
http://www.rusforum.com/showthread....6258#post226258 Дело оказалось не в цене! Сейчас на всех простых сайтах объявлений эти щенки ещё дешевле продаются. И это цена чистая, от имени русского прославленного питомника выступает француз из глубинки. В эту низкую цену уже входит и транспорт до Франции, все документы, короче цена ЧИСТАЯ (люди звонили, узнавали) - 800 евро, к примеру, за роскошную собачку, которая ещё два месяца назад была 1200. Короче, езжай к французскому посреднику в глубинку и забирай великолепного щеночка за 800 евро. Почему засиделись эти недорогие щенки с высоким уровнем родословной? Как вы думаете? Outia добавил(а) [date]1207061463[/date]: Чего-то у меня у самой ссылка не открывается. Попробую ещё раз. Это пост 72 на 5 странице темы. http://www.rusforum.com/showthread.p...258#post226258 Outia добавил(а) [date]1207061509[/date]: Ага, сейчас открывается сразу. |
Outia, я торможу, но ничего понять не могу.
|
Цитата:
Почему засиделись данные щенки? |
Цитата:
|
Цитата:
Жду размышлений на эту тему :smile: |
Утя.....я прям рискну встрять...а копии этих объявлений можно увидеть???? Это ваши личные домыслы что щенки засиделись или как??????? Вы вообще как я уже заметила БОЛЬШАЯ ФАНТАЗЕРКА......так что ваши посты надо "делить как минимум на 48...." :-))))))))))))))))
|
Цитата:
Caniche toy male noir a vendre superbe male toy noir origine smash gp price uk et mere multi championne zemushka iz volshkoy serenady puces vacc inscrit au livre des origines disponible de suite pour expo ou compagnie prix 800 euros deja toilette en puppy coupe Date : 24/03/2008 Ville : roye Département : 80 Somme Région : Picardie Pays : France Téléphone : 06 76 38 91 39 Prix : 800 Euros Их много объявлений везде. Два месяца назад - 1200, сейчас 800. Outia добавил(а) [date]1207130826[/date]: Абрикосы тоже везде на публичных сайтах. Жаль. Плохо сделаны объявления. Это маркетинг, Серенада, именно поэтому я задала вопрос: почему на собачек такого уровня НЕДОРОГО не бросаются французы в то время как щенков не хватает? |
Ну я в общем правильно предположила, что это " в наш огород камень был"......
не вижу для себя смысла вмешиваться во "французский маркетинг"......да и вам не советую делать далеко идущие выводы по объявлениям....... а вот про абрикосов хотелось бы поподробней.......и что за щенки в абрикосах засиделись????? |
Цитата:
Пошла за абрикосами :smile: |
Вложений: 1
Superbes grand caniche abricot
a reserver adorables grand caniches abricot pour expo ou compagnie.parents multi champions de beaute caractere des plus extra prix entre 800 et 1000 tat vac inscrits au livre des origines Date : 24/03/2008 Ville : roye Département : 80 Somme Région : Picardie Pays : France Téléphone : 06 76 38 91 39 |
Ясно
нет, это просто фото щенка из предыдущего помета :-))))) Никто там не засиделся. :-))))) Все давно проданы :-))))))) А щенки, про которых написано, еще малы для фотосессий :-)))))) Так что Люба, не переживайте, расхватают и этих :-)))))))))) |
Цитата:
А там что? Контрабанда животных и птиц заняла третье место после антиквара и дури. Птицы - из Африки и Латинской Америки, собаки - из России и Восточной Европы. Поэтому именно на таких публичных, расчитанных на французского обывателя, а не на заводчика сайтах указывать русский питомник не стОит. :smile: |
Люба, Людовик и Марк уже СТОЛЬКО ЛЕТ во французский кинолигии, что думается не нам с вами давать им советы по поводу текстов объявлений.
|
Цитата:
|
сказки какие :)
|
Цитата:
Тексты поискать? |
Лен, про контрабанду щенков и массовую, думаю как раз таки не сказки, к сожалению, у нас на декорацию всегда есть огромный спрос у перекупщиков, куда потом уходят эти щенки?????????????ТТолько причем здесь тема контрабанды и всего остального не пойму конечно.:biggrin:
|
|
да сказки что вся Франция трйсется от слова Россия, мы все знаем, что везде естьскупшики и фермы, но обычно простои обыватель, который вдруг решил собачку купить и на в курсе что такое перекупшики фермы, да и вообше, боязнь России сильно преувеличена ... да, опытные заводчики некоторые и нервничатют, но в основном наоборот за классными собаками в Россию идут многие ...
|
Ну тут я согласна, в противном случае за рубеж не уезжало бы столько щенков из России.))
|
НИКТО там от России не шарахается :-))))))))))))))))) Беспокоятся только "опытные французские заводчики" на предмет конкуренции :-)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Первыми забили тревогу немцы, осторожно контрабанда и поддельные родословные из стран Восточной Европы. Потом немцев подхватили швейцарцы и французы. http://dog.top-info.ch/dog/pressrev01.htm |
Ну не знаю, не буду озвучивать куда и что и кого:biggrin: , но Утя, известные разведенцы как покупали, так и покупают пуделей из России, поскольку это порой единственный способ для них получить классные крови и великолепных собак по весьма доступным ценам.
|
похоже Утя, вы реалной жизни даже не знаете, только там написали, там сказали ... вы только знаете что в СМИ, а от жизни кинологической вы далеки и не надо как ребенок верить всему всему ...
|
Ещё, Ира, к слову НИКТО. Один из французских форумов, после очередной передачи TF1 (первая программа Центрального Телевидения). Это была передача о русских и венгерских щенках.
http://chihuahua.forumpro.fr/rescue-...-t11173-12.htm Но речь-то было не об этом....Не засиживаются - значит, замечательно! Вы же ясно объяснили, это очередной помёт, а не тот, который два месяца назад был объявлен. Очень-очень рада, правда. Красивой стране - красивые собачки! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я уже в принципе пишу для других заводчиков, которые будут выставлять объявления. Простой совет. Краткость как текст абрикосов, но не как текст чёрного тоя. Outia добавил(а) [date]1207147664[/date]: Вот с французского форума....они только об этом и говорят после телевизионных передач: Sujet: Re: TF1 : Trafic chiens de l'Est Mar 11 Mar - 22:46 -------------------------------------------------------------------------------- j'ai vu aussi le reportage sur la 2 ce soir et tu as raison colette le trafic d'animaux vient en 2e place 1e trafic d'armes 2e trafic d'animaux 3e trafic de drogue c'est lamentable!!!!!!!! Сюжет: контрабанда собак из стран Восточной Европы Я видел тоже репортаж сегодня вечером, ты была права, Колетт, контрабанда животных уже вышла на 2-ое место. 1 - оружие 2 - животные 3 - дурь Это невыносимо!!! Пысы: антиквариат передвинулся на 4-ое место. Outia добавил(а) [date]1207149357[/date]: Цитата:
|
да вот я об том и вешаю, может не только слепо форумы читать и копировать ?
|
Цитата:
|
Утя, вы берете следствие, не видя причины этой медиа войны.))
|
Цитата:
|
Ну это вам виднее есть или нет, если есть медийный прецедент, то есть и остальное. Но спорить даже не буду. У меня только вопрос, а вы почему так беспокоитесь рьяно за то, что Франция и Гермнаия не хочет покупать у русских собак?
|
Цитата:
Помню, Наташа-Диковинка писала, как нелегко ей было создавать поначалу клиентуру, а теперь итальяхи знают, что она хороший грумер, серьёзный заводчик и, разумеется, цена на её щенков равна цене щенков итальянского заводчика. А тут...в два раза дешевле, но у каждого свой рынок и своя цена :smile: |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |