![]() |
Вложений: 1
Вот такие фоты внучки потырила из соседней ветки :shy:
|
Rococo, спасибо! :rev:
Еще красотка Белка (Inapat's Brown Lace) |
Belle, Рита, так Белка твоя внучка???? Прикольная собачка!!!!
|
В родословнои Белочки 1/4 Ритиних собак. Ee отец мой STANLEJ CHINA IN MY HAND, дед- мой LERIVA ;S FOR THE RECORD I'M ROMAR- она линейна на TIRKANE MIDNIGHT MASTER/Англия.
|
Беллле !!!!
Тwойе пуделнойе семейстwо - очароwателне !!!!! а лошадки - птосто !!!!! но , слоw меня баракуйе !!! черной ....просто неземски !!!!: Pozdrawlaju! appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Мама Белки – Нивея Годжес Хасси прожила у меня до 11 мес, я очень хотела пристроить ее поближе, но в Сибири она оказалась не востребованной ((((((((((( Спасибо Алле Игоревне, которая взяла Хаську под свое крыло. :hb: Belle добавил(а) [date]1224341702[/date]: Цитата:
|
А вот этого мальчика я никогда не забуду)))))))))))) Зовут его Чертополох или просто Черт, с ним я познавала азы верховой езды.... как давно это было....12 лет прошло. :crazy:
Обожаю его!!!!!!!!! |
А это старичок Чертик два года назад :smile: Условия содержания просто КОШМАР:diablo: ((((((((((((((
|
Рита, как жалко старичка, какова его дальнейшая судьба, не могу даже смотреть спокойно, так жаль....:shuffle:
|
А у нас тута пацанчики подросли :smile:
|
:smile:
|
:hb:
|
...
|
Ты чего это на так долго запропала?????:(((
|
Ой Рита опять здесь - здорово, детки очаровательные маленькие шоколадки. Удачи!:smile: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я тебе щаззз нос откушууууууууу!" |
Шладенький какоййййййййййййй:biggrin: :hb:
|
А у нас уже третий день настоящая ЗИМА!!! Собакам так нравится носиться по снегу, я теперь даже стариков не могу уговорить идти домой :smile:
|
..
|
Главный носогрыз сегодня уехал к своим новым маме и папе в Барнаул.
Найт Старлайт Мустанг :smile: |
Сынок в пути :hb:
|
Рита, красивая морденя, здорово - удачи малышу, а вроде совсем недавно родились:smile: :hb:
|
Дааааааа, время летит мамадорогая!!!!!!!! Парням ужО 1,5 мес., вообще то я не люблю деток раньше 2-ух мес отдавать, но в этот раз какие то нетерпеливые владельцы попались, завтра за вторым сыной приедут
|
Так это ж здорово:hb: :smile: Удачи, а сколько еще останется?:smile: :smile:
|
С одной стороны канеш здорово.... но как то боязно таких маленьких отдавать.
Остается один - черный парень :crazy: |
Ну да, тут я согласна, моих я тоже ранее двух не продаю. Но все равно мне кажется, если руки ответственные, все у них будет замечательно!
|
Шоколадная бандитка :smile:
|
Все они такие сладкие - шоколадинки:smile: :hb:
|
Еще Лилюха
|
..
|
...
|
Лилина озорная мордень :hb:
|
Доча Жужа (Квин оф зе Ринг)
Фото сделано 2 недели назад…. и оно могло оказаться последним…. Как подумаю об этом…. В общем лучше не думать…. Даже не знаю, каких богов благодарить за то, что все закончилось хорошо!!! http://s51.radikal.ru/i131/0811/8f/27c00a728867.jpg |
Рита, теперь все позади галвное.....все будет хорошо!
|
Теперь да!!! Но когда мне позвонила Жужина хозяйка и сказала, что ее сбила машина…. Я не могу передать словами то, что я пережила в тот момент… Ну, не будем о грустном )
|
Ужас какой то...............даже в голове не укладывается, ты знаешь, у меня была такая сука, к слову, коричневая, она была самостоятельна как кошка, так вот она такие мне порой давала пережить моменты, не приведи кому.........однажды я застала ее сидящей на узком скользком карнизе у раскрытого окошка, тихо-тихо подкралась к ней и сняла (7 этаж), далее она вынырнула однажды из-под грузовика, рванула от кого -то из леса, где мы гуляли, вынырнула невредимой между колесами(( и апупеозом было, когда мы на трассе по дороге в деревню вывели ее на поводке сделать по мелочи делишки, собака вывернулась типа поиграться, побегать, мугу интересно же за машинками то((((((( ииииииииииии, ой аж вспоминать страшно, вот такая вот пса. Но прожила долго и очень счастливо, кстати.:tongue:
|
Да, эта мамзель тож ну ооооооочень самостоятельная, вот и решила сама домой пойти (((((((
|
Belle, это хорошо что все обошлось, главное теперь всем от шока оправиться.
А мальчишки как выросли!!!! Удачи им в новых домах!!! |
Да, и Жуже заново научиться красиво ходить)))
Вчера забрали черного бандита, знакомство с новым домом и его обитателями прошло прекрасно :smile: http://i019.radikal.ru/0811/78/f1e3e5b59079.jpg http://i044.radikal.ru/0811/b0/ac08ef5faa1f.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0811/44/12ec6db18cab.jpg |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |