![]() |
OZ, О!Кто такие ?Красивые...беленькиииий....
|
Цитата:
|
ZLjusja Поздравляем деток!Полугодие заметная веха в жизни щенка!Порадовали бы фотками!?
|
Фото Агата с выставки я показывала. Надеюсь фото мосвичей покажет со временем Сергей, а фото Софочки в персоналке барнаульцев. Финны фотографиями не очень балуют меня, но надеюсь, что зимние фото будут :smile:
|
Агата -видели...но я была там откуда писать было невозможно-очень плохая связь....мальчик понравился!Такой малышик)))Остальных ждемс)))
|
В свободное от летной выучки время наша Долли занимается пением. A cappella - её хобби.
http://s16.radikal.ru/i191/1112/0a/ba2e690be83b.jpg На ночь чистит зубы, выпивает стакан кефира, и прочитав пару страниц из "Наставления по высшему пилотажу", мирно засыпает до утра. |
Подруга, белый на фото OZ Ch. Dacun Kaylen´s He´s A Heartbreaker. Пора запоминать героев!
|
Цитата:
GCH Dacun Kaylen's He's a Heartbreaker CH Huffish I Did It My Way Eclipse De Soleil of OZ |
OZ, этоТомас (Хартбрекер?), черный брательник Брюса и ваш малыш, да? =))) Обалденные!!!!!!!!!!
А, ошиблась. Черный Хаффиш. А родителей его не напишете? :hb: |
OZ, очень красиво смотрятся три поколения!!!!!!!
|
OZ, красота! :appl:
Надо ещё рыженьких таких же забацать :wink2: :) |
Алиса, а можно выложить родословную Нестора? Или где-то посмотреть. Очень хочется увидеть, что стоит за его матерью, которая прямой потомок Рекитиров. Насколько мне известно, у Ленарта не было коричневых детей. Она его внучка? Спасибо!
|
Victory, Вик тебе зачем гугл дан???? Вот родители Синатра Dacun Kaylens He's A Heartbreaker - Cotian A Huffish Holiday.
|
Цитата:
GCH Dacun Kaylen's He's a Heartbreaker х Cotian A Huffish Holiday OZ добавил(а) [date]1322834111[/date]: Цитата:
OZ добавил(а) [date]1322834384[/date]: Цитата:
|
OZ, ну так! Это у вас есть! А надо же потом и с другими поделиться! :)
|
Девочки, спасибо! Все нашла, все посмотрела :) Значит, он братик нашей (тюменской) Лотты. Хаффиш Смарт Холидей. Очень красивый!
|
Цитата:
Zyami Свет ты права...память у меня девичья)))Ну так я всегда была такая... |
Маме ЛюдмилеZLjusja поздравления, поцелуи от сыночка Сильвера Кристала Атами. Людмила, спасибо за Криса. Не представляю уже как я жила без него. Он не только красив, умен, но и обладает настоящей пуделиной культурой и обаянием. СПАСИБО!
Поздравляю всех наших братиков и сестричек, и тех, кто близко, и тех кто далеко от нас. Всем здоровья, счастливой и долгой жизни!!! |
Victory, выложу родословную в нашей персоналке. Вроде год назад выкладывала, но не помню ни страницы, ни поста. Так что, ещё раз. И,да, Ирония Судьбы, внучка Леннарта . Кстати, родословную Иронии недавно выложила в нашей персоналке ЛИСА.Она показала предков Иронии аж до Абирано.Почти все предки черные, тот помет, из которого Ирония , был единственным коричневым за многие годы. В помете было три коричневых и четыре черных щенка.Так что, по материнской линии у Нестора сплошь черные предки, зато канадский папаша- наоборот, "чистокровный коричневый". Там в родословной только один черный вроде затесался. Кстати, родословная отца тоже в персоналке есть, и даже фото пратически всех собак, указанных в родословной. Спасибо EGOR, которая на сайте питомника все нашла и нам выложила. Поэтому даже канадских предков мы увидели " в лицо".
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-k...0/OK1_0459.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-z...0/OK1_0466.JPG Ну и между прочим, ее братик сегодня заработал свой первый Major :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890129[/date]: http://s007.radikal.ru/i300/1112/77/588d74c85749.jpg Злато Сибирская королева) Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890245[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890434[/date]: OZ, интересная девица! Стрижка не привычныная для меня) А сколько щенков ищет хозяев? |
Алиса, спасибо, посмотрела!
OZ, спасибо за фото, девочка класснючая, :hb: только в этой стрижке, непривычной для русских глаз, смотрится, как собака другой породы. И цвет обалденный! Жаль, что в России не признают крем. У нас единственный вариант шоу для такого тона - покрасить и идти в абрикосах =))))) |
OZ, хорошенькая Маша! :appl:
Только вот да... согласна с Victory, у фци нет такого окраса :( Её либо в белые, если посветлеет - тогда вязки с рыжими невозможны. Либо красить :( А вы какой окрас написали ей в родословной? |
|
хризантема, Ой!Какой золотой!
|
ето пудель ! :)
|
хризантема, ой, какая ГРУДЬ! Пыпыс есть, значит мальчик :) Кобель - щенок окрас абрикосовый! Угадала? =)))
Классный, Ириш! Рассекречивайся! |
Цитата:
OZ добавил(а) [date]1322926138[/date]: Цитата:
Цитата:
|
OZ, пошла ещё глянуть на фото и увидела, что пропустила инфу про мальчика!
Поздравляю с мэйджором!!!!!! :appl: :appl: :appl: хризантема, хвост, вижу, купированный? Неужто с американского континента ребёнок приехал? :) |
|
какой пупса голубой :))))) уже пол годика ... вроде вчера ж родились, быстро чужие дети растут :)
|
OZ, я пропустила, Вы ведь уже выкладывали инфу по вашему помету? Кто мама кто папа? Повторите, пожалуйста :) Или скажите, где поискать. Поздравляю мальчика с победой!!!
Наоми, мне кажется, очень похож на маму - СИЛЬВИ! Хорошенький, растите здоровыми и красивыми! |
Наоми, очень приятно увидеть счастливое лицо ребенка! Как ей красотульке весело!
|
Наоми, Какой красивый цвет!
|
хризантема , красивый парень . Кто это ?????
Наоми , серебристый - красавчик :smile: |
Aikenka, Аня, не угадала))))))
Это Этро из Волжской Серенады , сынок Оскара, сегодня наконец-то добрался домой:) Я в полном восторге от парня. Спасибо Тане и Ирине за него! Спасибо большое Лен4ик и Эмерей за помощь в "доставке" и встрече парня. http://www.isok.ru/img/full/da5ac6f2...287f373af7.jpg |
Ира!Поздравляю с новым жильцом!!!Золотой мальчишка!
|
хризантема, впечатлил!!!! Шерстюша!!! Стильный!!!!! Всё при нем!!! СУПЕР!!! Поздравляю!
|
Подруга, Zyami, спасибо!
Пошла в свою тему писать о нем рассказик;) |
Хризантема , поздравляю !!! :appl:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |