![]() |
Зося, тебе ведь известно, что у меня есть кинологическое образование.
|
Зося, Вы не ответили на вопросы. Вместо того, чтобы копировать бездумно свои посты потратьте время на адекватные ответы.
Предвижу Ваш вопрос - на какие вопросы Вы не ответили - сразу говорю - перечитайте тему. |
Цитата:
Я вопила? Ты лжёшь. Твоей подруге предлагали разуться, снять верхнюю одежду, пройти и поужинать. Этого ты не слышала? |
Цитата:
|
Цитата:
Дрессировщика, который не в состоянии извлечь из собаки уже отработанные команды.... И ещё какие-то курсы. Мы говорили о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ. У тебя оно есть? |
Цитата:
твой муж хотел расплатиться, но ты ему не дала этого сделать. хватит уже пудрить мозги. |
Цитата:
Мне противно с тобой общаться. И ничего кроме извинений за твою ложь мне не нужно. |
Цитата:
курсы по дрессировке так же имеются в моём арсенале. и не тебе давать оценку моему образованию. |
Цитата:
Это простой вопрос. Гораздо проще вопроса о защите чести моей семьи. |
Зося, прежде - извинись за свою. а так - нам не о чем разговаривать.
Спи спокойно. |
Цитата:
Оставь меня в покое. Я не тебе писала, а твоей невестке. |
Цитата:
|
Цитата:
ты отлично сегодня всех развеселила. а отвечать тебе про суммы - обойдёшься. посмотрим что ты придумаешь дальше. |
Цитата:
показа себя так сказать во всей красе))))))))))))))))) сорвалась-таки. долго ты однако продержалась сегодня))))))) |
Цитата:
Хочешь пакости писать без контроля? Ври в своей персоналке, там тебе никто не сможет ответить, об этом ты позаботилась! |
Цитата:
))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью. Цитата:
Это ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом. Ты не выполнила своё обещание. Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков. Цитата:
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме. Цитата:
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами. Цитата:
Цитата:
|
Остапа понесло.........
|
это у нас какой по счёту дубль? третий?
я уже со счёта сбилась...... где там этот твой пост про свидетелей? истерзанных животных, психотропных и наркотических препаратах? что-то на этой странице его нет...... непорядок )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Svetus'ka, вряд ли мы дождёмся хоть какого-то вразумительного ответа.
Ты же видишь - у Зоси отказали тормоза. |
Цитата:
а в моей персоналке тебе нечего делать. всё правильно. Эта тема для меня, и для людей, которым я рада. ты к их числу не относишься. |
ДАМЫ!!!
Хватит лить друг на друга помои! Ну не расплатились за вязку - ну и Бог с ними! Может, встретитесь у себя в Обнинске на нейтральной территории и обсудите Ваши проблемки без всеобщего внимания к Вашим персонам. У всех бывают обиды, непонимание, финансовые и моральные претензии. Но не стоит пытаться публично разрешить все это на форуме. Модераторы, прошу временно закрыть тему, пусть оппоненты остынут и попробуют успокоиться. |
Deliss, Таня, ты совсем не поняла ничего)) И по Розиным постам ясно, что она ничего не поняла. А я очень хорошо знаю и Оксану, и Женю, и оксанино искусство манипулировать сознанием людей, в данном случае, читателями. Мне жаль Женю, поэтому я пишу это. Она не возобновляла этот конфликт, вовсе не она автор первого поста, но Зося обвиняет в этом ее, и умные люди так невнимательны, что верят этому, и возмущаются. Вот что значит искусство НЛП, даже в таком примитивном варианте, в котором им владеет Зося. Это Зося публично начала писать о Жене. Легко сказать - успокойтесь обе. А попробуйте легко успокоиться после того, как вас публично лишили чести и достоинства. Женя пишет здесь, что получает от Оксаны письма на емэйл. Я верю этому, потому что тоже получала от Оксаны письма после окончания нашего конфликта в сети. Я уже удалила их, но они ужасны. Она писала письма другому человеку, которые я читала. По сравнению с творчеством Зоси письмо Виталия Михайловича к ней - это просто объяснение в любви. Тем более удивительно, что она так обиделась на него. А тему действительно нужно закрыть, потому что имхо Оксана подменяет ее состязанием в искусстве троллинга. И люди, которым она уже нанесла душевную травму, ее усугубляют.
|
Прасковья, перешагните через эту травматичную ситуацию. Часто то, что написано публично и даже каким-то краем)) кого-то касается, кажется "лишением чести и достоинства".
Это так кажется тем, кто участвует в перепалке. Читателем - большинству нет. Так что не расстраивайтесь и постарайтесь перейти этот во многом искусственно созданный рубикон. |
.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы публично оскорбили меня на территории нашего Клуба собаководства, когда обвинили ВО ВРАНЬЕ. Вы в присутствии членов клуба и моего лечащего врача кричали, что я ВРУ ВСЕМ о своей болезни. Что я СЛИШКОМ ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ ДЛЯ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНОЙ. Таким образом, вы, нарушив элементарные этические нормы, распространили информацию о моём заболевании. 2. Вы неоднократно провоцировали конфликты на выставках собаководства, вновь в присутствии множества свидетелей. 3. всю нашу переписку я сохранила. И я легко смогу доказать, что Вы вновь оскорбляете меня здесь и сейчас. Я прошу вас оставить меня в покое, ибо извинений от вас ждать не приходится никому и никогда. |
Зося, вы пишете о моих публичных действиях, значит, должны быть свидетели этих действий. Например, председатель клуба АРТА Г.Ф. Красовская. Она может написать здесь?
|
Svetus'ka,
Цитата:
Я не обязана доказывать свою невиновность. А Вы обязаны доказать свои обвинения в мой адрес, в противном случае Вам придётся отвечать за распространение клеветы обо мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интернет – это не помойка, и Закон един для всех на территории нашего государства. |
Цитата:
Так или иначе, он занятой человек, и находится сейчас на своём рабочем месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно неуплату я считаю самым серьёзным обвинением в мой адрес. Все, с кем я работала до этих пор, и Прасковья, и Зайцева, и многие другие, я уверена, подтвердят мою крайнюю щепетильность в финансовых вопросах. И если тему закроют и ЗДЕСЬ, то обвинения "повиснут в воздухе", и останутся навсегда. Я не нарушаю никаких правил и норм. Я прошу о помощи, и хочу, чтобы меня оставили в покое. |
Цитата:
|
Цитата:
я ответила на все ваши вопросы, несмотря на то, что вы неоднократно наносили мне психологические травмы. Не я , а вы появились в этой теме, и вновь оскорбляете меня. |
Зося, я появилась в этой теме после того, как вы дали ложную информацию о моих действиях. Мой первый пост появился после ваших постов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я обвиняю вас в клевете: Цитата:
Вы обидели меня, тогда, в клубе, и сегодня, здесь, это не ясно? |
Зося, когда вы объявили внезапно о своей тяжелой продолжительной болезни, да, я была удивлена, потому что вы действительно выглядели шикарно, дрессировали собак, выступали с ребенком на празднике, растили щенков. И мы с вами общались за пару месяцев до этого как друзья, вы говорили мне, что обследованы и у вас все хорошо. Я искренне жалею, что ошибалась тогда, и ваш диагноз оказался правдой. Я узнала об этом весной этого года. Я уже писала несколько страниц ранее, что молюсь о вашем здоровье.
|
Цитата:
Скажу более: я и вчера выступала вместе с нашими ребятами на празднике, пока здесь продолжали писать обо мне гадости. Руки дрожали, когда я играла для них на гитаре. У меня всё всегда хорошо, чего бы мне это не стоило. Ваши извинения приняты. Я прошу Вас простить и меня, если невольно где-то когда-либо обидела. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |