Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ШОКОЛАДНЫЕ пудели! Часть третья. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070)

Gernika 20.12.2012 20:50

oley, да уж, тебе, конечно, сложно понять, потому что дома любимый пет.:lol:

oley 21.12.2012 01:01

EGOR, у уважаемых мной питомников иные практики: это коллектив из 3-5 семей/домов, которым принадлежат племенные собаки. Эта схема чудесно работает и никаких сделок с совестью не требует. Именно потому мне "не понять" "обычных практик", что я видела другое и знаю, что у общепринятых практик есть альтернатива с человеческим лицом.

EGOR 21.12.2012 01:10

oley, ну значит у нас с вами разные уважаемые питомники...:shuffle: Никто здесь из мною уважаемых не продаст собаку в совладение просто в дом (поверьте, я уж об этом знаю, я одна из немногих кому с огромным трудом, условиями и пр. продали-таки). А то что вы называете 3-5 семей/домов, так это точно такие же заводчики сами, ведущие общие линии (примеры мой же Dawin с Signet, Bar-None и Barbican). Но это никак не "домашние" питомники, собаки в отдельных от людей помещениях живут, и также точно продаются на диван "обычным гражданам" по окончании срока службы...

oley 21.12.2012 01:52

EGOR, Вы тоже своих коблов по приезду из России на диванчик спровадите? Чтобы не мешали вести общие линии да породу улучшать? ;)

EGOR 21.12.2012 05:32

oley, мои коблы благополучно живут в России у своих хозяев уже много лет, и никуда возвращаться не собираются...Работают на ниве улучшения породы там:smile2: Разведение стандартное я здесь закончила. А жучка моя при мне, ее никому не собираюсь отдавать, она на моем собственном диваньчике прекрасно поживает...:wink2:

Zlato-Sibiri 21.12.2012 08:10

Женевьева, Гриша был Ваш?

oley 21.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 935096)
oley, мои коблы благополучно живут в России у своих хозяев уже много лет, и никуда возвращаться не собираются...Работают на ниве улучшения породы там:smile2: Разведение стандартное я здесь закончила. А жучка моя при мне, ее никому не собираюсь отдавать, она на моем собственном диваньчике прекрасно поживает...:wink2:

Ну видите как замечательно! Тогда зачем Вы мне рассказываете, кто, как, что и почему тут делает? :)

Женевьева 21.12.2012 11:33

Zlato-Sibiri, нет, я с ним свою суку вязала... и наша семья очень долго поддерживала отношения с владельцами Гриши... пока в один прекрасный день кобеля не отдали совершенно незнакомым людям..

Gernika 21.12.2012 12:06

:biggrin:oley, это потому, что Егор всё про всех знает, даже сидя дома с жучкой на диванчике.

L.S. 21.12.2012 13:47

Дамы! Ну, хватит уже.
Честное слово, жалею, что выплеснула здесь свои эмоции по поводу этого "Семейного дела"...http://s.rimg.info/9632771541c990b529ebb04e9935e5ce.gif

мон ренессанс 21.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935223)
это потому, что Егор всё про всех знает, даже сидя дома с жучкой на диванчике.

Да, это так. И многие благодарят Egor за то, что та делится своими знаниями. И Львы Балтики в том числе. Когда Egor просвещала их по поводу предков собак, коих они пускают в разведение.
Но, понимаю: что стоит услуга, уже оказанная?...теперь можно и поёрничать...

Gernika 21.12.2012 15:00

мон ренессанс, согласна с L.S. - будем жить дружно. А при встрече поговорим, побеседуем. У айсберга есть часть, которая под водой....

мон ренессанс 21.12.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935336)
У айсберга есть часть, которая под водой....

под водой обычно тусуются сплетники и интриганы; вот там они и пускают свои пузыри. :mad: :goss:

Gernika 21.12.2012 16:46

мон ренессанс, вы открыли мне глаза.... теперь знаю....

L.S. 21.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 935340)
под водой обычно тусуются сплетники и интриганы... :mad: :goss:

Egor - сплетница и интриганка???http://s15.rimg.info/3961dc78883435f...674ed1e14f.gif Что угодно, только не это. Скорее,http://s.rimg.info/456e3ff59cc5e222369b002131b19a9f.gif
Gernika, о ваших "подводных секретах", похоже, знают уже практически все...

Gernika 21.12.2012 18:03

L.S., от имени всех не надо. И давайте о шоколадных солнышках!http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd...157a926374.gif

Алиса 21.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 935334)
Да, это так. И многие благодарят Egor за то, что та делится своими знаниями. И Львы Балтики в том числе. Когда Egor просвещала их по поводу предков собак, коих они пускают в разведение.
Но, понимаю: что стоит услуга, уже оказанная?...теперь можно и поёрничать...

Да, я благодарила Egor за размещение фото предков моей собаки в нашей персоналке. И недавно об этом же упомянула. И благодарила за показ фото многих коричневых собак. За работу по поиску этих фото. Но при тут чем "делится своими знаниями"? С кем делится? Какими знаниями? Обычно Egor делится своими безапеляционными суждениями и оценками,а не знаниями. А судя по тому, какая реакция бывает у тех, с кем делится, эта дележка не очень-то востребована. По количеству банов , по крайней мере, такое мнение складывается.

Алиса 21.12.2012 19:41

L.S., когда Вы призываете "жить дружно", у меня складывается (возможно, ошибочно)впечатление, что Вы призываете "жить дружно против...". Вы не упускаете случая задеть тех, кто Вам почему-либо не симпатичен, а потом сетуете на развитие "антагонизма". Более того, Вы ещё и стравливать мастер: из постов Gernika и Мон Ренессанс Вы смастерили вот это- "Egor - сплетница и интриганка???". Хотя ни одна из них этого не писала. Если Ваша логика приводит к такому заключению, то делайте его самостоятельно, без передергивания чужих цитат. Сколько ж можно?!
Или Вы думаете, что такая Ваша "тонкая" политика приведет к укреплению дружбы?)))))

oley 21.12.2012 20:32

Ой, барышни, как всё легко переворачивается с ног на голову — подумать страшно. Давайте и правда не будем продолжать. Тем более, что тема о заводчиках, с которой всё началось (об организации питомника и этических принципах заводчиков мира), вообще выходит за рамки данной ветки. Я с удовольствием бы продолжила означенную тему в отдельной ветке, если кому-то ещё хочется что-то по ней обсудить. Кстати, а у нас такая ветка вообще есть? Или она слишком взрывоопасна, чтобы заводить?

wild rose country 21.12.2012 21:07

Алиса, есть хорошая русская пословица: "две собаки дерутся - третья не встревай".
Посты 507 и 515 умилили своей "уместностью" и "взвешенностью". Не иначе как ЕГОР с ее прямотой где-то озвучила мнение об экстерьерных достоинствах ваших собак или щенков и их предков то, о чем другие предпочли помалкивать до поры или обсуждать за вашей спиной (ну не верю я что люди слепые и безъязыкие). Иначе с чего такое нервное клацанье зубами в чужом споре?
Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти. С чем-то я не согласилась, но, в целом, отмечая его достоинства/недостатки, она была абсолютно права и научила меня это видеть и сравнивать с другими собаками. Другое дело, что я не считаю свою собаку супер-пупер-мега-всех-времен-и-народов, а потому и не злюсь. Вон даже яйца ему отрезала, потому что считаю, что в разведении ему не место. Но любить меньше от этого не начала.
Ну, тут кому что: кто-то хочет научиться, кто-то хочет почивать на лаврах.
Цитата:

Более того, Вы ещё и стравливать мастер
это вообще прЭлесть что такое. Не логика - глыба!

oley, :hb:
Про темку такую тоже не знаю, а то с удовольствием бы подраконила бы там вот этих граждан: http://www.parispoodles.com/Welcome_...s_Poodles.html
Мало того, что там паппимилл, так еще и промывка мозгов гражданам против стандарта, СКС и иже с ними.

мон ренессанс 21.12.2012 21:11

:lol: Урря! Конец света отменили, и мы можем продолжить игры наши девичьи...
Итак, комсомольское собрание. Повестка дня: "Личное дело канадско-подданной Элен Гордеефф". :jok:

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 935465)
С кем делится?

В частности, с Вами, Ирина.

Цитата:

Какими знаниями?

Информация, в частности фотографическая - это часть знания.
Цитата:

Обычно Egor делится своими безапеляционными суждениями и оценками

Не любо - не слушай. И у всех, знаете ли, своя манера. Ваша - тоже весьма... занимательна... в определённом смысле.
Цитата:

По количеству банов , по крайней мере,

Ну...Ирина, Вы ж вроде интеллигентный человек, должны бы понимать, что считать чужие баны столь же моветон, как и считать деньги в чужом кармане. :shuffle: Да и не говорят они порой ни о чём - баны-то...Тут без всяких банов есть умельцы довести человека до белого каления...эдак нежненько...в рамках законности...:inc::lam:

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 935477)
Вы не упускаете случая задеть тех, кто Вам почему-либо не симпатичен

Это было не ко мне, но я отмечу свои наблюдения по этому поводу: вздор. :wht:
...И попутно вспоминается: Людям часто не нравится в других то, что есть в них самих.(с)

Gernika 21.12.2012 21:19

Дамы, пожалусйта, не засоряйте тему! Если очень хочется, есть персоналии.

мон ренессанс 21.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935562)
Дамы, пожалусйта, не засоряйте тему!

Понимаю это беспокойство: убираться-то вместе придётся, не правда ли, Нина?

TAIL 21.12.2012 21:34

Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Magic Mist 21.12.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935562)
Дамы, пожалусйта, не засоряйте тему! Если очень хочется, есть персоналии.

Отличное предложение...

http://www.isok.ru/img/full/b2d65a02...ff3f4f7206.jpg

Gernika 21.12.2012 21:49

мон ренессанс, Вы - в серебро, я - в шоколад. Вместе уже никак!

Magic Mist, юмор оценила.

мон ренессанс 21.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935580)
мон ренессанс, Вы - в серебро, я - в шоколад. Вместе уже никак!

Gernika, Вот новое дело! Вы мне будете говорить - куда мне идти? Вы ничего не попутали? Я вроде не у Вас в персональной теме нахожусь. :wht: А вместе - не вместе...лично мне не тесно. :wink:

мон ренессанс 21.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 935573)
Отличное предложение...

http://www.isok.ru/img/full/b2d65a02...ff3f4f7206.jpg

Magic Mist, а ты, видать с соседнего двора быстрёхонько сюда и прибёгла? замечаниев, как обычно, поделать? :ponder:

Magic Mist 21.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 935589)
Magic Mist, а ты, видать с соседнего двора быстрёхонько сюда и прибёгла? замечаниев, как обычно, поделать?

щито? :crazy:

мон ренессанс 21.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 935591)
щито?

Ну вот видишь, даже не понимаешь "щито". Потому что дело для тебя столь привычное, что уже органичным стало. :wink::rev:

Magic Mist 21.12.2012 22:15

мон ренессанс, я всегда такая была. Даже дошколенком, чесслово.

Gernika 21.12.2012 22:26

мон ренессанс, ой, Тамара, не поняли мы друг друга. Пуделелюбы всегда вместе. Имела в виду, что "окрасы" у нас разные. Вы же знаете, как мне нравится Ваше серебро, поэтому и предложила по своим страницам.

мон ренессанс 21.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935601)
"окрасы" у нас разные....., поэтому и предложила по своим страницам.

А что, разве в этой ветке введён фэйс-контроль? только для "коричневорубашечников"? не знала...:sad:

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935601)
мон ренессанс, Вы же знаете, как мне нравится Ваше серебро...

Помню.:smile: Благодарю. :rev:

EGOR 21.12.2012 23:18

Ой, тут оказывается без меня меня женили -то есть разобрали на общем собрании...:wink2:
Перед концом света все нервные какие, видимо грехи собственные вспомнились...
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 935555)
Людям часто не нравится в других то, что есть в них самих.(с)

- вот это - в точку...
Ну да ладно, не все так плохо в шоколадном королевстве у нас, покажу собак лучшего нашего питомника по коричневым на данный момент - Bellefleet...

Can.Ch. Bellefleet Cowgirls Don't Cry
http://www.isok.ru/img/full/6a7762a6...830787847d.jpg

Can.Ch. Bellefleet Keep Me In Mind
http://www.isok.ru/img/full/5ef31259...230656d473.jpg

Can.Ch. Bellefleet Margot D'Ormesson
http://www.isok.ru/img/full/3cc01057...7b122f8262.jpg

Алиса 22.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 935609)
А что, разве в этой ветке введён фэйс-контроль? только для "коричневорубашечников"? не знала...:sad:

Тамара, а вот эта "шутка" уже даже не "моветон". Назвать коричневодов "коричневорубашечниками" только потому, что это показалось остроумным, это уже на грани цинизма. Используя Ваши слова, так скажу: " Вы же ,вроде, интеллигентный человек", неужели не понимаете ,насколько такого рода шутки неприемлемы?!
Это называется "Ради красного словца не пожалею и отца".

Алиса 22.12.2012 00:59

EGOR, и опять благодарю за очередную "серию" коричневых собак. И отдельная благодарность, что тему "выруливаете" в актуальное русло. Мы здесь все-таки коричневых собак хотим видеть и проблемах коричневых собак рассуждать.

Шторм 22.12.2012 01:04

[QUOTE=wild rose country;935551]Алиса, есть хорошая русская пословица: "две собаки дерутся - третья не встревай".
Посты 507 и 515 умилили своей "уместностью" и "взвешенностью". Не иначе как ЕГОР с ее прямотой где-то озвучила мнение об экстерьерных достоинствах ваших собак или щенков и их предков то, о чем другие предпочли помалкивать до поры или обсуждать за вашей спиной (ну не верю я что люди слепые и безъязыкие). Иначе с чего такое нервное клацанье зубами в чужом споре?
Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти. С чем-то я не согласилась, но, в целом, отмечая его достоинства/недостатки, она была абсолютно права и научила меня это видеть и сравнивать с другими собаками. Другое дело, что я не считаю свою собаку супер-пупер-мега-всех-времен-и-народов, а потому и не злюсь. Вон даже яйца ему отрезала, потому что считаю, что в разведении ему не место. Но любить меньше от этого не начала.
Ну, тут кому что: кто-то хочет научиться, кто-то хочет почивать на лаврах.

Я с ВАМИ очень и очень согласна ! Даже из небольших советом , мне тоже помогла по другому взглянуть на моего песку !!!
Не думаю что нужно обсуждать личности ! Вроде тема обсуждения собачек и в частности их цвета !

EGOR , мне очень понравились фото с шоколадиками!!! ))) Кое что оттуда подчерпнула и для себя , спасибо !

oley 22.12.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 935551)
Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти.

Понимаете, критика хороша тогда, когда она прошеная. И от двух разных людей одни и те же вещи будут восприниматься по-разному.

Цитата:

oley, :hb:
Про темку такую тоже не знаю, а то с удовольствием бы подраконила бы там вот этих граждан: http://www.parispoodles.com/Welcome_...s_Poodles.html
Мало того, что там паппимилл, так еще и промывка мозгов гражданам против стандарта, СКС и иже с ними.
Для меня первый же "звоночек" — это последняя фраза у них на главной странице. Нет, я не говорю, что собак нельзя перевозить самолётами и нельзя посылать в Россию там, например. В конце концов, возможности лично договориться никто не отменял. Но когда пишут открытым текстом "нам всё равно, кто получит нашего щенка", это о многом говорит, да!

EGOR 22.12.2012 01:05

A эта фотка мне просто нравится - оттенки коричневого...:wink:

http://www.isok.ru/img/full/7821f01a...5ebb5a57d7.jpg
(Zorkon Poodles)

oley 22.12.2012 01:15

Zorcon... К сожалению, их больше нет :( Минди была большим знатоком коричневых и изучила, по моему, все линии мира в поисках хороших собак, которые бы не были родственным Уиклиффам.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.