Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Графика Элланз" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58209)

Юта 20.06.2013 20:43

Annushka,)))) средство может и хорошее,но лучше искать и убрать причину,чем бесконечно лечить последствия.

Юта 20.06.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1042424)
Юта, Почему я должна смеяться - я тоже так считаю...еще если морская капуста и яблоко...думается мне...

))))Там ещё о бета-каротине писали,что очень важно-искусственный он в виде добавок или натуральный...как-то так...))))

Юта 20.06.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от ellanz (Сообщение 1042508)
Хотя, глаза у нас потекли только на щенячьем НАУ. На взрослом прошли. По моему опыту, глаза, где нет проблем с их строением и болезнью, текут, когда питание смешанное. Т.е. как только дашь собе, что-нибудь кроме корма жди текущих глаз. и все производители кормов, кстати, об этом предупреждают.

Это производители кормов переживают,чтобы наши собаки,не дай бог, совсем на натурку не съехали,вот и придумывают сказки))))..Мои собаки (и не только мои,примеров много)всю жизнь на смешанном кормлении и глаза текут лишь,если корм не тот,к которому привыкли(или дешёвый там,или ещё как),или щенячий.И то,щенячий давно не даю по этой причине)

vamarin 21.06.2013 10:16

Народ, с ДНЕМ КИНОЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня пришла SMSка с поздравлением, а я и не знала, что у нас сегодня праздник!

swlena 21.06.2013 10:23

vamarin, Ура! присоединяюсь к поздравлениям!!!

Annushka 21.06.2013 12:08

УРА, с праздником, коллеги! :))))

Цитата:

Сообщение от ellanz (Сообщение 1042508)
Хотя, глаза у нас потекли только на щенячьем НАУ. На взрослом прошли. По моему опыту, глаза, где нет проблем с их строением и болезнью, текут, когда питание смешанное. Т.е. как только дашь собе, что-нибудь кроме корма жди текущих глаз. и все производители кормов, кстати, об этом предупреждают.

Элла, мы иногда даём собе кефир, творог, немного овощей (например, огурцы очень любит), варёную индейку + корм - пока, слава Богу, глазки у неё не текут. Мне кажется, что проблема не в смешанном кормлении.
Корм ещё есть, который у вас взяли, насчёт дальнейшего кормления по его окончанию я ещё не определилась. Будем думать после отпуска.

Лизавета, как твоя на Hill's-е? Глаза всё ещё текут у Цесси?

Юта 21.06.2013 12:54

С праздником!))))))))) :hb:

vamarin 21.06.2013 13:16

Annushka, Аня, мои сидят на корме, плюс лопают все овощи-фрукты, ягоды, иногда даю творог, и не очищенный рубец (если повезет раздобыть именно не очищенный). У старших девочек проблем с глазами вообще нет, текли раньше у старшенькой, но корм Акана ягненок-яблоко ей идеально подошел, сейчас на другом, но тоже ягненок (на курице появляются незначительные выделения из глаз), у Антохи начинают реально лить, когда бесилово дома устраивают с Бусинкой, а гонки у нас ежедневно))). У Данюши вообще с рождения проблем с глазами нет, у Бусинки тоже как-то периодами, у нее больше раздражение на выбившиеся волоски из папильоток. Сонечка у брата живет, так вот, когда парились с ее кормлением, текли, сейчас в доме маленький ребенок, сами понимаете, все делят пополам))) вместе едят сухой корм:), бараночки и т.п., , так вот , глаза - чистые абсолютно. Вот и пойми, от чего они текут!

Annushka 21.06.2013 15:00

vamarin, спасибо огромное за подробный ответ, когда корм из питомника будет заканчиваться, ближе к делу определимся, как дальше кормить! ;)

Надеюсь, у нашего папаши-Антошки глазки скоро пройдут!

ellanz 21.06.2013 18:03

С праздником, друзья!
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e2...8dc8d08f80.gif

Елена Б 22.06.2013 11:33

Очень ждем встречи с Роником!!!

Annushka 22.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Елена Б (Сообщение 1043209)
Очень ждем встречи с Роником!!!

Елена Б, ellanz, ничего себе, куда наш братишка собрался - в Новокузнецк!!! :bud:
Желаем ему удачи ему на пути к новому дому!! :)

Аня и Цветана (Нюша) :)

Елена Б 22.06.2013 20:24

Зато будет жить в любящей семье пуделистов и с веселой годовалой подружкой.

vamarin 22.06.2013 20:37

Елена Б, папа Антон очень рад, что деть будет жить в пуделиной семье!!! Все детки этого помета пристроились в очень надежные ручки, и мы ооооооочень надеемся, что они себя будут показывать свету, что наша работа совсем не напрасна, все то, что мы с такой любовью делаем , будет оценено по достоинству!!!! Удачи всем нашим малышкам!!!!! Расти на радость мамам и папам, жить долго и счастливо!!!!!!!!! Мы вас всех очень любим!!!!!!!!!!!!!
папа Антон, бабушка Ляля, и сестренки Даня и Бусинка)))))))))))

Елена Б 22.06.2013 21:51

Спасибо за добрые слова и пожелания!Мы будем очень стараться!

Елизавета_ 22.06.2013 22:46

У моей Цесси тоже проблемы с глазками(((! Я вот на хилс сначала перешла , но эффект 0. Аллергия не проходит, мне вот посоветовали эуканубу дерматозис , ветеринар сказал что поможет!А по поводу всех средств для удаления пятен под глазами - считаю что проблему изнутри устранять нужно!

vamarin 22.06.2013 23:06

Елизавета_, надо посмотреть на этот корм))))
а я вот тут наткнулась на виде с февральской монки Антон и Бусинка
http://www.youtube.com/watch?v=ZBKqM...ature=youtu.be

ellanz 22.06.2013 23:21

Елена, здорово, что Вы присоединились к нашей интернет-компании! Роник ждет встречи и, пока еще есть время, разбирает наш дом и хулиганит как может. Этот поросенок сует свой нос везде, где можно и, особенно, где нельзя! Зато очень быстро научился на поводке гулять, т.к. я его по вечерам, когда темно, перестала отпускать в "свободный полет". Умничка Ханни всегда рядом с преданным взглядом, а бандит, когда поймаешь ехидненько смотрит, типа: "Ну, что скучала? пропадешь без меня? Смотри, какой я крутой!" И еще приятно, что шерсть, даже после скачек по мокрому газону, легко встряхивается и снова выглядит очень прилично и, однозначно, белой.

Елена Б 23.06.2013 11:46

Ронику у нас есть достойная подружка для игр,которая ни секунды не сидит на месте.Я думаю,у него не останется сил на реконструкцию нашей квартиры.

Юта 23.06.2013 11:53

Елена Б, уверена,что у Роника на всё хватит сил!))))

Annushka 24.06.2013 13:32

Елена Б, уверена, что ваши пуделяшки быстро подружатся и найдут общий язык в игре! :)

vamarin, спасибо за добрые слова, очень приятно! ;)
Выставляться хотелось бы, но мои возможности ограничены (времени свободного очень мало, своей машины и стола нет, я никогда собаку не выставляла и не стригла в ринг, будет видно дальше, что и как). Если только с вами кооперироваться или ещё с кем-то, кто приезжает со столом, думаю договорюсь с Аней Бардышевой её постичь. Бокс-переноску клиппер №2 я купила, это есть. Все прививки сделаны, теперь комплекс в год. На ринговке и поводке-рулетке уже ходит отлично, а стойку ещё особо не отрабатывали))
Социализация идёт своим ходом, уже играет с другими собаками - щенками и небольшого размера, хотя раньше всех побаивалась. Сейчас носится-играет, сама нападает лапами и т.д.
Когда будет время, выложу фото - у нас появилось 2 друга-белых пуделя, 2 братишки старше её на 1,5 мес, им скоро будет 5 мес.! Теперь созваниваемся-договариваемся и вместе идём гулять толпой белых пуделей-щенков! :)

Елизавета_, надеюсь, ваши проблемы решатся, удачи с новым кормом.

ellanz, энергия нашего собакевича бьёт через край (т.т.т.) - дома залезает везде, куда можно и куда нельзя, очень любопытный носик! Участвует в квартире во всех делах, просто "мой хвостик"! Встаёт каждый день в 6 утра и довольно машет хвостиком-типа, вставай тоже, корми меня, гуляй! ;) Позавчера гуляли в парке 2 часа с лишним - носится всю прогулку галопом! :)
Тоже скачет и кувыркается в стриженном газоне, отряхнётся: шерсть в порядке! Густая и белая!

Юта 24.06.2013 13:47

Annushka, стол купить-не проблема.Можно и просто стол купить для пикника,он недорогой и лёгкий...а выставки-было бы желание...к тому же Вы в Москве живёте,далеко ездить не надо.И все выставки к тому же в выходные проходят.Стричь собаку можно у профессионального грумера.А самой выставить научиться не сложно.И собачка у Вас одна,не десяток же))))

vamarin 24.06.2013 13:54

Annushka, Аня, было-бы желание (тем более что есть собачка, которую совсем не стыдно показывать)))), а свободное время, стол, стрижки и т.п. это такая мелочь)))) всегда готовы привезти лишний стол, поможем причесать-уложить, а если еще и готовится к выставке будете у Ани, вообще супер!!!!!!!! Расписание выставок известно на год вперед, можно обсудить удобный график)))))
А еще очень здорово, что у ребенка есть возможность много гулять и общаться со сверстниками!!!!!!

vamarin 24.06.2013 13:55

Юта, как мы одновременно:))))

Юта 24.06.2013 13:58

vamarin, тоже самое хотела сказать-ну что одновременно)))))

Annushka 24.06.2013 15:11

Юта, vamarin, спасибо, будем стараться найти время и возможности! :)
Пока у меня дома только собачий детёныш, можно и повыставляться, потом не до этого будет! ;)

vamarin, нам бы для начала на какой-нибудь небольшой выставке показаться этой осенью (чтобы сильно не позориться первый-то раз), может подскажете мне, где найти расписание - на сайте РКФ? Спасибо!

Юта 24.06.2013 15:16

Annushka, попробуйте,попытка не пытка(как говорил товарищ Берия :biggrin: ).Зато поймёте-Ваше это всё или нет.Не попробуешь ведь,не узнаешь.А вдруг втянетесь?Жизнь одна,чего теряете-то?)))) :ivn:

Юта 24.06.2013 15:26

Annushka, ой,а чё сразу позориться?)))К щенкам очень даже терпимо в ринге судьи относятся.И собачке Вашей тренировка будет.А то сразу притащите во взрослый класс-ни она,ни Вы сами опыта никакого,даже мало мальского,вот тогда будет Вам конфуз)))Лучше пораньше начинать.

Елизавета_ 24.06.2013 18:40

А мы с Цесси тоже вот на выставку хотим!!!))Позориться не планируем,а вот показаться с лучшей стороны хотелось бы!)))Присоединяюсь к вопросу о расписании!

vamarin 24.06.2013 21:19

Annushka, Елизавета_, расписание выставок ранга САС на 2013 год можно посмотреть на сайте РКФ http://rkf.org.ru/shows/other/2013.html, выбирайте выставку, а уж мы подтянемся))))) всегда рады поучаствовать в шоу карьере своих детей!!!!

ellanz 24.06.2013 21:34

Я бы рекомендовала начать с летних уличных выставок. На улице щены легче адаптируются к новым задачам, которые мы ставим перед ними на ринге и больше свободного места, т.е. нет скученности собак разных пород, которые могут напугать малышей.
А, что касается столов и всего прочего, так, я не поняла, заводчика-то у вас нет, что ли? С запасом столов и других выставочных прибамбасов?
Мы собираемся тусить 29.06! Кто с нами?

Елизавета_ 24.06.2013 21:40

А с какого возраста можно выставлять собаку!?И где выставка 29.06 будет!?

vamarin 24.06.2013 21:55

Елизавета_, брательник ваш уже пойдет на выставку как настоящий выставочный боец))))) он уже имеет опыт посещения таких мероприятий, ходил тусить на националку:)))

vamarin 24.06.2013 21:56

вот темка про выставку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58207
приезжайте ребенка потренировать))))

Елизавета_ 24.06.2013 22:08

Спасибо за информацию и приглашение!!)))

vamarin 24.06.2013 22:11

http://m-stadium.ru/index.php?option...=80&Itemid=133

vamarin 24.06.2013 22:13

а еще у нас на этой выставке будет палатка, и наверное шашлык (если мои девченки сообразят что-либо по этому поводу), я в организации этого дела не участвую (я собак к выставке стригу))))), моя задача довезти оборудование до места)))))

Елизавета_ 24.06.2013 22:32

Здорово у вас!))Молодцы!Нужно же будет победы отпраздновать!;))))

Annushka 25.06.2013 10:38

vamarin, Марина, спасибо большое за приглашение!
Я хотела бы в субботу ненадолго приехать с собачкой потусить, во сколько ринг? :)
Информацию изучаю, только форум открыла! ;)

Кто знает, если я поеду на электричке от дома, я пешком с собакой дойду до стадиона от платформы "Электрозаводская"?

vamarin 25.06.2013 10:47

Елизавета_, по поводу побед выставка покажет)))) а так , летний выставочный сезон все никак не откроем))))) мы в прошлом году почти каждый выходной так тусили на выставках, молодежь социализировали:)))

Annushka, приезжайте, будем рады)))) Расписание появится ближе к четвергу (по опыту), вот как добраться от платформы не подскажу, думаю в теме этой выставки на Песике обязательно выложат маршрут!!!!!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.