![]() |
AIRISHA, скоро увидимся! Спасибо!
хризантема, о да, показушность в крови, старательный малец))))гены))) |
Baguto, Лена, какая прическа стильная!!! Альбус красавец! С каждым днем все хорошеет и хорошеет.:hb:
|
Девчонки а как я снега жду! Моя охотница из леса приходит по уши в листве и мокрая. Но зато кайф у ребенка и аппетит отменный. 3 ноября приеду на выставку, соскучилась.
|
Baguto, очень красивый ваш парень!
|
натуля, спасибо)))
|
Вложений: 1
Один день было солнышко и снова дожди. И зимы не хочется и грязи тоже))))
Давайте больше размещать фотографий в темке, так интереснее и веселее))) А то уже в тоску вгоняет серая погода. Фортя, бандитка: |
У нас тоже есть позитивная фотка, правда летняя, но всё же малость разбавить серую погоду))
http://s018.radikal.ru/i516/1310/0a/49698d831fbf.jpgПерчик в травке И "бешенный заяц" http://s020.radikal.ru/i706/1310/69/973a1955e176.jpg |
Цитата:
|
zolka, дааа серая осень прям достала, я спать хочу круглосуточно и чем больше сплю, тем больше хочется)))) хорошая идея))) бум сами тут веселиться))))
AIRISHA, ну Перец)))) ну ржунемогу)))) |
Baguto, сама ржунемогу)))), прикольный такой получился))
|
ООО а вот моя любимая фотка))):bud:
Эт в Тюмени на моно))) |
Любимая поза под кодовым названием "тушкан" )) Мне тож эта фота очень нравится!!!
|
Baguto,ахахаха! Ну подайте, нищим на пропитание..ну подаайтеее))))))))
|
хризантема, Ир, ты про свой образ?)
|
хризантема, а мне тут видится другая картинка))
Ты поешь, так выразительно с руками, он танцует))))) ахахахах , но если так с ним в переходе встать, думаю будут подавать)))))) |
AIRISHA, ахаха, про свой канеш))
Baguto, оооо, как у тебя все глубоко)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Наша осенняя домашняя зарисовка, кто за мячик, кто за хвост)))
Вложение 70041 А это вчера вечером мои девочки: Вложение 70042 |
Цитата:
AIRISHA Лена, какая забавная мордуленция у Перчика получилась. Baguto а мне тоже кажется, что Ира поет, прям оперная певица, такой характерный жест рукой. Девочки, а пудели все так любят на двух ногах ходить, моя тоже если стоим на месте и она на поводке, то встает на две лапы и высматривает кого-то все время, видимо ей так дальше увидеть получается, со своих 29 см. далеко не видать. |
Цитата:
Вложение 70043 |
zolka, Женя, какое фото обалденное, как Форти поймала Лаки за хвост!!!! Класс!!!
|
Цитата:
|
zolka, про хвост умора))))) За мяч все средства хороши)))ахахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи на выставке!
Жалко, что у меня никак не получается приехать поболеть за вас! |
Поздравляю моих дорогих Лену и Альбуса с успешной выставкой!
Сегодня в Новосибирске Nord Forest Almond Blossom вл.Багуто Е.- ЛЮ, ЛПП (эксперт B.Spoljaric) и БИГ-2 ( Так Сенашенко Е.). Молодцы! Так держать! Было очень приятно получить море комплиментов от экспертов. |
Поздравляю!!!
Очень рада, что Лена выставляет Альбуса сама! Поздравляю остальных пуделей с победами! |
хризантема,
Конева Екатерина, Спасибо большое!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю нашу новосибирскую команду с отличным походом на выставку. Эксперт был строгий, легко ставил оч хоры, но наши пудели были на высоте!!! Он даже оживился, заулыбался, когда пошли пуделисты!!
Лена и Перец - отличный дебют в юниорах! Плздравляю! Эля с Бусей и Маша с Владиславой закрыли ЧР- Поздравляю!!!! А вообще была бодрая и добрая туса пуделистов! Хорошо посидели!!! Продолжим в Кузне!!!! Мне очень нравиться наш дружный новосибирский пуделиный коллектив, жалко что не все были))) Спасибо огромное Лене Поляковой за подготовку Альбуса)))) |
Поздравляю девушки и с закрытием, и с дебютом!!!
|
Поздравляю команду пуделистов с отличными результатами!:poz: Пудель украшение любой выставки!:shy:
Мы с Форти приезжали побегать по рингу на обеде, ринга пуделей не дождались, чтобы поболеть, надо было уезжать, но красавца Альбуса в оранжевых гетрах видели на выходе :) |
Цитата:
Была очень рада вновь со всеми повидаться!!!! |
AIRISHA,:ura::hug:
|
Конева Екатерина, Катя, спасибо за поздравления!
|
Baguto,:hug::leb::alc:
|
|
А еще мне очень понравилась организация выставки клуба Маджестик.... Столько фишек приятных. Так всё четко и так празднично. Я в восторге)))!!!
А ещё все приезжайте в нам на сасиб в декабре!!!! Хотелось бы много пуделистов!!! Очень много!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |