![]() |
Цитата:
нашла, вот, картинку для вышивки http://www.isok.ru/img/full/6810609e...dafc070cb9.jpg https://www.etsy.com/listing/1183329...FUiGfgod040ApA |
Я получила жалобу на последние посты в теме, что это провокация и флуд.
Полистала тему назад (не посещала её последнее время). Поскольку тема конкурса, а конкурс уже давно завершён и победитель поздравлен, считаю что всё дальнейшее общение в теме - уже само по себе флуд. Ибо к данному конкурсу, ради проведения которого и голосования в нём тема и была открыта, последующие разговоры отношение не имеют. Если мы решаем что флуд в теме НЕ допустим - значит он не может в ней быть, никакой. В таком случае предлагаю тему просто закрыть. Потому что если она открыта - то флуд будет возникать в ней вновь и вновь. Все разговоры о вышивках не относящиеся непосредственно к самому конкурсу, можно вести в теме "Умелые ручки" или, например, открыть отдельную тему, "Вышивка" (только для вышивок). Если будет новый конкурс - то тогда для голосования по нему опять ведь будет открытая новая тема, с голосованием, эту всё равно невозможно уже будет использовать!..... Так же, считаю что обсуждение сюжета вышивки в теме о вышивках вполне допустимы. Даже если они кому-то не нравятся. Если моё мнение как модератора не устроило, предлагаю обратиться к ещё двум другим модераторам и выслушать их точку зрения. |
мон ренессанс, да прелесть,всё прелесть))))и конкурс тоже прелесть))))Я даже голосовала)))
|
Тема закрыта.
Что делать с флудом в ней - будет решать коллектив модераторов. |
Тема открыта. Модераторы решили не предпринимать никаких действий.
|
Цитата:
Тогда вопрос? Зачем открывать уже не актуальную тему с устаревшим опросом? Для чего или кого? Или для желающих и дальше пофлудить...? Тем более, как видно из последних постов, она, похоже, провоцирует некоторых, так называемых, "истых кинологов" на флейм, флуд, оффтоп, оверквотинг, а главное, отвлекает и мешает им же творчески мыслить и заниматься своей непосредственной разведенческой деятельностью...)) Да, и, вообще, некоторые всё ещё "не догоняют", почему на кинологическом форуме "админ Релмакс, оплачивает хостинг каждого нашего "стежка"" .... и не работают уже действительно информационно-полезные кинологические темы.:))))) Цитата:
Желаю всем дальнейших около творческих успехов!!! :rev: |
Замечательная тема, я ее с удовольствием просматриваю. А почему, собственно, нам не заняться вышиванием? В чем препятствие на форуме?
Не нравится- читайте другие темы... |
Ну шо так прямо все серьезно?! :eek: :obida:
Уж и слегка похохмить низзя! :shy: :biggrin: |
|
na minutku, опять флудишь в серьезной теме прикладного пуделиного рукоделия...:rolleyes: Нехорошо... Вышила бы лучше чего-нибудь... Крестиком...:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне совершенно непонятно Ваше недовольство - и это вместо благодарности модераторам за подобную, данную Вам возможность вновь "блеснуть" по nnnnnn-ому поводу.. |
Оооо! Господи! Прилетело что-то? Не пойму сути проблемы ... Господа! Ну правда! Это уже не смешно! Успокойтесь! Солнышко светит! Лето! И так из-за событий на Украине в душе кошки скребут ... давайте не ссориться по пустому!
|
Цитата:
А, насчет, "поупражняться в своём традиционном занятии - искусстве офф-топа"......))), большое спасибо за оценку, не ожидала..., но это не ко мне, это к автору цитаты, в этом вам здесь равных нет! Вы - Прима! А я только скромный, но способный, ученик!))) Цитата:
"Твоя жизнь — твой коктейль. Что намешаешь, то и будешь пить" (с) |
мон ренессанс,
na minutku, EGOR, Вернемся к теме! |
перечитала всю тему. непонятны последние коментарии. конкурс это очень занимательно. хочу участвовать. подскажите как.
|
люся петровна, скорее всего в сентябре народ зашевелиться... Сейчас некоторые основные в отпусках.:)) А Вам спасибо за проявленное желание! Надеюсь, что всё ещё будет! И Ваше намерение будет учтено!))
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |