Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс вышивки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59098)

na minutku 11.07.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1241056)
na minutku, Лесь, спасибо, повеселила...:hah: Но как бы нас за флуд тут не того-этого...:str:

исправляемся.
нашла, вот, картинку для вышивки

http://www.isok.ru/img/full/6810609e...dafc070cb9.jpg

https://www.etsy.com/listing/1183329...FUiGfgod040ApA

Aikenka 11.07.2014 11:28

Я получила жалобу на последние посты в теме, что это провокация и флуд.
Полистала тему назад (не посещала её последнее время).
Поскольку тема конкурса, а конкурс уже давно завершён и победитель поздравлен, считаю что всё дальнейшее общение в теме - уже само по себе флуд. Ибо к данному конкурсу, ради проведения которого и голосования в нём тема и была открыта, последующие разговоры отношение не имеют.
Если мы решаем что флуд в теме НЕ допустим - значит он не может в ней быть, никакой. В таком случае предлагаю тему просто закрыть. Потому что если она открыта - то флуд будет возникать в ней вновь и вновь.
Все разговоры о вышивках не относящиеся непосредственно к самому конкурсу, можно вести в теме "Умелые ручки" или, например, открыть отдельную тему, "Вышивка" (только для вышивок).
Если будет новый конкурс - то тогда для голосования по нему опять ведь будет открытая новая тема, с голосованием, эту всё равно невозможно уже будет использовать!.....
Так же, считаю что обсуждение сюжета вышивки в теме о вышивках вполне допустимы. Даже если они кому-то не нравятся.

Если моё мнение как модератора не устроило, предлагаю обратиться к ещё двум другим модераторам и выслушать их точку зрения.

Юта 11.07.2014 12:04

мон ренессанс, да прелесть,всё прелесть))))и конкурс тоже прелесть))))Я даже голосовала)))

Aikenka 11.07.2014 12:54

Тема закрыта.
Что делать с флудом в ней - будет решать коллектив модераторов.

Модератор Форума Все О Пуделе 13.07.2014 19:59

Тема открыта. Модераторы решили не предпринимать никаких действий.

TAIL 13.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1242027)
Тема открыта. Модераторы решили не предпринимать никаких действий.

Ну, если Модераторы решили не предпринимать никаких действий....!!!!???

Тогда вопрос? Зачем открывать уже не актуальную тему с устаревшим опросом? Для чего или кого? Или для желающих и дальше пофлудить...?

Тем более, как видно из последних постов, она, похоже, провоцирует некоторых, так называемых, "истых кинологов" на флейм, флуд, оффтоп, оверквотинг, а главное, отвлекает и мешает им же творчески мыслить и заниматься своей непосредственной разведенческой деятельностью...)) Да, и, вообще, некоторые всё ещё "не догоняют", почему на кинологическом форуме "админ Релмакс, оплачивает хостинг каждого нашего "стежка"" .... и не работают уже действительно информационно-полезные кинологические темы.:)))))
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1221019)
.....
P.S.: ...Вот чего-то не догоняю я, ну неужели на кинологическом форуме нечем более заняться как только публичным вышиванием? Да ещё с истовым выкладыванием каждого стежка:
Ну неужели же настолько тесны рамки персональных тем? Ну так в инете предостаточно подобных тематических форумов.
Хм, странно мне это...Ну ооооочень добрый и щедрый у нас админ Релмакс, оплачивающий хостинг каждого нашего "стежка".

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=404

Желаю всем дальнейших около творческих успехов!!! :rev:

Бабуля 13.07.2014 22:10

Замечательная тема, я ее с удовольствием просматриваю. А почему, собственно, нам не заняться вышиванием? В чем препятствие на форуме?
Не нравится- читайте другие темы...

JASMIN 13.07.2014 22:56

Ну шо так прямо все серьезно?! :eek: :obida:

Уж и слегка похохмить низзя! :shy: :biggrin:

na minutku 13.07.2014 23:08

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

https://www.youtube.com/watch?v=Rn5Dz48A04o

EGOR 14.07.2014 04:39

na minutku, опять флудишь в серьезной теме прикладного пуделиного рукоделия...:rolleyes: Нехорошо... Вышила бы лучше чего-нибудь... Крестиком...:shuffle:

na minutku 14.07.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1242228)
na minutku, опять флудишь в серьезной теме прикладного пуделиного рукоделия...:rolleyes: Нехорошо... Вышила бы лучше чего-нибудь... Крестиком...:shuffle:

захлебнулась просто! я вышиваю, не вынимая! это работа у меня такая! :inv: :-)

мон ренессанс 14.07.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1242064)
Ну, если Модераторы решили не предпринимать никаких действий....!!!!???
Тогда вопрос? Зачем открывать уже не актуальную тему с устаревшим опросом? Для чего или кого? Или для желающих и дальше пофлудить...?

Хм. Как-то получается по факту, что для Вас же и открыли, дражайшая ТAIL, как для:
Цитата:

Цитата:

желающих и дальше пофлудить

Это же очевидно. Чей первый пост появился в теме после её открытия? ТAIL. Что содержит этот пост? Да классический набор из Вашего арсенала:
Цитата:

флейм, флуд, оффтоп, оверквотинг,
Вот, для Вас и открыли, и Вы незамедлительно воспользовались этим обстоятельством, чтобы первым же своим постом поупражняться в своём традиционном занятии - искусстве офф-топа, а заодно блестяще продемонстрировать владение всей прочей клавиатурой подобных приёмов из этого ряда, кои Вы перечислили выше со знанием дела.
Лично мне совершенно непонятно Ваше недовольство - и это вместо благодарности модераторам за подобную, данную Вам возможность вновь "блеснуть" по nnnnnn-ому поводу..

JASMIN 14.07.2014 09:29

Оооо! Господи! Прилетело что-то? Не пойму сути проблемы ... Господа! Ну правда! Это уже не смешно! Успокойтесь! Солнышко светит! Лето! И так из-за событий на Украине в душе кошки скребут ... давайте не ссориться по пустому!

TAIL 14.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1242258)
....
Вот, для Вас и открыли, и Вы незамедлительно воспользовались этим обстоятельством, чтобы первым же своим постом поупражняться в своём традиционном занятии - искусстве офф-топа, .....

Если народ вновь захочет блеснуть фантазией своего творчества когда-нить, надеюсь, охоту "доброжелатели" не отбили, то это уже начнётся новый этап и автор данной темы (или кто-то другой) попросит открыть её или, возможно, будет задействована новая..., по усмотрению обстоятельств...))
А, насчет, "поупражняться в своём традиционном занятии - искусстве офф-топа"......))), большое спасибо за оценку, не ожидала..., но это не ко мне, это к автору цитаты, в этом вам здесь равных нет! Вы - Прима! А я только скромный, но способный, ученик!)))
Цитата:

...давайте не ссориться по пустому!
Так, я всегда - "ЗА"!!!))

"Твоя жизнь — твой коктейль. Что намешаешь, то и будешь пить" (с)

Yulja c Dizelem 14.07.2014 11:28

мон ренессанс,

na minutku,

EGOR,
Вернемся к теме!

люся петровна 30.08.2014 09:08

перечитала всю тему. непонятны последние коментарии. конкурс это очень занимательно. хочу участвовать. подскажите как.

TAIL 30.08.2014 11:28

люся петровна, скорее всего в сентябре народ зашевелиться... Сейчас некоторые основные в отпусках.:)) А Вам спасибо за проявленное желание! Надеюсь, что всё ещё будет! И Ваше намерение будет учтено!))

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.