![]() |
|
Цитата:
В посте http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=495 представлен монолог мусульманина из великолепного фильма "Кандагар". Далее из контекста извлечены просто слова Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет присутствия российских провокаторов на нашей территории я уверен на 100%. Парни из самообороны Бердянска прислали. Группка народа лазила возле мерии что то шагами меряли и спорили. И это в час ночи. Их приняли, нашли кастеты и травмат. Опускаю всякие технические термины при общении. Что меня поразило больше всего. Люди называли себя местными и реализуют некую просьбу по подготовке к защите мерии. Но! На вопрос столица Бердянской области они ответили - Бердянск. Сколько стоит буханка хлеба, сигареты, проезд и т.д. только мычание. Что тут еще можно думать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос один возник - как, когда эта хрень закончится, они будут в глаза нам смотреть? Цитата:
Знаю - некоторые российские пользователи специально сохраняют уже "пёрлы укро-вождей" у себя в папках, а то потом концов обычно не найдёшь - я не я и слова мне русские провокаторы приписали, смонтировали и страницу мою взломали...(((( Цитата:
Или те, что целыми подразделениями наёмников на стороне "правительства" выступают(потому, что свои войска отказываются идти против своих) - это "добровольцы", а те, кто пошёл помогать своим братьям (я ничуть не сомневаюсь, что они есть!) бороться с обезумевшим правительством - сразу "провокаторы". Любимые "двойные стандарты". |
- Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. — Значит, войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.А так, рядом болтаются |
Украина предложила ООН ввести миротворцев в восточные регионы.
Для проведения совместной антитеррористической операции http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=39 |
Посмотрела, почитала на http://news.bigmir.net/. Я в шоке!!! Такую чушь несут - это что-то!!! Ахеджакова такууууую чушь несёт - это нечто! Я тоже сейчас всё время стараюсь слушать новости, но такого как она говорит - даже и 1/10 не слышала!!! НЕ УВАЖАЮ её теперь.
|
Спасибо за всё «героям» майдана!
Страна- не страна, а открытая рана! Разрушили мир и лишили нас счастья. Все так же стоят олигархи у власти. Спасибо за то, что пришли перемены: За газа в два раза возросшую цену, В зарплатах- сниженье и пенсий предел- Такой вы желали народу удел? Урезку пособий и нищее детство- Вот то, что потомкам оставим в наследство. За смерть больше сотни сынов Украины, За Киева центр, превращенный в руины. За то, что народ предало руководство, Двойные стандарты и прочее скотство. За то, что какой-то проплаченной мразью Защитник Отечества политый грязью. За боль, потрясенья, отсутствие веры, За казнь «несвідомих», засилье Бандеры, Топтание памяти наших отцов, За слезы обиды в глазах стариков. Морально убили простого солдата, С верхов подстрекая, идти брат на брата. Восток Украины для вас не имеет значенья. Вам слаще из рук угоститься печеньем И с флагами штатов, Канады, ЕС Гнобить «москалей» и возвысить «СС» Забрали из дома кормильцев-отцов, Чтоб в армии маялись в гуще лесов. Гроши выделяют не туда, где всё тонко: Где есть безысходность, лекарства и онко… А шлют миллиарды на военную мощь. Где их сыновей ты вовек не найдешь. Себя возомнили «герои» мессией! Кричали нам вслед: «Чемодан… и в Россию!» И два миллиона крымчан- наших братьев От нас устремились к России в объятья. А лживые СМИ-олигархов подстилки Создали разрухи в умах предпосылки. Всё льют заказную словесную вонь И масло вражды подливают огонь. Вот это и есть сплошной геноцид! Вам это народ никогда не простит! За боль, за утраты, душевные раны За это за всё «спасибо» майдану! |
на UkStream прямая трансляция: толпа беснующихся бандерлогов окружила и избивает Олега Царёва.
Толпой на одного - это они храбрые! "Херои украины"(((( |
Избили, скорую долгое время не пропускали, потом орали:"На колени! И - на коленях до машины, в которой он будет ехать!"
Боже, люди забыли, что они - ЛЮДИ((((((( И что за - видимо - привычно-любимая поза постоянно фигурирует? |
Господи, смотрю онлайн то, что творится в Киеве .. на каком основании стали досматривать машину и личные вещи Царева, он депутат и кандидат в президенты, избили его, говорят в тяжелом состоянии, у скорой прокололи шины, медиков к нему не пускают, сейчас орут, что его надо вести в СБУ и там тихо кончить, другие орут - дадим ему шанс, пусть ползет на коленях до машины, а если еще вякнет на счет ЮВ, тогда точно кончим ... Это не люди, это бандерлоги, фашисты, ни в одной цивилизованной стране такого не может быть!!! Украина сошла с ума, они там под наркотиками все, что ли? Меня всю трясет!!! Господи, Спаси и Сохрани его! Он совсем еще молодой, ради семьи и детей! Боже, люди! Вербная неделя, наступает Пасха! Побойтесь Бога! Этот грех падет и на ваших детей и детей их детей! ОДУМАЙТЕСЬ!!!
|
Из комментариев:
Цитата:
|
Для "разрадки":
кто там про русские танки кричал? Так вот же они - "балет" танцуют у себя на полигоне" Вместе с казахскими, белорусскими и армянскими танками. Танковый биатлон (завораживающее зрелище, праздничное и красивое): http://www.youtube.com/watch?v=obOt73Dc2-4 |
Показали "интервью" с избитым Царёвым
Мужик! "Ябыл готов погибнуть, но не был готов сдаваться". Журналюги провоцируют его, но он держится вполне достойно. Хотя стоит обнажённый по пояс и с явными следами побоев.((( |
С PesIQ ...
Цитата:
Молодец Царев! Аплодирую! Поражаюсь его выдержке перед бандерлогами! Позор Украине, дикари, варвары .. на месте ЕС 100 раз бы подумала, нужно ли им там государство фашистов! У которого виноваты все, кроме них и вечно стоящее с протянутой рукой ... за 23 года взять и развалить самую богатую республику бывшего СССР! Украина заслужила тот бардак, что у нее творится! Будет себя так вести, от нее сбежит и ЮВ! А потом и Центр проснется! Развалили страну, а собрать ее у них нечем! |
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.
Обсуждались различные аспекты кризисной ситуации на Украине, прежде всего в юго-восточных регионах, охваченных движением протеста против политики нынешних киевских властей. С российской стороны подчеркнуто, что протестные выступления в Донецке, Луганске, Харькове, Славянске и других городах украинского юго-востока – результат нежелания и неспособности руководства в Киеве учитывать интересы русского и русскоязычного населения. Владимир Путин призвал Барака Обаму максимально использовать имеющиеся у американской стороны возможности, чтобы не допустить применения силы и кровопролития. В ответ на высказанную Президентом США озабоченность якобы имеющим место российским вмешательством на юго-востоке Украины Президент России отметил, что подобные спекуляции основаны на недостоверной информации. Нынешние украинские власти должны думать в первую очередь о том, чтобы реально вовлечь все основные политические силы и регионы в транспарентный процесс выработки новой конституции, гарантирующей основные права и свободы граждан, федеративное устройство страны и её внеблоковый статус. Было условлено продолжить усилия по поиску путей дипломатического взаимодействия в контексте ситуации на Украине в преддверии планируемой четырехсторонней (Евросоюз, Россия, США, Украина) встречи в Женеве 17 апреля. 14 апреля 2014 года, 23:30 источник http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908&page=36 |
commmaxc, как то с позицией у Вас некоторые нестыковки.
Вы хотите в ЕЭС, а там во многих странах легализована проституция вот карта, сами посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Проституция_в_Европе. При этом Вы против проституции. Каким образом молодежь должна будет зарабатывать, если они привыкли майданить? Даже Ваш И.О. не знал флага страны с которой намеревался вести переговоры -( Цитата:
Для того что бы быть хорошим и высокооплачиваемым специалистом в любой области надо много и усердно учится, а еще лучше это делать в хороших ВУЗах. Еще раз наши студенты: математики, химики, биологи, программисты имеют возможности учится в разных странах и вузах, там же проходить практику. Некоторые переезжают жить в другие страны. Все они имеют хороший доход и престижную работу по их профилю и специальности. Есть много компаний обеспечивающих бесплатный поиск рабочих мест для молодых специалистов в разных странах. Можно поездить по миру и выбрать, какая нравится. Я ездила и училась в Европе, жила в Африке, и просто отдыхала и путешествовала по Азии. Из всех стран самая свободная -Россия. Для меня Россия оказалась и самой комфортной для жизни страной. Цитата:
Мне кажется, как-то глупо выкидывать пилота корабля в иллюминатор (даже если и не нравится его курс) когда никто кроме него не умеет водить самолет. И пробовать поуправлять самолетом, авось получится. Только пока, как я вижу Украина в пике и кто сможет вывести не знаю. |
Цитата:
А как "поливали" ливийского лидера Каддафи все "карманные про-западные СМИ", В каких только грехах не обвиняли! Диктатор - самый "мягкий" из навешенных на него ярлыков. Как отвратительно радовались лидеры США и Германии ужасному, мерзкому и позорному для них убийству этого мужественного человека! А между тем: http://my.mail.ru/mail/uzoqov/video/13/1591.html Цитата:
Убили... Что теперь? Чем стала эта процветавшая при правительстве этого "диктатора" страна??????? Ливия после Каддафи: http://www.vesti.ru/theme.html?tid=88994 |
С песика:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже посмотрел. Я не в шоке, но возникли вопросы. Кандидата в президенты Украины побили и отвезли в ГПУ. Активисты Майдана, собравшиеся под телеканалом ICTV, пробили колеса в автомобилях, которыми приехали кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев и его охрана. Вопрос: какие ещё повреждения были нанесены автомобилю активистами до прихода милиции? Двери, крышка багажника имели повреждения, следы взлома, были открыты/закрыты? Люди окружили автомобили охраны Олега Царева и начали требовать от милиции начать обыск на предмет оружия. Правоохранители проверили документы и начали осмотр салона. Вопрос:на основании какого нормативного документа Украины могли быть проведены эти действия? Спустя некоторое время в автомобиле было найдено огнестрельное и холодное оружие, а также несколько рожков, похожих на обоймы к автомату Калашникова. Также сообщается, что милиция нашла винтовку М16. Вопрос: охране депутата запрещено иметь оружие? После того, как Олег Царев вышел из студии, на него налетела толпа, которая подвергла его обструкции и забросала яйцами. Вопрос: где в это время была и что делала его охрана? Депутата "взяли в плен" и увезли в здание Генеральной прокуратуры Украины. Активисты требуют возбудить против него уголовное дело за сепаратизм. В то же время, пресс-служба политика сообщает, что тот зверски избит и находится в тяжелом состоянии. Вопрос: против активистов уголовное дело возбуждено не будет? |
БаУшку "понесло"(с)
Новодворская поучила укров - как надо вести гражданскую войну против собственного народа и напоследок "присягнула" на верность армии Украины. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2811..._ukrainy_video |
вот честно,когда прочла - думала шутка юмора такая...
Но пишут - так и есть. Цитата:
|
Немецкий журналист о ситуации на Украине:
"...правительство Украины состоит из преступников"(с) https://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I |
Тревожные сообщения:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касаемо Царева. Он не мужик, он тряпка. А почему? Он не имеет собственного мнения, призывает к сепаратизму. А это есть совсем нехорошо применимо к ситуации в восточной части страны. В Одессе его пропоносили, в Запорожье тоже. Хотя распинаться бесполезно, а нас разные взгляды на средства массовой информации и восприятии информации. Да, кстати. В г.Краматорск начата антитерористическая операция. На данный момент от сепаратистов освобожден аэродром и ряд других объектов города. Наконец то начали вычищать всякую погань. На очереди Славянск. |
И еще такой вопрос - чем Вам не угодили Леонидов, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук и т.д.?
|
А кому они не угодили? Я не знаю. Лично я с ними согласна. У меня родственники в Киеве. Часть из них украинцы, часть русские. Они все прекрасные люди. Они всю жизнь честно работают, много работают. Я была в Киеве в гостях в 2012 году. Это прекрасный, старинный город. В нем проживают прекрасные, отзывчивые люди. Мне ужасно жалко этот город и этих людей. Я боюсь за своих родных. Ни в чем не повинные люди попали из мирной жизни в войну. Почему? За что? За чьи-то неудовлетворенные амбиции.
Мы несколько лет отдыхали на Азовском море на украинской стороне. Мы отдыхали в Кирилловке, где русских по пальцам пересчитать. К нам прекрасно относились все. Только удивлялись: как мы туда попали. Такого количества прекрасных людей я раньше нигде не встречала. Украина была таким заповедником сердечности. Люди улыбались не натянуто, не заученно, а открыто. Разговаривали с нами переходя с мовы на русский. Нам нечего делить. Война это вообще не метод решения проблем. То что происходит в Украине - это шизофрения. Что касается вранья в СМИ, то хороши и те, и другие, и все остальные. Но так было всегда. Кого это может удивить? Как правило СМИ не в наглую врут - информация доступна всем сторонам. Они просто преувеличивают и приукрашают. Посмотрите несколько репортажей и более или менее все встанет на место. Кстати, молодежь на Майдане деньги получает, для Вас это открытие? Эту схему придумали задолго до Майдана. |
commmaxc, это вам приснилось ... ничего киевская хунта не освободила ... все на месте!
По поводу Царева .. чего бы там не говорили, а Прокуратура должна возбудить уголовное дело по факту избиения депутата и кандидата в президенты, все оружие зарегистрировано и принадлежит охране! Повесить на Царева измену Родине и обвинения в сепаратизме у киевской хунты не получиться, пусть даже не пытаются ... и сколько не слышала Царева, никогда не менял свою точку зрения, о том, что с Россией надо дружить, что должно быть 2 государственных языка, что надо помнить историю, что фашизму нет, о том что у ЮВ должно быть больше прав, за федерацию ... весьма последователен, не выходит из себя, не повышает голоса ... молодец! |
Цитата:
|
Военные из экипажей шести БТР, присланных в Краматорск украинскими властями, перешли на сторону ополченцев.
http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682331.html |
ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
http://i020.radikal.ru/1404/f8/e8715f257eda.jpg ПРИЗЫВ ВСЕМ ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, А ТАК ЖЕ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ БЛИЖАЙШИХ БРАТСКИХ ГОРОДОВ — ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ РУИНУ, КАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, И УНЕСЕТ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ — ЗНАЧИТ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ОДЕССУ УЖЕ ОКРУЖАЮТ БЛОКПОСТАМИ ВРАГИ, В СТРАНЕ УЖЕ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВАША ЦЕЛЬ ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ ЮГА!!! http://odessa-antimaydan.com/odessa-...j-respublikoj/ |
Цитата:
Прошмонав машину, - намародёрили... Я лично господина Царёва не знаю, но посмотрев ролики с его участием, в которых ни одного призыва к сепаратизму я не слышала, к стати, а теперь вот это "позорище", я практически не сомневаюсь, что он - достойный человек: "Скажи мне - кто твой враг", как говорится.:smile2: Цитата:
|
Это уже серьезно ... это уже не вчерашние призывники на старых танках, которых держали полуголодными, непонятно зачем и куда призванных, которым нечего было есть и негде было спать, их видимо бросили на разведку,как пушечное мясо узнать и обстановку - есть ли действительно на ЮВ русские войска, есть ли нормальное вооружение, есть ли действительно организованное, с хорошим обмундированием и оружием ополчение ... выяснили, что на самом деле там простые люди, у которых самое большое, что есть - это пара охотничьих ружей, да старые автомобили, что на встречу выходят не военизированные отряды, а простые люди, старики и мамы с детьми ... и вот теперь на ЮВ пришли организованные, с уже на более современных танках, хорошо экипированные личности - это те, кто воевал в Чечне на стороне бандитов, кто стрелял в наших солдат, это те отряды, которые набрала и оплачивает киевская хунта, которые набрала вот сейчас для подавления воли народа, этим все равно в кого стрелять, это уже фашисты, им все равно, что перед ними стоят мирные люди, у которых в руках кроме мобильных телефонов ничего нет, им все равно, что перед ними стоят женщины ... Господи - Спаси и Сохрани Украину и ее жителей! Не дай восторжествовать Тьме над Светом! Я понимаю, что у Зла шансов нет, но хочется, чтобы Добро победило малой кровью, чтобы вообще крови не было ... Страстная неделя! Скоро Пасха! Боже, вразуми детей своих!
С PesIQ ... Цитата:
|
Мне интересно, как и многим - а где все американские "советники", увещевавшие Президента Украины пару-тройку месяцев назад :"Голько не применяйте силу против "мирных протестующих граждан"!!!"
И где наши "русские диссиденты", во главе с госпожой новодворской, протестующие против применения войск против безоружного народа??????? |
Toy Art, у меня к Вам небольшая просьба .. я на Песике забанена, Вы могли бы вот мой пост под номером 553 скопировать на Песик от моего имени, чтобы девушки знали, что я с ними ... Спасибо!
|
Хорошо.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c |
Цитата:
Цитата:
|
С песика:
Цитата:
|
Ладно, я все понял.
Продолжайте свой театр пяти актеров. Изрыгайте свою желчь дальше, вам это к лицу..... |
Цитата:
Только одно из высказываний Новодворской: «…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч». Больше - http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1440/bio Если мы говорим о "правозащитниках", то должны понимать чьи права они защищают. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |