![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что нам доказывать и так всё ясно стало,когда начали гнать на Крым. И рассказывать,что у нас такие го...ые собаки,что только в Крыму им место,а в России ничего не светит,потому как ВСЕ типа беззубые, а в России требования строже. Цитата:
Цитата:
|
Юта, Наташа !!! хватит уже........... остановитесь, успокойтесь...........
|
Наталья Колесникова, да я спокойна))))
|
Цитата:
удивлена что и Елена эту Вашу мысль поддерживает! и на фото не Моня и в описании от вета не она! вас и диплом с описанием не устроили а там и кличка и все данные! |
Юта, Наташа, девушки - профессиональные троли. А ты повелась.....
|
Цитата:
|
Цитата:
"Существует две бесконечности-Вселенная и Глупость" Вот насчёт Вселенной я не уверена... |
Цитата:
Цитата:
Ты ж (если читала тему о зубах) видела, что я корректно просила зубы посчитать, картинки (если уж не фото!) представить... И почитать матчасть (ссылки про причины отсутствия зубов)... И что?! Полный игнор и только на 20 страниц "защита бедной маленькой 30-ти летней девочки", которая ничего не ведала-не знала... Ну чушь же, неужели не видишь?! "Бедная девочка" сьест кого угодно и не подавится...:croc: A защитница её - ну тут, как она сама выразилась - "корпоративный интерес":wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
и Вам про вирус говорят чтоб Вы проверили Ваш сайт, к которому по всей видимости Вы 2 года не притрагивались. Примите за совет а не за клевету(как же Вы любите это слово). Одно дело это заметила только я, так смотрю и у других та же история с вирусом. Тоже я подкупила??(зачем-то) |
Manya+Monya, если одни пользователи ходят на мой сайт и там свои вирусы оставляют,а другие приходят их цепляют,то кто им доктор,я ,что ли?У кого это " у других"? У двух человек,у одной айпад(и которой ничего не надо),а другая с техникой не дружит,как сама призналась?)))Почему у меня ничего не выскакивает и не вылазит и не "орёт"?И у всех,кого я просила мой сайт посетить, тоже?Подумайте сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
A впрочем - может несколько столетий до вас разведенцы глупее были, не понимали что нaдо делать... :wink2:Давайте - дерзайте, выводите пуделей четко по стандарту, а мы посмотрим...:shuffle: Я вам первая буду апплодировать, если вам удастся то, что не удавалось заводчикам до сих пор:wink::smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
наш ПИТОМНИК Танцующий Эльф занимается разведением карликовых и той пуделей современного окраса. питомник берет начало с 2000г., официальная приставка зарегистрирована в FCI KСУ в 2005 году. Мы достаточно молоды ,но в нашем ПИТОМНИКЕ воспитаны: Юный Чемпион Украины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю, это что лишний повод прицепиться ко мне?? |
Цитата:
Вы сказали что нужно ставить лицензионную винду т.к. она все сама чистит, вот я Вам и говорю-НИФИГА! |
Цитата:
откуда Вы знаете как она была пострижена на последней выставке?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
2)-от верблюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу надо было показывать,что просили.А не выдумывать небылицы.А теперь конечно,все факты от Вас вызывают сомнения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешались в кучу кони, люди... (с)
|
Девушки профессионально тролят.....
|
У меня какая-то не состыковка с фото и справкой - по справке на верхней челюсти не хватает по 1 премолляру на верхней челюсти, по фото - нет P2, P4 справа и слева P3, P2 ... по справке на нижней челюсти не хватает по 2 премолляра и по 2 молляра, по фото - справа нет - P4, P3,P1 и молляров вообще не видно или нет всех 3-х, слева не хватает - P4, P2, видно M1 и не видно 2-3 ... мдяя, ужас, честно говоря!
Справка и фото как-то не поясняют друг друга или фото сделаны, когда у собаки была смена зубов? ТАК КАКИХ ЗУБОВ НЕТ??? |
Это фото было сделано зимой. Щенячья пасть. Год ей исполнился в апреле.
|
Так какого это фото сейчас показывать? Что там на самом деле сейчас? У тоев зубы порою вылезают полностью к 2-м годам, особенно P и M ...
P.S. Потому я не вяжу собак раньше 2-х лет! Ни какую разновидность!!! Мелких не раньше 2-х, а порою и после, крупных малых и больших не ранее 3-х лет, на крайний случай в 2,5 - ЖЕЛЕЗНО!!! Мне странно видеть ограничение РКФ, что вязать собак можно только до 7-ми лет! Собака вполне способна спокойно рожать до 10 лет, имею в виду пуделя ... про молоссов молчу, они растут до 4-х, а потом сразу стареют еще 4-5 лет и все! |
Цитата:
|
Да,да...а что,никто ещё не понял,что девушки просто троллят темы(это уже третья) и троллят всех остальных?Им не важно -о чём писать и о чём говорить,лишь бы покуролесить.
Профи,точно.Им просто нужен скандал,вот с чьей подачи?Ну это уже и так ясно. |
И мне кажется(если развернуть обе фоты в одном положении),что на двух фотках одна и та же сторона челюсти,только немного ракурс изменён:
http://f5.s.qip.ru/bVqSA3XS.jpg |
И хоть бы собаке морду побрили,что ли....
|
"Тролли очень милые, заблудшие твари, не стоит их кормить. Им просто нечем занятся. Они любят играть на нервах! Просто ноль внимания, ведь они нули! НЕ тратьте на них свое время и свои силы, будьте умнее!"
|
Наталья Колесникова, если им дать волю,они ещё не то напишут,а многие,кто не в теме,поверят.Этого и добиваются.Ну теперь уже и так всё ясно.Можно не продолжать.Тут мнений теперь-на любой вкус.А не только их версия-про бедных и несчастных заблудших обманутых "дУшечек",пишущих так проникновенно и слезливо...)))
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |