![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Xusha75, Ася-тут дело ясное-заводчик враг и "самдурак",а еще выжига и плут,и несет ответственность за выпущенного щенка до его естественнои или не естественной смерти...
Мдяяя-уж...детки выросли и требуют ото всех чего-то...а сами что-то отдать-ни-ни....а уж просто про любовь к животному как к детю...неа...это грех и маразм ...вот отдашь своего пуделиного ребенка в семью и будешь думать выковыряют ему там глазик шустрые детки -венцы творения ,или под зад пнут... |
Цитата:
Если думать в вашем понимании именно мыслить,сопоставлять данные и "любить как есть"-это одно... |
Цитата:
Уважаемая гордая и нечегонежелающая слышать девочка Славка!!! Не вам решать, и не вам мне указывать, как и на сколько переживать о породе ПУДЕЛЬ. Об этом в курсе многие другие, чье мнение мне ОЧЕНЬ небезразлично))) Цитата:
Цитата:
за то топанья ножками, "хочу,хочу,хочу...", и супернеприкрытогоэгоизма, в перемежку с неуважением к оппонентам и киданием в их адрес неприкрытых обвинений - предостаточно!!! |
Не могу понять как можно любить собаку за яйцы...зубы..
у моих собак был очень разный качественный уровень и статус в своих породах от без-родословной,оч.хора,до интерчемпиона-и все они не зависимо от наличия зубов(яиц у моих не бывало-ибо суки)))),правильных рук-ног...и прочих запчастей-были любимы,холены,лелеяны..в попу целованы,хоть и воспитаны...чёто не так в этом мире...детей тиранят -хотят удачливых,талантливых-обычный любимый ребенок ныче не в моде(тренде)... куды котимся?(((( |
О! И мне прилетело ... как страшно жить! :nunu::eek::hah::jok:
|
Цитата:
Прямо так каждого и пытает - а у вас сколько бракованных щенков родилось,быстренько отчитайтесь,а то я вам всё равно не поверю! Утомляет переливание из пустого в порожнее.Сколько не объясняют люди с собственным опытом - всё без пользы. |
Цитата:
Xusha75, я восприняла текст буквально: будем думать вместе. Не в смысле, что заводчик что-то там должен и обязан... Я ж говорю - тема оч полезная для заводчиков! Почитать и получить опыт, "вот как бывает" и где можно и нужно "соломки подстелить" !.... |
Почитала я все это - и смешно и грустно!!! Одно радует - это юмор заводчиков!!! Просто некоторые фразы заучивать буду!!! Например, новое слово в моем лексиконе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет общение имеет свою специфику и ограничения.Не слышно интонаций и стоит наиболее развернуто высказывать мысль-так что-бы тебя не поняли превратно-как я поняла фразу -"будем думать"...
|
Цитата:
у Вас всё в готике))) если думать вместе- то по -вашему это что-то эдакое, если дети в семье, так либо без глаза собака, либо испинают, затиранят....кошмар..)))) |
А что Вы-потенциальный покупатель -можете предложить заводчику, чтобы он продал Вам ПЕРСПЕКТИВНОГО щенка? Или Вы считаете,что все заводчики просто должны по Вашему ХОЧУ! выстелить красную дорожку? Чем Вы заводчику интересны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Sisika поинтересуюсь что же она такого предложила, что ей продали для выставок, да ещё и на поезд посадили и отправили. Наверняка прошла какие-то сверх испытания, хотя её даже вживую не видели. Если серьёзно, моё решение и готовность купить определённого щенка, а заводчик пусть решает продавать его мне или нет. у них тоже свой печальный опыт...продадут милейшему человеку, а потом раз, и померли собаки страшной смертью от голода, или просто убежали, и с концами, у нас много любителей поводки не пристёгивать. Наобещать можно с три короба, и говорить, то, что люди хотят слышать, только это не моё))) Много лет назад знакомые купили йоркширского терьера, вырос в очень красивую собаку, показали заводчице, началась агитация на выставки. Те говорят- да нам это не надо, мы его и без титулов всяких любим, заводчица настаивала, почти поругались))) но вроде потом заводчица проявила мудрость, ведь что главное? правильно, не титулы, а чтоб собаку любили, чтоб она была здорова )))) Так что это заводчику принимать решение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова,да уж.... на фиг такие владельцы...уж лучше всех щенков продавать заведомо на диван ,и спать спокойно.
|
Славка, нет,каждый случай судья будет рассматривать ,исходя из договора.А там и до выплаты морального ущерба владельцем заводчику недалеко.... ;) за подрыв репутации.
|
Юта, Наташа, или себе оставлять?!
|
Цитата:
Те фразы были на абсолютно другие ситуации, поэтому уважайте своё время, не тратьте его на такие некрасивые вещи как монтаж чужих постов в свете вашей интерпретации )))) |
Цитата:
|
Цитата:
И мой опыт говорит что от таких умных и дальновидных мне ,как заводчику,хотелось бы держаться подальше...Очень прошу не звонить мне по покупке щенка!Жить на вулкане под ником Славка не желаю!Быть потенциально засуженной только за то что человек все проблемы пытается спихнуть на других людей не желаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, Учитесь выражать свои мысли так чтобы другие люди не гадали-что это вы имели ввиду тогда,что сейчас...кому это надо?
|
Не так давно Маня,теперь Славка-что,где-то курсы подготовки проводятся ,под названием вынос мозга заводчику?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте её дружно закидаем камнями за то что она не морит своего пуделя голодом, и разрушает образ коварного покупателя. |
а еще меня удивляет: вроде потенциальный покупатель пришел на форум что-то узнать перед покупкой щенка пуделя, но ни одного вопроса или своих предположений по-поводу воспитания, содержания, ухода за шерстью выставочного шоу-пуделя ( а ведь именно такого она хочет) кто-нибудь услышал, прочитал???
нет... ее интересует только вопрос о приобретении, заключение договора и последующей ответственности заводчика о совершенной сделке............. |
Цитата:
Что бы мы без Вас делали,без Ваших советов? :lam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если это не надо, что же вы всё мне пишите? |
Цитата:
|
почему-то не выходит из моей головы образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............
|
Цитата:
Ещё меня интересует поведение собак, их характер, благо много очень красивых и интересных персоналий. |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |