![]() |
Очень красивая Фрося! Обалдеть можно!
|
Надеялась, что ближе к ночи смогу порадовать фотографией подстриженной Душки. Даже уже вымыла её и собиралась сушить. Увы, в связи с семейными обстоятельствами не получилось у Светы сегодня ко мне заехать (мы рядом живём по городским меркам). Всё переносится на вечер понедельника или вторника.
Зато помылись, посушились, поупражнялись в этом деле. И эти процедуры очень спокойно переносит. Мою я её как малых 1,5-2-месячных щенков в мойке на кухне. Дюшка отлично туда помещается, несмотря на свой почтенный почти уже 4-месячный возраст)). Вот разница в росте налицо: малых и карликовых щенков)). В прошлый раз до мытья почистила ей уши, все выросшие волосья удалила с помощью пудры, естественно. Тоже достаточно мирно этот вопрос был разрешён. Апрелька, не беспокойся по вопросу вреда лестницы. Раз 5-6 дней мы будем в доме с лестницей бывать)). Хорошо, я вниз буду на руках Дюшечку спускать, а вверх пусть сама тренируется)). |
Цитата:
|
Ладно, подождем до понедельника. )))
|
Roza, а Марсо Оля в качестве конкурентки не испугалась, видимо :biggrin: А зря :wink2: Ветераны у нас еще ого-го!
|
Сегодня утром сдала Марфу "на опыты". Сейчас принесла обратно. Сидит в контейнере и, похоже, пока мало что понимает... Теперь у нас на 10 дней очередной госпиталь - уколы, обработка шва... После Плюши столько лекарств осталось, что в аптеку можно даже не ходить...
Когда с Марфой в Шаниной переноске уходила, Шаня заволновалась и пыталась бежать следом, даже выскочила в подъезд. Обе собаки очень обрадовались кошкиному возвращению... ))) |
donna-anna, желаю Марфе скорейшей реабилитации... и здоровья красавице!
|
donna-anna, скорее Марфе поправиться. Самое страшное уже позади.
|
donna-anna, хоть, и поздно, но спрошу... Как Марфушечка чувствует себя?
|
Марфа весь день спала в контейнере, вечером достала ее, поставила антибиотик и положила обратно. В 11 ночи она поднялась и попыталась контейнер лапой открыть. Выпустила, на руках отнесла ее в туалет, потом она минут пять побродила по квартире, пришла к дивану и даже попыталась запрыгнуть. ))) Пришлось взять, положить на подушечку. Шаня пристроилась рядом. )))
На ночь все-таки закрою ее в контейнер, чтобы, не дай бог, не упала откуда-нибудь. Так что спасибо, все нормально. http://s017.radikal.ru/i442/1504/9d/01387e2f2bf1.jpg |
Пусть быстрее восстанавливается, а завтра должно быть уже полегче.:)
|
И от меня пожелание Марфуше быстрей восстановиться.
|
|
Марфа потихоньку приходит в себя. Кушает и писает... ))) Спит на диване. Правда, ходит пока на полусогнутых... )))
Сегодня ночью каким-то образом спала в закрытой комнате - как туда попала? ))) Утром замяукала, я встала, чтобы выпустить, так собаки так обрадовались!... ))) Даже Дана, которая вроде бы равнодушна к кошкам, скакала возле Марфы и носом ее тыкала. ))) В общем, ТТТ - все нормально. Думаю, что к концу недели восстановится. |
donna-anna, спасибо за положительные новости.:)) Желаю Марфе скорейшего восстановления.:))
|
Как Марфуша, поправляется? ))
Думала-думала об имени Душечке. Решила не выпендриваться со сложными построениями, аллегориями, а назвать её так, как пришло в голову сразу, когда она родилась, - Ингрия. Сегодня целый день работаю подмастерьем в ремонтных работах. Устала. Собаки тоже удивлены нарушением привычного уклада жизни. |
Roza, имя великолепное! Ингрия - Ингерманландия или Ижора. Очень символично!
|
Цитата:
Марфуша весь вечер спит, впрочем, так же, как и собаки. ))) Ждем фото, хотя, наверное, не смысла сейчас, пока у вас пыль-грязь. Пусть уж походит не стриженная еще недельку. ))) С ремонтом сочувствую - сама в прошлом году пережила... Правда, в большем объеме, поскольку всю квартиру ремонтировала. ))) Какое счастье, что успела - цены на стройматериалы значительно выросли. |
Roza, очень красиво: Северная Роза Ингрия. Лаконично и музыкально:). И уменьшительные варианты неплохие: Инга, Инка, Ия. Это, если Душечка будет иногда забывать, что она- Душечка:) .
|
donna-anna, на днях была на ст. метро ВДНХ (не основной вход/выход) и увидела, в первый раз с 1997 г., такое пано, в честь 850 летия Москвы...:))
http://firepic.org/images/2015-04/09/lzgtpaxqlnya.jpg Поразилась сама себе..., но утешаюсь, что никогда не выходила с этой стороны... |
А как Марфушечка себя чувствует???
|
У меня опять заглючил ноутбук - не срабатывает кнопка включения... А на работе как-то некогда. Марфуша - нормально. Пока ходит на полу-согнутых, но чувствует себя хорошо. Сегодня поставлю последний укол. Шов сухой, снимаем 14-го. Конечно, не прыгает, не играет, но ест хорошо. Кормлю ее вкусненьким, и Шаня торопится все подъесть из ее чашки, как только Марфа отойдет.))
|
Цитата:
|
Зато на диван забирается. Сегодня спала на мне. ))) Я стала поворачиваться на бок и чуть не уронила ее на пол... Чувствую - кто-то по мне сползает, один глаз приоткрыла, рукой перехватила... )))
|
Что-то больно нежная Марфа попалась)
У меня кошка один-два дня отходила, максимум. А потом все как всегда, не береглась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, все разные) Я помню, после кесарево бодро шастала по больницы, а некоторые еле вставали=)
|
Ага, и в 8 месяцев по рингу с собаками скакала, когда другие еле-еле до этого же срока доходили... )))
|
я на 9 еще Аришу мыла и стригла =) А на 7 отрулила до Владимира и обратно, а потом в поезд и до Тюмени =)
|
А начали то с кошек.:)))
|
Да чего-то все вокруг беременные ходят,вот и навеяло)))
В стране кризис, а я лично знаю 3 семьи, в которых ждут 3го ребенка =) |
А я знаю, что беременность - дело "заразное".:))) И кризис в этом не помеха.:))
|
Вчера у Дениса в гостях была - сватья приехала на один день, так чего-то они все про мальчика разговор ведут. ))) Надо в 2016-м успевать, пока "материнский капитал" не отменили. )))
|
Может его продлят еще) Анька с Настей категорически не хочет сидеть, хочет работать, а тут еще один) вон Женька тоже хотела мальчика, в результате 3 девки, а у мужа еще одна старшая девчонка)
|
Класс!!! 4 девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завидую.
|
Len4ik, ну ты герой! После кесарево так быстро пришла в норму. Моя старшая дочка долго полусогнутая ходила.
Сегодня с Петей была у врача. Выписали в садик. Эх, может у меня неделя небольшой свободы будет! Хочу в Гатчину смотаться, уже три недели второго внука не видела. |
Gernika, поезжайте и отдохните.:))
|
TAIL, поехать хочу на неделе. В выходные не хочется мешать семейству.
|
donna-anna, cегодня исполнилось 4 месяца нашей Душечке-Лушечке, с чем тебя и сами себя поздравляем!!! Видимо, специально к этой дате выпал первый молочный зуб, теперь посыпятся резцы)). У нас всё хорошо. Заканчиваем ремонт. Успеваю работать. Но пока не получается подстричься у Светы. Ефросинью я сама слегонца облегчила в некоторых местах)), на Душку рука не смеет подняться))).
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |