![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости Украины: Яценюк все плачется.
(Решила написать и я про вечноплачущего Яценюка.)
Чтобы сегодня не делало киевское правительство для своей страны, ситуация в ней все равно не стабилизируется. А почему? Потому что слишком много голословности и слишком мало действий. Можно сказать, что их, собственно, и нет. Очевидно, что Порошенко, Яценюк и другие представители украинской власти не справляются со своими обязанностями и поэтому вину за бардак в стране перекладывают на других. По очереди, один за другим, политики Украины обвиняют в эскалации конфликта на Юго-востоке Украины Россию, хотя, если подумать, то именно с приходом новой власти ситуация в стране накалилась и стала практически неконтролируемой. Я бы посоветовал Киеву больше действовать в интересах страны, чем исходить из желаний западных кукловодов и своих дурных наклонностей. Думаю, наворовал тот же Порошенко и Яценюк уже сполна, пора бы и страной заняться, а не ныть каждый раз о ее бедственном положении и выпрашивать у Европы денег. Вчера, кстати, в Лондоне премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия сегодня стремится разрушить его страну и призвал западные страны объединиться и наказать Москву. Во-первых, западные страны и так объединились, и уже больше года пытаются оказать давление на Россию в виде санкций, во-вторых, в Москве неоднократно заявляли, что аннексировать или дестабилизировать Юго-восток Украины не намеренны. В-третьих, если вспомнить события в Мукачево, то становится понятно, что конфликт в регионах нагнетает так же и «Правый сектор», который совершенно отказывается подчиняться ВСУ и делает все, что ему вздумается. Я хочу сказать, что Киев смотрит не в том направлении, в стране предостаточно проблем, которые зависят от самой власти и которые решать нужно именно Порошенко и другим властьпридержащим на Украины. Не думаю, что ополченцы так опасны для Украины, это не по их вине не заканчивается конфликт. Стоит так же напомнить, что именно силовиками больше всего нарушается «режим тишины», тем самым не соблюдаются минские соглашения. Это фиксировалось наблюдателями ОБСЕ в докладах. Не спорю, что ополченцы так же держат в руках оружие, но что им еще остается делать, когда нужно защищаться? Что касаемо минских соглашений, то все в том же Лондоне, Яценюк в очередной раз отметил, что их не соблюдает российская сторона. "Мы понимаем, что Россия не хочет выполнять Минские соглашения, но политика украинского правительства: быть белее белого в вопросе соблюдения соглашений", — сказал Яценю.Он заявил, что Украина выполняет все условия, подписанные в Минске. Тем не менее, хочется напомнить, что ВСУ не отвели тяжелое вооружение из ДНР, к тому же, Порошенко хотел ввести свою миротворческую группу в регионы, что тоже нарушает пункты соглашений. Так же Яценюк вспомнил и о Крыме, куда же без этого? Тема заезженная и давно должна быть закрыта, но в Киеве все не успокаиваются по этому поводу. Их не волнует, что полуостров требует развития, а значит денежного вложения, а с сегодняшней экономикой Украины, это невозможно. Да и народ практически единогласно проголосовал за воссоединение с РФ, какие могут быть претензии? Премьер-министр подчеркнул о безнаказанности властей Москвы за аннексию Крыма, а все пророссийские настроения на территории республики назвал ложными. Это уже полный бред. Одно дело, если бы народ просился обратно в состав Украины, а Россия это скрывала, другое дело, когда там никому нет дела до их бывшей принадлежности, потому что сейчас им живется гораздо удобнее и спокойнее. Подобных высказываний о Крыме, о Путине и «плохой» России можно услышать практически в каждом интервью киевской хунты, но, не понимаю, какой с этого толк? Глупо все время говорить о том, что кто-то виноват в твоих собственных проблемах, когда можно просто начать решать их. У Украины есть Америка, чьим партнерством Украина так гордится. Так почему такая «сильная и великая держава», как Штаты, не может помочь бедной Украине? Или там просто не хотят помогать своему «партнеру»? |
Плохая Россия, это очень удобный ответ на все вопросы и проблемы Украины. Интересно, что многие верят, в то что во всем виновата Москва, на этом пока и держится нынешняя власть. Как только дойдет до большинства населения Украины, что нужно решать свои проблемы самим, а не спихивать на других, тогдавсе и наладится
|
Сеня Яценюк говорит то, что ему велят в Вашингтоне, иногда психует, когда не дают денег. Яценюк классический пример марионетки, он даже внешне не нее похож.
|
Цитата:
|
Любимое слово украинских политиков - треба (нужно - рус.). Они его говорили, когда находились в оппозиции, говорят и сейчас, когда у власти. Тогда, давали советы, что и как нужно сделать, сегодня говорят, что нужно много денег, и плачут по этому поводу.
|
А меня совсем недавно одна тётенька на ФБ(из Днепропетровска,кажется)
убеждала,что в России и, в том числе ,в Крыму продукты по талонам :wink2: |
Цитата:
|
В Крыму на самом деле есть свои проблемы... например невероятно сложно снять деньги с карты в связи с отсутствием банкоматов, люди переводят деньги на счета и снимают в банках. Это реальная проблема для приезжающих отдыхающих. Ну и мост - его только начали строить, а пассажиропоток растет и паромная переправа его не тянет... Когда построят мост число отдыхающих вырастет в разы, самые пронырливые уже скупают недвижку кстати.
|
|
dimko777, эта разве проблема?)))Везите нал или по почте можно переслать-с материка в Крым.Два дня и деньги у Вас.Тоже мне проблема.Были б деньги...А за неудобства скажите спасибо ..сами знаете кому...тем, кому Крым не достался...;)))
Да и вообще...Жили раньше без банкоматов и ничего. Переправа-не правда-очень даже тянет ,там добавочные стенки причальные построены.Мост тоже не за один день строится.В прошлом году сутками стояли.Сейчас намного быстрее,несколько часов.И то,те,кто на своих машинах.Остальных перевозят быстро.Конечно,шторм иной раз и закрывает переправу.Но это уже от погоды зависит. Всё,что Вы описали-это временные трудности.Решаемые. |
Цитата:
|
Если стоит цель развития Крыма и его инфраструктуры, вывода региона на уровень других субъектов РФ, тогда все наладится. И через достаточно короткий промежуток времени, Крым станет одним из самых привлекательных регионов России.
|
По делам мне нужно было смотаться на один день в Берлин. В аэропорту Берлин-Тегель я зашел в журнальную лавку, где совершенно случайно наткнулся на раздел русской прессы. Насчитал там 34 (тридцать четыре) издания на русском языке. И тут я подумал: как же так, мы ведь находимся в центре свободной Европы, а газетки на украинском, литовском или эстонском языке тю-тю, по старой советской традиции спрятали под прилавок, да? Десятки оккупационных изданий - вот вам, пожалуйста, а молодую украинскую демократию зажимаете, гады? "Караул, дискриминация!", захотел гаркнуть я, но вовремя передумал, так как в этом момент по громкой связи передавали очередное предупреждение об оставленных без присмотра чемоданах и требовании к гражданам стучать на других граждан, которые вздумают подозрительно себя вести и расставлять чемоданы где попало.
Я просто подошел к продавщице и вежливо спросил, где я могу купить журнальчик на украинском языке. Она с удивлением посмотрела на меня и ткнула пальцем в русский раздел. "Других журналов у нас нет", холодно заметила она. "А на эстонском?", не унимался я. Взгляд продавщицы изменился, так как она поняла, что я издеваюсь. Немцы вообще стразу же чувствуют, когда собеседник переходит границу деловых отношений (в этом смысле они резко отличаются от русских людей, которые будут стараться помочь, не смотря ни на что). "Все, что у нас есть, Вы сможете найти на полках нашего магазина", закончила она наш разговор и повернулась к другим посетителям, которые уже начали переминаться с ноги на ногу. Да, это правда. В главном аэропорту Берлина нет украинской прессы. Так же, как в головах немцев нет такой страны, для которой эта пресса могла бы понадобиться. источник http://kagemushanatako.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр69, в Крыму 1,967 миллиона населения (статистика на 2014 год) ,а в одной только Москве 12 197 596 чел.(причём,это ОФИЦИАЛЬНО).На Москву денег хватает и на Крым хватит.Или боитесь,что Вас урежут в средствах?
|
Юта, по моему я на личности не переходил,так что давайте придерживаться правил приличия!!!!По факту,у России сейчас требуется много средств на развитие промышленности и армии.Кстати бюджет страны это и наши с Вами деньги,налоги то мы платим.Кстати смех смехом но у бюджетников зарплату урезали реально у коммерсов многие не получают премии а это основа зарплаты.
|
Александр69, я одного не пойму,почему Вы пишете о Крыме и расходах на него в теме об Украине?Заблудились?
|
Свежие новости из дурдома 404 (cоm.uа) http://newsdaily.com.ua/post/935966
|
Цитата:
Ну ,а раз такой разговор пошёл-и крымчане налоги платят,а те россияне ,кто возит из России,с материка, в Крым рос. товары и продукты,бензин ещё и зарабатывают на всём этом.Вот с них и спрашивайте те самые налоги. Процесс пошёл.А Вы,похоже,видите в крымчанах лишь нахлебников и приживал. |
Юта, похоже мы не понимаем друг друга!!!!!!мы просто обсуждали вопрос финансирования республики,не более того.
|
Александр69, а расходы на другие регионы России Вас не напрягают?На всякие там пожары в тайге,наводнения....А Крым-то это ТОЖЕ Россия.Так в чём проблема-то?Ещё крымских пенсионеров вспомните.А в Крыму живут люди,которые ещё на СССР пахали.Или они тоже не заслужили,по-Вашему ту же пенсию?
|
Александр69,а за нынешние "ништяки" в виде санкций и пр. из-за Крыма(хотя,думается мне ,Крым-это лишь повод,как и Донбасс),скажите спасибо Ельцину,если бы тогда ещё Россия присоединила Крым,после Референдума 91-года,всё бы уже утряслось.Но ,видимо,его "хозяева" другой сценарий подготовили,Крым как российский в их планы не входил.Последствия всего того,что происходило в те годы, наблюдаем сегодня.
|
очередная перемога http://naspravdi.info/lastnews/1732
Яценюк позарился на святое. На деньги гастарбайтеров. цитата по ссылке: Количество украинских граждан, которые ищут светлое будущее за пределами Родины, неуклонно растет. Вероятнее всего их сейчас около 5 млн. человек. И это число растет не по дням, а по часам. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то Украину в ближайшее время может покинуть еще такое же количество граждан. А это целая армия, и все работают без пошлины…. Именно так приснилось премьеру Яценюку в холодную летнюю ночь и, чтобы не забыть гениальную мысль, он быстро побежал записывать ее в виде законопроекта «О внешней трудовой иммиграции». Вы только не подумайте чего плохого. Он это сделал из самых лучших побуждений. Переживания его понятны: «Как же граждане Украины будут жить без пенсий, когда состарятся и не смогут подмывать задницы европейцев одной рукой, и собирать клубнику другой». Права граждан должен защитить новый закон, который предусматривает обложение подоходным налогом ВСЕХ заработков «из-за бугра»: 15-20% и единым социальным взносом. Согласно «хотелкам» Кабмина он должен дать 20-50 млрд. гривен. Как его взымать? ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ НА УКРАИНУ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЛОЖЕНЫ НАЛОГОМ. Кстати предварительная подготовка к этому уже произведена. Уже в мае все банки обязаны давать данные о таких переводах, в целях борьбы с несознательными гражданами, которые «незаконно» получают субсидии. Фактически этим законом Кабмин предлагает считать всех заробитчан предпринимателями, которые решили вести свое дело «на стороне». То, что граждане зарабатывают не на территории Украины, главных воров «нэзалэжной» не волнует. |
До кучи пример с дорогами Крыма- ремонтными работами на трассе занимается организация Днеправтодор, НА СВОЕЙ ТЕХНИКЕ!!!! И со своими рабочими с Украины.И ФМС даже пошло на уступки и закрывает глаза на то ,что люди по сути не зарегистрированы.Они даже в оккупантский Крым щимятся, даже со своей дорожно-строительной техникой, а это вам не Жигули перегнать. Свидомые,ВИЗДОБУЛИ!
|
ВнаУкраине наступила демократия, теперь все свидомые патриоты стройными колоннами движутся на Запад. Пока частями.
http://s017.radikal.ru/i423/1507/07/c44761fa1b57.jpg |
Юта, Про 91 год согласен на 100%,очень обидно что развалили союз и Украина ушла с Крымом.
|
Закрытое заседание СБ ООН по Boeing MH-17 http://politexpert.net/970-zakrytoe-...vletvoren.html
Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что удовлетворен итогами закрытого заседания по расследованию трагедии малазийского Boeing |
Юта, а я сегодня Крымскую черешенку купила, белую, вкусная !!!!!!
Надеюсь, что не обманули и правда черешенка из Крыма. |
Elvira, всё может быть))))
|
Цитата:
Цитата:
Наталья, я помню, отдыхала в Крыму ещё до разделения страны. И отдыхала рядом с санаторием "Зори России". ООООООчень там красиво было и вот году этак в 2006 примерно, захотелось заехать туда и посмотреть.... Заехали и расстроились.... Санаторий, естественно, переименовали в "Зори Украины", все фонари были разбиты, все прогулочные дорожки повреждены, растения не ухожены, в общем развал. Зато рядом вместо лавровых полей стояли за высоченными заборами дома (((. Пляжи размыты. Такая же ситуация была и на пляжах санатория Утес. Было видно, что деньги в благоустройство не вкладывались ВООБЩЕ!!!! Только собирались. Почти все пляжи были размыты и не эксплуатировались, хотя деньги зарабатывались. А Ялта???? Не там, где отдыхающих полно, а в старых кварталах, в подземных переходах??? Крыму не надо так много дотаций, это не строительство спортивных сооружений к олимпиаде. Да, деньги нужны будут, но Крым и сам заработать сможет, если только воровать не давать. А как я РАДА за Артек!!!! Ничего, всё наладится и Крым станет, думаю, не только лучшим Российским курортом! Климат-то там какой!!! А красота-то какая!!!! Не зря ведь такие замки строила российская знать? Да и вообще, пора перестать пыхтеть насчет Крыма! Крым вернулся домой и НИКОГДА уже его так "далеко одного не отпустят". Не для того наши прадеды кровь за него проливали, чтобы вот так взять и отдать. Незаконный подарок одного лысого, а затем предательство второго - исправлено! Я когда приезжала в Крым в первый год, когда Крым отошёл к Украине, меня спросил один крымчанин: "за что вы нас отдали, мы же здесь русские, за что вы так с нами???" Вы знаете, я до сих пор помню его тоску в голосе!!! Он, к сожалению, не дожил до возвращения на родину.... |
Цитата:
|
Марина777, я тоже уверена,что всё наладится.Конечно,не так быстро,а может и не при нашей жизни.Но главное,это будет.
Про товарисЧа пишущего.Всё может быть.Есть такие-всепропальщики,желудком думающие,не дальше своей зарплаты.Их не переубедишь. |
|
набрела в соцсетях
вот это круть....вот это перемОга ...самая перемОжная... Путин и "зелёные человечки" отдыхают :leb: :lol: http://s018.radikal.ru/i501/1507/56/157481a536ad.jpg |
Марина777, получается если человек имеет своё мнение он обязательно вражеский агент?кстати а я что то соврал?
|
Александр69, мнение должно на чём-то основываться,а у Вас лишь "бла-бла-бла" или "всё пропало".
Насчёт соврал-значит,если Вы правду пишете,то врут другие,раз они противоположные Вашим приводят аргументы?Или если никто не врёт,тогда каждый,кто здесь написал,прав.Примите как данность))))) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |