![]() |
Ингигерда, так стартер для беременных,кормящих сук и щенков сосунков
|
ариша, спасибо ,что напомнила. И самое смешное ,что корм то этот у меня есть,но вот выпало из головы ,что он для беременных ,а не только для кормящих и " мальков".
|
Пригласила нас Даша Модина на фотосессию-черного и белого королей. А тут дождь. Меня то и через 2 недели можно. А Сергей 12.9 до зимы на гастроль уедет. Обидно
|
ариша, Да вроде обещают ,что не на долго дожди. Надеюсь ,успеете!
|
Так дождь с утра идет.в перерыве щелкнулись,но мокрые же. Фотки в течении месяца будут. А нам скоро выставлятся,а хвост не поднимается
|
Ну САС и ЛПП Нюша получила. Главное,что ей понравилось!
|
Цитата:
|
и у нас дождь...самое прикольное, что я умудрилась собак всех своих перемыть за 2 дня как стахановка
|
Девушки ,кто нибудь знает ,что там в Осло на МОНО? Мы тоже белых вчера старательно мыли... Сегодня я стараюсь их не рассматривать пристально...
|
Даша прислала пробное фото Нюхи. то что я люблю-такая широкая,крепкая. Но вся кучерявая и недостриженая :( то ли радоваться,то ли плакать? уши мы съели :) уши были шикарные-очень густые и длинные. перед прошлой выставкой ровняла и причитла над этими огрызками. Ничего-наростим шерсть везде!
http://www.isok.ru/img/full/c73ecd48...9d492743b8.jpg народ после выставки возмущался-в Бэстах,и очень часто на ЛПП выбирали неприлично неправильных собак :) На Нюшу тоже сказали-красавица.в отличии от хозяйки :) ну,что есть. кстати,скоро Даша едет в Москву королей фоткать. точно знаю,что белую у Ирины Рязановой. кого черных-не уточняла. завтра до нашего Сергея доберется белую фоткать. |
ариша, Нюша - девица красавица! Классно хвост держит!
|
beran64, это Даша момент удачно поймала. эта фотосессия была для Нюши шоком. Даша свистела,гудела и производила много других звуков,чтобы привлечь Нюшу или чтобы она от удивления закрыла рот. нифига-мы сразу в кусты! ну,или за маму :) я пыталась от неё отойти,чтобы не загораживать,чтобы удачный ракурс поймать,а у Нюши в глазах ужас-мама уходит! потом я разобралась,что с Нюшей делать. нужен всего навсего мячик и она почти все делает. но когда я мячик ей кидала-была паника ,что мячик от мамы сбежал.не будет ни мячик,ни мамы! мы с Галей в машине на обратной дороге упали. эта толстая попа Нюша влезла между нами на заднем сиденьи-контейнеры со скотчами победителями Бэстов малышни,Галя,я. Нюша долго думала и решила,что её место-на сиденьи.а то маму заберут! сидит ко мне прижалась,а Галя просит-Нюша повернись,покажи глазки! эта коза медленно так морду опускает и прячет у меня в ладони глазки :) абсолютно не Кирин характер :) тот бы снисходительно посмотрел и отвернулся,а эта-мамина доча.
|
ариша, вообще на этой фотографии Нюша грозна и прекрасна! Эдакая Нюша-воительница!
|
ариша, доча выбрала правильное место! Молодчина и умница!
|
ариша, Иришечка! А как там Хозяин поживает? Не могла бы ты узнать? Что-то давно я ничего не слышу,а Лизы в скайпе тоже не вижу.
|
Ингигерда, узнаю-доложусь.
|
Цитата:
|
Ира, я на ОК краем глаза видела интересную фотосессию Чифа, показала бы братца. Как там Тэсса поживает?
|
Птица Счастья, это та фотосессия где он с широким ошейником на шее,после бритья зада и не чесаный? пару фото я видела . лучше ты нам Дашу покажи ;)
|
Насчет бритого зада и ошейника уже и не помню, вроде нормальный зад был, только сам Чиф сильно заросший :) Там портреты интересные получились. Да, Дашку и так все видели :)
|
а на Одноклассники не все ходят :) я вот тоже сейчас там редко бываю :(
а Чиф-да,на фотках с девочкой симпатичный. но фантики на ушах и ошейник отвлекают от собаки :( сейчас схожу поищу у Гали фотки посимпатичнее :) |
Наконец-то я увидела Нюшу!Красотка!
|
Нелли, Нюша-бомба!в смысле по весу.хотя прилично похудела:-)
|
а у нас в питомнике-прибавление! но не пуделиное :) наша новая ветврач Саша загорелась и привезла кавалер кинг чарльз спаниеля. сказала от меня не отстанет и будет у меня в питомнике-а я что? мне не жалко :)есть той терьеры, пусть будет и кавалер Инфанта!
из Тамбова я вернулась с концерта,ну,а завтра мы в Воронеже. |
ариша, Я по тебе соскучилась ,а придется оставаться и дом сторожить. У нас две дамы на сносях. И Лиза мне сегодня ответила с присущим ей лаканизмом ,что с Хозяином все отлично. Удачи на выставке!
|
Цитата:
Как вы сказали, завтра кто первый приедет, тот и места занимает. |
ариша, Ну ,расскажи уже про выставку? Интересно же?
|
Цитата:
|
Мы еще едем.я пишу с телефона,а он разряжается
|
А мы уже приехали))) Скоро будет фото и видео)))
ариша, Ира очень приятно было встретиться!!! Вы отлично в ринги смотрелись, браво!!! |
Аня-взаимно! и огромное спасибо за булавку ;) а нашей Ане-за балахончик.
фотки я из курской темки нагло утащила. Цитата:
|
Ира,ты меня извини конечно,но такие фото я не стала бы ставить...:frown:
|
ариша, Ира, да - Ани вам в помощь!!! И костюмчик на вас отлично сидел!!!
А с Нюшей все отлично, только отрастить чуток шубы на голове. А какие результаты вашего питомника? Как в бебиках выставилось то рыжее чудо, породу которого я не помню, типа норвич. И покажите ли вы нам кавалера спаниеля? |
Цитата:
Увы, фотосессию делать некогда было, да и некому. А видео вас устраивает? |
Вложений: 1
Лиса, это мне на память-чтобы меня совесть мучала до чего я собаку довела и что я в ринге не так делаю :)в компе я потом не найду :(
Ань-Нюше не только на голове,но и на шее,на ногах,на хвосте и остальных частях тела надо отращивать :( буквально 1,5 мес назад она же. как две разные собаки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, Людмила, ну раз Ирина посчитала нужным добавить эти фото, значит ее все устраивает. Я всех предупреждаю, что фото и видео могу удалить в любой момент. Тем более, что после фото, сразу вкладываю видео, что бы было понятно, какая собака на самом деле.
А мои фото - это так - home photo. Да и после выставок у многих просто нет никаких фото, поэтому радуются и таким. |
Цитата:
Не выдумляйте!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |