![]() |
Цитата:
|
Апрелька,а после этого (и ещё пары моих постов),Вы ответили,что Вам всё понятно,видимо,сиронизиров али или что ещё)))Дальше-я пошутила,что если что,обращайтесь.Вы приняли это за понты и решили тоже немножко выступить))))Разбор полётов закончен?Или что-то ещё непонятно?)))
|
Набегать не надо на другую собаку, можно обойти ее по внешнему кругу, никому не мешая.
|
Цитата:
|
Юта, я еще раз настоятельно прошу Вас прекратить дискуссию, никак не относящуюся к теме. Я даже уступлю Вам право "задрать лапу" последней :smile:
Еще раз повторяю, что не спрашивала лично Вас о том, как Вы что-то видите. В процитированном Вами посте своих вопросов в Ваш адрес не нахожу. |
Юта, я виновата, что написала то же, что Вы уже писали, оказывается?!
|
Апрелька, дискуссию,не относящуюся к теме, не я начала.Кто начал,им и выговаривайте.
|
Цитата:
Цитата:
специально для вас и ваших компаньонов уточню, что мне до чужих коммерческих успехов в торговле щенками дела нет. Меня этот вопрос совсем не трогает, я настолько самодостаточна в продаже своих щенков, что интересоваться, кто, кому, куда и за сколько щенков продает, мне совершенно не интересно. Так что успокойтесь. Надеюсь, понятно изложила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я Полине отвечаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я- не требую брить чужих собак. И - не указываю , кому и что делать. В отличии...)) А Вам, похоже и до лампочки, и до чужих собак дело есть. По-поводу коротконогой собаки, спросите у Насти, мы с ней этот вопрос обсуждали когда-то. |
Юта, уже брею...........
|
Цитата:
|
wahrmund, у меня нет коротконогих собак
У Алфимовой Елены была (ныне покойная) Делисс Серпантин Увертюра -дочь Balingo of Moonlight, собака 1994 года рождения! У нее были коротковаты ноги, как мы уже тогда видели и понимали проблему. Так вот все ее потомки имеют нормальную длину ног. |
Deliss, а почему Вам должны верить на слово?Покажите!Только сначала побрейте налысо.
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас свобода выбора и предпочтения у заводчиков - что нравится,то и развожу. И у экспертов - что нравится,то и выигрывает. И никто никому не указ. СВОБОДА! Что из этого всего выйдет - будет видно через несколько лет.) |
Цитата:
|
Юта, Вас так много в этой теме....Просто поражаюсь, как у Вас получается ни одного поста ни в чей адрес без ответа не оставить по любому вопросу. При этом полезной информации минимум. Бенефис прямо какой-то....
|
Цитата:
Однако, и глазам своим верю)) :biggrin: |
Апрелька, меня тут не больше,чем других)))
Так что по теме есть что сказать?Вы сами настаивали))) |
Апрелька, к тому же,показали моего щенка в теме.И мне интересен ход событий)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что очень тяжело обсуждать теоретически фотографии конкретных собак. Цитата:
|
Цитата:
Этим меня в свое время поразил Блек(первый американец), в 70-х ... у него было совсем другое построение переда и корпуса, в отличие от Леди, он вот так свой перед и нес всегда ... Леди для того времени была очень даже хороша ... но он был совсем другим ... |
Апрелька, и что?Вас это как-то напрягает?Вы уполномочены на форуме следить за статистикой посещений отдельных тем?Неужто есть нормы?Может талоны на лимит ещё раздавать начнёте?))А сами что здесь делаете?))))И ещё в который раз,Вашими же словами-"давайте уже по теме"...)))Или нечего сказать и есть лишь время на подсчёт чужих постов?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё опасно - поздравить не того. :pom: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А если критиковали,то ничё не изменилось,лишь помасштабнее стало;) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=RC8wU...ature=youtu.be там щенки 3,5 мес., впервые на выставке, просто тренируемся. Их четыре, подпалый тренируется самостоятельно. |
Прасковья, как это не было названо питомники и щенки?А предложения конкретным лицам здесь своих собак побрить,называя их коротконожками?И называть не надо,и так понятно.Все друг друга знают.И фотки были размещены как раз с этого форума.Или их владельцы их могли не узнать?))))Мнениями обменялись ВСЕ.Но только те,кто начал тему не хотят в ответ мнения воспринимать как мнение,а рассматривают их как наезд.
|
Цитата:
|
Не совсем понимаю, зачем эта ссылка - https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ ...
Породы, у которых это норма и если посмотреть внимательно у них совсем другое строение, слегка потянутый корпус, но ПЕРЕД ВЫСОКИЙ!!! Нормальные углы, пропорциональное строение ног. Они для своей породы хорошо сбалансированы! В теме же речь о другом, хоть в названии темы и звучит про коротконогость, на самом деле проблема в другом! Проблема в балансе, у всех собак в теме, про которых говорят коротконожки - проблема с передом, потянутым корпусом и слишком длинных, с хорошим отлетом назад задних ног ... Но хороший груминг, отличный хендлинг, а порою и узнаваемый фейс и вуаля - собака победитель! Проблема не в ахондроплазии, а в общей несбалансированности! P.S. Хочу уточнить ... говорю уже о взрослых собаках, так как не все щенки развиваются одинаково ... лично для себя - я бы, скорее всего такого щенка не купила, не зная ничего о предках, какие они во взрослом состоянии, скорее нет, чем да и скорее всего не купила, даже если бы знала ... потому как, мне никто не даст гарантии, что вот такой щенок не останется таким ... предпочитаю, чтобы в щенке видны были задатки хорошей собаки сразу, не просто хорошенький, а вот алмаз, из которого я постараюсь вырастить бриллиант! |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |