Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 17.11.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1437350)
Вот сайт питомника папани моих деток. Там фотография во всей красе- http://classline.wix.com/italianpood...hampions/c1oc5. Шерсти у папы море. Мы про кобелей мечтали ,мы их и получили. Теперь остается уповать на Бога ,чтоб щенки наши надежды оправдали.

Супер, даже я про такой питомник знаю. И детки все в папочку, да простит нас мамочка!!!!

Fenyacha 17.11.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1437355)
Дополню.
Диза Флейч Голден Лео + Айри Арабеска Хана Монтана (Тося)- двое рыжих деток парень( посветлее) и девочка.

Вот умеете вы пары классные строить, что значит заводчики!!!!

Ингигерда 17.11.2015 23:20

Fenyacha, Ань ,кобель обычно считается УЛУЧШАТЕЛЕМ .! ТВ и старается!

Fenyacha 18.11.2015 15:06

Ох, беда беда, у Марины Лирики одни стрессы. Артура лечит, на капельницы возит, завтра его будет осматривать невропатолог и окулист. А сегодня умер ее рыжик (ему всего 8 лет было), симптоматику даже описывать не буду, т.к. очень тяжело пересказать. Вкратце, вчера ему было плохо, он забивался то под ванну, то под кровать, рычал, скалился. К вечеру стало легче. А сегодня пошла кровь из носа и посинел язык, и его не стало.
Соболезнуем Марине!!!!
Сама Марина написать не может, т.к. нет интернета, но сообщения все читает с телефона.

Наталья Колесникова 18.11.2015 15:18

Ой-ё-ёй..................... Совпадение?! Как-то настораживает это.........
Сочувствую очень Марине.............

Марина777 18.11.2015 15:37

ОЙ, какие силы Марине сейчас нужны!!!!! Соболезную ей. Да что же такое творится!
А чем Марина их кормила? Натуралкой или сушкой? А медикаменты какие-нибудь принимал?

Мариночка, так Вам соболезную! Держитесь!!!

Анечка, пиши нам новости про Изю, пожалуйста!

Fenyacha 18.11.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1437589)

Анечка, пиши нам новости про Изю, пожалуйста!

Ой, а я в своем сообщении написала, что Марина Артура лечит, ттт, благо с ним все в порядке!!!! Верховодит над всеми!!!!
Изе - скорейшего выздоровления!!!

Светланка 18.11.2015 18:03

Fenyacha, ужас какой...Марине мои соболезнования...но странно, что у 2-х собак практически одновременно неврология проявилась.... Сил ей и выздоровления Изе! А чтоб собаку не возить в клинику-попросите поставить катетер в вену и сама дома сможет его капать.

Fenyacha 18.11.2015 18:08

Светланка, Светланка, Света, Марина тебе передавала большое спасибо, лекарство дают по твоей рекомендации, катетор для капельниц Изе вставили.

Ингигерда 18.11.2015 18:39

Так паршиво на душе от всей истории с Изей и с Яриком. Я тоже не понимаю,что могло произойти ,чтобы два молодых (восемь лет для кобеля еще не старость) пса одновременно заболели.

Светланка, ваш опыт для нас бесценен, мы по вашим советам стараемся поступать.

Светланка 18.11.2015 20:09

Ингигерда, трудно, конечно, не видя собак вживую, не осматривая. что то советовать, но стараюсь помочь, чем могу. Сил, терпения и мужества хозяйке, а Изе скорейшего восстановления! Тимоха передает привет, уже скачет и играет с детками вовсю, правда сегодня с прогулки взлетая на веранде по лестнице оступился-у меня душа в пятки и сердце закололо-но просто оступился..

Ингигерда 19.11.2015 14:28

Из новостей- Изе сегодня получше. Вечером на прием к окулисту и невропатологу.

Fenyacha 19.11.2015 14:47

Ингигерда, тьфу тьфу тьфу, это хорошо, что Изе лучше!!!

Fenyacha 19.11.2015 14:47

На просторах инета стишок нашла)))
Сегодня же прочитаю своей свекрови, она у нас в гостях и кое у кого уже начинают течь глазки....

Пельмени и колбаска -
Начнут гноиться глазки!
Копчёности и суп –
И пёс почти что – труп!
Конфеты, шоколадки –
Чесаться будут складки!
Борщи, котлеты, суши,
И завоняют уши!
От «оливье» у пёсы,
Появятся расчёсы,
И шерсть полезет жутко,
Расстроится желудок!
Вид будет у собаки,
Как будто, после драки!
Такого не хотите?!
Так правильно кормите!
Подумайте, друзья,
Собака ж не свинья!
Елена Кирьянова.

Fenyacha 19.11.2015 14:51

Хотя свекровь все же исправляется, сегодня строго говорила псам, что бы шли кушать свои сухари. А когда они начали гавкать без повода, вернее по их мнению повод был - (Мухтар в телевизоре загавкал), бабушка строго наказала гавкать только по существу)))) Как мне потешно смотреть на их отношения, точно как с людьми, но и как с собаками))) Она просто очень удивляется, что пудели ее понимают.

Sisika 19.11.2015 15:19

По скольку у нашего дяди Марсика нет персоналочки, я иногда заглядываю сюда...прочитала про эпилепсию.Очень жаль собаку...у меня карлик тоже болел с 3-х лет и до 14 лет.Когда начинался приступ, он всегда это чувствовал и подходил к ногам, мы его во время приступа крепко держали на руках(приступы были от 5 минут и до 2-х часов(((((((( Выносили во время приступа на улицу, тоже крепко держа, потом у песика была слабость -он не кушал после приступа несколько часов, но пил воду, после приступа желательно выводить пописать ненадолго, так как собака ослаблена ...
Я уточню у родителей какие мы лекарства давали-они приступы снимают и не дают им проявляться.Раньше приступы были 1 раз в полгода, а ближе к старости по 2 раза в месяц....

Юта 19.11.2015 15:23

Сочувствую владельцам и желаю им сил и терпения,а собакам выздоровления.И всем ,кто приболел,тоже выздоравливайте!

Ингигерда 19.11.2015 16:05

Sisika, распишите ,на всякий случай. Хотя чует мое сердце ,что именно эпилепсии там и нет.

Наталья Колесникова 19.11.2015 16:10

Это замечательно, что Изе лучше!!! Пускай выздоравливает))))))))))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1437938)
На просторах инета стишок нашла)))
Сегодня же прочитаю своей свекрови, она у нас в гостях и кое у кого уже начинают течь глазки....

Пельмени и колбаска -
Начнут гноиться глазки!
Копчёности и суп –
И пёс почти что – труп!
Конфеты, шоколадки –
Чесаться будут складки!
Борщи, котлеты, суши,
И завоняют уши!
От «оливье» у пёсы,
Появятся расчёсы,
И шерсть полезет жутко,
Расстроится желудок!
Вид будет у собаки,
Как будто, после драки!
Такого не хотите?!
Так правильно кормите!
Подумайте, друзья,
Собака ж не свинья!
Елена Кирьянова.

Аня, а можно этот стих к нам в темку закинуть?! Очень понравился)))

Ингигерда 19.11.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437974)
Это замечательно, что Изе лучше!!! Пускай выздоравливает))))))))))

Аня, а можно этот стих к нам в темку закинуть?! Очень понравился)))

Всем стих выучить и читать наизусть знакомым и родственникам!

Юта 19.11.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1437977)
Всем стих выучить и читать наизусть знакомым и родственникам!

А ещё лучше распечатать и с каждым щенком дарить.

Наталья Колесникова 19.11.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1437981)
А ещё лучше распечатать и с каждым щенком дарить.

хорошая идея!!!

Fenyacha 19.11.2015 16:26

Наталья Колесникова, Наташа, конечно закинь и вам и всем знакомым))) это Марина Мишина на ФБ поделилась, кстати, папа Степашки))))

Fenyacha 19.11.2015 16:30

Sisika, Наташа, очень сочувствую болезни пуделя.... Не дай бог такое пережить, а ведь он у вас долго прожил!!!

Ингигерда 19.11.2015 21:46

Как я люблю курских ветов! Просто обожаю! Три врача -три диагноза! Итак имеем- Эпилепсия ,микроинсульт ,грыжа шейного отдела... Проголосовать ,что ли... и будем лечить от того ,что нам больше нравится. Sisika за эпилепсию, кто за микроинсульт ? кто за грыжу? Сегодняшний врач отменил все предыдущие назначения. Грыжу увидел просто так ,ни рентген ,ни МРТ ,никакие анализы для этого не понадобились. Единственная радостная весть- Изя видит на оба глаза.

wahrmund 19.11.2015 21:58

Ингигерда, Не голосовать, а принимать соболезнования по поводу качества наших ветов, это уместнее((
И мечется Марина между трех клиник, и везде нехилую денежку оставляет...

Fenyacha 19.11.2015 22:12

Блин, я так и знала, что этот супер доктор невролог, с десятью учеными степенями поставит такой диагноз, экстрасенс....
А лечение уже Светланка давно назначила и его если выполнять, то Изя вылечится, я думаю так.

Fenyacha 19.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1438112)
Единственная радостная весть- Изя видит на оба глаза.

А эту прекрасную весть огласил доктор окулист, судя по всему тоже с пятью учеными степенями. При том, это даже обычный человек может понять, сколькими глазами видит животное.
Вообще, за четыре года общения с собаками, и за 35 лет общения с кошками и другими животными, мое мнение однозначное, вначале проконсультироваться у того, у кого живут эти же кошки или собаки почти всю жизнь, уж их опыт неоценим.

wahrmund 19.11.2015 22:19

Fenyacha, бегать-то Марина бегает, но схемы Светланки придерживается, возможно по этому Изе лучше.

ариша 19.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1438112)
Как я люблю курских ветов! Просто обожаю! Три врача -три диагноза! Итак имеем- Эпилепсия ,микроинсульт ,грыжа шейного отдела... Проголосовать ,что ли... и будем лечить от того ,что нам больше нравится. Sisika за эпилепсию, кто за микроинсульт ? кто за грыжу? Сегодняшний врач отменил все предыдущие назначения. Грыжу увидел просто так ,ни рентген ,ни МРТ ,никакие анализы для этого не понадобились. Единственная радостная весть- Изя видит на оба глаза.

по поводу этой грыжи-мои веты действительно по состоянию её видят и потом рентген подтверждает проверено не на одном йорке :)

Марина777 19.11.2015 22:25

wahrmund, Татьяна, как комп? В смысле фоток на слайд-шоу?

Fenyacha 19.11.2015 22:26

Поделимся пуделиной модой в Курске. Есть у нас и свои рукодельницы, глядя на ошейники от питомника АА, сшили ничуть не хуже!!! За что большое спасибо Ирине!!!
http://s019.radikal.ru/i640/1511/ab/3a5d893f7ba0.jpg

Найдите белку
http://s018.radikal.ru/i506/1511/67/565e23a9c9db.jpg

Ну и как без лапок лапок лапок
http://s017.radikal.ru/i426/1511/d0/08a3143710b0.jpg

Вильке тоже модный ошейник перепал)))
http://s017.radikal.ru/i444/1511/37/c69b2f922bc4.jpg

А бабушке мы стих прочитали про еду и свиней... исправляется, а глазки подсыхают... я уверена, что пару кусочков сыра и булочки все же перепало внучикам.
http://s016.radikal.ru/i337/1511/3c/bb291fc99a5c.jpg

wahrmund 19.11.2015 22:28

Марина777, Мариш, напомни, я что-то когда-то пообещала, и не сделала?

ариша, Ира, Изя НЕ йорк. ему голову так просто не оторвать. Тем более Марина чаще всего без поводков гуляет.

Марина777 19.11.2015 22:29

У нас тут у знакомого таксиста, в смысле кобеля таксы, тоже грыжа случилась - у него задние ноги отказали. Но постепенно восстанавливается, уже бодро бегает, только на задние лапы ему нельзя становиться, а он постоянно норовит это сделать. Дай бог, чтобы Изя поскорее поправился!

wahrmund 19.11.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438128)
Поделимся пуделиной модой в Курске. Есть у нас и свои рукодельницы, глядя на ошейники от питомника АА, сшили ничуть не хуже!!! За что большое спасибо Ирине!!!

Найдите белку
http://s018.radikal.ru/i506/1511/67/565e23a9c9db.jpg

[/IMG]

Марсик- франт))

Марина777 19.11.2015 22:34

Fenyacha, Красивые такие ошейники, только у АА светоотражающая полоса. что оооочень важно! А ещё у Марсика и Вилли красивый лежачок в горошек появился!!!

wahrmund, Татьяна. ты же хотела, чтобы я тебе слайд-шоу сделала из твоих фоток, а комп поломался тогда и фотки были на нем... Я обещала сделать )))).

Ингигерда 19.11.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1438131)
У нас тут у знакомого таксиста, в смысле кобеля таксы, тоже грыжа случилась - у него задние ноги отказали. Но постепенно восстанавливается, уже бодро бегает, только на задние лапы ему нельзя становиться, а он постоянно норовит это сделать. Дай бог, чтобы Изя поскорее поправился!

у такс это происходит с упрямым постоянством.

Юта 19.11.2015 22:50

Таксам нельзя становиться на здание лапы,нельзя запрыгивать и спрыгивать с тех же диванов.Всё это для них оказывается ,в конце концов,чревато боком.

wahrmund 19.11.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1438136)
Fenyacha, Красивые такие ошейники, только у АА светоотражающая полоса. что оооочень важно! А ещё у Марсика и Вилли красивый лежачок в горошек появился!!!

wahrmund, Татьяна. ты же хотела, чтобы я тебе слайд-шоу сделала из твоих фоток, а комп поломался тогда и фотки были на нем... Я обещала сделать )))).

Ниччего не помю...усе..склероз(((
Ошейники есть и такие-"пофорсить" и со светоотражающей полоской.

Птица Счастья 19.11.2015 23:05

Девушки, а налапники интересно поменять можно или если надевали, уже все? А то мне бракованные достались, а я не сразу заметила. По сути пользоваться ими очень проблематично, я это поняла только во второй раз :(

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.