Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Sisika 15.02.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1468126)
Наташа, его надо фотографировать только на выставке, потому, что он знатный ХРЮНДЕЛЬ!!!!

:lol::lol::lol: ну как мой Степан) один в один!!
команду -Гулять-он выполняет по полной, приходит аки свинка)

Марина777 15.02.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1468128)
:lol::lol::lol: ну как мой Степан) один в один!!
команду -Гулять-он выполняет по полной, приходит аки свинка)

Ну так родня!!!! )))) Гены прогулочные совпали )))) А ещё у моего шерсть очень медленно взрослеет (У Вироны тоже так было) и промокает ещё сильно и впитывает грязь в себя тоже сильно.((((
А Степа ещё малявистый совсем. Ничего, потом ГОРАЗДО меньше пачкаться будет. А пудели вообще ни грязи ни воды не боятся ))))).

Sisika 15.02.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1468182)
Ну так родня!!!! )))) Гены прогулочные совпали )))) А ещё у моего шерсть очень медленно взрослеет (У Вироны тоже так было) и промокает ещё сильно и впитывает грязь в себя тоже сильно.((((
А Степа ещё малявистый совсем. Ничего, потом ГОРАЗДО меньше пачкаться будет. А пудели вообще ни грязи ни воды не боятся ))))).

Марин, я всё никак не могу понять -про родню, расскажите пожалуйста.Вот Марсик нам дядя родной, а кем мы приходимся?
А что значит шерсть медленно взрослеет? Вот Стёпа не скатывается, за исключением лап, а Лёвку раз в неделю мыть и фенить обязательно надо-иначе валенок или как говорит наш грумер-бабкина болонка))))
А вот на счет того, что пудели воды и грязи не боятся , здесь не соглашусь.Вот сегодня утром у нас моросило....Лев Натальевич отказался от прогулки, поэтому был взят на руки и далеко отнесен от дома, а вот обратно несся "волосы назад", попутно делая все нужные дела....не то что мелкий вышел, тут же ВСЕ дела сделал и гуляй не хочу, но Стёпа гулять всегда хочет и не важно какая погода!
Зато они оба любят купаться летом в пруду или на озере)
А ещё самое интересное, что Степан категорически не любит мыть лапы после прогулки, поэтому так и норовит забежать в квартиру и спрятаться в домике, а вот Лев самостоятельно идёт в ванную)
Пудели...они такие разные(так ведь тема наз-ся на Пёсике)

Sisika 15.02.2016 16:52

ОСЕНЬ....ПРЕКРАСНАЯ ПОРА......нежный ангел, блин))))))))))но он на самом деле очень ласковый и нежный)

http://s020.radikal.ru/i714/1602/4b/ff2dc7872e1b.jpg

Марина777 15.02.2016 17:27

Sisika, Наташа, мой уже редко такой грязный бывает, чтобы и морда и лоб. Вчера только бока и уши испачкал, а ноги были в гетрах )))). А по родне - уточню с Аней. У Адамчика отец из питомника Нежный Ангел.
Вот наш папочка http://nezhniyangel.jimdo.com/%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B0/

Марина777 15.02.2016 17:27

Sisika, Но хорошенький..... Даже грязнючий!!!!! )))))

Калина5 15.02.2016 17:42

Sisika, да... Как он голову-то умудрился испачкать? Вот вам и комбез! Все-равно надо мыть всего.

Alinochka 15.02.2016 19:13

Марина777, ПОЗДРАВЛЯЕМ АДАМЧИКА ВЕРОНОЧКА ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ГОРДИТЬСЯ СЫНОЧКАЙ ЧЕМПИОНОМ !!!!! И САМА ГОРДАЯ МАМАНЯ )))

Fenyacha 15.02.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1468209)
Sisika, Наташа, мой уже редко такой грязный бывает, чтобы и морда и лоб. Вчера только бока и уши испачкал, а ноги были в гетрах )))). А по родне - уточню с Аней. У Адамчика отец из питомника Нежный Ангел.
Вот наш папочка http://nezhniyangel.jimdo.com/%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B0/

А Марсика папа Гучик, сын Кеши http://nezhniyangel.jimdo.com/%D0%B3...7%D1%87%D0%B8/
А мама Феня http://nezhniyangel.jimdo.com/%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%8F/

Это значит Адам Степе двоюродный дядя))?

Калина5 16.02.2016 09:01

Как вы здесь все породнились. Даже завидно.

Sisika 16.02.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1468418)
Как вы здесь все породнились. Даже завидно.

а чего завидовать, бери давай второго пуделя с нашими кровями тоже родней называться будешь)

Sisika 16.02.2016 11:24

Fenyacha, Ань...ничего я не поняла((((

Марина777, Марин, а можно дурацкий вопрос...а абрикосам на выставку какого цвета резинки завязывают?

Марина777 16.02.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1468448)
Fenyacha, Ань...ничего я не поняла((((

Давайте поточнее разберемся )))))!!!! У Степана кто папа???
У моего Адамчика папа Кеша, он же Гоша, он же Гога (шутка юмора такая), он же Джентли Бон Уикэнд, а у Марсика папа - тоже сын Кеши. Значит Адамчик Марсику приводится дядей по отцу.

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1468448)
Марина777, Марин, а можно дурацкий вопрос...а абрикосам на выставку какого цвета резинки завязывают?

Я сама раньше задавала этот вопрос, получала ответы - черные, но они смотрятся некрасиво. Адамчик и Вирона - абрикосы. И я завязываю им резинки приближенные по цвету шерсти на выставку и так делаю не только я, ни разу не видела ни черных, ни красных никаких других цветов, во всяком случае глаз не резало цветом резинок ни на фотках ни живьем.

Наташа, пошла в Вашу темку читать кто папа у Степана ))))

Юта 16.02.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1468298)
А Марсика папа Гучик, сын Кеши http://nezhniyangel.jimdo.com/%D0%B3...7%D1%87%D0%B8/

Это значит Адам Степе двоюродный дядя))?

Проще родушку нарисовать)))) И при случае показывать,чтобы было понятно.

Sisika 16.02.2016 13:13

Марина777, у Стёпы папа-Зефир Нежный Ангел-он родной брат Марсику)

Sisika 16.02.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1468298)

красивая родня) спасибо Аня!

Марина777 16.02.2016 13:46

Sisika, А я у Вас в теме на 70 стр., зачитываюсь про пироги )))). Я и подумала, что Зефир, решила уточнить )))). Зефир - внук Кеши и сын Гучика, а Гучик - сын Кеши, значит Марсик дядя Стёпы, А Адамчик - дед Степану!!!! ))))

Марина777 16.02.2016 13:51

Sisika, А мы тоже к Зефиру хотели на вязку с Вироной, а потом решили попасть к первоисточнику ))))!!! Да и в Феодосию приятней было поехать в апреле ))))!!!
А мамочка Марсика - известная красотка!!!!
А Марсик (Анечка не обижайся пожалуйста) - совсем не фотогеничный (((. Он живьем намного красивее, чем на фотках и видео. И, на мой взгляд, ему шапочка не идет, а с хвостиком намного лучше!

Марина777 16.02.2016 13:55

Sisika, А Зефир разве не сын Гучика???
Пошла к Лене на сайт разбираться. А то вы меня с моим склерозом совсем с толку сбили )))))

Марина777 16.02.2016 13:58

Sisika, Неееет, я не спутала, уфффф. ))))
Вот, знакомьтесь с папулей )))) http://nezhniyangel.jimdo.com/%D0%B7...4%D0%B8%D1%80/

Sisika 16.02.2016 14:01

Марина777, значит Адамчик нам Дед?)забавно так)

Марина777 16.02.2016 14:05

Sisika, ))))) Да уж как мир-то тесен!!!!! Родня ))))))

Марина777 16.02.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1468241)
Марина777, ПОЗДРАВЛЯЕМ АДАМЧИКА ВЕРОНОЧКА ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ГОРДИТЬСЯ СЫНОЧКАЙ ЧЕМПИОНОМ !!!!! И САМА ГОРДАЯ МАМАНЯ )))

Алиночка, СПАСИБО!!!! Я как-то не сильно стремилась ему закрывать спешить, первый взрослый САС получила и прочитала, как Саша Игнашеева где-то написала, что они не спешат закрывать кобелям взрослых чемпионов, ждут когда шерсть повзрослеет. Я поняла, что это ПРАВИЛЬНО!!!! Во всяком случае для меня. И я решила не спешить, но тем не менее закрыла всё равно до трех, но зато не спеша с чувством, толком и расстановкой, а то я раньше с собаками как заведенная закрывала - по выставкам моталась. А теперь неспеша, всё на месте. Но ещё я отдаю себе отчет, что в достойное разведение он не пойдёт, а лишь бы с кем его вязать я тоже не стану (слово "никогда" не пишу), скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1468447)
а чего завидовать, бери давай второго пуделя с нашими кровями тоже родней называться будешь)

Вот именно, Надежда. Два пуделя - это НАМНОГО веселее, чем один!!!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1468470)
Проще родушку нарисовать)))) И при случае показывать,чтобы было понятно.

Наталья, а мы лёгких путей не ищем )))))) и заодно память напрячь и потренировать ПОЛЕЗНО!!!!

Юта 16.02.2016 15:48

Марина777, не ну это дело хозяйское,но родушка это удобно,когда надо быстро показать всех предков ,в ходе разговора,к примеру.

Sisika 16.02.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1468500)
Два пуделя - это НАМНОГО веселее, чем один!!!

не то слово!!!:lol:

Птица Счастья 16.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1468083)
А мы сходили в воскресенье в ветеринарку и почистили зубки! Взяли с нас 2600 р. Делали не наркоз, а что-то легкое. Плюс еще что-то перед чисткой чтоб слюни не текли. Результат - чистые белые гладкие зубки, десна обработали противовоспалительным препаратом. И через 20 минут после чистки Дашка скакала уже как лошадка)))

Молодцы! А случайно фото до и после не делали? А я сегодня обзвонила много клиник, от цен мне аж дурно :) Без общей анестезии все отказываются делать ссылаясь на то, что это невозможно, бред какой-то. А цены 7-9 тыщ (с учетом анестезии). Я решила, что возьму скалер и почищу зубы сама :) Есть вариант вызвать на дом, всего 3 тыщи, но без всякой полировки и обработки. А так я и сама могу.

svetas 17.02.2016 05:58

Птица Счастья, жуть какая с ценами((( Фото не делала.Но на клыках был темно-коричневый камень, уже под десну начинал уходить.

Калина5 17.02.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1468749)
на клыках был темно-коричневый камень, уже под десну начинал уходить.

Сколько Вашей собачке лет? У Дюшика тоже камни на зубах, а ему только 1,5 года.

Sisika 17.02.2016 14:20

Марина777, Марин, а можно ещё вопрос-я как всегда о наболевшем.А как и чем вы кормите Вирону и Адамчика?Я наверняка что то делаю не так в плане кормления,у моего Стёпы один глазик подтекать начал...а от чего не пойму-хотя наверняка что то в рационе не то даю..

Марина777 17.02.2016 15:34

Калина5, У пуделей вообще почти у всех эта проблема, к сожалению.

Марина777 17.02.2016 15:44

Sisika, Я всем своим собакам варила и варю кашу с овощами и мясом. И глаза у нас, т.т.т.
Если один глаз подтекает, то проблема не с кормлением. Может быть ресничка завернулась или может быть внутри растет. У сестры Адамчика была такая проблема, они носили в клинику, удалять ресничку, а потом всё т.т.т. было. Сейчас уже месяца три не общались почему-то ((((. А бывает после стрижки отрастает быстрее и в глаз попадает. Обратите внимание на волоски в первую очередь. А вообще надо смотреть, чтобы не воспаление было.

Sisika 17.02.2016 16:04

Марина777, Марин, помучаю вас немного))) а кашу какую? может я мясо много кладу....Вот ну никак не думаю, что возможно воспаление или ресничка...я уже капли капала.А проявилось это после того как я недели 2 давала курицу , куриные шейки и всё привет...блин...Переносица у Степы хорошая, вот у Левки узкая-у него так вообще ручьи...вот ведь у песиков пока находятся у заводчиков никаких слёз, а попадают к нам и начинается((((

svetas 17.02.2016 17:58

Калина5 , моей Дашке 3года. Раньше налет хорошо счищался, потом похуже, потом камешек появился

svetas 17.02.2016 18:08

Sisika, я тоже кормлю мясом и кашей. Мяско я кладу 3/4 отобщего объема. Сейчас в основном курицей, говядины хорошей и не очень дорогой давно нет. И я взяла с сильно текущими глазками свою девочку. Сейчас вообще не текут

Калина5 17.02.2016 18:42

У Дюши глазки то текут, то -нет. С чем это связано - не знаю. Кормлю всегда одинаково. Утром - куриную шейку, в обед - кашу гречневую с молоком, вечером - одно мясо - говядина. А овощи Дюша не ест. Плюнули добавлять их к мясу, только перевод продуктов.

Alinochka 18.02.2016 12:45

Sisika, у моей Бэлюши когда ресничка отрастала то завивалась во внутрь и лезла в глазик, я ей реснички подстригала тогда всё отлично не на лысо конечно но чтоб эта ресничка не мешала .Ищите причину, умывайте водичкой ,это может быть даже на воду или моющиена, пыль на ту же курицу смотрите на что могут реагировать.

Sisika 18.02.2016 12:50

Да ну эти глазки..блин, уже не знаешь что и от чего...будет время схожу к другому офтальмологу, у Шилкина я уже с Левкой была...ничего толком не сказал..

Марина777 18.02.2016 16:39

Sisika, Наташа, я так подробно вчера написала про каши, а оно куда-то делось???? Я варю бульон, потом достаю оттуда мясо, перебираю, выбираю кости, опускаю назад, блендером измельчаю, а потом туда овощи и крупу и еще минут 20, чтобы крупа 100% сварилась. Делаю сразу несколько круп, риса кладу 2 части, остальные по 1 части. Добавляю гречку, ячневую и пшеничную сечки, могу добавить геркулес и пшенку. Да, бульон варю заранее, охлаждаю, а на следующий день снимаю жир и варю кашу.
Утром их не кормлю, днем тоже. Утром они сами попрошайничают. Даём сыр или творог или сливки.
Только сыр мы в магазине уже практически не берем никакой, кроме моцареллы и брынзы и адегейский или берем на рынке, который делают люди сами. На курятине практически не варю. Иногда, в плане исключения, если проворонила и не купила говядины. Аллергия часто на курицу бывает. Обращайте внимание, каких производителей курица. Наши куряне курицу не дают категорически. Я своим даю нашу "Ясные зори". А ещё даю то, что просят. Иногда просят капустный салат, фрукты. Любят иногда чай с молоком )))). Сладкое практически не даю, иногда Вирона что-нибудь и выпросит, но это оооочень редко, стараемся просто не покупать и всё.
А если антигистаминное подавать дня два, посмотреть будут ли течь глаза, только дозировку нужно будет уточнить у врача.
У моих текут только если волосы в глаза попадают, кстати после стрижки и бритья дня 2 текут.

Sisika 18.02.2016 17:05

Марина777, Марина, так подробно написали, спасибо!!! Утащу к себе.Я своих не могу не покормить..пыталась, но с прогулки прибегая, помыв лапы, бегом на кухню и сидят оба ждут кушать-ты, мам, можешь не кушать, а нас покорми!
Блендором измельчить у меня не получится...мои любят кусочки жевать.Курицу оооочень редко даю, только когда покупаю у частников, а здесь в Москве мне попадалась с запахом хлорки, к-ю я сразу и выбросила...
Я на день оставляю творог, сушку, кефир.......но песики не едят, раньше если, хотя у родителей они едят всё!!! Сидят на 4-5-м питании....Мама перец привезла болгарский, больно они его хрумкать любят, так у меня он в холодильнике испортился-даю, не едят...Творог домашний сама доела, тоже не стали...
Сейчас купила тыкву и кабачки...Лева морду воротит, ждёт хрящик....вот сегодня он остался на весь день голодным-завтрак не понравился(((( Завтрак состоял из гречки, чуть мяса(говядина)+консерва говядина(забыла мясо с работы забрать, а дома кончилось-у меня в холодильнике морозилки дома и на работе заняты мясом для собак, я же специально для них привожу из Казани), кабачок.Кривляка и нехачуха, благо Стёпа всё съел)

Марина777 18.02.2016 17:06

Да, главное, что стараюсь смотреть на какульки, чтобы они были "красивые", чтобы непереваренной каши там не было.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.