![]() |
Вот как помогать пкоманде. Иногда вижу просьбы помочь с машиной, с передержкой. Поедешь забирать собачку, возьмешь на передержку, а потом выясниться, что у собы владельцы есть и вообще ее ищут днем с огнем с милицией, и окажешься соучастником, не отмыться.
|
Ага,собаки больше недели выли голодные,а ни кто из соседей даже не попытался узнать,что происходит и почему собаки воют целыми днями,ни в милицию ,ни в ДЭЗ не обратились.Вроде не деревня,а многоквартирный дом.
По сути мы должны были услышать об изможденных ,голодных животных,запертых в квартире,которых спасла ПК и что нужна срочная помощь,а тут-тишина. |
Вот-вот, обычно подобные истории сразу становятся достоянием общественности, типа помогите, собаки чудом спаслись. Ведь в этом случае должно было быть обезвоживание, стало быть капельницы, поддерживающая терапия, особое питание по режиму - об этом сразу рассказывается на сайте команды, на это нужны средства. Значит собаки были не в таком плачевном состоянии, как нас пытаются убедить. Плакать и выть могли от тоски, они чувствуют, что с хозяйкой беда. Нельзя исключить, что соседка могла и припугнуть сына, мол достали ваши собаки, делай, что хочешь, но угомони их, не можешь -давай я сама. Куда ему деваться, он не собачник, с ними не жил, отдал, не задумываясь.
|
Вспомнить историю с ШоуШоком,народ тихо делал то,что считал нужным.На форуме не кричал о своих подвигах,денег тоже не просили,форумчане сами начали помощь предлагать и номер карты просить.Но и информацию тоже не скрывали.И собак забрали у чудовища.
|
А завещание где? Или дарственная? Или расписка от сына Галине? Какой документ то, окончательно действует? Сын где? Он не хочет вернуть собак?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь скажите мне - по какому праву эта команда из спасателей превратилась в вершителей судеб??? По какому праву вы решаете, что данные собаки не должны быть возвращены заводчице и подруге умершей??? Сыну, понятное дело, эти собаки не нужны. Это не редкий случай, когда прямым наследникам и ближайшим родственникам не нужна обуза в виде кошек, собачек, птичек и пр.... По-моему заигрались девочки. Или обвинения общественности в их адрес о корыстности побуждений не беспочвенны. |
На каком основании они должны быть возвращены заводчице и подруге? Дарственная от кого? От сына Галине? У нее же есть завещание? Зачем ей дарственная? Вы хоть сами определитесь, начиная с первого поста в разнообразии документов.
|
Классные игрульки придумали! Обзавидуешься!
|
Alissia, А на каком основании они удерживаются Пудель Командой, да еще и скрываются?
Господи... ну забрала эта команда собак, одни в квартире они остались. Почти сразу нашлись люди, которые хотят их забрать. Радоваться надо. Ведь пудель команда занимается пристройством собак. Не так ли? Т.е. - попали собаки в эту команду, и им надо найти новый дом. Часто собак отдавали вообще практически первым встречным.... Чем хуже известные люди, подруга покойной чем хуже? Нет, чего-то я в этой жизни явно не понимаю((((((((((( |
Вот и мне не понятно,ведь людьми ,которые к этой истории и собакам имеют ближайшее отношение ,являются заводчик и подруга.Может Галине надо доказывать ПК,что она была подругой?Да на каком основании и кто эти люди,которые слишком много на себя берут!?
|
Наталья Колесникова, она и сейчас есть, только в любом деле найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела.
|
Alissia, вы на себя что ли эту ситуацию в будущем примеряете? Мол если вам в руки при трагических обстоятельствах попадут хорошие собаки, фиг вы их отдадите ни подруге умершего, ни заводчице, а себе заныкаете?
|
Тут столько наследников, как они теперь могут отдать собак посторонним людям, которые их тоже хотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то все когда-то бумерангом возвращается.Обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще.Почему ПК решила,что Галина хочет ради наживы забрать собак?Не приходит в голову мысль о том,что человек хочет исполнить волю умершей подруги,что собаки дороги,как память о подруге? Не дай Бог с моей подругой что-то случилось ,так я не задумываясь забрала бы всю живность себе,просто потому,что она бы так хотела.
А самое главное,что не живи рядом помощница пудель-команды,собаки уже были бы у Галины.И ни каких завещаний не потребовалось бы. |
Наталья Колесникова, тут де с первого поста написано - банда, ОПГ. Только все бездоказательно как-то. Одни лозунги и "высасывание из пальца" ситуации. По существу - ноль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А знаете, у меня есть один владелец, с которой мы общаемся уже много лет. У нее сейчас живут 2 собаки из моего дома. Так вот - у нас договоренность... Если, не дай Бог, с ней что-то случится или она не сможет ухаживать за собаками, то я буду решать судьбу этих собак. Или других собак, которые будут жить в ее доме. Прошу заметить - об этом знают все ее родственники и сын. И никаких бумаг, документально подтверждающих эту нашу договоренность, нам в голову не пришло оформлять. Мы все об этом просто знаем и помним.
|
Если собак пк передал сын, то почему бы команде не вернуть собак ему, а не брать на себя судебные функции по определению наследника. Тем более, что они сами настаивают на праве сына (возможно, заранее зная, что сын этим заниматься не будет). И пусть претенденты на наследство сами разбираются потом между собой. Тупиковая ситуация. Если пк собирается держать собак полгода, за это время и повязть можно, и щенов реализовать, тем более, что копии доков есть, и отдавать собак не так обидно и накладно, расходы на содержание отобьются. И опять белые и пушистые.
|
Цитата:
Больных да, надо лечить. Эти собаки в лечении не нуждаются, никто о помощи и сборе денег на них просил. Думается мне, что они просто ждут своей участи и развязки ситуации. А ситуация может быть еще более печальной, если сын сам заберет собак и, например, сам распорядится ими, без участия подруги и заводчика. |
Poodil, а оно им надо? Особенно в данной ситуации. Они не занимаются размножением собак, не так ли?
|
А зачем собак в заложники взяли???
|
Цитата:
|
Давно хотела написать, что данная тема поучительная. Многие задумались, как может сложиться ситуация с собаками после смерти владельца.
|
Цитата:
|
Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем.
|
Я не верю пк, поэтому ничего не исключаю. Пусть покажут фото собак. Зачем их прячут? От недобросовестных наследников? А кто определяет их добросовестность? Вы заматываете ситуацию. Практически в каждом посте призыв к команде: верните собак заводчице, покажете фото собак, где они. Поэтому ничему не удивлюсь, может и перепродают, может и разводят, а объявления о продаже собак на авито от лица якобы пк видела, типа это такой добровольный взнос, а сами-то собачки бесплатно. И потом вы же изворачиваться стали, врать - то были собы, то не были. Впрочем повторяюсь, уже писала, как и другие форумчане.
|
Цитата:
ПК не является хозяином этих собак (от слова совсем). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А забавно получается: чтобы передать собак пк сыну прав хватило, и пк не интересовалась, имеет ли он на это право, а вернуть собачек, это нет, полномочий получить их обратно у него уже нет. Как говорится, что упало, то пропало.
|
Верить или не верить это одно, также, как помогать. А голословно обвинять в бандитизме другое. Нашли бандитов, е-мое!
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |