Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кастрация/стерилизация. Мифы и реальность. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9026)

мон ренессанс 06.11.2011 01:09

Цитата:

Спасибо за поддержку,мон ренессанс.
Nemo, Вы не нуждаетесь в поддержке. Вы крепко стоите на своих ногах. И с головой дружите.
Насчёт пресловутых ложняков у сук. Состояние ложной беременности у самки собаки имеет глубочайшие биологические корни. Это - нормальное состояние. Ибо, в природе не всегда выживает самка-мать, родившая помёт. В этом случае курирование детёнышей берут на себя другие суки стаи. А для этого у них должен запуститься механизм лактации. Что мы и наблюдаем постоянно у сук "современных". Лично у меня, когда рождался многочисленный помёт, вторая сука (мать роженицы) уже оказывалась в гнезде и всячески помогала дочери помёт поднять. Лактация же ею (не родившей) была запускаема на полную катушку.

Deliss 06.11.2011 02:26

Nemo, Вы прямо-таки теоретик от собаководства! Хе-хе:thk:
Одни только Ваши утверждения
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
Только тогда другие собаки, если они есть в доме, будут вязать кастрата. .....
Я знала кобелей, которые делали садку уже в возрасте 45 дней. Причём это были и рука хозяина, и тапочек, и игрушка, и братья-сёстры. Дальнейшее поведение этих щенков удавалось скорректировать путём дрессировки.

...Вам это откуда известно, что он страдает? Он Вам, не иначе как, пожаловался?:biggrin:

показывает всю глубину Вашей дремучести...

А уж Ваше предложение отдать кобелей:
Цитата:

...Зачем держать несколько кобелей если всех "под нож"? Если, положим, человек не может, по каким либо причинам, справится с несколькими собаками (Ну, бывает. Переоценил свои силы, заболел или ещё какая другая причина), может попытаться собак пристроить в другие руки? Калечить то зачем? Только потому, что ХОЧЕТСЯ? А если принятые меры не помогут изменить поведение собаки, тогда что? Останется только усыпить!

мне вообще отвратительно...
Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Nemo, ... Может еще на улицу выпустить, пусть наслаждается жизнью?

:biggrin: Во-во, совсем у людей клин не в ту сторону!
И ведь многие "гуманисты" так и поступают... пусть кобелек побегает, порешает свои сексуальные проблемки!
Nemo, позвольте спросить, какого черта, я, например, как владелец нескольких кобелей должна раздавать-дарить направо и налево, каждому встречному-поперечному своих любимых собак??? ....
Очевидно, дабы угодить яйцепоклонничеству отдельных озабоченных ???
Бардак у Вас в головах, господа!

Deliss добавил(а) [date]1320537106[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
И ведь не наедоедает же... :crazy:

Спор яйцепоклонников c яйцеотрезаками -
- "ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ!" (с) ... была такая реклама на ТВ в 90е (произносить пафосно)...
:popc1:

Magic Mist, поправлю, - спор между адекватно вспринимающими ситуацию, ответственными владельцами и блаженными псевдо-гуманистами от собаководства!
Особенно умиляет, что
Цитата:

С чего Вы взяли, что у меня СЕЙЧАС есть собака? :biggrin: Это где-то написано?

некоторые "радетели за естество" собак предпочитает даже не держать....
:argue:

мон ренессанс 06.11.2011 02:54

Deliss, Удивили... Зачем же так грубо? (я мягко выразилась). Всего лишь, как обычно (что есть нормально) оппоненты разошлись во мнениях.:lam:

ШМЕЛЯ 06.11.2011 04:38

Deliss,http://s4.rimg.info/818be167fc681e78...a32ff7de38.gif

Nemo,
Цитата:

С чего Вы взяли, что у меня СЕЙЧАС есть собака? Это где-то написано?
Ну, теперь все понятно, не стоит продолжать разговор, с Вами, безразличной к собакам и значит адекватной.:hah:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320544181[/date]:
Цитата:

С чего Вы взяли, что собака без какого либо органа СЧАСТЛИВА и в чём-то УВЕРЕНА?
А с чего вы взяли, что нет? А знаю, потому, как вы не можете взять на себя ответственность, вы же адекватны, за ее уверенность в себе, и самое главное в вас!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320544317[/date]:
Цитата:

Это Ваше мнение или у Вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные на этот счёт?
А якже, это мое ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320544649[/date]:
Nemo,
Цитата:

Зачем использовать кобелей, которые НЕ МОГУТ вязаться?
А это вы у, так вами уважаемой, мон ренессанс, спросите. Дважды вязала ее сук, с таким "трудным" кобелем, тоже ее разведения.:hah:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320545784[/date]:
Цитата:

ШМЕЛЯ, для меня люди делятся на три категории:
1. Люди, любящие животных;
2. Люди не любящие животных;
3. Люди любящие животных, пока их можно использовать.
Прочитав надпись под Вашими сообщениями ( "НО ЕСЛИ КТО УБИВАЕТ ЗВЕРЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ, КОГДА ЗВЕРЬ НЕ НАПАДАЕТ НА НЕГО, А ИЗ-ЗА ЖЕЛАНИЯ УБИТЬ ИЛИ РАДИ МЯСА ЕГО, ИЛИ РАДИ ШКУРЫ ЕГО, ИЛИ РАДИ КЛЫКОВ ЕГО, ТО СОВЕРШАЕТ ОН ЗЛО, ИБО САМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДИКОГО ЗВЕРЯ...".) я сначала отнесла Вас именно к ПЕРВОЙ категории. Но, когда Вы сделали такое заявление

цитата:
А, если оба доминанта и постоянные драки на смерть, придется обоих туды...

я призадумалась.
Вы знаете, мне очень не хочется относить Вас к ТРЕТЬЕЙ категории людей. Но.....
О, серьезно! Как же мне жить-то с этим, ладно, все, начинаю избавляться от собак, куда угодно, и никого себе не оставлю и не возьму больше, буду равнодушна, не смотря ни на что, а то еще кастрировать придется. И всем буду советовать поступать также, обещаю, только не относите меня к ТРЕТЬЕЙ категории, умоляю....http://s4.rimg.info/73d434b353275255...b68141b812.gif
:lol:

мон ренессанс 06.11.2011 05:49

Цитата:

А это вы у, так вами уважаемой, мон ренессанс, спросите. Дважды вязала ее сук, с таким "трудным" кобелем, тоже ее разведения.
ШМЕЛЯ, Танечка! Врёшь, ведь, деточка. И даже не краснеешь. Напоминаю: единственным "трудным" кобелём был твой собственный Плюшик, кобель твоего (с позволения сказать) разведения, которого ты вязала "вручную" (ибо он выпучил глаза от ужаса при виде течной суки) и от которого моя полноценная, рожавшая уже сука Норис осталась пустой - по счастью. Мне бы, дуре, сразу тебя выпереть с таким поведением кобелька... но это уже было время практического исчезновения представителей малого серебристого окраса, да и родословные собак очень неплохо монтировались - я это предварительно просчитала. Жаль мне тебя - во что ты превратилась.....В склочную вздорную лгунью. Маме - привет (ТЭЙЛу). Её вклад в тебя - неоценим. Умолкаю. Не хочу, чтобы и эта тема была закрыта. Думаю, что людям есть, что здесь сказать, поделиться своим опытом, высказать своё мнение. Поэтому отвечать тебе более не буду. Сорри.:shuffle:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320549243[/date]:
Цитата:

только не относите меня к ТРЕТЬЕЙ категории, умоляю....
Для тебя категория уже давно существует. Она упомянута в трудах по психиатрии. Читай, детка, побольше, а не только пиши.

ШМЕЛЯ 06.11.2011 06:21

мон ренессанс, И не стыдно ведь...Вас там не было. Свидетелем является ваша дочь, и она знает, сколько мне пришлось возиться, что бы Вилька сделал первую садку! А "в ручную" я вообще никого не вяжу, и категорически против этого!
Напомню, его уже пыталась повязать Сипайло, не вышло!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320549749[/date]:
http://cresteddog.narod.ru/sterilizaciya.html

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320550101[/date]:

от туда:Кастрация кобеля (перевязка семенных канатиков или удаление яичек) до достижения им годовалого возраста поможет уберечь его после полового созревания от заболеваний и рака предстательной железы и сделает его равнодушным к течным сукам, ради которых , в отличие от фертильных собратьев, он не будет выламывать дверь, выбивать окна, ломать забор, то есть сносить все на своем пути, лишь бы заполучить их. Кастрированный кобель не будет метить все углы в вашей квартире, учуяв запах течной суки, проявлять агрессию к собрату в борьбе за нее и имитировать копулятивные движения, обхватывая вашу ногу передними лапами.
Кастрация кобелей проводится значительно реже, но иногда рекомендуется ветеринарами. Это касается случаев с агрессивными и неуправляемыми кобелями, а также при совместном проживании собак разного пола."

мон ренессанс 06.11.2011 06:28

Цитата:

что бы Вилька сделал первую садку!
Ну да ладно, отвечу тебе. Кобель, сосущий свою лапу почти до 7 лет? Ждать от него навыков техники вязки? Естественно, он был несколько растерян. Но - половая активность была налицо. И это есть главное. Ты помогла ему? - спасибо тебе на этом. Но дважды я имела помёты от этого "ничтожного" кобеля.

ШМЕЛЯ 06.11.2011 06:29

http://www.veterinar911.ru/content/view/3/8/

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320550272[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ну да ладно, отвечу тебе. Кобель, сосущий свою лапу почти до 7 лет? Ждать от него навыков техники вязки? Естественно, он был несколько растерян. Но - половая активность была налицо. И это есть главное. Ты помогла ему? - спасибо тебе на этом. Но дважды я имела помёты от этого "ничтожного" кобеля.
Ну дождалась спасибо, спасибо. Наташа пыталась развязать его после двух лет...

мон ренессанс 06.11.2011 06:33

http://s017.radikal.ru/i427/1111/23/b89b2156a1f9.jpg

Вот кобель, о котором идёт речь. Спасибо тебе, Татьяна, за его раскрутку. За твои руки. За твои ноги.:hb:

ШМЕЛЯ 06.11.2011 06:34

http://www.veterinardoma.ru/kastratsia-kobela.html

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320550542[/date]:
http://www.vetusluga.ru/text24.html

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320550589[/date]:
http://www.vetcall.ru/articles/castrationdog.html

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320550718[/date]:

Поведенческие показания к кастрации кобеля

Кастрацию кобеля чаще применяют для сверхтемпераментных, трудноуправляемых, обладающих сильным влечением к особям противоположного пола или для повышенноагрессивных животных. Кастрация кобеля значительно снижает общую агрессию, особенно агрессию к другим кобелям. Это срабатывает даже для собак бойцовых пород и для очень драчливых собак. Были случаи, когда хозяева кастрировали кобеля по медицинским показаниям и после операции удивленно отмечали улучшения в поведении собаки, с которой до операции проблематично было даже гулять.

Кастрация кобеля и дрессировка

Кастрация кобеля повышает управляемость собаки. Кастрацию используют для собак, от которых требуется абсолютное послушание, например, для собак - поводырей, от работы которых зависит безопасность их хозяев. Собаки, серьезно специализирующиеся на поисковой работе, также нередко подвергаются кастрации.

Так как кастрация собаки значительно снижает агрессию, эту операцию стараются не применять собакам, предназначенным для серьезной охранной работы.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320550810[/date]:

По статистике причин эвтаназии животных наибольшее количество обращений к ветеринарным врачам с просьбой об эвтаназии – агрессивное поведение кобелей. Причем явная агрессия к человеку. Одна из причин агрессии Вашей любимой собаки – именно гормональные проблемы, связанные с нарушением физиологии полового цикла как у кобелей, так и у сук. Очень часто агрессию можно подавить кастрацией кобеля или стерилизацией суки.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320551042[/date]:

Кастрация проводится слишком шумливым и подвижным (неуправляемым) или агрессивным видам кобелей, чтобы они стали более спокойными, или тем, которые регулярно мочатся в доме (метят территорию), или навязчивым (назойливым) и непослушным (избалованным).

Nemo 06.11.2011 10:19

Deliss, ШМЕЛЯ, отвечать на ваше хамство я не буду. Так же не буду бить вас ниже пояса. Это не в моих правилах. Практик я или теоретик - это вас не касается. Равно, не касается и то, почему в данный момент, у меня нет собаки. Я хотела высказать своё мнение, я его высказала. У любого мнения есть почитатели и есть оппоненты. Это нормально для цивилизованного общества. Не нормально только то, что обсуждение того или иного вопроса превращается в игру без правил. Пусть это останется на совести тех, кто в такие игры играет.

Наталия Дмитриева 07.11.2011 01:26

Сидит кукушка на суку и на весь лес "Ку-ку, Ку-ку!"
Ну а под деревом медведь, проснулся и давай реветь!
Тут из за кочки вышел ёж :"Ты что косматый так орёшь?
Перепугал здесь всех зверей, от муравьёв до глухарей!"
Медведь за ухом почесал, подпрыгнул и Ку-ку поймал!
И не осталось на суку, ни перьев, ни самой Ку-ку!
Потом, от радости дрожа, сел на колючего ежа.
Ёж от такого вот пике скатился куборем к реке
На берегу сидел бобёр, платину палочкой подпёр.
Не ожидал бобёр никак, что кто-то даст ему пинка!
С испугу завалил плотину, река рванулась и пучина
Волной накрыла спящий лес.....Медведь на дерево залез
И, сидя на большом суку, сказал "Ну вот и всё! Ку-ку!"
У этой сказки смысл есть,
ГДЕ СПИТ МЕДВЕДЬ НЕЛЬЗЯ "КУ-КЕТЬ"!
Вот приблизительно то, что здесь происходит. А кто здесь Ку-ку, кто медведь, кто ёж....Это уж Вы как-то сами определитесь.
И снова, здравствуй РУС-ФОРУМ! Вы тут по мне не соскучились?:biggrin: Я не была здесь с тех пор, когда в одну прекрасную ночь, в 0.30, мне позвонил НЕКТО и , разбудив звонком всю квартиру, заявил, что я "тут на х... всех перессорила!" :kar: Решив для себя, что не хочу быть камнем преткновения в человеческих отношениях, я вышла из этой "темы" и углУбилась в другую. Так бы я и "сидела" в этой "теме", если бы, днями, ко мне не залетела замечательная птичка под названием сорока. На своём хвосте принесла эта сорока весть с ног сшибательную -МЕРКУРИСА КАСТРИРУЮТ! Я ушам не поверила, пришлось обратиться к глазам. Прочитанное,сначала, повергло меня в шок! Находясь в шоке, я ещё немного погуляла по темам, картинки посмотрела, вернулась к изначальной теме и рассмеялась так, что зверинец мой встрепенулся!
Таня Шмелёва, БРАВО! Потрясающий пиар-ход с кастрацией Меркуриса! :biggrin: :appl: Действительно, С НОГ СШИБАТЕЛЬНО! Ведь ты ЗВЕЗДА в пуделином мире, а ЗВЕЗДЕ необходимо постоянно сиять на небосклоне! Надо, чтобы ЗВЕЗДА постоянно получала Ох-и, Ах-и, аплодисменты, иначе ей скучно! В начале этого года внимание большинства форумчан было приковано к разгоревшимся друг за другом двум скандалам : Дмитриева-Шмелёва и Третьякова, Дмитриева- Шмелёва. Помнится, аплодисменты в твою честь были достаточно жидкими. :biggrin:
Тогда пошли в ход собачки.
http://s55.radikal.ru/i150/1111/56/aecaf390cf70.jpg
За КРАШЕННУЮ (или отфотошопенную) Туту ты сорвала овации! Помнится, кто-то из девочек питерских даже посетовал, что у них в Питере ни у кого нет ТАКОГО окраса! Девочки, так и у нас НЕТ! Уж мы то знаем, какой окрас у Туты! Хороший, но не такой! Так что, не расстраивайтесь!:biggrin: Но то, что ты обманула людей, тебе, Таня, по барабану! Главное - овации и о тебе говорят!
А эти разговоры : " У меня питомник!" Да какой там, к чёрту, питомник??? Старенький, в памперсах, кобелёк; сука, которая и рожать то скоро разучится, да бедолага Меркурис, потенциальный кастрат. Вот и весь твой ПИТОМНИК! Ой, забыла, извини! Ещё ты и мама!:biggrin:
Смотрим далее.
За твой "бегающий" зад, обтянутый розовыми штанами
http://s017.radikal.ru/i436/1111/c6/4c883c296be5.gif
ты тоже сорвала....Меньше, конечно, чем за крашеную собаку, но всё же! Опять о тебе говорят! Не зря всю ночь трудилась!
Как там сказали "Главное чтобы костюмчик сидел!"?:biggrin: Костюмчик сидит безупречно! Только на собачьей выставке желательно, чтобы сначала было видно собаку, а потом уж костюмчик. Ну это ерунда! Мы ж не собаку пришли показывать, а СЕБЯ с собакой!
После "костюмчика" овации смолкли и ЗВЕЗДА заскучала!
Вот и Меркурис стал разменной монетой. Бедняга Меркурис! Если бы он только знал, что ожидает его в России, он бы рассосался на стадии эмбриона или удавился бы на собственной пуповине! Собака (хищник) питается травкой типа АВОКАДО и овощных смесей из пакетика! И только потому что её хозяева не приемлют мяса! Питаться мясом или нет, это, в конце-концов, выбор твоей семьи, Таня, но собака ДОЛЖНА получать этот продукт! Или переходи на разведение хомячков и морских свинок. Больше пользы будет...хомячкам. Ещё бы не озверел Меркурис! С травы-то....:biggrin:
Цитата:

своего кастрирую, как закончим выставляться, поделюсь личным опытом
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять НА КОГО была направлена эта реплика и КТО тебя повеселит на этот раз! Т.Ш.Третьякова, я поздравляю Вас! Вы купились первая! Пиар-компания сработала! Неужели Вы думаете, что мадемуазель Шмелёва действительно ЭТО сделает? Кастрировать Меркуриса, это всё равно что расписаться в своей беспомощности и полной безграмотности! И это после таких вот заявлений
Цитата:

ШМЕЛЯ добавил(а) 04-04-2011 в 15:16:51: Коррекция поведения, это именно то, с чем ко мне обращаются в самых безнадежных ситуация.
Это что ж получается? Супер-пупер "корректор" собачьего поведения не справляется со своей СОБСТВЕННОЙ собакой????Дык какой жо она тогда , на хрен, "корректор", ежели её собственный кобель её, хозяйку, в грош ни ставит??? Да не в жизнь ТАКИХ разговоров Таня Шмелёва о себе не допустит!
БРАВО, Таня Шмелёва! О Вас, уважаемая, ОПЯТЬ ГОВОРЯТ! Пиар-компания проведена блестяще! Только вот аплодисментов становится всё меньше и меньше!
Deliss, Вы тоже купились? Жаль. Гляньте, как воспряла наша ЗВЕЗДА! Ведь именно этого она и добивалась.
А Nemo, чего обхамили? Ну ШМЕЛЯ то понятно! Ей чем громче скандал, тем лучше, но Вы то, Deliss...Вы мне всегда казались человеком разумным и вдруг..... С чего Вы взяли, что это высказывание
Цитата:

Если, положим, человек не может, по каким либо причинам, справится с несколькими собаками (Ну, бывает. Переоценил свои силы, заболел или ещё какая другая причина), может попытаться собак пристроить в другие руки? Калечить то зачем? Т
было обращено именно к Вам? А вы с человеком так жёстко.
Мне вот интересно, а что придумает Таня Шмелёва ещё, дабы сорвать аплодисменты и привлечь к себе внимание, а? КУ-КУ, Таня Шмелёва, КУ-КУ....
:biggrin:

ШМЕЛЯ 07.11.2011 03:20

Наталия Дмитриева, Я ЗВЕЗДА, УРА-А-А!!! СПАСИБО!http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57...ccc6e256ea.gif
http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif

Magic Mist 07.11.2011 07:47

О, сколько нам открытий чудных ... (с)

:popc1:

зы. И долго думали перед тем как это написать? -

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Сидит кукушка на суку и на весь лес "Ку-ку, Ку-ку!"
Ну а под деревом медведь, проснулся и давай реветь!
Тут из за кочки вышел ёж :"Ты что косматый так орёшь?
Перепугал здесь всех зверей, от муравьёв до глухарей!"
Медведь за ухом почесал, подпрыгнул и Ку-ку поймал!
И не осталось на суку, ни перьев, ни самой Ку-ку!
Потом, от радости дрожа, сел на колючего ежа.
Ёж от такого вот пике скатился куборем к реке
На берегу сидел бобёр, платину палочкой подпёр.
Не ожидал бобёр никак, что кто-то даст ему пинка!
С испугу завалил плотину, река рванулась и пучина
Волной накрыла спящий лес.....Медведь на дерево залез
И, сидя на большом суку, сказал "Ну вот и всё! Ку-ку!"
У этой сказки смысл есть,
ГДЕ СПИТ МЕДВЕДЬ НЕЛЬЗЯ "КУ-КЕТЬ"!
Вот приблизительно то, что здесь происходит. А кто здесь Ку-ку, кто медведь, кто ёж....Это уж Вы как-то сами определитесь.
И снова, здравствуй РУС-ФОРУМ! Вы тут по мне не соскучились?:biggrin: Я не была здесь с тех пор, когда в одну прекрасную ночь, в 0.30, мне позвонил НЕКТО и , разбудив звонком всю квартиру, заявил, что я "тут на х... всех перессорила!" :kar: Решив для себя, что не хочу быть камнем преткновения в человеческих отношениях, я вышла из этой "темы" и углУбилась в другую. Так бы я и "сидела" в этой "теме", если бы, днями, ко мне не залетела замечательная птичка под названием сорока. На своём хвосте принесла эта сорока весть с ног сшибательную -МЕРКУРИСА КАСТРИРУЮТ! Я ушам не поверила, пришлось обратиться к глазам. Прочитанное,сначала, повергло меня в шок! Находясь в шоке, я ещё немного погуляла по темам, картинки посмотрела, вернулась к изначальной теме и рассмеялась так, что зверинец мой встрепенулся!
Таня Шмелёва, БРАВО! Потрясающий пиар-ход с кастрацией Меркуриса! :biggrin: :appl: Действительно, С НОГ СШИБАТЕЛЬНО! Ведь ты ЗВЕЗДА в пуделином мире, а ЗВЕЗДЕ необходимо постоянно сиять на небосклоне! Надо, чтобы ЗВЕЗДА постоянно получала Ох-и, Ах-и, аплодисменты, иначе ей скучно! В начале этого года внимание большинства форумчан было приковано к разгоревшимся друг за другом двум скандалам : Дмитриева-Шмелёва и Третьякова, Дмитриева- Шмелёва. Помнится, аплодисменты в твою честь были достаточно жидкими. :biggrin:
Тогда пошли в ход собачки.
http://s55.radikal.ru/i150/1111/56/aecaf390cf70.jpg
За КРАШЕННУЮ (или отфотошопенную) Туту ты сорвала овации! Помнится, кто-то из девочек питерских даже посетовал, что у них в Питере ни у кого нет ТАКОГО окраса! Девочки, так и у нас НЕТ! Уж мы то знаем, какой окрас у Туты! Хороший, но не такой! Так что, не расстраивайтесь!:biggrin: Но то, что ты обманула людей, тебе, Таня, по барабану! Главное - овации и о тебе говорят!
А эти разговоры : " У меня питомник!" Да какой там, к чёрту, питомник??? Старенький, в памперсах, кобелёк; сука, которая и рожать то скоро разучится, да бедолага Меркурис, потенциальный кастрат. Вот и весь твой ПИТОМНИК! Ой, забыла, извини! Ещё ты и мама!:biggrin:
Смотрим далее.
За твой "бегающий" зад, обтянутый розовыми штанами
http://s017.radikal.ru/i436/1111/c6/4c883c296be5.gif
ты тоже сорвала....Меньше, конечно, чем за крашеную собаку, но всё же! Опять о тебе говорят! Не зря всю ночь трудилась!
Как там сказали "Главное чтобы костюмчик сидел!"?:biggrin: Костюмчик сидит безупречно! Только на собачьей выставке желательно, чтобы сначала было видно собаку, а потом уж костюмчик. Ну это ерунда! Мы ж не собаку пришли показывать, а СЕБЯ с собакой!
После "костюмчика" овации смолкли и ЗВЕЗДА заскучала!
Вот и Меркурис стал разменной монетой. Бедняга Меркурис! Если бы он только знал, что ожидает его в России, он бы рассосался на стадии эмбриона или удавился бы на собственной пуповине! Собака (хищник) питается травкой типа АВОКАДО и овощных смесей из пакетика! И только потому что её хозяева не приемлют мяса! Питаться мясом или нет, это, в конце-концов, выбор твоей семьи, Таня, но собака ДОЛЖНА получать этот продукт! Или переходи на разведение хомячков и морских свинок. Больше пользы будет...хомячкам. Ещё бы не озверел Меркурис! С травы-то....:biggrin:

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять НА КОГО была направлена эта реплика и КТО тебя повеселит на этот раз! Т.Ш.Третьякова, я поздравляю Вас! Вы купились первая! Пиар-компания сработала! Неужели Вы думаете, что мадемуазель Шмелёва действительно ЭТО сделает? Кастрировать Меркуриса, это всё равно что расписаться в своей беспомощности и полной безграмотности! И это после таких вот заявлений

Это что ж получается? Супер-пупер "корректор" собачьего поведения не справляется со своей СОБСТВЕННОЙ собакой????Дык какой жо она тогда , на хрен, "корректор", ежели её собственный кобель её, хозяйку, в грош ни ставит??? Да не в жизнь ТАКИХ разговоров Таня Шмелёва о себе не допустит!
БРАВО, Таня Шмелёва! О Вас, уважаемая, ОПЯТЬ ГОВОРЯТ! Пиар-компания проведена блестяще! Только вот аплодисментов становится всё меньше и меньше!
Deliss, Вы тоже купились? Жаль. Гляньте, как воспряла наша ЗВЕЗДА! Ведь именно этого она и добивалась.
А Nemo, чего обхамили? Ну ШМЕЛЯ то понятно! Ей чем громче скандал, тем лучше, но Вы то, Deliss...Вы мне всегда казались человеком разумным и вдруг..... С чего Вы взяли, что это высказывание

было обращено именно к Вам? А вы с человеком так жёстко.
Мне вот интересно, а что придумает Таня Шмелёва ещё, дабы сорвать аплодисменты и привлечь к себе внимание, а? КУ-КУ, Таня Шмелёва, КУ-КУ....

TAIL 07.11.2011 09:11

...комментарии на тему о ЧУЖОЙ СЛАВЕ... http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif

...Чужая Слава не даёт покоя...
Покуда жив - завистников полно...
Они стараются, обиженно вздыхая,
Поставить палку в чьё-то колесо...
Покуда Зависть сердце травит,
Покуда в душах балом правит Злость
До той поры Талант сопровождают:
Хула бездарных... Очернение и Ложь...

http://s017.radikal.ru/i431/1111/da/15a18fa1ec19.jpg

Aikenka 07.11.2011 12:40

Пользователю Наталия Дмитриева вынесено предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2

Зорро 07.11.2011 13:42

Мон ренессанс почитала вашу ссылку "Допустимое исключение в вопросе кастрации представляют собаки-спасатели и поводыри слепых, потому что им кастрация действительно помогает в их службе." Хотелось бы услышать как ?

Akylina 07.11.2011 13:47

Видимо это делается, чтобы собака не рванула за течной сукой, когда на другом конце поводка слепой человек...

Зорро 07.11.2011 13:57

Странно , но некоторые просто кричат, что только дрессурой можно остановить кобеля !

JASMIN 07.11.2011 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Зорро
Мон ренессанс почитала вашу ссылку "Допустимое исключение в вопросе кастрации представляют собаки-спасатели и поводыри слепых, потому что им кастрация действительно помогает в их службе." Хотелось бы услышать как ?
Я так думаю ... человеческий фактор - это человек так думает, что кастрированные кобели за суками не бегают ... ну так кто бегает, а кто и не бегает, как и не кастрированные кобели, есть просто послушные, а есть не управляемые и ни какая кастрация тут не поможет ... не каждая собака вообще может быть поводырем ...

Все эти танцы с бубнами вокруг кастрации, все это из раздела мифотворчества, это человек придумал, что так лучше ... кому? Так ему, человеку и лучше и удобнее! А собакам нет!

Только по медицинским показаниям я это приемлю!

Зорро 07.11.2011 14:28

В этой темке я думаю должны общаться те кому есть что сказать , т.е. хозяева кастратов в большинстве своем, мне бы было интересно пообщаться с такими а не :duel:

мон ренессанс 07.11.2011 19:22

Цитата:

Зорро, Отличный вопрос. Но за меня уже ответила Akylina:
Цитата:

Видимо это делается, чтобы собака не рванула за течной сукой, когда на другом конце поводка слепой человек...
. Но это - одна из причин.
Вообще-то, мне безумно жаль собак - поводырей слепых. У них спецдрессура, вытравляющая из них всё "собачье", кроме лояльности к человеку. Ну что ж делать - собака всегда служила человеку. И в этом качестве также продолжает ему служить.... Насколько я наслышана, они долго не живут, подавляя в себе всё живое! обуздывая посредством спецдрессуры нормальные собачьи инстинкты. И тем не менее, слава дрессам, которые с этим справились. Ну.... собака же.... со всем её комплексом удивительных лабильных свойств психики (нормальной, разумеется, изначально, от рОду, т.с.)). Ну а собакам - само собой браво! Смотрю работу этих собак - со слезами.... Жалко их очень....
И ещё от Зорро:
Цитата:

В этой темке я думаю должны общаться те кому есть что сказать , т.е. хозяева кастратов в большинстве своем, мне бы было интересно пообщаться с такими а не
Совершенно соглашусь. Тупые скандалы, порождённые гордыней, невежеством и невоспитанностью - обрыдли....

ШМЕЛЯ 07.11.2011 22:12

JASMIN, "Естественна ли натурализация животных? Нет, но также является противоестественным содержание собак в качестве домашних питомцев. Подумайте о действительности, когда решаете вопрос о кастрации животных." http://cresteddog.narod.ru/sterilizaciya.html
Мне лично жаль собак, с инстинктами, которых, изо дня в день борются и пытаются подавить их владельцы, уверенные, что не достаточно жестко воспитывали своего секси монстра. Причем окружающие думают также. В драке, или когда от собаки отбиваются, она может потерять и более жизненно важные органы, чем семенники. Жалко, если собака не может спокойно гулять, общаться с собратьями. Если ее судьба ходить на поводке рядом и бросаться с воплем на всех, кто появится на горизонте. Да и возможно было бы подружиться со многими не драчливыми собаками, но кто захочет подходить, слыша в свою сторону угрожающий рык.
И такая собака может спокойно выполнять все команды, полностью переключаясь на этот процесс, но жизнь между командами совсем другая. Нарушение поведения обусловленное гормонами - это тоже медицинский показатель к кастрации!

JASMIN 07.11.2011 22:54

ШМЕЛЯ, если идет гормональное нарушение то да, соглашусь - это по медицинским показаниям ...

Но то, что описываете Вы ... вы описываете полного неадеквата, тут и генетика, и гормоны, и воспитание ... все постарались ... да такое кастрировала бы, но только вот такое все равно швырятся будет ...

Кобель доминанта, такой весь из себя самец будет демонстрировать свое превосходство конечно, но если с психикой у него все ОК, то вот нежелательное поведение, в данном случае можно скорректировать дрессурой и воспитанием и резать ничего не надо будет ... Но у нас сразу резать, а зачем?

ШМЕЛЯ 07.11.2011 23:08

JASMIN, Есть и чемпионы в ОКД, к которым на прогулках не подойдешь. Ведь не возможно все время держать собаку под командой, когда она гуляет, да и жалко.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320697058[/date]:
Таких, обычно кастрируют после курса гормон. терапии . Когда собака становится более лояльной к раздражителям, беспокоящих ее ранее, и соответственно после кастрации такой и остается.
А ведь и усыпление практикуется.:frown:

LioudmilaSherman 07.11.2011 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Зорро
В этой темке я думаю должны общаться те кому есть что сказать , т.е. хозяева кастратов в большинстве своем, мне бы было интересно пообщаться с такими а не :duel:
Из моего многолетнего опыта грумера в очень занятом американском груминг салоне :
фиксированные (стерилизованные или кастрированные)собаки,как правило, не теряют своей индивидуальности, кондиции ( тот кто был склонен к полноте, так и будут склонны к ней, кто был субстильным, так им и останется) после операции, живут долго и счастливо. Утверждая ето, могу поручиться долголетним (до 16 лет) знакомством со многими моими фиксированными клиентами.
В Америке на протяжении долгого времени (около 30 лет) пропагандируется фиксированиe петов (тех, кто не выставляется и не планируется к разведению). Делается ето для того, чтобы избежать overpopulation и сделать жизнь владельцев и самих собак более комфортной. На улицах здесь не бегают стаи бродячих собак ,кобели не убегают за суками в течке...
Никого ни к чему не призываю, лишь констатирую факт...
В моем доме фиксировались лишь кошки: старшая умерла в 14 лет, взяла ее в 2 года, тогда и сделана была операция, умерла она от рака молочной железы, исключительно из-за позднего срока стерилизации... 2 другие кошки ныне живут и здравствуют в возрасте 10 лет и 4-х: младшyю фиксировали в 6 месяцев, она была толстой к моменту операции, такой и осталась, 10-летняя не худая и не толстая... Обе с ярко выраженной индивидуальностью...
Дело о фиксации ,на мой взгляд ,должен 100% решать владелец или до продажи шенка заводчик, который заключает договор с покупателем...
Меня удивляет, что в России до сих пор ведутся споры "О пользе или вреде кастрации и стерилизации", когда во всем мире ето практикуется уже несколько десятилетий и собран МНОГОЛЕТНИЙ положительный опыт ...

мон ренессанс 07.11.2011 23:58

Цитата:

Кобель доминанта, такой весь из себя самец будет демонстрировать свое превосходство конечно, но если с психикой у него все ОК, то вот нежелательное поведение, в данном случае можно скорректировать дрессурой и воспитанием и резать ничего не надо будет ... Но у нас сразу резать, а зачем?
JASMIN, БесТполезДняк!:umn: Не тратьте себя....попусту. Просто вместе принесём веночек на могилку ещё одной изуродованной собаке, которая сгниёт от нарушения гормонального баланса и в итоге погибнет в угоду "КОНЦЕПЦИИ" владельца.
А тебе, Татьяна, ещё раз скажу: какого рожна ты брала эту собаку (об обстоятельствах её приобретения - опущу эту не красяшую тебя информацию) , дабы сейчас её изуродовать? Дело-то, конечно, хозяйское.... Но... как же тебе - не стыдно? Просто перед нашей породой? Перед Рутой Меркевесене - своей заводчицей? Которая первая протоптала дорожку к Преториану, заплатив ему немеряные (по нашим понятим) деньги, при этом имея свои достаточно тяжёлые жизненные в тот момент обстоятельства? Да и выбор - куда отдать щенка: был! Ещё бы! - первый помёт от Преториана! Вторыми были мы (в России: Преториан х Милена-Дениза) И она, Рута, доверилась тебе, как владельцу? Стыдно, Таня, фу..... Твои фантазии относительно своего кобеля (то-то и то-то в ём не так) заслуживают только улыбки. И улыбки саркастической. Бедная псяка - во попал! Удивительная страна - Россия. Всё-то ей не так, всё то ей ёжится.... Кастрируй! Я занесу тебя в чёрный список производителей! И Руте непременно об этои напишу. Хотела бы я знать, что после этого она тебе продаст (ну, в смысле, ты ж привыкла у неё покупать, не имея способности самой что-либо воспроизвести из тех же кровей).

Наталия Дмитриева 08.11.2011 00:13

Цитата:

Меня удивляет, что в России до сих пор ведутся споры "О пользе или вреде кастрации и стерилизации", когда во всем мире ето практикуется уже несколько десятилетий и собран МНОГОЛЕТНИЙ положительный опыт ...
LioudmilaSherman, наверное оттого, что в России хотят жить СВОИМ умом, а не брать опыт с Запада. Ибо не всё то золото, что....оттуда.
Меркурис - это единственный потомок Приториана на всю, не побоюсь этого слова, Россию, который остался в пределах ростовых стандартов. С этим кобелём можно и НУЖНО работать! Только хозяйка собаки не делает этого сама и не даёт работать другим, используя эту замечательную собаку в совершенно других целях! Не знаю, как в других регионах, но Московское малое серебро на плаву еле держится! Если я не права, пусть меня поправят. Под нож хирурга ляжет не просто собака, но и работа заводчиков!

мон ренессанс 08.11.2011 00:14

Проставляю великолепного Меркуриуса (Танину собаку, купленную у Руты Меркевесене (п-к "Гамтос Гармония", Литва - сорри за мой французский). Отец - Aery's Praetorian.

http://s54.radikal.ru/i144/1111/68/1edb963b8a2d.jpg
Потенциального кастрата. Ибо Танечке на....ть на породу.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320701371[/date]:
Цитата:

LioudmilaSherman, Вы меня, при всей моей крайней к Вам виртуальной симпатии, столь же крайне удивили своим постом: А Франция, а Швеция - европейские страны, разве не имеют запретом стерилизацию-кастрацию вне крайних медицинских показаний? Я заблуждаюсь? Меня ввели в это заблуждение? Разубедите меня, пожалуйста. Соответствующими документами.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320701984[/date]:

Наталия Дмитриева, тебе крупно повезло - всего лишь с замечанием за твой пост, ибо лично я нахожу его безобразным. Чтой-то модераторы вельми легитимны у нас стали. Но я успела прочесть вторую часть поста от Шмели, тебе адресованную. Слава Богу, у неё хватило ума это убрать. А посему - она в шоколаде, а ты - с предупреждением. Иначе обе сейчас тёрли бы друг другу спинку в БАНе. Делаю вывод = Татьяна не столь безнадёжна. Радует этот факт безмерно. Да и просьба будет к тебе, Наташа: когда в следующий раз захочешь "навалиться" на Шмелю, меня прошу при этом не упоминать. Сама справлюсь - без тебя. Если мне это будет нужно. Альянс: Дмитриева-Третьякова меня уж, извини, никак не красит.У менЯ свои дела с Татьяной (пусть даже прошлые), ну а с тобой - едва начавшиеся , давно закончены. Хотя бы по той простой причине, что ты не в состоянии вести себя интеллигентно. Оченно о себе воображаешь. Я не смогла этого перенести. Сорри.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320704244[/date]:
Цитата:

LioudmilaSherman, наверное оттого, что в России хотят жить СВОИМ умом, а не брать опыт с Запада. Ибо не всё то золото, что....оттуда.
Меркурис - это единственный потомок Приториана на всю, не побоюсь этого слова, Россию, который остался в пределах ростовых стандартов. С этим кобелём можно и НУЖНО работать! Только хозяйка собаки не делает этого сама и не даёт работать другим, используя эту замечательную собаку в совершенно других целях! Не знаю, как в других регионах, но Московское малое серебро на плаву еле держится! Если я не права, пусть меня поправят. Под нож хирурга ляжет не просто собака, но и работа заводчиков!
Вот за это - спасибо! Это так! И я из этих, "еле державшихся на плаву". И - ничаво: держусь почти тридцать лет! И не как нибудь держусь - а с отличными щенами, вытащенными из собственной линии - все ГРАНДы, как минимум. И ещё как-нибудь продержусь без кастрированного Меркуриуса. А Тане - воздастся по заслугам ея. Весталке.

LioudmilaSherman 08.11.2011 01:37

мон ренессанс,

The European Commission and the Parliament have to enact a law which guarantees the animals right of living to their needs.

Thus we call for:

• Prohibition of installation and preservation of killing stations – whatever camouflage name they are given
• Prohibition of any killing of street animals which is not medically indicated – in case of medical indication
the use of painless euthanasia means
Implementation of binding governmental vaccination and castration routines
• Implementation of (minimum) standards for animal shelters
• Review of hunting laws and regulations in being which allow for careless killing of pets and street animals
• Prohibition of abuse of street animals for laboratory experiments
• Implementation of laws for pet breeding and restrictions for commercial pet breeding
• Implementation of classes in animal protection in schools

мон ренессанс 08.11.2011 01:40

Цитата:

Меркурис - это единственный потомок Приториана на всю, не побоюсь этого слова, Россию, который остался в пределах ростовых стандартов
Кстати сказать, не надо болтать, о чём не знаешь (много раз тебе об этом говорила). А для начала выучи орфографию клички папашки твоего кобеля. Могешь даже пошерстить инет - будешь приятно удивлена - что означает эта кличка, да и само название питомника -AERY - бушь хвалиться соседям, с которыми ты устала судиться.... Из нашего личного помёта в 5 щенков(Преториан х Милена Дениза) трое были переростками. Но тех, кто остался в пределах ростовой разновидности, но на высшем пределе роста для своей породы, не стала раскручивать по своим соображениям. Один же (МР Домиан), рвущийся к выставкам, таки уже имеет ЧР, ЧРКФ, САСИB и протчее. Ну не хватает у экспертов сил его дисквалифицировать за рост (+ 2 лишних сантимента в холке).
LioudmilaSherman, простите, но... языка не знаюhttp://s017.radikal.ru/i419/1111/ca/47b469e156d0.jpg
[size=1][i][b]мон ренессанс добавил(а) [date]1320705786[/date][/

LioudmilaSherman 08.11.2011 01:47

мон ренессанс,
в Европейской Петиции один из пунктов об ОБЯЗАТЕЛ"НОЙ фиксации на государственном уровне . Принятие Петиции должно пройти во всех европейских странах.
Извините, но совсем нет времени перевести и ответить подробно.

ШМЕЛЯ 08.11.2011 02:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Из моего многолетнего опыта грумера в очень занятом американском груминг салоне :
фиксированные (стерилизованные или кастрированные)собаки,как правило, не теряют своей индивидуальности, кондиции ( тот кто был склонен к полноте, так и будут склонны к ней, кто был субстильным, так им и останется) после операции, живут долго и счастливо. Утверждая ето, могу поручиться долголетним (до 16 лет) знакомством со многими моими фиксированными клиентами.
В Америке на протяжении долгого времени (около 30 лет) пропагандируется фиксированиe петов (тех, кто не выставляется и не планируется к разведению). Делается ето для того, чтобы избежать overpopulation и сделать жизнь владельцев и самих собак более комфортной. На улицах здесь не бегают стаи бродячих собак ,кобели не убегают за суками в течке...
Никого ни к чему не призываю, лишь констатирую факт...
В моем доме фиксировались лишь кошки: старшая умерла в 14 лет, взяла ее в 2 года, тогда и сделана была операция, умерла она от рака молочной железы, исключительно из-за позднего срока стерилизации... 2 другие кошки ныне живут и здравствуют в возрасте 10 лет и 4-х: младшyю фиксировали в 6 месяцев, она была толстой к моменту операции, такой и осталась, 10-летняя не худая и не толстая... Обе с ярко выраженной индивидуальностью...
Дело о фиксации ,на мой взгляд ,должен 100% решать владелец или до продажи шенка заводчик, который заключает договор с покупателем...

:appl: :appl: :appl: Ну зачем нам чужой положительный опыт... мы любим "изобретать велосипед"...:crazy:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320708221[/date]:

Наталия Дмитриева, мон ренессанс, Вы уже совсем ОХРЕНЕЛИ ! Берите себе собак каких хотите и работайте с ними как хотите. Я беру собак не для кого-то, а ТОЛЬКО для себя, если не понятливые такие! Не думаю, что у кого-то по другому!

мон ренессанс 08.11.2011 02:32

http://s017.radikal.ru/i419/1111/ca/47b469e156d0.jpg
Вот такие наши мальчики от Преториана: один как бы большой, другой - как бы малый - почувствуйте разницу:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320709003[/date]:
Цитата:

Вы уже совсем ОХРЕНЕЛИ
Веди себя прилично, Татьяна! И попробуй уважать старших.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320709184[/date]:
LioudmilaSherman, спасибо и на этом. Хотя, разумеется, не получила ответа на свой вопрос.

ШМЕЛЯ 08.11.2011 02:44

мон ренессанс,
Цитата:

А тебе, Татьяна, ещё раз скажу: какого рожна ты брала эту собаку (об обстоятельствах её приобретения - опущу эту не красяшую тебя информацию)
АНУКА с этого места поподробней! Или уже до клеветы будете опускаться? Брала тА я его, конешна, для того, чтоб вы могли использовать по вашему усмотрению и в любое удобное для вас время... АГА...:figa:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320710355[/date]:
Цитата:

И Руте непременно об этои напишу.
Вам бы только дай, кому бы еще гадость про меня написать ...Может в РКФ сразу? Нет, Вы и ваш черный список гораздо страшнее.http://s4.rimg.info/7b1db9ef52ee2c59...e3056ed6e3.gif

мон ренессанс 08.11.2011 03:10

ШМЕЛЯ, Не , не ага, и даже не угу, и даже не мугу.... А фиг тебя знает, для чего ты его брала.... Хотя - догадываюсь: несчастный пёс.....Думаю, что не отдала б тебе его Рута. Ежели бы знала о твоих тараканах. Я бы точно не отдала. А своё "АНУКА " оставила для Тэйл. Ну как погонялово. Более не хочу с тобой собеседовать. Беззззззсмысленно.:kngt:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320711939[/date]:

Модераторы и все, читающие эту ветку! Бью нижайший поклон и прошу прощения у всех вас от тех, кто устроил очередную склоку. Со своей стороны могу обещать, что более этого не повторится. Мне бы не хотелось, чтобы тема была закрыта. Ибо считаю её животрепещущей и неоднозначной.

Апрелька 08.11.2011 08:31

Читаю и фигею просто....Девушки, Татьяна кобеля для ВАС брала что ли??? С какой стати она обязана вязать его с Вашими суками? Это ее ЛИЧНОЕ дело, вяжет она его или кастрирует, выставляет или нет. Займитесь своими собаками и разведением, съездите к Преториану и получите еще щенков, если так нужно. Какие проблемы-то?

Апрелька добавил(а) [date]1320730334[/date]:

И к чему все эти горы фотографий???? Вы ждете, что весь форум должен заставить Таню повязать своего кобеля с вашей сукой???? :biggrin:

TAIL 08.11.2011 09:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Читаю и фигею просто....Девушки, Татьяна кобеля для ВАС брала что ли??? С какой стати она обязана вязать его с Вашими суками? Это ее ЛИЧНОЕ дело, вяжет она его или кастрирует, выставляет или нет. Займитесь своими собаками и разведением, съездите к Преториану и получите еще щенков, если так нужно. Какие проблемы-то?

Апрелька добавил(а) [date]1320730334[/date]:

И к чему все эти горы фотографий???? Вы ждете, что весь форум должен заставить Таню повязать своего кобеля с вашей сукой???? :biggrin:

:appl: :appl: :appl:
http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

Докатились, тётки-беспредельщицы!!!

http://s14.rimg.info/a1a1a79ca095585...c3a674fcb8.gif

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс ...Но я успела прочесть вторую часть поста от Шмели, тебе адресованную. Слава Богу, у неё хватило ума это убрать. А посему - она в шоколаде, а ты - с предупреждением. Иначе обе сейчас тёрли бы друг другу спинку в БАНе. Делаю вывод = Татьяна не столь безнадёжна. Радует этот факт безмерно.
:hah: Да такому, мон ренессанс, не радоваться надо, а поучиться....

Наталия Дмитриева 08.11.2011 14:15

Цитата:

Наталия Дмитриева, тебе крупно повезло - всего лишь с замечанием за твой пост, ибо лично я нахожу его безобразным. Чтой-то модераторы вельми легитимны у нас стали. Но я успела прочесть вторую часть поста от Шмели, тебе адресованную. Слава Богу, у неё хватило ума это убрать. А посему - она в шоколаде, а ты - с предупреждением. Иначе обе сейчас тёрли бы друг другу спинку в БАНе. Делаю вывод = Татьяна не столь безнадёжна. Радует этот факт безмерно. Да и просьба будет к тебе, Наташа: когда в следующий раз захочешь "навалиться" на Шмелю, меня прошу при этом не упоминать. Сама справлюсь - без тебя. Если мне это будет нужно. Альянс: Дмитриева-Третьякова меня уж, извини, никак не красит.У менЯ свои дела с Татьяной (пусть даже прошлые), ну а с тобой - едва начавшиеся , давно закончены. Хотя бы по той простой причине, что ты не в состоянии вести себя интеллигентно. Оченно о себе воображаешь. Я не смогла этого перенести. Сорри.
Уважаемая Тамара Шакировна! Вы ПРЕВЗОШЛИ саму себя! Браво! Хвала Господу нашему, что Вы, наконец-то, научились защищаться от нападок сами. :biggrin: Слава Богу, что я освобождена от Ваших ночных звонков с просьбами "Поддержи меня....." А ведь я столько раз Вас просила не звонить мне по ночам! В отличие от Вас, я не сижу до утра в компьютере, я, чаще всего, работаю. Если Вам не изменяет память, своё первое предупреждение я получила защищая именно Вас, уважаемая! Опять таки, по ВАШЕЙ просьбе, потому как над Вашей головой висел пожизненный БАН! Вы запамятовали? Бывает. Старость не радость.
Кстати, Вы знаете ПОЧЕМУ Вас тогда не забанили? Нет? :biggrin: Это именно я написала модераторам и слёзно просила этого не делать. Спасибо огромное девочкам, что они тогда пошли мне на встречу. Так что, то, что Вы здесь и силы Ваши крепнут день ото дня вы обязаны именно.........Да, да! Вы не знали?:biggrin: Я бы и сейчас не стала этого говорить, если бы не обстоятельства. Благодарности я от Вас никогда не ждала и не жду! Не дождалась я и извинений от Вас за тот ПОСЛЕДНИЙ ночной звонок, когда я вынуждена была прервать нашу "беседу". Ваш кричащий трубный голос, через телефонную трубку, едва не разбудил моих мирно спящих птиц. Вам ведь не ведомо КАК ведёт себя разбуженный и испуганный ястреб? Опять таки, всвязи с периодически возникающей амнезией, Вы забываете, что я дама ЗАМУЖНЯЯ. И Вы своим ночным звонком разбудили моего мужа А на утро у нас возникла ссора на тему "Когда это всё прекратится?" А я же Вас так просила.....!
Теперь далее. Если Вас не красит альянс с фамилией Дмитриева, то зачем же тогда Вы ко мне обращались? Что? На безрыбье и рак рыба?
Сейчас, слава Богу, я чувствую себя свободной от Вашего тотального контроля за моими словами, от Ваших ночных звонков и от подстав, в которые я периодически попадала не без Вашего участия!
Цитата:

Кстати сказать, не надо болтать, о чём не знаешь (много раз тебе об этом говорила).
Если я что-то и не знаю, то просветите! Может у нас есть ещё кобели, кровей нашего папеньки, которые умещаются под верхней границей малого пуделя? Уж не тот ли, что рядом на фото с моим Пьером? Тот самый, который "как бы" малый?
Цитата:

Ну не хватает у экспертов сил его дисквалифицировать за рост (+ 2 лишних сантимента в холке).
Правда что ли? Видать у Вас и впрямь амнезия! Вам напомнить СКОЛЬКО раз его дисквалифицировали или сами вспомните?:biggrin:
И по поводу 2- лишних сантиметров БОЛЬШОЙ вопрос!
Вот эта картинка
http://s017.radikal.ru/i400/1111/54/57d41c0baa73.jpg с той же самой выставки. Замечу, что на моей собаке, при стрижке, было оставлено максимум шерсти, а на "чужой" - минимум. Как говориться - найдите 10 отличий! Небольшая справка: Мой кобель 51-52 см в холке. Т.е. "как бы большой". Думаю, что милашка Меркурис смотрелся бы крошкой, если бы попал в один ринг с этим "как бы малым"!
Цитата:

А для начала выучи орфографию клички папашки твоего кобеля. Могешь даже пошерстить инет - будешь приятно удивлена - что означает эта кличка, да и само название питомника -AERY - бушь хвалиться соседям, с которыми ты устала судиться....
Мои отношения с соседями Вас совершенно не касаются. Если будет надо, я им ещё один иск вкачу. Но, слава Богу, моим соседям хватило ОДНОЙ "таблетки" и они теперь очень пристально следят за водой льющейся из под крана!
И на последок.
Матушка - TAIL, хотела Вас поблагодарить! Те самые бутерброды, которыми Вы меня угощали, имели потрясающий успех у моих знакомых! Я правда, его (рецепт) немного доработала. Но всё равно, это блюдо получило название "Бутерброды-по-Тейловски". Так что, Ваше имя увековечено и будет передаваться по наследству вместе с рецептом.
И ещё. Надеюсь, что картину "Визгливым голосом кастрата Меркурис лает на собрата" мы никогда не увидим.
И очень надеюсь, что альянс Третьякова-Шмелёва, всё же восстановится, как только я выпаду из "обоймы! А о своих словах, что я здесь сказала, я ничуть не жалею. Потому как не люблю недосказанностей.
Вот теперь всё! За сим своё пребывание здесь прекращаю. Всё что я хотела сказать я сказала.
Возвращаюсь к соколино-ястребиным слётам, хищным птичкам и иже с ними!
С уважением ......

ZoSo 08.11.2011 20:25

Цитата:

Вот такие наши мальчики от Преториана: один как бы большой, другой - как бы малый - почувствуйте разницу:
о! нормальные малые пудели! оба! наконец-то!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.