![]() |
Эх)Чую я что книжечки мы зачитаем)))А потом рассказывать начнём)))сказки)))Как хорошо что собаки не читают законов по правам человека)))а то и своибы написали)))ДОЛОЙ ошейники и поводки)))
|
ага и даешь всем самую мягкую постельку, целую курицу и вообще))))
|
Я решила подвести итог прошедшего года, и вот наши резуьтаты:
ИнтерЧемпион 5 !!!! это только те кто закрыл Интера, еще 3 Интера по срокам не проходят))) Юный Чемпион России 3 Чемпион России 5 Чемпион Польши, Латвии, Эстонии 1 Чемпион Беларуссии 5 Чемпион Украины 3 Юный Чемпион Украины 3 Эстониан Виннер 1 Чемпион Балтийских стран 1 Лучший Юниор России 2010, Евразии 2010(2 день) , так же наши девочки были Лучший Юниор Евразии 2009(оба дня) и BIS юниоров -1 первого дня, Лучший Юниор сука России 2008, Лучший щенок России 2009 очень хорошая тенденция))))) Так же собаки питомника за год получили 22 CACIB Очень значимая победа для меня, это BIS-1 на монопородке в Питере нашей молодой ANSVEL DIAMAND ROSE(Цесса). под судейством Р.Р. Хомасуридзе. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем вадельцам моих щенков. Дорогие мои, без вас не было бы всех наших общих достижений!!!! Спасибо вам огромное!!! за ваш труд, терпение, упорство, любовь и дружбу!!!!! Так же за год в питомнике было рождено 12 щенков (3 помета). Мы все очень рады новым друзьям и владельцам наших деток. А еще у нас в питомнике появился наш замечательный Саша, ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ , красный той пудель. Я очень счастлива что он есть у меня. Дорогие мои , спасибо всем, мы отлично поработали в прошлом году, знаем к чему стремиться в 2011!!!! |
Есть к чему стремиться и на кого ровняться)))Будем догонять)))
|
да, пока писала, поняла что раскисать нет времени, впереди столько достижений!!!!
|
Так и охота крикнуть :"Ураааа!ТоварисЧи!"))))))))
,А вообще достижения круты!Ансвел фореве! А по России и Евразии-даааа, стабильность вырисовывается;)))))))) |
хризантема, когда хочется, то надо кричать!!!)))
Стабильность мне тоже нравится ;) Но это все благодаря вам, а в частности и тебе Ирочка!!!! Zyami добавил(а) [date]1294579924[/date]: БИС и БИГ я не стала подсчитывать, много их!!!! |
Zyami, Светик и благодаря тебе, и Юле, и Жанне, и....да вообще НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Мы сильны своей единостью и взаимовыручкой, и взаимопонимание.Пока это будет( а будет думаю ВСЕГДА!)) нас будет не сломить;) Подруга, Юль, мы как раз Вам юниоров передаем;) |
ой Ириш, золотые твои слова!!!
|
На Евразию 11 мы ещё малышки...а дальше будем старатся)))и работать)))Моя Коза уж очень упряма))очень нехочет стоять)))ей бы все скакать)))
А если серьезно то рано ещё об этом думать)))нам рости ещё))) |
Подруга, отстань от детки, ей еще и 2-х мес нет))) а ты стойки!!!! пусть скачет, приедет мама света и все встанут в стойки))))
|
Есть Капитан!!!
|
:ura: :ura: :ura:
|
Zyami,
Цитата:
|
Анжелика, спасибо!!!
|
Цитата:
|
Elena, ага Лен, она именно такая))) Очень забавная Алиска)))
|
Вот это результаты по питомнику!!!!!!!!!!!
Забыла еще и Чемпиона Балтийских стран написать |
ща, поправлю
|
Света!У вас очень сильная команда,дружная семья,а вы очень позитивный человек!Вам нельзя раскисать,будьте сильной.Я лишь раз зашла к вам,когда мне было плохо и поняла,что здесь мне хорошо,тепло и спокойно!Целый год просто читала,радовалась с вами вашим победам,вместе с вами плакала и скорбила,теперь могу писать!
Удачи вам в новом году,самых лучших мам пап вашим детками!Лиля. |
Светик поздравляю с супер итогами 2010, желаю чтоб в 2011 они удвоились, в а 2012 утроились! Благо заделы отличные!
|
shainy2454, Лиля спасибо!!! Мы очень рады, что вы с нами!!!! Оставайтесь у нас, у нас хорошо, тепло и уютно!!!
Passia, Оль, спасибо!!!!! Уверена что год 2011станет ярким, насыщенным. А молодежь будет расти и радовать нас, о, а какие у нас планы!!!!! |
Zyami, Свет - круто! :appl:
Молодцом питомник выступил в прошедшем! Ну теперь догнать и перегнать в этом:) А зря, между прочим, БИС'ы и БИГ'и не считаешь - у нас именно по ним рeитинг собак просчитывают:) http://www.canuckdogs.com/index.php?...c-08dd3e9e5cf4 |
Света!Спасибо!:hb:
|
shainy2454, Проходите)))Вам чай-кофе?Красного винца?)))Приятную компанию мы вам постараемся составить)))
|
Юля!Мне чай без сахару.В винах знает толк мой муж,особенно в красных,но я думаю захвачу с собой в приятную компанию Асти Мартини или Группа Просекко!Кстати,со мной можно на ты.
|
Очень приятно)))Я тоже люблю чай без сахара)))
|
Zyami Какой урожайный год! Я рада , что и мои девочки внесли свой скромный вклад !
|
|
Цитата:
Я на вскидку насчитала 4 BIS j-1, а вообще за БИСы в прошлом году была отвечтвенная в основном Цесса!!!! Остальные помогали группы выигрывать. Zyami добавил(а) [date]1294654828[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1294654970[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1294654998[/date]: ЧБ Кино, Надюш спасибо!!! |
На ,наша мама,фото бандитки)))
http://s008.radikal.ru/i303/1101/fc/fd915fef0745.png http://s013.radikal.ru/i322/1101/3e/d00d1413d47a.png |
классная бандитка!!!! А как там доча Маргоша?????
Вот я смотрю и диву даюсь, ну почему у вас овцы белые, а у нас дома вся замызганная и ужасная))) Zyami добавил(а) [date]1294682506[/date]: Подруга, Юль, она с тобой разговаривает? ругает тебя? требует от тебя чего нить? а на ручки просится? |
Она разговаривает по любому поводу)))И на ручки ходит и ко мне и к маме.Любить её должны ВСЕ)Игрушки у нас мигрируют из комнаты в коридор и обратно..То собирёт их все вместе ...то раскидает..И овца у нас тоже уже не первой свежести)))
|
Ну и скромно еще раз тебя поправлю...чЛитвы................... .......
|
tutsi, погоди, а разве его не в 2009 заработали? а вообще какая разница, все равно КРУТО!!
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION наша Роза, самая титулованная собака питомника!!!!! Лера, СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!! http://www.ansvel.com/Roza/rozalico.gif Zyami добавил(а) [date]1294685203[/date]: tutsi, вы списались-созвонились? |
Подруга, Какая прелесть:sla:
Zyami, счастливая,спец по тортикам,а фигурка точёная!!! |
shainy2454, Спасибо)))У нас появилось очень точное прозвище кАза))))
|
shainy2454, вот эти Новогодние каникулы даже на мне оставили свой отпечаток)))) правда-правда ;) ну почти каждый день Зимяняя Вишня, а что делать, это очень вкусный торт!!!!
Подруга, кАза вам к лицу)))) |
Zyami, Никак твой вес приблизился к общечеловеческим показателям?
|
Подруга, ну не совсем, иногда двери в супермаркетах, которые сами открываются перед человеком, на меня не реагируют))))
Ой а самое страшное было, когда я приехала в гости, захожу в лифт, нажимаю на кнопку нужного мне этажа, двери закрываются, гаснет свет и усё, я стою, движения нет. У меня паника практически, ничего не видно, что делать не знаю. Я нашла кнопку лифтеров, звоню им, говорю, что произошло, они спрашивают мой вес, и говорят НА ВАШ ВЕС ЛИФТ НЕ РЕАГИРУЕТ, ЖДИТЕ ЕЩЕ КОГО НИТЬ)))) Я нажала кнопку первого этажа двери открылись, я вышла и пошла пешком на 8-й этаж)))) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |