![]() |
Цитата:
Вроде все время рядом были? :lol: :lol: :lol: Напоминаю: Джерард выдавал девушке деньги за правильные движения (как сейчас помню, тысячные купюры :lol: :lol: ) |
Sivka, а где ранее обещенное видео с Коневой Екатериной как иллюстрация к результатам после майского семинара? Я что-то так и не нашла его в теме... дайте, пожалуйста, ссылочку
|
Цитата:
|
Александра БС добавил(а) [date]1317742846[/date]: Sivka добавил(а) [date]1317732179[/date]: Катя, скоро ты и твоя собака начнете вызывать у меня неприятное чувство зависти :) Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать)) |
Цитата:
Тысячные купюры!!! Этот момент напрочь стёрся с моей ленты памяти... Как теперь танцевать??? Да ещё с собакой... Я серьёзно, Катя. Не помню я момента про танцы!!! |
Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?
|
Цитата:
Цитата:
:shuffle: :shuffle: :shuffle: Кому бы говорить... сама-то сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2: |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317746900[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317746944[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я "заболела" Джерардом после Машиной статьи в Пудель-ревю и окончательно пропала для общества после первого семинара :shuffle: Я буду стараться не подвести своих учителей :bud: :trud: :trud: :trud: |
Цитата:
Жизнь прошла мимо!!! |
Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =) Катя, да, ваша пара тоже выделялась контактом друг с другом и желанием собаки здорово работать. Вообще на пуделей было очень приятно смотреть :)!
|
jorika, Маша,Вам приват.
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317793748[/date]: Цитата:
|
Sivka, а помнишь, я тебе говорила, что со старшей не хочу, потому что она вся такая "сделана" и заниматься с ней не надо? Так вот... оказывается, там такой непочатый край работы, что я схватилась за голову. И собаке уже 6 лет... и она вообще не понимает, какого черта я теперь даю ей дурацкие команды и делаю дурацкие упражнения вместо привычных бегов и стоек.
Так что у меня теперь 2 варианта - под названием "легко и просто" и "о боже за что сперва хвататься" :) |
надо просто проснуться и начать все жить по другому :) ты - дверь ко всему, что хочет твоя собака. кстати, несколько лет назад, когда я только начинала заниматься, я спросила Джерарда, что делать, если я работаю с собакой, а все остальные члены семьи продолжают ее баловать и игнорируют все мои просьбы - он сказал, что собака будет знать разницу - когда от нее требую что-то я, а когда - они. и ведь знает...
|
Цитата:
Как в той песне поётся:"от тебя до меня-дальняя дорога, от меня до тебя-только, только, только позови"!!! :lol: |
Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.
http://show-dog.org/?page_id=142 Если не трудно, те из вас, кто планирует прийти на следующий семинар, заполните форму, пожалуйста. Мне нужно убедиться что с разных компьютеров, с разных браузеров все корректно работает и мы получаем ваши заявки. |
Очень интересно прошли занятия! Будьте добры, запишите меня на ближайший семинар!
Прасковья добавил(а) [date]1317892843[/date]: Цитата:
|
Прасковья, получила
|
jorika, значит, скорее всего, и мою заявку получили? Я там отметила, что все равно - 3 или 7го.
|
Маша, отправила!
|
Kysya, на почту мне пришло.
jorika добавил(а) [date]1317898070[/date]: Fantik, да! |
Маша, а есть разница в семинаре 3-5 и 7-8 января? Просто 7-8 - проще с работой поменяться, только одну смену....
|
Kysya, вы все равно попадете только в группу новичков. Для вас разницы нет. Мы сейчас смотрим кому когда удобнее, чтобы сверстать расписание, которое максимально удовлетворит всех желающих. Так что просто укажите даты, которые вам удобнее.
|
jorika, мою заявку получили?
|
Понятно! Ну, мне удобнее 7-8 января. Или 3-4, если 2 дня..., но и на 3 согласна, поменяюсь на работе, если что!:wink2:
|
Sorbonna, получили:) Сейчас добавлю поле "Ник на русфоруме", а то мне трудно распознавать всех:)
Похоже, сервис работает:) Крутота! |
jorika, Маша, а в личку получили письмо от меня?:)
|
тону в почте :) Маша играется, а Света сдает :)
Sivka добавил(а) [date]1317910956[/date]: Цитата:
|
jorika, так, "короче Склифасовский"... задолбалась я 150 раз заполнять эту форму!!! Не отправляется она у меня!!!
Я иду на 3-5.01. 12))) Запишите меня сами. Я была уже на двух семинарах; хочу стать гуру; интересует тренинг на столе; если нужна помощь-обращайтесь!!! |
А почему с сыром нельзя? (Соленый и жирный потому что?)
|
Цитата:
Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!! И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике. |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317925064[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317925357[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я после первого семинара тоже хотела застрелиться сама и застрелить свою Варю... |
Цитата:
|
Я тоже отправила!Теперь пусть будет даже всемирный потоп, все равно поеду!Меня ни что не остановит в этот раз:bud:
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317925809[/date]: Цитата:
|
Sivka, Светик!Конечно!)))))))
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |