Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Конева Екатерина 04.10.2011 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Нам-это ВАМ???
:biggrin:
Никаких фокусов с деньгами я не помню!!! Люди, объясните мне, чем я занималась на семинаре оба дня???:vis:

Как это не помните? :eek:
Вроде все время рядом были? :lol: :lol: :lol:
Напоминаю: Джерард выдавал девушке деньги за правильные движения (как сейчас помню, тысячные купюры :lol: :lol: )

Виржиния 04.10.2011 18:29

Sivka, а где ранее обещенное видео с Коневой Екатериной как иллюстрация к результатам после майского семинара? Я что-то так и не нашла его в теме... дайте, пожалуйста, ссылочку

Конева Екатерина 04.10.2011 18:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Виржиния
Sivka, а где ранее обещенное видео с Коневой Екатериной как иллюстрация к результатам после майского семинара? Я что-то так и не нашла его в теме... дайте, пожалуйста, ссылочку
А... там ничего интересного :shuffle: :shy:

Александра БС 04.10.2011 18:39

Александра БС добавил(а) [date]1317742846[/date]:
Sivka добавил(а) [date]1317732179[/date]:

Катя, скоро ты и твоя собака начнете вызывать у меня неприятное чувство зависти :)

Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать))

Elena 04.10.2011 19:24

Цитата:

Напоминаю: Джерард выдавал девушке деньги за правильные движения (как сейчас помню, тысячные купюры
Ёперный театр!!!
Тысячные купюры!!!
Этот момент напрочь стёрся с моей ленты памяти...
Как теперь танцевать??? Да ещё с собакой...

Я серьёзно, Катя. Не помню я момента про танцы!!!

Sivka 04.10.2011 19:43

Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?

Конева Екатерина 04.10.2011 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?
:shuffle: :shy: Как это никто? :biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС

Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать))

Ты меня засмущала...
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Кому бы говорить... сама-то сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2:

Sivka 04.10.2011 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:aaa: Не надо! :biggrin:
Мне просто даже в голову не приходило, что можно этим воспользоваться:

Катя, да ты что, я просто насмотреться не могла на тебя, насколько ты гармонично и красиво работаешь с собакой... Только и ты не забывай обучить ее переносить центр тяжести на перед, и увеличивай расстояние - ставь ее на расстоянии полтора-два метра. А потом можно начать разворачивать ее от себя как Омура - только у тебя будет круче, потому что собака еще и хочет двигаться

Sivka добавил(а) [date]1317746900[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
потому как нас шибко напужали: не фоткать ничего! Так я только в самом конце, кого поймала...:shuffle:
О, мой социальный эксперимент удался ;)

Sivka добавил(а) [date]1317746944[/date]:
Цитата:

:shuffle: :shy: Как это никто? :biggrin:
Ну вот только мы с тобой, похоже :ura:

Конева Екатерина 04.10.2011 19:55

Цитата:

Катя, да ты что, я просто насмотреться не могла на тебя, насколько ты гармонично и красиво работаешь с собакой... Только и ты не забывай обучить ее переносить центр тяжести на перед, и увеличивай расстояние - ставь ее на расстоянии полтора-два метра. А потом можно начать разворачивать ее от себя как Омура - только у тебя будет круче, потому что собака еще и хочет двигаться

Ну вот только мы с тобой, похоже :ura:

Спасибо! Мне очень приятно услышать такой отзыв!
Я "заболела" Джерардом после Машиной статьи в Пудель-ревю и окончательно пропала для общества после первого семинара :shuffle:
Я буду стараться не подвести своих учителей :bud:
:trud: :trud: :trud:

Elena 04.10.2011 19:55

Цитата:

Что, этого никто не помнит?
Наверное, этого не помню только я...
Жизнь прошла мимо!!!

Victory 04.10.2011 21:00

Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =) Катя, да, ваша пара тоже выделялась контактом друг с другом и желанием собаки здорово работать. Вообще на пуделей было очень приятно смотреть :)!

OlgaSanna 04.10.2011 21:36

jorika, Маша,Вам приват.

Sivka 05.10.2011 08:48

Цитата:

Наверное, этого не помню только я...
Жизнь прошла мимо!!!

придется повторить для невнимательных в следующий раз :) или сплясать барыню с выходом :)

Sivka добавил(а) [date]1317793748[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =)
Вика и тебе я так завидую - иметь вот такой чистый лист бумаги... это не семилетнего кобеля пытаться чему то обучить :(

Victory 05.10.2011 12:32

Sivka, а помнишь, я тебе говорила, что со старшей не хочу, потому что она вся такая "сделана" и заниматься с ней не надо? Так вот... оказывается, там такой непочатый край работы, что я схватилась за голову. И собаке уже 6 лет... и она вообще не понимает, какого черта я теперь даю ей дурацкие команды и делаю дурацкие упражнения вместо привычных бегов и стоек.
Так что у меня теперь 2 варианта - под названием "легко и просто" и "о боже за что сперва хвататься" :)

Sivka 05.10.2011 13:55

надо просто проснуться и начать все жить по другому :) ты - дверь ко всему, что хочет твоя собака. кстати, несколько лет назад, когда я только начинала заниматься, я спросила Джерарда, что делать, если я работаю с собакой, а все остальные члены семьи продолжают ее баловать и игнорируют все мои просьбы - он сказал, что собака будет знать разницу - когда от нее требую что-то я, а когда - они. и ведь знает...

Elena 05.10.2011 14:12

Цитата:

придется повторить для невнимательных в следующий раз или сплясать барыню с выходом
Да я с удовольствием!!!
Как в той песне поётся:"от тебя до меня-дальняя дорога, от меня до тебя-только, только, только позови"!!!
:lol:

jorika 06.10.2011 11:36

Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.

http://show-dog.org/?page_id=142

Если не трудно, те из вас, кто планирует прийти на следующий семинар, заполните форму, пожалуйста.

Мне нужно убедиться что с разных компьютеров, с разных браузеров все корректно работает и мы получаем ваши заявки.

Прасковья 06.10.2011 12:12

Очень интересно прошли занятия! Будьте добры, запишите меня на ближайший семинар!

Прасковья добавил(а) [date]1317892843[/date]:
Цитата:

Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.
Отправила!

jorika 06.10.2011 12:59

Прасковья, получила

Fantik 06.10.2011 13:33

jorika, значит, скорее всего, и мою заявку получили? Я там отметила, что все равно - 3 или 7го.

Kysya 06.10.2011 13:34

Маша, отправила!

jorika 06.10.2011 13:47

Kysya, на почту мне пришло.

jorika добавил(а) [date]1317898070[/date]:
Fantik, да!

Kysya 06.10.2011 13:55

Маша, а есть разница в семинаре 3-5 и 7-8 января? Просто 7-8 - проще с работой поменяться, только одну смену....

jorika 06.10.2011 14:13

Kysya, вы все равно попадете только в группу новичков. Для вас разницы нет. Мы сейчас смотрим кому когда удобнее, чтобы сверстать расписание, которое максимально удовлетворит всех желающих. Так что просто укажите даты, которые вам удобнее.

Sorbonna 06.10.2011 14:14

jorika, мою заявку получили?

Kysya 06.10.2011 14:19

Понятно! Ну, мне удобнее 7-8 января. Или 3-4, если 2 дня..., но и на 3 согласна, поменяюсь на работе, если что!:wink2:

jorika 06.10.2011 14:20

Sorbonna, получили:) Сейчас добавлю поле "Ник на русфоруме", а то мне трудно распознавать всех:)

Похоже, сервис работает:)

Крутота!

Fantik 06.10.2011 16:44

jorika, Маша, а в личку получили письмо от меня?:)

Sivka 06.10.2011 17:20

тону в почте :) Маша играется, а Света сдает :)

Sivka добавил(а) [date]1317910956[/date]:
Цитата:

сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2:
а кстати, да :) ну ка, давайте хвалитесь быстрее тут бестами и группами!

Elena 06.10.2011 20:26

jorika, так, "короче Склифасовский"... задолбалась я 150 раз заполнять эту форму!!! Не отправляется она у меня!!!

Я иду на 3-5.01. 12))) Запишите меня сами.
Я была уже на двух семинарах;
хочу стать гуру;
интересует тренинг на столе;
если нужна помощь-обращайтесь!!!

Fantik 06.10.2011 20:41

А почему с сыром нельзя? (Соленый и жирный потому что?)

Zyami 06.10.2011 20:54

Цитата:

а кстати, да :) ну ка, давайте хвалитесь быстрее тут бестами и группами!

мы с Кисс-Кисс бест не выиграли(((( взяли призовой мячик и пошли домой)))) В свободной стойке отказалась стоять, зато стала бегать вы ринге))) правда слыша ХОП-ХОП начинает скакать аки горная коза))))

Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!!

И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике.

Sivka 06.10.2011 21:16

Цитата:

jorika, так, "короче Склифасовский"...!!! Не отправляется она у меня!!!

Я не понимаю зачем вы все по три раза заполняете форму, когда вы у меня уже неделю как все в списке ;)

Sivka добавил(а) [date]1317925064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
А почему с сыром нельзя?
Ну вроде как объяснение, что дрессировать надо на такое лакомство, на которое собака стала бы охотиться

Elena 06.10.2011 21:20

Цитата:

по три раза заполняете форму
Не три, а только два...
:shuffle:

Sivka 06.10.2011 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
мы с Кисс-Кисс бест не выиграли(((( взяли призовой мячик и пошли домой)))) В свободной стойке отказалась стоять, зато стала бегать вы ринге))) правда слыша ХОП-ХОП начинает скакать аки горная коза))))

Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!!

И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике.

Думаю, щенку еще большая нагрузка от того, что владелец нервничает. Вон у Вики малая что творила, а она тоже в первый раз была. Пусть скачет на хопхоп, лучше же когда скачет, чем когда тащишь ее на веревке за собой, ведь скажи? Немного терпения и не бросай заниматься, система правда работает, просто одним немного легче дается, а другим чуть тяжелее. Я тобой ужасно горжусь и вообще очень близко принимаю к сердцу все успехи и неудачи семинаристов

Sivka добавил(а) [date]1317925357[/date]:
Цитата:

Не три, а только два...
:shuffle:

Лен, если бы ты одна ее заполняла :wink2:

Elena 06.10.2011 21:24

Цитата:

Немного терпения и не бросай заниматься
Зями-Света, не бросай!!!
Я после первого семинара тоже хотела застрелиться сама и застрелить свою Варю...

Sivka 06.10.2011 21:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
до 5 мес её учили одному
Ей всего 5 месяцев? Что то я думала, больше. Вообще, у разных собак разные темпераменты и ониипо-разному на многие веши реагируют. К моему величайшему сожалению, моя личная обожаемая и великолепная по экстерьеру собака так до конца и не оправилась и не стала тем выставочным бойцом, о котором я мечтаю, хотя занимаюсь я, не покладая рук, пять лет и результаты у нас более чем приличные... Но...

хризантема 06.10.2011 21:27

Я тоже отправила!Теперь пусть будет даже всемирный потоп, все равно поеду!Меня ни что не остановит в этот раз:bud:

Sivka 06.10.2011 21:29

Цитата:

Зями-Света, не бросай!!!
Я после первого семинара тоже хотела застрелиться сама и застрелить свою Варю...

Я тоже и во время и после первого семинара рыдала в машине тайком и никто этого не знал до сих пор. Кстати, вот ты, товарищ Елена, мне сказала, что я суетилась в ринге на Европе. А что мне оставалось делать, когда собака, которая в преринге выставлялась, как бог, испугалась какой то чертовой дудки прямо перед выходом в группу и уронила уши. И все, уши он так и не поднял... А у вас собаки с отличной психикой и не травмированные заботливым выращиванием у заводчика

Sivka добавил(а) [date]1317925809[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Я тоже отправила!Теперь пусть будет даже всемирный потоп, все равно поеду!Меня ни что не остановит в этот раз:bud:
Ир, можно я завтра твою форму прочитаю? :hb:

хризантема 06.10.2011 21:41

Sivka, Светик!Конечно!)))))))

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.