![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
глюк какой-то... |
Ирай, поздравляю с успехами!))) Весело у вас)))
Ирин, может все-таки не всех осеренадивать, а??? Мы это, боимся... Женя, вдохни и выдохни и не волнуйся))) Встань в 35 позицию йоги и расслабляйся в ней в течение 3-х часов, если все сердешные препараты в округе закончились... все будет, все доедет)))))) ждем фоток твоей красавицы новой)))) мольга, а вот со своим "холодом" - постыдилась бы))))))))))) |
:mpr: :att: Молга, прикрепить файл (через обзор), а затем как ?(помогите убогим):lam:
|
Ирай, сначала запомни фотки у себя в компе ( можешь в моих документах. Потом нажимаешь //////////browse выскакивет
обзор выбираешь мои документы, нажимаешь, ишешь фотку,которую хочешь вставить, нажимаешь на нее. И потом посылаешь сообщение. Понятно или нет? |
Смотрите-ка не зря мы на этот форум перекочевали.
Каждому Супермодератору даешь по пуделятору! Женя, скоро сбудится твоя золотая мечта! На какой бы форум еще пойти потусоваться?:leb: :leb: :leb: |
Молга, все так и делаю.
Прикрепить файл - обзор нажимаю - со своего компа выбираю фото - нажимаю - а где команда "прикрепить"? А если с dogterminal, то img - нажимаю на фото "свойства" - копирую - далее "вставить" - ОК, а в результате показывается только ярлык. |
Цитата:
Честно сказать, Паныч, мне некогда в 35-й позе стоять по 3 часа.. у меня ребенку 4 с половиной месяца.... :) и три собаки :-) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: (скоро.. очынь скоро будет 4) :end: Eugenia добавил(а) [date]1103204639[/date]: Цитата:
|
Серенада (Ира) как же Кинга здесь узнать, если видела его только на Крафте всего налаченного и с черным пигментом.
|
Ирай, Выбрала картинку и нажми на кнопочку "поместить ответ"
|
Евгения, расскажите о своей малышке, которой 4,5 месяца?:ma:
|
Вложений: 1
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Молга, дорогая спасибо! Я так и делала, только сначала нажимала "Предворительный осмотр" и ... ничего не выходило. СПАСИБО !!! А почему с dogterminala не грузится? |
Ирай, УУУУУУРРРРРРРРАААААААА, получилось!!!!
Красатиша!!!!!! |
Вложений: 1
А это наш ветеран - Ленхолл Флэш Данс(Флэш), ему 9,5 лет.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |