![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Ой, это кто? Очаровашка! Rococo добавил(а) [date]1135976771[/date]: Цитата:
|
ОК! Только позвони и приезжайте! Мои "зверюги" будут рады новому "зайцу"!:biggrin:
|
Хи, мы бы тоже с удовольствием приехали погулять... Да жаль, далековато!:biggrin:
Мотик все никак не может найти себе друзей по прогулкам: то слишком мелкие (а его дикие игрища мелочи противопоказаны :box: :croc: ), то - какие-нибудь опасные :evillaugh: . Он бы, конечно, с удовольствием попробовал поиздеваться над каким-нибудь ротвейлером или стаффом, :bud: но я попытки такие пресекаю... :pauk: :figa: :lol: |
Вложений: 1
девочки ну откройте секретик красивого ролика на челке,ну пожаааааааааааалуйста :shuffle: ,я недавно спрашивала но никтошенъки не ответил :shy:
|
Вика твоя проблема вполне решаема.
Заводишь еще одного королевича или королевну и бегают они на здоровье, ну правда если поглумиться над стафом или ротваком, то это уже будет вдвойне прикольно для них. |
Цитата:
|
Вика,, зря не отпускаешь на тушами типа ротвейлера поиздеваться! Догнать или прихватить - скорости не хватит, зато у Моти - море впечатений плюс нагрузочка. У нас вчера вечером Кузьма достал хозяина молодой овчарки своими наездами. Он овчарку и спустил. В итоге гонка минут 10 по сугробам, овчарка подсдохла и поплелась домой, а Кузьма скакал вокруг нее, щипал за попу и вякал, вякал.....
И ничего, что разница в росте ровно 2 раза! А одна из моих малых белых дочех ухайдакала рабочуу гончую. Хозяин сказал, что после той прогулки собаке было плохо, и обходит пуделей теперь большим кругом. Так что пусть Мотя жизни радуется! |
Ето тотсно!:аппл: Так как пудел "ухаидокат" другую собатску никто не сумейет! У нас все друзя овтсарки, я смеюс, тсто пудел долзен в сколу балета ходит а не в сколу дзудо!!!:биггрин:
Извените, исползую транслит.. я на работе, здес нет русскои клавиатури... |
Света - Зями , белые щеники у тебя СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1136391491[/date]: Цитата:
Вика все показывала на схемах где-то раньше. |
Про оформление топа писали в разделе Груминг, тема называется "Привет всем///Груминг", страница 15. Были еще схемки, тоже в груминге.
|
Таня привет!
Спасибо, мне детки тоже очень и очень нравятся, сегодня им 2 мес., осталось 2 девочки на продажу. |
Цитата:
и еще в "Грумминг\\привет всем" - я недавно пересматривала начало этой темы и видела: там, кажется, Юина размещала тоже схемы. Лялечка, нет уж. Жмотик-Мотик ТАКОЙ наглый, что ты себе просто не представляешь. Он не такой, как карлик. Он налетает на собаку, бешено лает ей прямо в ухо и покусывает, щиплется. А отскочить вовремя не всегда успевает: он ведь еще щен, но - большой щен, и увертливость у него не такая уж хорошая. Вобщем, дурак дураком, одним словом. Zyami, смеешься?... Куда мне второго?! Если будет такой, как Жмотяра - я от них сбегуууууу.... А детки у тебя -супер. Мне особенно самый первый мальчик понравился. Мальчик-жирафик.)) |
Посмотрите, какая красота!
http://foto.radikal.ru/0512/d3bb585eae4e.jpg http://foto.radikal.ru/0512/8b0a27a024a3.jpg Эти собаки ходят в дома престарелых как собаки-терапевты. |
У моей сестры кобель, которого зовут РОЙ. Так одна бабуля иногда просит сестру:" Таня, ты сегодня зайди ко мне с Раей". Такая трогательная бабулечка... не важно, что кличку перевирает, ей приятно с собакой пообщаться и сестре приятно, что бабульке собака нравится.
|
Цитата:
Только какой то новый год не навогодний:hah: |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |