Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 03.01.2006 11:06

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Ой, это кто? Очаровашка!

Rococo добавил(а) [date]1135976771[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
oi Jul' :) kak Danik vam zavidujet :) u nas tut i negde i ne s kem tak guljat' :( a gde vy tak veselo guljajete ?

Это в Мяннику! Не надо завидовать а надо приехать и гулять с нами! На неделе рано утром а в пятницу субботу и воскресенье около 11 утра. :wink2:

o :) nado budet poprobovat' vybrat'sja v eti vyhodnyje :) a to Danja ne mozhet uzhe, s nami zhe nikto ne igrajet, a ja tak uzh begat' ne mogu :(

Rococo 03.01.2006 17:47

ОК! Только позвони и приезжайте! Мои "зверюги" будут рады новому "зайцу"!:biggrin:

Вика 04.01.2006 00:22

Хи, мы бы тоже с удовольствием приехали погулять... Да жаль, далековато!:biggrin:
Мотик все никак не может найти себе друзей по прогулкам: то слишком мелкие (а его дикие игрища мелочи противопоказаны :box: :croc: ), то - какие-нибудь опасные :evillaugh: . Он бы, конечно, с удовольствием попробовал поиздеваться над каким-нибудь ротвейлером или стаффом, :bud: но я попытки такие пресекаю... :pauk: :figa:

:lol:

russgaja 04.01.2006 02:12

Вложений: 1
девочки ну откройте секретик красивого ролика на челке,ну пожаааааааааааалуйста :shuffle: ,я недавно спрашивала но никтошенъки не ответил :shy:

Zyami 04.01.2006 06:35

Вика твоя проблема вполне решаема.

Заводишь еще одного королевича или королевну и бегают они на здоровье, ну правда если поглумиться над стафом или ротваком, то это уже будет вдвойне прикольно для них.

Gaida 04.01.2006 10:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
девочки ну откройте секретик красивого ролика на челке,ну пожаааааааааааалуйста :shuffle: ,я недавно спрашивала но никтошенъки не ответил :shy:
Сложно так обяснить:shuffle:

Лялечка 04.01.2006 10:42

Вика,, зря не отпускаешь на тушами типа ротвейлера поиздеваться! Догнать или прихватить - скорости не хватит, зато у Моти - море впечатений плюс нагрузочка. У нас вчера вечером Кузьма достал хозяина молодой овчарки своими наездами. Он овчарку и спустил. В итоге гонка минут 10 по сугробам, овчарка подсдохла и поплелась домой, а Кузьма скакал вокруг нее, щипал за попу и вякал, вякал.....
И ничего, что разница в росте ровно 2 раза!
А одна из моих малых белых дочех ухайдакала рабочуу гончую. Хозяин сказал, что после той прогулки собаке было плохо, и обходит пуделей теперь большим кругом.
Так что пусть Мотя жизни радуется!

Rococo 04.01.2006 12:09

Ето тотсно!:аппл: Так как пудел "ухаидокат" другую собатску никто не сумейет! У нас все друзя овтсарки, я смеюс, тсто пудел долзен в сколу балета ходит а не в сколу дзудо!!!:биггрин:
Извените, исползую транслит.. я на работе, здес нет русскои клавиатури...

Татьяна Шершова 04.01.2006 19:12

Света - Зями , белые щеники у тебя СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1136391491[/date]:
Цитата:

Мне кажеться, что словами это сложно описать, все вроде как почти одинаково делают , а получается по разному.
Вика все показывала на схемах где-то раньше.

ZLjusja 04.01.2006 20:36

Про оформление топа писали в разделе Груминг, тема называется "Привет всем///Груминг", страница 15. Были еще схемки, тоже в груминге.

Zyami 04.01.2006 22:18

Таня привет!

Спасибо, мне детки тоже очень и очень нравятся, сегодня им 2 мес., осталось 2 девочки на продажу.

Вика 05.01.2006 01:45

Цитата:

Смотрите тут
и еще в "Грумминг\\привет всем" - я недавно пересматривала начало этой темы и видела: там, кажется, Юина размещала тоже схемы.

Лялечка, нет уж. Жмотик-Мотик ТАКОЙ наглый, что ты себе просто не представляешь. Он не такой, как карлик. Он налетает на собаку, бешено лает ей прямо в ухо и покусывает, щиплется. А отскочить вовремя не всегда успевает: он ведь еще щен, но - большой щен, и увертливость у него не такая уж хорошая.
Вобщем, дурак дураком, одним словом.

Zyami, смеешься?... Куда мне второго?! Если будет такой, как Жмотяра - я от них сбегуууууу....
А детки у тебя -супер. Мне особенно самый первый мальчик понравился. Мальчик-жирафик.))

Aikenka 06.01.2006 05:30

Посмотрите, какая красота!
http://foto.radikal.ru/0512/d3bb585eae4e.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/8b0a27a024a3.jpg
Эти собаки ходят в дома престарелых как собаки-терапевты.

ZLjusja 06.01.2006 09:59

У моей сестры кобель, которого зовут РОЙ. Так одна бабуля иногда просит сестру:" Таня, ты сегодня зайди ко мне с Раей". Такая трогательная бабулечка... не важно, что кличку перевирает, ей приятно с собакой пообщаться и сестре приятно, что бабульке собака нравится.

Gaida 06.01.2006 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Посмотрите, какая красота!

Эти собаки ходят в дома престарелых как собаки-терапевты.

Здорово:appl:
Только какой то новый год не навогодний:hah:

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.