![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ж..па.... (шутка) |
Ау где вы все делись?
Случно мне! :att: |
Цитата:
|
Я не заяц, у него глаза косые
|
заяСЬ, я ж любя!!! любовь - это море, а море - болото, в котором еб...ся 2 идиота!!! прислали мне сегоня смску....
|
В картинки загляни я тебе там кучу страшилок скинула :frfr:
|
А ты, Настюха, где именно проживаешь в Германии??? А то я летом как-то собираюсь приехать...:)
|
На земле Баден-Вюртемберг
Чё не спишь-то? Блохи?:iq: |
1. блохи - это модно
2. а поточнее ,а точнее просто где это? 3. где находится Wuppertal |
1.Кому как
2.Там где город Ульм 3.Завтра посмотрю - атлас в зале со спящим отцом, а в географии я не фонтан |
1. фраза не моя!!! честно!!! ты мне веришь?
2, 3 поползла искать |
приползай давай:bee:
Настюха добавил(а) [date]1043453425[/date]: Ой пошла я, глаза слипаются не могу:goss: Пора мне баиньки, завтра свидимся :mog: |
давай, я тоже потопаю, а то у меня уже 2.12 ночи... упс, а вставать в 10 утра:rolleyes:
|
Рамона,судя из того,что у тебя выходит в результате цитирования-ты там стираешь парочку нужных знаков.
Так что впредь ручонками ничего не трогай и всё будет ок. Нажала на "цитировать",спустись вниз на строчку и пиши что хошь,а верхню часть не надо видоизменять.От этого не только смайлики пропадают.:) |
Цитата:
О, наконец-то я придумала. Давай женскому полу после тысячи двать такое имя!!! |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |