![]() |
Господа, только не это, только не начинайте спор о "плохих этих" и хороших тех", их уже столько здесь былоооооооооо, мама рОдная, как вспомню, так вздрогну:lol: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да разводите каждый то, что его душе будет угодно и ВСЕ, выводите на ринги и решайте все вопросы там, в чем проблемы то:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше смотреть пары с моно венгерского))) а я пока тут похвастаюся) Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш , которой только только исполнилось 9 месяцев - Юный чемпион Венгерского пудель клуба, ЛПП и 8 место в бесте юниоров на моно , куда выходили лучшие юниоры всех разновидностей, окрасов и обоих полов, во второй день - вторая в классе. Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш http://s41.radikal.ru/i092/0810/26/ca1b82ae801et.jpg http://i071.radikal.ru/0810/ef/9730d26223dbt.jpg[/URL] |
Юля-снимаю шляпу!Дас ист Фантастиш!
|
ulyayar, поздравляю, молодчинки
|
Kenia1976, все! Молчу-молчу-молчу!:str:
Na minutju, Лесь - а ты секреты-то наши заморские не выдавай, а то они все захотят их из зеленых в цветных перекрашивать и крысиные головы выдавать за пуделиные! :lol: :lol: :evillaugh: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно....жалко мне вас....Крысиные зелёные головы....изощряться надо....мучаетесь наверное там за океаном... Нет, всё, не могу!!! :lol: :lol: :lol: Спать...... |
Спите, спите, мадам! :biggrin: Крысиные морды - это вам не тут. К тому же - с оскалом капитализьму. :crazy: Гондурасский пудель - фореве!
|
Юль, Ярославль, поздравляю и тут!:smile: :hb: :appl: :appl:
|
ulyayar,
поздравляю с успехами и победами в Венгрии вашу Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш. Я ее еще на "России" заприметила. Жаль что она там была не в настроении и бегать не захотела.:smile: Красные есть красные.... А кто ее пап-мам? |
ulyayar
Рада успехам вашего питомника! Передай мои поздравления Лене Волковой! :hb: :appl: :poz: |
Прасковья, Полина, Ваша Роза (живущая у нас) третья в классе Чемпионов на ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!
|
ulyayar, и тут тоже))) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb::poz:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
ulyayar, поздравляю с успехами и победами в Венгрии вашу Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш. Я ее еще на "России" заприметила. Жаль что она там была не в настроении и бегать не захотела.:smile: Красные есть красные.... А кто ее пап-мам? [/QUOTE Мама - Оранжевое Настроение Акуна Матата Папа - Диза Флейч Кроха Бибилотт] |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |