![]() |
Вложений: 1
Простите, ошиблась- Дане 16,5 месяцев. И вот ее фото
|
Классик Альянс Дания - красавица! Поздравляю!
|
Юля с Данией вы супер!!! Молодцы!!! Юль, не сдавай позиций, молодчинки!!!
|
Поздравляю Классик Альянс Данию с победой!
|
alla tsiplakova,
МОЛОДЦЫ!!!!!! ДАНИЯ СУПЕР. |
Данию, с победой! Молодца!!!!:appl: :appl:
А другие резалты с Кустаная (САС!В)??? |
Поздравляю Данию, всегда болею за эту шоколадную красавицу!:hb: :appl:
|
Поздравляю!:appl:
А кто-нибудь знает результаты по большим? |
Поздравления!
Len4ik, а они там были?) |
Цитата:
|
Знаю, что в больших ЦАЦИБ у Волжский талисман Че Гевара, а ЛПП взяла сука вроде бы из Новосибирска или Томска.
|
Цитата:
|
Поздравляю Данию! Отличный результат!
ОльгаОз, ой-ой... Поподробнее, пожалуйста! Там наша юниорка должна была быть из Новосибирска... И, возможно, юниор из Караганды... не знаю, был ли записан. |
Я , к сожалению, более подробно не знаю. Мне хозяева Че Гевара сказали, что проиграли суке. Вполне возможно, что вашей из Новосибирска,т.к. говорят, что шерсти мало, ну если юниор, то это и понятно.
|
Привет всем! Мы только что приехали из Кустаная::shuffle:
Как мы ехали туда и обратно требует отдельного рассказа, но уехали сразу после беста первой группы из-за автобуса :( Триумфа Дании у сожалению не видели,но ОООООЧЕНЬ рады!!!:appl: :appl: :appl: эксп Наталия Некрошене Результата больших не знаю:( по карликам и тоям миниатюра совр окраса кобели Мэджик Мистери Варкрафт -красный, зав, вл Филоненко-Чоповская А ( только 20 дек исполнилось 15 мес!) CW, САС, САС!В ЧКаз - у Насти есть фото суки совр окраса откр класс Аллегория Танго, абр(Делисс Серпантин Танго Х Владирис Несмеяна) зав Шкурина,вл Филоненко -Чоповская А CW, САС R. CACIB ЧКаз кл чемпионов Vendi Exotik Top Stule -абр( Ред Шанс Катриель х Ред Шанс Кассандра) зав, вл Шабуцкая М, CW, CAC,CACIB, BOB,ЧКаз миниатюра классич окр пром кл Аква Вите Алиса Лиса, чёрн( Тойвей Чейн Кинг х Живчик Анютка Ясные Глазки) зав Кириенко Э, вл Захарова Н,CW, CAC, ЧКАз откр кл Аква Вите Токатта, чёрн( Тойвей Чейн Кинг х Живительная Сила) зав, вл Кириенко Э, CW, CAC, R.CACIB,ЧКаз кл чемп Ирай Абсолют Плежэ, чёрн(Салина Вестен Хиппи х Ирай Версаче), зав Прадедова Н, вл Шабуцкая М, CW,CAC, СACIB, BOB,ЧКаз тои пром кл Славянка Мелодия Любви, чёрн(( РиторикСанспрайт Амбишн х Славянка Игрушка)зав Баклушин, вл Кулемина, Омск, CW, CAC, ЧКаз кл чемп Нетели...( белая тойка Тани Останиной, зав Наташа Ардашова) САСIB, BOB, ЧКаз Амберс Фэнтэзи, абр (Томская Мозаика Стрела Купидона х Ред Шанс Кассандра)зав, вл Шабуцкая М, CW, САС, RCACIB, ЧКаз У организаторов выставки были некоторые накладки - Таня Останина и я не обнаружили своих собак в каталоге, хотя оплата и документы были отправлены вовремя, мы проходили по дополнительному списку. И какая была погода по дороге -холод просто ужасный, Томск. у счастью, выехал чуть пораньше самого пика мороза, а Новосибирцы и Уфа не смогли приехать, к сожалению:((((((((, Новосибирск -точно из-за холода, у них в ночь выезда обещали- 41, а Томск выехал в - 39, сколько было у нас -точно не знаю, но одно то, что первый автобус сломался, доехав до казахской границы, а потом мы 8 часов ждали прихода второго автобуса, нервы потрепало изрядно. А холодищща была...хорошо, что бывалые посоветовали побольше одеял взять.Не заморозились! Ура! Очередное приключение закончилось нормально! Поздравляю ВСЕХ!!! :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |