Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:25

Вложений: 1
Вот ета девочка очень вальяжная:

UKC CH KS Unique Angelique

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:30

UKC CH KS Unique Angelique :

Outia 16.10.2008 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Не рожу, а личико:biggrin: ...
В Ассоциацию вступлю в январе.

Рада, что нравятся детки :smile:

Молодец, что вступаешь. Ты формуляр на английском получила? А на сайте в правом углу уже начали по-английски писать, рассказывать про Ассоциацию.

Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию
На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile:

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Здесь Angele с канадским Румором знакомится:
:wink:

Harlequin 16.10.2008 23:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Молодец, что вступаешь. Ты формуляр на английском получила? А на сайте в правом углу уже начали по-английски писать, рассказывать про Ассоциацию.

Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию
На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile:

Сегодняшние детеныши зарезервированы, но в феврале- марте будут "новые". :rev: :wink2:
Сейчас загляну на сайт к девушкам, полюбуюсь на счастливых бабушек с дедушками.

LioudmilaSherman 17.10.2008 00:08

EGOR<Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются?

EGOR 17.10.2008 00:30

LioudmilaSherman,
Цитата:

Лен, так у них все фото авторизованны...
- Люд, ты чего - правилОВ не знаешь наших???:wink2: Загляни в Disclaimer... Авторизированы или нет - без их письменного на то согласия не имеешь права нигде использовать...:shuffle:
Цитата:

Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются?
- под UKC конечно, под кем же еще? :shuffle: :wink2:

Alla 17.10.2008 02:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка

ага, мы такие :biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol:

Outia 17.10.2008 02:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
ага, мы такие :biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol:
За это и любимы :wink: Гондурас фореве!!!

mayfieldtoys 17.10.2008 02:36

LioudmilaSherman,
Дык я и не спорю совсем.:wink2:
Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много.
Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb:

EGOR 17.10.2008 02:57

mayfieldtoys, нееее....:wink2:
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
...........

А насчет "teddy bear" стрижки: вот только сейчас гуляла с собакой, спрашиваю у наших тойщиков (канадосов) в парке - "Почему мордочку лохматую своим чадам четвероногим оставляете? Почему не бреете - положено же пуделю морду брить, аккуратнее так..." На что мне так веееежливо отвечают: "Сорри, но это же так некрасиво у пуделя смотрится - голая морда! Разве вы сами не видите по своей?!"
No comments! :jok: :jok: :lol: :biggrin:

Alla 17.10.2008 03:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys LioudmilaSherman, Дык я и не спорю совсем.:wink2: Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много. Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb:
я вот теперь думаю, а может это тогда зависит от места жительства? :shy:Ну я правда ни разу не видела :shuffle:
........

Outia 17.10.2008 03:58

Цитата:

я вот теперь думаю, а может это тогда зависит от места жительства? :shy:Ну я правда ни разу не видела :shuffle:

Ал, наверняка от места жительства.... Представляете, за те 13 лет жизни моей первой собачки я НИ РАЗУ в Париже не видела, как должен выглядеть настоящий пудель!!! А их тут уйма, в салонах замногодневная запись, грумеров не хватает, моего Утеньку я водила регулярно на стрижку, но получала его всегда с усиками, а не с бритой мордочкой! И НИКОГДА грумер у меня ничего не спрашивала, потому что всех здесь стригут именно так! В нете никогда не консультировала пуделиные сайты, собачку мне привезли в подарок из Питера на день рождения, тогда мне было всё равно, какой породы....лишь бы маленькая была, чтобы везде с нами летала и ездила...Все вопросы задавала ветеринару....короче не знакома была ни с заводчиками, ни с кем-либо из владельцев пуделей с выбритыми мордочками. И на выставках никогда не была.
Вот фотка моего Ути в последние годы жизни. Всех пуделей французские грумеры стригут именно так. Оставляя усики. Боже мой, как мне приходилось мыть почти каждый день его мордочку, как всё прилипало, но я же думала, что так и должно быть!!!

Hope 17.10.2008 13:52

Цитата:

.......

Господа! Вернемся к арлекинам ... :shuffle:

JASMIN 17.10.2008 14:07

Боже, прямо копия Гвен!

http://keep4u.ru/imgs/b/081017/38/38...61e11498a3.jpg

А это Гвен, только белого на морде нет, а так очень похожа!

http://keep4u.ru/imgs/b/081017/0e/0e...5936497c2b.jpg

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.