![]() |
Вложений: 1
Вот ета девочка очень вальяжная:
UKC CH KS Unique Angelique |
UKC CH KS Unique Angelique :
|
Цитата:
Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile: |
Цитата:
:wink: |
Цитата:
Сейчас загляну на сайт к девушкам, полюбуюсь на счастливых бабушек с дедушками. |
EGOR<Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются?
|
LioudmilaSherman,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman,
Дык я и не спорю совсем.:wink2: Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много. Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb: |
mayfieldtoys, нееее....:wink2:
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка ........... А насчет "teddy bear" стрижки: вот только сейчас гуляла с собакой, спрашиваю у наших тойщиков (канадосов) в парке - "Почему мордочку лохматую своим чадам четвероногим оставляете? Почему не бреете - положено же пуделю морду брить, аккуратнее так..." На что мне так веееежливо отвечают: "Сорри, но это же так некрасиво у пуделя смотрится - голая морда! Разве вы сами не видите по своей?!" No comments! :jok: :jok: :lol: :biggrin: |
Цитата:
........ Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка |
Цитата:
Вот фотка моего Ути в последние годы жизни. Всех пуделей французские грумеры стригут именно так. Оставляя усики. Боже мой, как мне приходилось мыть почти каждый день его мордочку, как всё прилипало, но я же думала, что так и должно быть!!! |
Цитата:
|
Боже, прямо копия Гвен!
http://keep4u.ru/imgs/b/081017/38/38...61e11498a3.jpg А это Гвен, только белого на морде нет, а так очень похожа! http://keep4u.ru/imgs/b/081017/0e/0e...5936497c2b.jpg |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |