![]() |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324194191[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324194286[/date]: Цитата:
|
Да, помню я , что 4 января выходите в юниоры))). Так что уже можно сказать и "отлично".
Монстрами лучше не обзывайся))) , тем более уж это совсем не по делу относительно собак названных питомников)). (Монстр (франц. monstre), чудовище, урод.))))))))))))))))):hah: :hah: Roza добавил(а) [date]1324204344[/date]: Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324226010[/date]: Цитата:
|
Ого - го, donna-anna, можно считать - польстила! Монстром, в смысле гигантом , я ещё не была! Что бы Roza не говорила, а приятно, чёрт возьми!:smile:
|
И мне приятно, что вам приятно! :shuffle: :smile:
Ну, вот, любителям вышивок, наконец, продемонстрирую результаты своих трудов. Цветопередача не удалась - фотоаппарат со вспышкой бликует, а без вспышки цвет изменяет. Но картинка все равно видна. :hah: http://s41.radikal.ru/i091/1112/e4/4e686edf2605.jpg Надеюсь, понятно, кто тут изображен? :smile: |
Цитата:
А-а-а!!! О, горе мне! Позор!!! Нет мне пощады!!! Точно, 3 помёта в год - пусть и все три прекрасных - слишком много для меня)). Конечно, 9-го!!! 4-го родился наш любимый краснюк от Фредди)). http://s41.radikal.ru/i091/1112/e4/4e686edf2605.jpg Это наша любимая Шанежка!!! Такой же уютненький жизнерадостный монстрик!!! Roza добавил(а) [date]1324229069[/date]: Цитата:
В повседневной жизни я монстров вспоминаю, когда говорю о Кунсткамере (чтобы мои экскурсанты сразу почувствовали себя образованными людьми: о Петровской коллекции монстров-уродцев вроде как осведомлены "от глубин до самых до окраин"))).) |
Сижу вот, думаю, как мне проще до Ек-га добраться... Две машины в семье, а мама - поездом! То ли в пятницу вечером ехать, то ли в субботу утром... Прям не знаю... :shuffle:
donna-anna добавил(а) [date]1324229306[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324229399[/date]: Цитата:
|
Я люблю поездом!!! Стук колёс, воспоминания и надежды дня завтрашнего!
вдруг ! приятный попутчик и нечаянный разговор! Я вот замуж вышла, первоначально проговорив с будущим мужем всю ночь в коридоре поезда от Ленинграда до Даугавпилса)). Roza добавил(а) [date]1324229571[/date]: Цитата:
В ваших диалогах в Леной его точно нет!)))) |
У меня одноклассница (бывшая лучшая подруга) познакомилась с будущим мужем в поезде. Он на 10 лет младше )))) Живут уже 15 лет... А я в поездах никогда не знакомилась! И раньше-то, а что уж теперь... Тем более тут ехать-то - 5 часов!
Неудобен и тот, и другой вариант:если в пятницу - приеду поздно, а в субботу - уезжать рано и сразу на выставку, без захода домой, отдыха и обеда. :shuffle: :smile: donna-anna добавил(а) [date]1324230159[/date]: Цитата:
Ну, а с Леной - это отдельная песня! Мы с ней не пользуемся намеками, зато прикалываемся друг над другом по полной программе. Ну, а если мне что-то не нравится, что она написала, - я ей звоню и говорю открытым текстом, чтобы убрала. Но и она точно так же. Так что у нас все честно! Кстати, Лена завтра наконец-то приезжает! |
С Леной мы нашли общие точки , По крайней мере, я беру на себя смелость это сказать!)))
- Очень похожа Ленчик по своим бескомпромиссным взглядам на моего сына Дениса. Одно поколение! Никуда от этогоь не денешься! И это нам, по формам относительным тёткам, а в душе девочкам!!!))) - нужно уважать и принимать!.. Отличная у тебя дочь, Оля! :hb: :hb: :hb: Roza добавил(а) [date]1324232460[/date]: Рада возвращению "блудного сына" в родные Пенаты)). Спасибо за будущую стрижку Шанежки! |
donna-anna,
Цитата:
|
ну раз уж без намеков, мама,ты спрашивала,что я хочу еще! Хочу пиво с креветками! И будем смотреть третий сезон реальных пацанов!=) а вообще погоди с выставкой думать,планы круто изменились, к нам приедет жить третий стандарт) подробности завтра!
Ирина, извините,что еще не поблагодарила вас за гостеприимство и помощь во всем! Я сейчас настолько редко бываю в инете, что на развернутый пост нет времени,а маленькие и с телефона не подходят и слетают) завтра исправлюсь!) ой,четвертый стандарт,хи-хи) Len4ik добавил(а) [date]1324236543[/date]: я тоже в поездах ни с кем не знакомлюсь... Наверное со мной не знакомятся,потому что я сплю там сутками и хожу по вагону не в лучшем виде=) |
Цитата:
А на выставку я еду - это даже не обсуждается! donna-anna добавил(а) [date]1324265296[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324265332[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324265399[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324265477[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, расслабься, это НЕ НАША собака!!! Просто Лена везла собаку в Е-бург, судя по всему, ее отказались забирать. И теперь это будет тихий - точнее, громкий ужас в моем доме!!! :crazy: Другого объяснения у меня нет.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |