Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 18.12.2011 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Буду рада, если ты захочешь мои соображения послушать, когда настанет срок.
Ира, я всегда говорю о себе, что я - хороший (надеюсь! :shuffle: ) владелец, но заводчик из меня никудышный. Да и не надо мне это! Зачем, когда рядом есть монстры, вроде Северной Розы и Солнечного Льва? Поэтому ни о каком волюнтаризме с моей стороны даже речи не идет. Я с удовольствием сброшу на твои плечи вопросы племенного использования Шанежки! :smile: Но это еще так далеко, что даже говорить пока не о чем. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1324194191[/date]:
Цитата:

Оценка "отлично" обеспечена

Ха-ха! Вот уж нет! "Отлично" мы точно не получим. По одной просто причине - мы еще щенки! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1324194286[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
А по поводу фантома из Перми, мы как -то уже смеялись по этому поводу, что donna-anna стоит у нас первой в очереди!:wink2:

Ну, не первой, конечно, но в уме держу, что в Перми появились МАЛЫЕ фантомы. Карликов, плиз, не предлагать! :biggrin:

Roza 18.12.2011 13:28

Да, помню я , что 4 января выходите в юниоры))). Так что уже можно сказать и "отлично".
Монстрами лучше не обзывайся))) , тем более уж это совсем не по делу относительно собак названных питомников)).
(Монстр (франц. monstre), чудовище, урод.))))))))))))))))):hah: :hah:

Roza добавил(а) [date]1324204344[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
... Я с удовольствием сброшу на твои плечи вопросы племенного использования Шанежки! :smile: Но это еще так далеко, что даже говорить пока не о чем. :smile:
[/B]
Да, торопиться не надо. Продумаем все вместе. Всё обсудим, запишем, проанализируем ещё раз и... примем решение в должный срок.):smile: :hah:

donna-anna 18.12.2011 19:32

Цитата:

Да, помню я , что 4 января выходите в юниоры))).
А-я-яй, мамочка, а-я-яй! 9-го!!! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1324226010[/date]:
Цитата:

Монстрами лучше не обзывайся))) ,

:shuffle: Ну... я же в хорошем смысле слова! Типа - гиганты!!! :biggrin:

Солнечный Лев 18.12.2011 19:48

Ого - го, donna-anna, можно считать - польстила! Монстром, в смысле гигантом , я ещё не была! Что бы Roza не говорила, а приятно, чёрт возьми!:smile:

donna-anna 18.12.2011 19:52

И мне приятно, что вам приятно! :shuffle: :smile:
Ну, вот, любителям вышивок, наконец, продемонстрирую результаты своих трудов. Цветопередача не удалась - фотоаппарат со вспышкой бликует, а без вспышки цвет изменяет. Но картинка все равно видна. :hah:

http://s41.radikal.ru/i091/1112/e4/4e686edf2605.jpg

Надеюсь, понятно, кто тут изображен? :smile:

Roza 18.12.2011 20:19

Цитата:

А-я-яй, мамочка, а-я-яй! 9-го!!! :biggrin:

А-а-а!!! О, горе мне! Позор!!! Нет мне пощады!!!
Точно, 3 помёта в год - пусть и все три прекрасных - слишком много для меня)).
Конечно, 9-го!!! 4-го родился наш любимый краснюк от Фредди)).

http://s41.radikal.ru/i091/1112/e4/4e686edf2605.jpg

Это наша любимая Шанежка!!! Такой же уютненький жизнерадостный монстрик!!!

Roza добавил(а) [date]1324229069[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna ]:
Ну... я же в хорошем смысле слова! Типа - гиганты!!! :biggrin:
Поняла я подстрочник. "Типа кокетничаю)))..."
В повседневной жизни я монстров вспоминаю, когда говорю о Кунсткамере (чтобы мои экскурсанты сразу почувствовали себя образованными людьми: о Петровской коллекции монстров-уродцев вроде как осведомлены "от глубин до самых до окраин"))).)

donna-anna 18.12.2011 20:26

Сижу вот, думаю, как мне проще до Ек-га добраться... Две машины в семье, а мама - поездом! То ли в пятницу вечером ехать, то ли в субботу утром... Прям не знаю... :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1324229306[/date]:
Цитата:

Это наша любимая Шанежка!!!

:lol: :lol: Я сначала даже не врубилась! Думаю: где Шанежка? Может, ты фотографии перепутала? :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1324229399[/date]:
Цитата:

Поняла я подстрочник. "Типа кокетничаю)))..."

Никогда не ищи в моих словах подтекста! Я никогда не говорю намеками. :smile:

Roza 18.12.2011 20:30

Я люблю поездом!!! Стук колёс, воспоминания и надежды дня завтрашнего!
вдруг ! приятный попутчик и нечаянный разговор! Я вот замуж вышла, первоначально проговорив с будущим мужем всю ночь в коридоре поезда от Ленинграда до Даугавпилса)).

Roza добавил(а) [date]1324229571[/date]:
Цитата:

Никогда не ищи в моих словах подтекста! Я никогда не говорю намеками. :smile: [/B]
Понял. Виноват. Исправлюсь!
В ваших диалогах в Леной его точно нет!))))

donna-anna 18.12.2011 20:39

У меня одноклассница (бывшая лучшая подруга) познакомилась с будущим мужем в поезде. Он на 10 лет младше )))) Живут уже 15 лет... А я в поездах никогда не знакомилась! И раньше-то, а что уж теперь... Тем более тут ехать-то - 5 часов!
Неудобен и тот, и другой вариант:если в пятницу - приеду поздно, а в субботу - уезжать рано и сразу на выставку, без захода домой, отдыха и обеда. :shuffle: :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1324230159[/date]:
Цитата:

Понял. Виноват. Исправлюсь!
В ваших диалогах в Леной его точно нет!))))

:biggrin: Дело в том, что я стараюсь не говорить людям гадости - не люблю этого. Лучше уж вообще не разговаривать! А хорошие слова - чего говорить намеками?
Ну, а с Леной - это отдельная песня! Мы с ней не пользуемся намеками, зато прикалываемся друг над другом по полной программе. Ну, а если мне что-то не нравится, что она написала, - я ей звоню и говорю открытым текстом, чтобы убрала. Но и она точно так же. Так что у нас все честно!
Кстати, Лена завтра наконец-то приезжает!

Roza 18.12.2011 21:19

С Леной мы нашли общие точки , По крайней мере, я беру на себя смелость это сказать!)))
- Очень похожа Ленчик по своим бескомпромиссным взглядам на моего сына Дениса. Одно поколение! Никуда от этогоь не денешься!
И это нам, по формам относительным тёткам, а в душе девочкам!!!))) - нужно уважать и принимать!..
Отличная у тебя дочь, Оля!
:hb: :hb: :hb:

Roza добавил(а) [date]1324232460[/date]:

Рада возвращению "блудного сына" в родные Пенаты)).
Спасибо за будущую стрижку Шанежки!

Светланка 18.12.2011 22:11

donna-anna,
Цитата:

Ну, вот, любителям вышивок, наконец, продемонстрирую результаты своих трудов
Леший? красиво получилось, а я все никак волка не "домучаю"(((

Len4ik 18.12.2011 22:26

ну раз уж без намеков, мама,ты спрашивала,что я хочу еще! Хочу пиво с креветками! И будем смотреть третий сезон реальных пацанов!=) а вообще погоди с выставкой думать,планы круто изменились, к нам приедет жить третий стандарт) подробности завтра!
Ирина, извините,что еще не поблагодарила вас за гостеприимство и помощь во всем! Я сейчас настолько редко бываю в инете, что на развернутый пост нет времени,а маленькие и с телефона не подходят и слетают) завтра исправлюсь!)
ой,четвертый стандарт,хи-хи)

Len4ik добавил(а) [date]1324236543[/date]:

я тоже в поездах ни с кем не знакомлюсь... Наверное со мной не знакомятся,потому что я сплю там сутками и хожу по вагону не в лучшем виде=)

donna-anna 19.12.2011 06:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik

Што-о-о-о?!!! Ты смерти моей хочешь?! Я мечтаю, когда ты Киру заберешь, а ты еще и Еву в дом тащишь? Или кого там? Бабушка к нам на Новый год не поедет!!!
А на выставку я еду - это даже не обсуждается!

donna-anna добавил(а) [date]1324265296[/date]:
Цитата:

Хочу пиво с креветками!
Да я в этом и не сомневалась! Креветки куплю, за пивом сама пойдешь...:smile:

donna-anna добавил(а) [date]1324265332[/date]:
Цитата:

С Леной мы нашли общие точки , По крайней мере, я беру на себя смелость это сказать!)))
- Очень похожа Ленчик по своим бескомпромиссным взглядам на моего сына Дениса.

Уж очень бескомпромиссным! :crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1324265399[/date]:
Цитата:

Отличная у тебя дочь, Оля!

Спасибо! А то я все наезжаю на нее, наезжаю... :shuffle: Хоть бы замуж кто взял, чтобы вместо меня ей мозги чистить... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1324265477[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna,
Леший? красиво получилось...

Ну, не знаю, как насчет красоты, зато эксклюзив! :smile: Я его уже в рамочку вставила...

Останина Татьяна 19.12.2011 07:37

Цитата:

С этого момента можно поподробнее:smile:

donna-anna 19.12.2011 08:03

Тань, расслабься, это НЕ НАША собака!!! Просто Лена везла собаку в Е-бург, судя по всему, ее отказались забирать. И теперь это будет тихий - точнее, громкий ужас в моем доме!!! :crazy: Другого объяснения у меня нет.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.