Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 17.09.2009 19:11

ууу, ну какие тогда торчащие ребра? Мои жирненькие:biggrin: Да и Киру я забирала, она тоже 6,5 весила... Это было ужасно- таскать этого монстра на руках:crazy:

Len4ik добавил(а) [date]1253204347[/date]:
http://s56.radikal.ru/i151/0909/84/7029af8f5121.jpg

predok 17.09.2009 19:30

Наша балда тоже на ручках не против.Особенно Кате достается когда она ее тягает,но куда деться- гуляет,носит по лестницам и через дорогу.Шэри ее как щена воспринимает- орет и за ноги цапает...Катя уже шарахается...А этот монстрик же скоро вырастет....А какой голосище-то звонкий!А меня как из виду теряет,сразу ныть...

Len4ik 17.09.2009 19:39

Ой... Я со всеми владельцами переписываюсь, дети по характеру под копирку получились?:hah:
Кира была маленьким монстром. Я от нее, если честно, первый месяц стрелялась. А потом она поняла правила общежития и мы зажили долго и счастливо:biggrin:
Странно, но Скарлетт с Аришей совсем не такие... Они в основном спят дома, а бесятся на улице. Мы последний раз гуляем часов в 11 вечера, где-то час, так их срубает до 10 утра. Сначала утром пытались меня будить, потом поняли, что жизнь дороже и тихонько с друг другом играют и снова укладываются спать...
Я как приехала домой, сразу сказала- никого на руках таскать не буду. Я просто физически не могу вывести 3х взрослых и дотащить на руках 2х щенков. А им гулять уже надо... Так сами заходят в лифт, сами спускаются и поднимаются по ступенькам:alc: А вот на поводках ни в какую не хотят ходить. Гуляем в свободном полете:bud: ттт, за 2 дня выучили свои имена и команду ко мне:smile:

predok 17.09.2009 19:46

Кстати у Шэри сегодня достижение!!!!!!!!!Она на поводке дошла целый квартал как взрослая.а испугалась только 1 раз - газонокосилки!!!!Во какой умный щен.
Фоток у меня куча.но еще не научилась их скидавать на форум.Для этого будут выходные(надеюсь)

Len4ik 17.09.2009 19:51

Размещать фотки- проще простого. Здесь можно почитать как это делается.
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=3812

А лучше скинуть фотки мне на почту, чтобы и я уже могла полюбоваться ребенком и,если что, разместить:biggrin: :shuffle:

Len4ik добавил(а) [date]1253206388[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от predok
Во какой умный щен.

Бальзам на сердце! Все говорят, что они шилопопые и очень умные:shuffle: :alc:

Нелли 17.09.2009 20:00

Len4ik, Если со всеми переписываешься,то почему же здесь не все пишут???Мне тоже хочется о них почитать...

Len4ik 17.09.2009 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Len4ik, Если со всеми переписываешься,то почему же здесь не все пишут???Мне тоже хочется о них почитать...
Не все продвинутые пользователи интернета, к сожалению... С некоторыми только по телефону или смсками...

Нелли 17.09.2009 20:16

Жаль...
predok, Учитесь скорее фотки вставлять,ну очень хочется посмотреть на Шери!!!

predok 17.09.2009 20:21

Попытаюсь завтра.Просто у них объем 4,5-5Кгб каждая...Жду вдохновения нашего папы...
А воообще они все такие всеядные?от помидор до винограда...Огуцы,правда,не очень....Зато квашеную капустку!!!!!!!Аж у меня слюнки бегут,как чавкает!!!!!!!!!

Нелли 17.09.2009 20:24

predok, Надо поторопить папу))) или самой научиться)))
Мои собы тоже трескают всё подряд)))

Нелли добавил(а) [date]1253208394[/date]:

А капустка квашеная и витаминков много содержит))),я б тоже хотела быть вашей собачкой сейчас,раздразнили капусткой)))

predok 17.09.2009 20:41

Да,все забываю...Я больше всего боялась за мир с кошкой.Наша наглая толстая Лизавета,конечно,обиделась на такое предательство и сразу предупредила щена,что съест при первом удобном случае...Днем она уже подловила Шэри в коридоре,после чего ребенок был в прострации полчаса...хотя ран не было....Потом Лизун стал просто шипеть как гадюка и косится с интересом...На второй день она даже залегла с Шэпи на одну постель но в разных углах...А со вчерашнего дня Шэри с видом пофигистки стала скакать у Лизы под носом и ,когда та шикнет,весело ускакивать ,хлопая ушами.Дескать.я змей не боюсь.Но одни дома они еще не оставались...Не знаю уж что будет дальше...

Нелли 17.09.2009 20:47

А дальше Лиза будет избегать быстро набирающего вес наглого щенка)))

Len4ik 17.09.2009 21:00

У меня сегодня кошка пару раз подловила щенков. Они с ором бегут ко мне:hah: а что дальше будет? Да ничего, привыкнут к друг другу. Может быть даже полюбят нежной любовью)
У нас так котенок рассосала собаку до молока и месяц им питался. Это была единственная собака, которую она признавала. Остальных просто не замечает.

Нелли 17.09.2009 21:05

Len4ik, Надо же...У меня чужой котёнок кошку рассасывал,но собаку...

WinfinityW 17.09.2009 21:55

6200 Тая сегодня

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.