![]() |
Цитата:
|
oley, Однако сейчас на Еканубе выиграли кобели весьма далекие от 60см)))Этак см на 4-5 точно)))а то и больше)))
|
Цитата:
Ну выйдет какой-нибудь циркуляр FCI в котором обратят внимание и напомнят, что стандарт это всё-таки не просто бумажка, которую можно засунуть куда-нибудь подальше, а серьёзный документ, которым нужно руководствоваться... И большая часть поголовья запросто может оказаться вне культурного собаководства. На мой взгляд это будет не хорошо. |
Спасибо ВСЕМ!!! Настроение поднялось!!! За ночь исписано 10 страниц, все как всегда и ничего нового....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как показывает практика, и СЕЙЧАС можно выиграть со стандартом, выше 62 см фактически! Ну вот можно! Как впрочем и даже при наличии хоть одной оценки МОЖНО таких собак вязать. Причем - сколько угодно. Чего вам надо еще? отстаньте от Дюпарня и стандарта наконец :-))))))))) Завтра наконец Жасмин уснет, а Алиса на экскурсию уедет и чО, опять стандарт переписывать??? :-))))))))))))))
Зато сейчас, я убеждена, "рослых" стандартов показывают ТОЛЬКО если они действительно этого стОят! И не надо нам тут с "поднятой планкой" всех подрят коней в "стандарте" на выставку волочь! |
Цитата:
|
Serenada, что-то в этом есть!
|
Цитата:
Крупные ведь не взялись "ниоткуда" - это не шутки гипофиза, а вполне закономерная вещь - если у собаки предок фактически ростом 67 (по официальной версии он - 63, ниже, видимо, не присел), то почему бы ей, будучи на него инбредной, не быть такого же роста? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня более предпочтительно добиваться изменения стандарта (172), чем видеть как подгоняют под этот стандарт поголовье. |
Цитата:
Немного утрирую, но совсем чуть-чуть. |
oley, я не думаю, что Вы утрируете. Всё так, но какой выход Вы бы предложили?
1. Ничего не делать (что будет, то будет) 2. Принять посильное участие в доработке стандарта. 3. Менять поголовье. Или что-то другое? |
Цитата:
|
Подруга,
да ничего страшного, завтра выиграет кобелик небольшой, все повяжутся с ним! :-)))) И "в пределах популяции средний рост не изменится" :-)))))))) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |