![]() |
Цитата:
|
Про Националку еще осталось рассказать про джинсы :biggrin:
После ринга уже собралась я переодеться в удобную одежду и начала искать, где же она у меня. Переодевалась я в туалете и прекрасно помнила, как с пакетом пришла к своему столику и положила его там. Пакета не было! Нигде! Мы с Аней перерыли все, что у нас было несколько раз, обошли все окрестности, поприставали к соседям на предмет чего лишнего. Бесполезно! Одежда как сквозь землю провалилась. В отчаянии я подошла к Елене Внуковой и попросила ее объявить в микрофон, чтобы все посмотрели вокруг себя. Конечно, и мысли не было, что кто-то спер чужие шмотки, а вот случайно прихватить их было вполне себе реально. Елена объявила, все подошли, поржали, но результата не было. Минут 10 я еще побродила по павильону, с подозрением поглядывая на каждый белый пакет и....у входа, у столба рядом с урной нашла его! Робко заглянула и....да! мое!!! Радости моей не было предела :smile: Ну, и снова был повод всем меня поздравить с находкой :smile: |
Вчера мы собирались встретиться одним составом, а встретились совсем другим. С Ириной, Инной и Ольгой решили по случаю погоды (весь день временами шел сильный дождь) отложить мероприятие, но я ведь в форуме народ пригласила!
Короче, встретились мы с Жанной и Босей в результате уже ближе к 9 часам. Отлично провели время. В парке было сухо (там почти сразу после дождя сухо), собаки побегали, попрыгали, немного поработали. Дочка Жанна была похожа на медведя :biggrin: (скоро будет в порядке, ведь нам ехать в Тюмень на следующей неделе), и сын Бося тоже успел уже зарастить мордашку. Но оба были такие милые и любимые! Босе завтра исполняется 4 месяца. Парень просто потрясающий! Завидую :wink2: |
Цитата:
|
Это Ероша, но Шаню он не похож на самом деле :smile:
|
Завтра ринг у нас в 14:00, эксперт Белкин. Выставка на "Юности"
Приходите поболеть :wink2: Выставляются у нас только старый да малый :smile: Веня и Ероша. |
На фотографии похож ))) Взглядом, наверное... )))
|
Цитата:
|
Апрелька, удачи Вене в новом имидже!
|
Xusha75, ну, вот....Я думаю, что кто-нибудь их прихватил все же, потом на выходе уже понял, что не свое и просто оставил там, где получилось....
Очень рада, что все нашлось :smile: Джинсы совсем новые, было бы жаааалко :smile: Цитата:
Сейчас Веня у Татьяны Николаевны, что-то там они еще корректируют в нашей красоте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/dIxOeTS3tDg |
Бедный Саша :biggrin: Где это вы его так умотали?
|
Оля и Аня поздравляю вас и ваших собак с хорошим выступлением на националке!Спасибо всем за фотографии и видео моего Босса.Аня здоровья Эмме Львовне ,ты молодец ,что не растерялась и спасла Эмке жизнь!Извините ,что поздравляю вас так поздно,у меня умирала моя старенькая кокерша.Вчера ее не стало...
Успехов вам завтра на выставке. |
kora_ir, ой, Ирина, как жаль........ очень сочувствую .....
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |