Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Апрелька 06.06.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1226840)
Бишка - лучше всех львят показывался1

Ну, Бишка-то тертый калач уже :smile: Хотя тоже сильно напряг меня в своем ринге. Совершенно без настроения все делал и даже сравнивался на ЛК так себе....С более опытными конкурентами пошел бы лесом, мне кажется. Описание получил отличное, надо сказать. Повешу сегодня для истории :smile:

Апрелька 06.06.2014 06:28

Про Националку еще осталось рассказать про джинсы :biggrin:

После ринга уже собралась я переодеться в удобную одежду и начала искать, где же она у меня. Переодевалась я в туалете и прекрасно помнила, как с пакетом пришла к своему столику и положила его там. Пакета не было! Нигде! Мы с Аней перерыли все, что у нас было несколько раз, обошли все окрестности, поприставали к соседям на предмет чего лишнего. Бесполезно! Одежда как сквозь землю провалилась.
В отчаянии я подошла к Елене Внуковой и попросила ее объявить в микрофон, чтобы все посмотрели вокруг себя. Конечно, и мысли не было, что кто-то спер чужие шмотки, а вот случайно прихватить их было вполне себе реально.
Елена объявила, все подошли, поржали, но результата не было.

Минут 10 я еще побродила по павильону, с подозрением поглядывая на каждый белый пакет и....у входа, у столба рядом с урной нашла его! Робко заглянула и....да! мое!!! Радости моей не было предела :smile:

Ну, и снова был повод всем меня поздравить с находкой :smile:

Апрелька 06.06.2014 06:34

Вчера мы собирались встретиться одним составом, а встретились совсем другим. С Ириной, Инной и Ольгой решили по случаю погоды (весь день временами шел сильный дождь) отложить мероприятие, но я ведь в форуме народ пригласила!

Короче, встретились мы с Жанной и Босей в результате уже ближе к 9 часам. Отлично провели время. В парке было сухо (там почти сразу после дождя сухо), собаки побегали, попрыгали, немного поработали.

Дочка Жанна была похожа на медведя :biggrin: (скоро будет в порядке, ведь нам ехать в Тюмень на следующей неделе), и сын Бося тоже успел уже зарастить мордашку. Но оба были такие милые и любимые!

Босе завтра исполняется 4 месяца. Парень просто потрясающий! Завидую :wink2:

donna-anna 06.06.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1226844)
три красивых Львенка !!! и очень хорошо видны фирменные клювы )))))))))

Маленький справа похож на Шаню. ))) Это Ероша?

Апрелька 06.06.2014 06:44

Это Ероша, но Шаню он не похож на самом деле :smile:

Апрелька 06.06.2014 06:54

Завтра ринг у нас в 14:00, эксперт Белкин. Выставка на "Юности"
Приходите поболеть :wink2:
Выставляются у нас только старый да малый :smile: Веня и Ероша.

donna-anna 06.06.2014 07:08

На фотографии похож ))) Взглядом, наверное... )))

Xusha75 06.06.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1226934)
Минут 10 я еще побродила по павильону, с подозрением поглядывая на каждый белый пакет и....у входа, у столба рядом с урной нашла его! Робко заглянула и....да! мое!!! Радости моей не было предела

Кхе...Кхе... Что-то очень сильно я подозреваю, что эти самые джинсы в этом самом беленьком пакете мы чуть было не прихватили при сборах домой. Но заглянув в него, поставили обратно, туда где стоял - аккурат возле столба возле урны. Потому как оказалось сильно не наше: мои джинсы были на мне, Юлёк приехала в бриджах, которые тоже были на ней. Мы еще подивились: кто-то пакетик с одёжкой к урне вынес, странно. Так что, Оля, если бы не привычка моего благоверного проверять все, не отходя от кассы, поехали бы твои штанишки как минимум до м.Славянский бульвар.

Magic Mist 06.06.2014 07:30

Апрелька, удачи Вене в новом имидже!

Апрелька 06.06.2014 07:54

Xusha75, ну, вот....Я думаю, что кто-нибудь их прихватил все же, потом на выходе уже понял, что не свое и просто оставил там, где получилось....
Очень рада, что все нашлось :smile: Джинсы совсем новые, было бы жаааалко :smile:

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1226949)
Апрелька, удачи Вене в новом имидже!

Спасибо! Сушила вчера впервые в жизни континенталь. Сильно упрощает процесс эта стрижка, надо сказать :wink2: Огромную гриву сушить не помогает, конечно, но хотя бы лапы :biggrin:
Сейчас Веня у Татьяны Николаевны, что-то там они еще корректируют в нашей красоте.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1226944)
Взглядом, наверное... )))

Это может быть, ага.

Xusha75 06.06.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1226953)
Xusha75, ну, вот....Я думаю, что кто-нибудь их прихватил все же, потом на выходе уже понял, что не свое и просто оставил там, где получилось....

Сдается мне, что пакетик-то сама хозяйка и оставила, перед тем, как попробовать пробежаться с "чужой детью" :P Хотя и предложенный вариант имеет право на существование. :wht:

Бэлль 06.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1226931)
Утащу сюда шедевр Веры из темы Националки

http://www.youtube.com/watch?v=xwSXxNzz74I - Босс на вокзале :biggrin:

В тему к этому видео, вот такой уставший мальчик ....:hb::hb::hb:
http://youtu.be/dIxOeTS3tDg

Апрелька 06.06.2014 12:19

Бедный Саша :biggrin: Где это вы его так умотали?

kora_ir 06.06.2014 21:25

Оля и Аня поздравляю вас и ваших собак с хорошим выступлением на националке!Спасибо всем за фотографии и видео моего Босса.Аня здоровья Эмме Львовне ,ты молодец ,что не растерялась и спасла Эмке жизнь!Извините ,что поздравляю вас так поздно,у меня умирала моя старенькая кокерша.Вчера ее не стало...
Успехов вам завтра на выставке.

Татьяна Шершова 07.06.2014 17:35

kora_ir, ой, Ирина, как жаль........ очень сочувствую .....

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.