![]() |
|
|
|
|
|
http://gifr.ru/data/gifs/e/d/b/edb0e9e7ce.gif
http://s010.radikal.ru/i313/1012/b7/12b23c897864.jpg Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! http://i070.radikal.ru/1012/c7/39f8f8edc6e7.jpg |
|
|
Lida, Gremmi, Angel@grinya, Нерика, ATAMI, Юльчик, Женевьева, Iz-doma-Duval,
девочки, спасибо за поздравления! Вас также с новым годом, с новым счастьем! Мне починили комп и я опять могу заходить под своим ником:) Вчера мы очень плодотворно съездили в Тюмень;) Закупили кучу продуктов и подарков:) А еще я забрала теплые флисовские комбезы)Сегодня мои "лысики" гуляли в них и были оооочень довольны! Спасибо большое за одежку Виктории Денисовой и Лене Ермаковой:) А самая главная новость я получила сертификат ИНТЕРЧЕМПИОНА на Алису!!!!! Поздравляю нас любимых, а такжже заводчика нашего Ермакову Лену!!!Ураааааа! Интересно, что отправляла вместе с ней и на Джока, на Джока на пришло(((( Зато могу еще одну команду поздравить с новым интером-команду Жемчужина Сибири, официально ИНТЕРЧЕМПИОН у нас теперь и сестра Джока Ж.С.Цитра!!!! |
хризантема, круто вы подошли к Новому году! Поздравляю от всей души :appl:
|
|
Sorbonna, Alissia, спасибо!
|
А мы подводим итоги уходящего года:) , который получился очень продуктивным;)
Марафон начался 27 марта) Ansvel Diamond Rous заводчик Антюганова С./питомник "Ансвел" Владелец Лыкова И. -Лучший юниор породы "Евразия-2 2010 г"-эксперт LILIANE STOJKOVIC (MAKEDONIA); - BISJ 1 региональной и монопородной выставки, г.Тюмень, эксперты Сармонт Т. и Жигалин П.; - BISJ 1BIG1,BIS4-региональная выставка собак всех пород, эксперт Абракимов Ш. -Лучший большой пудель,BISJ2, BIS3 -всероссийская выставка порода Пудель, г.Новосибирск, эксперт Ковалева Т.В -Лучший юниор Породы -INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI г.Москва, эксперт S.Tripole, вошла в 9ку лучших юниоров в бесте! -Лучший большой пудель, R.BIS-региональная монопородная выставка "Пудель-Парад" г.Красноярск,эксперт Гаврилова Я. -CW , CAC, RCACIB-международная выставка собак "Екатеринбург-XXI век" г.Екатеринбург, эксперт Д.Паунович -BEST STANDART POODLE, BIS-1-МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА "ПУДЕЛЬ/CANICHE" РАНГА ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА (ПК), Sankt-Peterburg ,Judge Khomasuridze R. -2x CACIB , BOS,CH RKF-NTERNATHIONAL DOG SHOW " NEVSKIY WINNER 2010" , Sankt-Peterburg ,Judge Bauzhes E. and INTERNATHIONAL DOG SHOW " CUP OF PRESIDENT RKF " , Sankt-Peterburg ,Judge Jovanovic N. Цесса закрыла за это время Юного чемпиона Клуба, Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона Клуба, Гранд Чемпиона России, Чемпиона РКФ и получила 3 CACIB |
хризантема, вы большие умнички!!!!!! Я очень горжусь Ирин тобой и Цессой. Я очень рада вашим победам!!!! Спасибо тебе большое!!!! Вы мои звезды!!!!!
|
Продолжим....
Жемчужина Сибири Цицерон заводчик Пластинина Ю/ питомник "Жмчужина Сибири" вл.Лыкова И. -победитель класса чемпионов, R.CACIB -Интернациональная выставка "Евразия-1" г.Москва, эксперт RONNIE RYRIE (SOUTH AFRICA) -BIG1, RBIS-всероссийская выставка собак всех пород "Союз" г.Тюмень, эксперт Сармонт Т. -CW, Л К, BOB, второй на лучшего большого-региональная монопородная выставка"Союз-2010" г.Тюмень, эксперт Сармонт Т. Джок закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА, ждем сертификат;) Жемчужина Сибири Фартовый парень заводчик Пластинина Ю вл.Лыкова И. первый CACIB, CAC,CW, Ch RKF-международная выставка собак "Екатеринбург-XXI век" г.Екатеринбург, эксперт Д.Паунович Размочил ИНТЕРА! ZLATO SIBIRI ZAYA заводчик Ермакова Е владелец Лыкова И. В этом году не выставлялась, но она совместно с Джоком подарила мне замечательных малышей, которых я скоро надеюсь увидеть в рингах;) А еще Алиса у нас теперь официально ИНТЕРЧЕМПИОН), докУмент прилагается))) Надеюсь, что следующий год будет не менее плодотворным;) а я уж приложу все силы:) хризантема добавил(а) [date]1293721493[/date]: Zyami, это тебе СПАСИБО! Без тебя бы не было этих побед! Спасибо тебе и за Цессу, и за помощь, советы, приют, груминг, "пинки" под мягкое место;)...вообще вообще спасибо что ты есть!!!! хризантема добавил(а) [date]1293721527[/date]: Мы тебя любим! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |