![]() |
Нестор как всегда нас поражает! Вот теперь рябину ест! Прелесть. И ещё здорово получилось фото, где он отряхивается! И где Петя с охраной! В зелёном обмундировании и этой шапочке выглядит точно как пограничник на посту!
|
У меня Миранда тоже любила рябину - и красную и черноплодкую
|
Napoleon, я тоже усики заметила, но промолчала. Раскрой секрет - какой эксперимент проводишь?
Женя, Лада закрыла ЧР. У нас хорошо получалось. Но надо идти дальше. А у меня не хватает опыта, поэтому лучше передать профессионалу. |
Цитата:
|
Цитата:
Sisika, спасибо:). Нестор ест любые ягоды с кустов. Рябину в том числе, даже осенью, когда она реально кисло-горькая. А уж подмороженную и вовсе с аппетитом! А уж как он ест крыжовник на даче у Gerniki! Все морду может колючками исцарапать, но крыжовника наестся "до отвала":). Так же без ограничения черноплодую рябину ест с кустов. А сейчас ведь ничего, кроме рябины мороженой нет, так что, на безрыбье и рак рыба!:) |
Цитата:
Теперь вообще голову сломала, очень хочу стандарта, не сейчас, года через три-четыре, а теперь задумалась.... какое покрытие должно быть на полу? Очень мечтаем о доме, а если его не будет, то по ламинату действительно очень тяжело бегать большому .... |
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Я расстанусь в вами на несколько дней, чтобы отпраздновать Новый Год в Эстонии. Нестор, конечно, едет с нами.
До встречи!:hb::hb::hb: |
Алиса, Счастливого пути!!!!
|
Gernika, Алиса, у вас такая красота настала - аж дух захватывает от визуального восторга!!!
А мои собаки тоже едят рябину подмороженную и боярышник))) Ира, Веселого Вам Нового Года!!!!! |
Алиса, лёгкой дороги и весёлого Нового года!
|
Gernika, Алиса меня прямо застыдила этими усами :shy: А они такие прикольные! Просто я решила один раз попробовать отрастить и посмотреть как большой пудель будет выглядеть с усиками! А то может больше и не доведётся увидеть! Скоро ведь побреeмся!
|
Алиса, Хорошего отдыха в Эстонии, с праздниками! До встречи в следующем году!
|
Fenyacha, и я тоже призадумалась.., какое же напольное покрытие лучше всего?.. Думаю, что кафельная плитка. Сейчас огромный выбор напольного кафеля. И, конечно, выбирать лучше с шершавой неровной поверхностью. Вот только кафель холодит, а подогрев полов для собак не самый лучший вариант.
Инетересно, какие идеи будут ещё?? П.с. паркет у меня в гостиной комнате весь в царапинах от Жозенькиных когтей... :) Ламинат в этом случае оказался гораздо прочнее, на нём царапин не осталось. |
Napoleon, я решила, что положу на пол линолеум. Не скользко и устойчиво к когтям собак.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |