Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

Napoleon 29.12.2014 19:26

Нестор как всегда нас поражает! Вот теперь рябину ест! Прелесть. И ещё здорово получилось фото, где он отряхивается! И где Петя с охраной! В зелёном обмундировании и этой шапочке выглядит точно как пограничник на посту!

Галка 29.12.2014 21:45

У меня Миранда тоже любила рябину - и красную и черноплодкую

Gernika 29.12.2014 22:03

Napoleon, я тоже усики заметила, но промолчала. Раскрой секрет - какой эксперимент проводишь?

Женя, Лада закрыла ЧР. У нас хорошо получалось. Но надо идти дальше. А у меня не хватает опыта, поэтому лучше передать профессионалу.

Алиса 29.12.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1310145)
Нестор как всегда нас поражает! Вот теперь рябину ест! Прелесть. И ещё здорово получилось фото, где он отряхивается!

Да, спасибо, что отметила. Я сама на это фото смотрю и смотрю. Ужасно нравится, прямо, как приведение:).

Алиса 29.12.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309774)
Алиса, я в восторге от фото!!! а что Нестор рябину кушает? она же кИИИИслая...

Sisika, спасибо:). Нестор ест любые ягоды с кустов. Рябину в том числе, даже осенью, когда она реально кисло-горькая. А уж подмороженную и вовсе с аппетитом! А уж как он ест крыжовник на даче у Gerniki! Все морду может колючками исцарапать, но крыжовника наестся "до отвала":). Так же без ограничения черноплодую рябину ест с кустов. А сейчас ведь ничего, кроме рябины мороженой нет, так что, на безрыбье и рак рыба!:)

Fenyacha 29.12.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1307897)
Мелкие собачки лёгкие. А вот большим собакам скользко, а это чревато разными травмами.

Вот уже третий день думаю над этим, а ведь действительно - у нас гостил черный большой Елисей - и уж очень тяжко ему было с нашей мелочью бегать на игрушкой... заносило его очень сильно!!!
Теперь вообще голову сломала, очень хочу стандарта, не сейчас, года через три-четыре, а теперь задумалась.... какое покрытие должно быть на полу? Очень мечтаем о доме, а если его не будет, то по ламинату действительно очень тяжело бегать большому ....

Алиса 29.12.2014 23:53

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Я расстанусь в вами на несколько дней, чтобы отпраздновать Новый Год в Эстонии. Нестор, конечно, едет с нами.
До встречи!:hb::hb::hb:

Fenyacha 29.12.2014 23:56

Алиса, Счастливого пути!!!!

Наталья Колесникова 29.12.2014 23:59

Gernika, Алиса, у вас такая красота настала - аж дух захватывает от визуального восторга!!!
А мои собаки тоже едят рябину подмороженную и боярышник)))
Ира, Веселого Вам Нового Года!!!!!

Gernika 30.12.2014 00:13

Алиса, лёгкой дороги и весёлого Нового года!

Napoleon 30.12.2014 01:36

Gernika, Алиса меня прямо застыдила этими усами :shy: А они такие прикольные! Просто я решила один раз попробовать отрастить и посмотреть как большой пудель будет выглядеть с усиками! А то может больше и не доведётся увидеть! Скоро ведь побреeмся!

Napoleon 30.12.2014 01:38

Алиса, Хорошего отдыха в Эстонии, с праздниками! До встречи в следующем году!

Napoleon 30.12.2014 01:44

Fenyacha, и я тоже призадумалась.., какое же напольное покрытие лучше всего?.. Думаю, что кафельная плитка. Сейчас огромный выбор напольного кафеля. И, конечно, выбирать лучше с шершавой неровной поверхностью. Вот только кафель холодит, а подогрев полов для собак не самый лучший вариант.
Инетересно, какие идеи будут ещё??

П.с. паркет у меня в гостиной комнате весь в царапинах от Жозенькиных когтей... :) Ламинат в этом случае оказался гораздо прочнее, на нём царапин не осталось.

Gernika 30.12.2014 01:52

Napoleon, я решила, что положу на пол линолеум. Не скользко и устойчиво к когтям собак.

Napoleon 30.12.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1310355)
Napoleon, я решила, что положу на пол линолеум. Не скользко и устойчиво к когтям собак.

Да, согласна! Ленолеум очень хороший вариант! Он не холодный, не скользкий, влагостойкий и за ним легко ухаживать, т.е. убирать!

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.