![]() |
Про черкасских коричневых щенков я знаю, должны родиться в ноябре, но я не перезванивала так как уже определилась с щенком. Кристина предлагает мне сейчас щенка от своего Лео , но он мне не очень нравится. Вопервых - ему 6 месяцев, а ринговой подготовкой надо заниматься с первых месяцев, во-вторых - у родителей один дедушка.
|
Цитата:
|
марина1978, какая "ринговая подготовка" до шести месяцев? .... Дай бог научить на улице писать! ))))))
Ну и что, что "один дедушка"? Вы такое понятие - инбридинг знаете? Это азы племенного разведения. Кстати. Мои девочки тоже в инбридинге, но на бабушку Феодосию, а она дочь Stardust Gentlybon Marquise. |
Цитата:
|
какая "ринговая подготовка" до шести месяцев? .... Дай бог научить на улице писать! ))))))
Мой стафф появился у меня в 2,5 месяцев,а в 3 уже участвовал в племенном смотре. Получил большая перспектива ,лучший беби и в бесте занял 4 место среди 12 конкурентов. Все удивлялись как я умудрилась научить такого малыша спокойно стоять когда ему лезут в рот. А я занималась с ним с первого дня просто по 2-3 минутки во время игры. |
марина1978, стафф и той пудель - это не то что разные континенты... Это - разные галактики. )))))
Мы тоже выставляем щенков по бэбикам и тоже выигрываем. ))) |
Цитата:
А вот дочу свою, хочу привезти в Курск, хотя бы один раз подстричь на выставку, хозяева созрели, особенно папа, который покупая её, говорил жене, что кормить и гулять с ней не будет, а сейчас - заставляет жену выставлять её. Цитата:
За что я тебе, Леночка, благодарна до бесконечности )))) Только благодаря тебе моя девочка родила быстро и без дополнительных страданий и детишки все родились здоровенькими, да и я смогла принимать их сама! С П А С И Б О!!!!! |
Цитата:
|
Ингигерда, по КСУ без племсмотра допуск в разведение не получить. Даже если собака имеет титулы.
Но тащить щенка в три месяца на городской племсмотр я тоже не вижу смысла.. Для пуделя в детский период гораздо важнее приучение к грумингу, чем дрессировка. |
negniyangel, Лен ,пока его к грумингу приучаешь он и дрессируется ,как я понимаю. И в рот ему сколько раз залезешь , пока зубы не поменяются? Пудель ,мне кажется ,в этом плане уникален. Его чешут ,моют ,сушат ,стригут без конца. А на столе нужно стоять ,а под феном нужно лежать и терпеть,терпеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марина1978, на самом деле все пудели - разные. )) Каждый из них - личность. Со своим характером, особенностями и предпочтениями. Особенно это касается той пуделя. В этой разновидности много всяких нюансов и в выращивании и в воспитании...
Главное - это контакт с собакой. И прислушивайтесь пожалуйста к советам заводчика и опытных пуделистов. Именно - пуделистов! А не служебников, цвержатников, мопсятников и т.д... )) И тогда всё у Вас получится. |
марина1978, потому ,что трехмесячный щенок существо еще очень уязвимое для множества инфекций. Прививки защищают далеко не от всех. Социализацию маленького (а той пудель это именно очень маленький) щенка можно проводить и менее опасным способом.
|
Я обещаю слушаться и выполнять советы опытных людей т.к. опыта у меня ещё мало. Моему Барсику-стаффу уже 1,5 года, а мы все равно часто созваниваемся с его первой мамой. Она мне очень помогает в воспитании, дает советы какими упражнениями с ним заниматься. Я всегда могу оставить собаку у неё. Со всеми вопросами я обращаюсь только к ней.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |