![]() |
swlena, спасибо!
|
ВТ Лоллобриджида и Ламборджини зарыли чемпионок клуба на моно ПК в Тольятти, Викинг (Нильс Николь) начал карьеру в юниорах , 10 декабря получил 2САС, 2ЛПП.
|
Поздравляю! Замечательные события! Викингу удачи и скорейшего достижения цели! Уверенна, у вас все получится!
|
|
Наш папуля - красавец! Супер!
|
|
Год заканчивается, питомник Голд Кей (Золотой ключик) потихоньку развивается. В этом году сертификаты интерчемпионов получили оба взрослых кобеля -Даймонд и Нильс. В этом году родился и застрял третий кобель в доме Виллис. Который наотрез отказался переезжать куда-либо. Две дочки Виолетты и Туарега -Лолла и Джини и еще одна дочь Виолетты и Нильса-Акура закрыли титул Гранд чемпион в Самаре , Так же Гранд чемпиона закрыла дочь Николь и Нильса в Кемерово-Забава. Начал свою карьеру брат Виллиса-Викинг. Получив 2ЮСАС и 2ВОВ в конкуренции с симпатичной девочкой, он активно вместе с Акурой занимается аджилити. Джини получила САСИБ в Самаре.
|
Цитата:
|
EGOR, Лена. Конни закрыта для размещения на ее странице, я тебе раньше говорила, ничего не изменилось. Я думаю, она должна им гордиться. На ФБ я пока одно фото выложила и отметила на нем Конни, она должна увидеть, но ее реакции нет.
|
vera, Какой красивый Даймонд!!! Фото - изумительные! Жаль, что искусственное освещение не позволяет увидеть всей красоты его окраса. Он - необыкновенно/жемчужно/абрикосовый.
|
Делишес, да ,Тань. со светом проблема. За то остальное хорошо! Стрижка Серенады.
|
Цитата:
|
|
|
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |