Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Ингигерда 29.09.2015 23:08

Fenyacha, на Воронежский САС!В мы зарегистрировались, поедет Каня и Лисич , ну и сопровождать этих титулованных особ будут СС и ТВ. Вот и посмотрим , что выйдет,поскольку выставляются те же тои , что и в Курске ,за исключением Белой стаи,а сколько всего собак в ринге тоев я не знаю ,у меня не открывается . На Россию мы тоже записались ,на оба дня, ТВ клялась ,что выдержит две выставки. Но туда , для сохранения сил ТВ, поедет одна Каня.

Fenyacha 29.09.2015 23:16

Ингигерда, Ясно... Меня воронежские девушки попросили скачать каталог, высылаю и вам.
Надя воронежская будет выставлять малого красного.
А это каталог, не густо...:
IX ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (Бел., Черн., Коричн.) / CANICHE GRAND (white,
RKF 3108079 0753 суки / females Открытый/Open class
IX ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (Абрикос. Серебр.Красн.) / CANICHE MOYEN
РКФ 3957684 0754 кобели / males Промежуточный/Intermedia
te class
IX ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (Бел., Черн., Коричн.) / CANICHE MOYEN (whit, black,
RKF 3325375 0755 суки / females Чемпионов/Champion class
IX ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (Абрикос., Серебр.Красн) / CANICHE NAIN
RKF 3771011 0756 кобели / males Открытый/Open class
IX ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (Бел., Черн., Коричн.) / CANICHE NAIN (whit,
РКФ 3924470 0757 кобели / males Промежуточный/Intermedia
te class

RKF 4102959 0758 суки / females Юниоров/Junior class
RKF 3420084 0759 суки / females Открытый/Open class
RKF 3644611 0760 суки / females Чемпионов/Champion class
IX ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHE MINIATURE TOY (F)
RKF 3957771 0761 суки / females Промежуточный/Intermedia
te class
RKF 3759188 0762 суки / females Открытый/Open class
RKF 3809528 0763 суки / females Чемпионов/Champion class

Ингигерда 29.09.2015 23:26

Fenyacha, Спасибо ,Анечка,ты чудо просто!

Fenyacha 29.09.2015 23:28

ООО, а я писала целый пост с фото про гольфы пуделиные, и вроде он отправился, а нету...

Напишу коротко, спасибо СС, что довез, спасибо питомнику, что шьют такие добротные вещи.
У Марсика был отказ в этом ходить. Виля - летал. А главное - это светоотражающие полоски, нас теперь не оштрафуют вечером, когда будем дорогу переходить.
Пуделиная мода в Курске:
http://s017.radikal.ru/i442/1509/50/c537319c258c.jpg

http://i016.radikal.ru/1509/55/a12fde9db36f.jpg

Fenyacha 29.09.2015 23:30

Ингигерда, Я могу вам еще и расписание прислать)))
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (АБРИКОС., СЕРЕБР.КРАСН) / Zizevskis I. - Lituanie 756 1 14-25
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (БЕЛ., ЧЕРН., КОРИЧН.) / Zizevskis I. - Lituanie 757 – 760 4 14-30

Отличное расписание, главное, что не с утра по раньше.
А так же кое-что я Надежде про эксперта нашла.
Инфы очень мало про него, кроме того, что он из Литвы. пишут вот что:
"по жизни душка,классный мужик,а судит строго"

"по-моему он в корги понимает как я в апенльсинах,равнодушный,не ужели нельзя было толкового эксперта дать"
"строгий и вежливый, любит костяк"

Igoris Zizevskis /Литва/ - это нечто, оч импульсивный товарисч, собака была от него в восторге, так же как и хозяйка

Ингигерда 29.09.2015 23:31

А на выставке еще и АРИША с КОРОЛЕВОЙ НОЧИ будут! Ура!

Fenyacha 29.09.2015 23:33

Ингигерда, А главное, не скопировала сразу
ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHE MINIATURE TOY (F) Abrakimov Sh.-Rus. 761 – 763 3 13-15

Ну этого судью все знают)))

ариша 29.09.2015 23:38

Ингигерда, рассекретила :) я ночью записалась,когда уже регистрация прекращалась. честно говорю-собака у меня лысая :(
Ань,я в последний момент ТВ попросила,чтобы она и тебя уговорила-я была без компа,а с телефона тяжело много буковок писать. рассказываю историю. поехали мы 13.9 в Воронеж на выставку. подходит там ко мне девушка Света и один из первых вопросов-"а у вас есть белые или серебристые девочки на вязку,достойные моего кобеля?Я его на ЦАЦИБ записала!" ну конечно у меня таких нет! как мы,простые грешные,можем быть достойны его Высочества или Величества-Сильвера! очень хотелось,чтобы Вилька тоже приехал,а то Сильвер вообще один в современной миниатюре :( но не смогла я раньше написать.

Fenyacha 29.09.2015 23:42

ариша, Ира, даааа уж, я с этой истории я долго смеялась.... Но чуток не успели мы....
А вот, если Ингигерда даст добро, и если мне будет место в путешествии в Воронеж, я бы с удовольствием с ними поехала, и серого Вилю повезла бы на тусовку.
А шо там за Сильвер? Кто эти люди? В соц. сетях есть?

Fenyacha 29.09.2015 23:44

Ингигерда, Может ТВ и СС помощники нужны будут в поездке в Воронеж, ну там стол принести, стол накрыть, обедом накормить?)))) Я бы с удовольствием)))

ариша 29.09.2015 23:46

эх,ринги той пуделей и кавалер кинг чарльз спаниелей одновременно по расписанию :( (думаю по факту будет не так). у меня в питомнике новая порода появилась ;) привьется до конца и хозяйка сделает фотки своей кавалерочки .

Ингигерда 29.09.2015 23:48

Fenyacha, Да ладно ,что будет ,то и будет с экспертизой... Я уже и не удивлюсь ничему...Главное ,чтоб рост в талии не стал измерять,а то Канька супертойкой окажется. Вспомнила ,как в Орле судья рост измеряла сантиметром в районе талии. И из карлика получилась тойка. Но это я просто уже развлекаюсь ,после " крутого завитка " уже не страшно. Жалко ,что ты Вильку не повезешь... Конкуренции в кобелях практически никакой,да и вообще кроме сук-карликов и тоев все свободно,только по одному пуделю. А гольфы пуделиные нужно будет осмотреть ,вдруг и нам нужно?... Правда ,не пойму ,зачем. Наверное ,Канечке ,на случай поездок.

ариша 29.09.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1417039)
ариша, Ира, даааа уж, я с этой истории я долго смеялась.... Но чуток не успели мы....
А вот, если Ингигерда даст добро, и если мне будет место в путешествии в Воронеж, я бы с удовольствием с ними поехала, и серого Вилю повезла бы на тусовку.

Сильвер это областной жених местной разводни,одной из тех что Анжелики звонила :) она себе суку привезла из Ставрополя белую,родственницу воронежских абрикосовой и черной пуделих ;) со своей подругой,владелицей кучи сук Света уже начала ссорится-подруга сама типа умная,права качает и с Сильвером вязать отказывается :)
так что-если сможете приехать хоть просто так,будет очень здорово!

Fenyacha 29.09.2015 23:55

Ингигерда, Я думаю, что вашим такие гетры не нуЖон) гуляют они во дворе, а перед выставками с них пылинки сдувают, да и застежка там тугаю, помнет всю красоту.
А вот с нашими путешествиями - самое то! Сегодня сходили в Биллу, дорогу переходили, народ сильно радовался.

Ингигерда 30.09.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1417039)

Будет тебе место,я останусь на хозяйстве, собачек же нужно выгуливать.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.