![]() |
Очень рада за Бриточку, счастья ей!
Птица Счастья, а как она у Вас кушала? Она ведь тоже голодала до Вас? Я вот Шеленку накормить никак не могу, у нее уж подпольная кличка "голодающая Поволжья". Уже почти две недели у меня живет, и... она жрет все! Именно жрет! Как не в себя... пока пузо уже как шарик не становится... как будто это последняя еда в ее жизни... подбирает за всеми, не разбирая, вылизывает миски, убираю миску из-под носа - рычит, ну хоть не кидается... Оттаскиваю ее от миски - тоже рычит, хватает куски, заглатывает, чуть ли не давится... Я с таким не встречалась ни разу. Она когда-нибудь наестся вообще? Чего делать-то? Кормить? Или ограничивать? Вроде взяла ее когда, ну худовата она была, но далеко не истощенная, значит кормили хоть как-то... В общем, что-то я в растерянности... |
ТатьянаТ, На всякий случай спрашиваю, глистов прогнали? А как идет восстановление у неё??? Вес уже нормальный???? А в перерывах она еду просит? Она, скорее всего и была собакой - пищевичкой, а после голода - вообще всё усугубилось. А желудок не проверяли?? Я не ветврач и даже совсем в другую сторону, просто поподробнее раскажите, тут Светланка бывает, может что и подскажет Вам.
|
бывает тут Светланка, бывает))))
|
Марина777, извините, ввела в заблуждение своим постом. Шеленка - кошечка! ;))))) Шоушок ни при чем, тут свои у меня обстоятельства были... Я про нее тут писала, и в кошачьей теме ее история. Глистов - да, первым же делом! Богатый, очень богатый внутренний мир у нее оказался, я такого и не видела никогда, брррр... Насчет веса не знаю, но выглядит она уже вполне прилично, щечки появились немножко, шкурка лоснится, вроде даже подросла. Если не знать, то и не скажешь, что голодала - обычная изящной конституции кошка.
|
|
Toy Art, как это точно...дети (12 и 6,5 лет) написали письмо деду Морозу... Дед Мороз сказал. что придется работать в 3 смены...
|
ТатьянаТ, Да после шоушока вся страна в шоке. Из головы автоматом не вылазит. Это Вы извините, что я напутала. А раз кошка так себя ведет, то ничего страшного, может и пройдет. Вы её наоборот - не оттаскивайте, а может немного, чисто символически даже добавки дайте ей.
Toy Art, Классная весЧь!!! Светланка, Ну-да ну-да, помним, про порше ))))) А это не с Ваших анекдот писали )))) |
думаю дети все такие..особенно современные...я вообще ничего не просила у деда Мороза....
|
а вот и мартышка наконец то вышилась...теперь бы связать еще))))) но никакого настроения нет..
http://f6.s.qip.ru/~15RJco2R4.jpg сделала из нее игольницу(в баночке будут пуговки, а сверху иголки втыкать) http://f6.s.qip.ru/~15RJco2R6.jpg http://f5.s.qip.ru/~15RJco2R5.jpg |
Цитата:
|
Света мастерица наша, все только и говорит, что нет настроения, а сама вон какую красоту строчит :)))
|
Птица Счастья, наташ, я давно уже придерживаюсь этой фразы, что все, что ни делается-к лучшему..и еще -наше нас дождется...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие наши Морозушки, не за горами и подготовка праздничного стола. Рассказывайте, кто чего обычно вкусненького готовит, делитесь рецептами и рекомендациями. И еще давайте будем фотографировать свои новогодние блюда и хвастаться ими тут :) Покажу пока что свою прошлогоднюю "шубу", селедку под шубой в смысле :)
|
Вложений: 3
Еще заливная рыба (судак), не так красиво конечно получилось, но было очень вкусно :) Тортик мильхмадхен и мой коронный номер - пахлава :)
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |