![]() |
спасибо большое за отзывы!!! Я от детей в восторге!
АНСВЕЛовский тип прослеживается, и мне это очень приятно. Характеры у детей ШИКАРНЫЕ!!!! они очень активные, не навязчивые, молчаливые, смелые и разумные. А как они двигаются, как несут себя!!!!! Это фантастика! |
Детки-супер! Я ставлю на Ягуара!
|
Клоны...Особенно кобелятки....Дефченки стали более различимы...а вот мужики))клоны)))
|
Лерок, молодец, поздравляю тебя с первым, подросшим уже, и почти "поднятым" большим пометом :)
Ягуар и Шкода на мой вкус - очень приятные ребятки. Интересно будет наблюдать за ними дальше. Успехов малышам! |
А из девок ставлю на Кьяру!
Мне кажется, у Ягуара и Кьяры будет офигенный баланс, ради кторого я бы чем-то и пожертвовала. Но тут пока жертвовать нечем. Хороши! |
всем большое спасибо!!!! я сижу и любуюсь ими. Это такое удовольствие видеть их!!!!
|
Дети просто СУПЕР! Света- которая из них твоя?
Очень интересно за ними наблюдать- всем хороших увлеченных ручек!!!:appl: :appl: |
emerei, Подруга, Victory,А я вот ни на кого не ставлю!!!!Все детки мои любимки!!!!!
Della, Спасибо!!!! |
tutsiКстати я тоже любимчиков не выделяю...считаю что в этом помете можно работать с любым щенком!Но главное это собачье счастье с любимым хозяином,не зависимо от того хочет хозяин выставочной деятельности или нет...
|
Zyami, tutsi- А у Ягуара официально какая кличка? А у остальных?
|
ну вот первые птенчики и выпархнули из родительского дома.....
вчера в свой новый дом приехал Хаммер....... Теперь он житель славного города Москва...... |
tutsi, повезло ребяткам: новые родители их быстро нашли!
Видно, что Хаммер чувствует себя дома! Ягуарчику быстрой адаптации, и успехов всем малышам! |
Jul, Юлечка,спасибо!!!!!дома меня небыло 4 дня,я приехала,а деткименя прям узнали и бросились целоваться.....они так выросли))
|
всем привет!!!
У Ягуара все ОК! Уже построил всех в доме, пока мы с ним жили в Москве, он друил с дядей руфусом, вот это была банда надо сказать!!! А теперь он строит всех домашних. Перелет перенес отлично. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |