![]() |
ЛПП у карликов классики Жемчужина из Созвездия Девы вл. Коневы (Новосибирск).
Бест выиграл бассенджи, третий йорк. Кто второй не знаю. |
Катя, ура!!! молодцы!!! поздравляю с очередным САСЫВом
а Лешик был? Ольга а тойки-кто был по тоям?? и почему так поздно ?? |
Почему так поздно не знаю, знаю что ринги пуделей начались в восемь вечера. По последним сведениям ЛПП у тоев стал Славян Рашен Бой вл. Лопатские (Березовский Кемер.).
|
А где новости из Таллина? Аууууууууууу))))))))))), расскажите хоть что-нибудь!
|
Поздравления Соблазну!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Сын Славянки Ирандель - Caspian Line`s Blue Baykal - "Bantik"
выиграл Best in Show на VDP Winner! |
Ого, Наташ, вы там неплохо подпольничаете!:biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Pozdravljaju Bantika!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот несколько фоток стандартиков классических с Ест. Победителя:smile: Это ЛК из Швеции АВОНТИ АЛЛУРИНГ ВИСПЕР и ЛПП АРТ АТТАК ЛАВЛИ СЮРПРАЙС (Т.е наоборот, сначала сука, потом кобель) Фото Светланы Валуевой. :rev: |
Сравнение на ЛС. Луна проиграла:shuffle:
|
И потом вот так этому радовалась!!!:hah: На земле только мои ноги...:biggrin:
|
Rococo , но в стойке ваша девонька лучше.
|
.
|
Юля, Рококо, Луна лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
Спасибо :rev: А если тут сравнить?:crazy: Тоже неплохая "стойка":biggrin: В самый ответственный момент, ктото за рингом гавкнул голосом её любимой тёти Нормы... и начались скачки:crazy: . Может эксперт принял решение уже раньше, сравнивал очень долго, но так совпало, что сразу после того, как Луна "закозлила" он поздравил шведскую блондинку с победой. Ну что делать, се ля ви... :smile: Но мы не расстроились. Соперница была достойная! :appl:
|
У Вас для получения Чемпиона Эстонии собакам из других стран САС нужно получить только на САС!В шоу или можно на любой сертификатной выставке?
|
мне тоже больше Луна понравилась.
Юль, а ты чего как оделась на выставку скромненько? смотрю твои конкурентки вон с каким декольте рассекали. |
Можно на любой выставке. САС присуждается только ЛК и ЛС. Два в классическом и два в современном. Тоям на все окрасы тоже два, соответственно ЛС и ЛК.
Zyami Ну ты приглядись к моей комплекции. :hah: А ну как чаво из декольте выпрыгнет на бегу...:jok: |
Вот еще хорошая фотка получилась у Светы Валуевой!:rev:
|
Зямочка, ты Юльку не обижай, она оделась по Стендалю "Красное и черное", а достоинство всегда при ней, и без декольте видно.
|
Интересно ,что же эксперт там увидел.:lol: За ответ с САСками спасибо . Можно ехать к Вам в гости:smile:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1156188828[/date]: Цитата:
А вы же были записаны, почему не приехали? :nunu: |
Luna - krasavica!
|
С визой не легло.Теперь будем надеяться только на себя.Думаю что приедем.:bud:
|
Юль, и не взумай обижаться! Чего еще выдумала.
И вот только не надо прибедняться, комплекция у тебя отличная. считаешь что лучше костями греметь? Zyami добавил(а) [date]1156190321[/date]: Эх, я тоже к вам хочу, с Марфой на выставку, да и так отдохнуть, посмотреть, полюбоваться. |
ой мы тож тада к вам приедем на САСку))
KeniaLana добавил(а) [date]1156190532[/date]: Ой про кости - это точно, вот подростком все тоже из декольте норовило..........., а чичас оййййй, тела бы тела бы побольше, мне наверное точно написали бы "узковата"))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Презжайте! Я ведь все зову и зову, а не презжает никто... С визами ,правда, очень тяжело:argue: Их очень заранее делать надо, чтоб успеть. |
С визами мы теперь ДОКИ .ТРИ раза вокруг посольства бегали , зато теперь знаем ,без каких бумажек нас к Вам не пустят. К Финам до смешного легче пробиться.:smile:
|
Ага, финикам по барабану наши доходыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ой Рококошенька, ты бы у нас побыла, вот где иногда стыдно бывает, так что.........все познается в сравнении...........
|
ДА ,а на выставку очень хотелось:diablo:
|
Хорошо, что в инете нет границ!:appl: Кому они вообще нужны?:diablo:
|
Большие толстые дяденьки в политику играют ,а мы из-за ник мучаемся.:biggrin:
|
Цитата:
Юлька, но такой цвет тебе не идет. :tongue: |
Цитата:
|
Да лана... Ты на нашей Националке замечательно выглядела!
|
:smile: :shy: Да ну, че Вы Виктория прям....
:shy: Мы тут и так прилично нафлудили:biggrin: |
Ой, Юлия, а по-Вашему, никто, кроме нас, тут не флудит?:rolleyes:
:lol: Да, имей ввиду, что я не умею красиво говорить комплименты. И если я что-то говорю, то так оно и есть. :) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |