![]() |
Наташик!!! УРААААААА!!!! ИРАЙЦЫ-МОЛОДЦЫ!!! Вероника,умница,с Жемкой просто красавишны!!! Маленькая Мышка Умничка, Кирси тоже! Поздравляю Лену Полянскую с победой её красатульки Кирси!!!
|
Наташа! Поздравляю!
|
СПАСИБО всем за поздравления!
Только приехала....в голове круть-верть от дороги, очччччень устала. Чуть позже напишу свои впечатления. А пока наши успехи на моно в Иркутске 09.06, под экспертизой Бронислава Ражич: Ирай Хэвен Сент (Роззи) - ЮКЧК, лучший черный той, бис-2 в тоях, 2БИС юниоров. Ирай Экстази (Гуччи) - лучший мини, 2БИС моно! |
Ирай, Наталья Павловна, Поздравляю! Да, дорога утомляет((
|
Наталья, привет! поздравляю с победами!:poz: Молодцы!
|
Ирай, Наташа, поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
Наталья Павловна, поздравляю!!!
Спасибо за Жемму!:hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
ОТ всей души поздравляю питомник Ирай и всех подопечных с победами на выставках!!!!!! Особые поздравления моему любимчику и просто супер мужчине ГУЧЧИКУ- он как всегда шикарен!!!:poz::poz::poz::poz::appl::appl:
|
Цитата:
В Тюмень едете? |
Наташа, поздравляю с победами!!! Вы супер и Ваши собачки тоже! Благодарю Вас за ценные советы, которыми Вы поделились!!! Я Вас очень люблю и собачек Ваших тоже! Целуйте их в носики от меня))))
|
ОльгаОз, Апрелька, Останина Татьяна, swlena, лелика, Fiona,Suzie, Lika-MV, Синди, СПАСИБО, девочки, дорогие мои!!!
Я очень довольна результатами нашей поездки и встречей со старыми и новыми друзьями! :hb: Конечно, попасть под экспертизу Пол Стентон (Швеция) - мечта, наверное, каждого пуделиста и не только. А получить от него блестящее описание и два ВОВ - это УРРРРРРРРРРА!!!!!!! Мышка-Роззи (Ирай Хэаен Сент) - юниорка, всего год, соревновалась с яркими и достойными представителями своей разновидности, и результат - ВОВ!!!!!!!!! Она меня порадовала оба дня на двух выставках - сасибе и моно, чмоки, моя сладкая девочка. Без капризов, усталости и прочего... На группе ее выставляла замечательный хэндлер из Ангарска, предварительно с ней она бегала и стояла в стойке, а в группе вдруг увидела меня и немного покапризничала - хочу к маме... Кирси (Нутлее Бутифарра) - САСИБ, ВОВ, хотя нас было всего три представителя малой классической разновидности состязание было напряженным. Наша визави на сасиб - Цирцея с Таинственного Острова -яркая, динамичная девочка и лучший кобель Соблазн с Таинственного Острова - знаменитый, титулованный, яркий, полный сил в свои 10 лет мальчик. Тем ценнее победа! Кирси у нас девочка балованная, вот не понравится как сморщенна дорожка - и не захочет идти. Слава Богу, тут ей всё понравилось...и мы выставились с драйвом! Какое удовольствие быть с ней в ринге, когда у Кирси драйв, ммммммммм!!!!! На моно Кирси я не выставляла. На моно кроме Роззи был и Гуччи. В дороге ему что-то занемоглось и до последнего дня я не знала буду ли его выставлять. Моно было в воскресенье в три часа дня. Утром перемыла Мышку, подравняла.....подумала-подумала...вот, что тащила 1,5 суток на поезде, хотя и не хотелось показывать его в нелучшем виде, но...схватила, в ванну, сушить, стричь, за полчаса до ринга приехали на в-ку, мы все успели. Гуччи - молодец, отлично держался, хорошо показался, замечательный результат - лучший мини и 2БИС! Спасибо тебе, мой любимый мальчик! :hug: Организация выставки была отличная, всё четко, без затяжек и по регламенту. С нами на выставку приехала и Таня Погодина с Жеммой (Жемчужина Сибири Яркая Личность). Жемма впервые вышла во взрослый класс, мы волновались весьма, так как Жеммка веселый балованный ребенок, козлюшка-поскакушка. Результат ее нас ошеломил, под Пол Стентон - САСИБ, ВОВ!!! Замечательное описание! В группе на сасибе попала в последний отбор, группу судил Б.Ражич, кот. дальше был экспертом на моно. На моно - лучший большой белый, 2 бест больших. На регионалке - САС, ВОВ, и выиграла 9 группу под Пол Стентон - УРРРРАААА!!!! :appl: Мои поздравления заводчикам - Юле Пластининой и Тане Останиной за такую замечательную девчушку! У Пол Стентон после выставки(это в субботу после сасиба) афганисты спрашивали и своем...и потом задали вопрос, кто ему запомнился на в-ке, он ответил, большая белая сука, кот. я отдал ВОВ. Вот так!!!:rev: |
Цитата:
|
Цитата:
У Кирси есть уральский САСИБ (Екатеринбург). |
Цитата:
Лена, забегайте к нам в тему в гости, всегда рады! :hb: |
С удовольствием!
|
Наталья,здравствуйте! Наши поздравления с Победами в Иркутске!!!!! Выставки в самом деле были эмоциональными, тем ценнее получились победы. Встречи с вами настоящий праздник души и повод для совершенствования. Ваши подсказки очень важны, спасибки. Очень рады встречи!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Было очень приятно пообщаться после выставки!
http://s001.radikal.ru/i195/1306/44/ae7164c5557f.jpg |
Цитата:
От всей души поздравляю с победой Персика на моно и САСИБе!!! :appl: Надеюсь, что вскоре мы встретимся и скорей всего в Новосибирске. |
Дайкири, спасибо за фото! В нем отлично передано наше озорное общее настроение!
И Вас поздравляю с победами Ваших очаровательных девчушек. :hb: |
Цитата:
...оч.понра рассказ Ирай про выставку - столько эмоций добрых и радости - все прочувствовала :) |
еще фото из разных источников и просторов инета...
на моно бест http://s018.radikal.ru/i510/1306/d3/122d42eb869a.jpg на моно - шоу чемпионов СПК - Гуччи - 1 место! http://s020.radikal.ru/i719/1306/f7/4cdd60fbaf7d.jpg фрагмент с моно - бест юниоров, Мышка (Ирай Хэвен Сент) http://s49.radikal.ru/i123/1306/38/0354f898dad2.jpg на моно бест юниоров http://s020.radikal.ru/i708/1306/46/bb5f87a50a7e.jpg на моно бест тоев http://s40.radikal.ru/i087/1306/7b/0949186d5d67.jpg |
Ирай, С удовольствием посмотрела видио и получила большое удовольствие . Фотографии отличные , смотритесь красиво и очень нарядно оформлена выставка .Настоящий праздник ! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
Ооочень понравилась фотография улыбающегося Гуччи с Наташей и судьёй. Поздравляю с успехами! Гуччи мой любимчик, Рози прекрасна, но для победы на ЛПП не хватило стабильности.
|
Зал такой веселенький - море цвета и настроения:)
|
Цитата:
|
Наташа, фото и собачки - экстра-класс! :appl:
|
Цитата:
Дитенышу только 1 год, и тем не менее на сасибе она стала ЛПП! На второй день была моно, где она стала второй на лучшего тоя среди всех окрасов, я считаю это большим достижением для юной девочки. |
Lika-MV - Лена, спасибо пребольшое!
|
Ирай, еще раз от меня с сеней самые теплые поздравления и я надеюсь наш сынок чувствует себя хорошо !
|
папа Ира, Гуччику уже значительно лучше! На фото уже и улыбка во всё лицо...
|
Ирай, Наташа!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Столько задора, оптимизма и энтузиазма!!! МОЛОДЕЦ!!! И детки в маму-БОЙЦЫ!!!! УРААА!!! |
Лена, спасибо!
Да уж...оптимизм помноженный на энтузиазм = наше всЁ! Но одна в поезде с тремя собами - это первый и последний эксперимент! Не говоря о подготовке к двум выставкам + белый стандарт Жемма........... |
Ирай, это уже больше героизмом попахивает))))))
|
pozdravljaem! !!!
|
Ирай,
Еще раз поздравляю Вас!!! Очень приятно было познакомиться лично!!! Восхищена Вашими собаками!!!Огромное СПАСИБО за Ваши советы и подсказки!!! Сброшу еще несколько фото на электронку. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |