![]() |
Спасибо за поздравления!
красивые фотки сделала подруга моей подруги)) http://picasaweb.google.ru/lh/sredir...5gE&feat=email |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1287389852[/date]: Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Зайка просто ЧУДО!!! |
Цитата:
АНГЕЛ!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Очаровательная малышка! как назвали?
|
Rococo,
Как там наша Блондинка, Планета-Луна и Петродворец ? |
Привет!
У нас всё хорошо! Спасибо. Только вот погода плохая, по-этому нет весёлых фоток. Фоток с выставок тоже нет))) Дала подруге фотик сфоткать нас на Ветеранском бесте а она так за нас болела, что сфоткать забыла))) Петра очень удачно выставилась на прошлых выходных в Латвии, стала Лучшей Сукой, получила САС!В и титул Победитель Балтии-2010. :smile: Лана Валуева нас фоткала, пришлёт скоро :rev: Такие вот тихие новости у нас :wink: А вы как? Какая погода, как прошёл праздник Хеллоуин? :biggrin: |
Rococo, поздравляем Петру с победой!;)
|
Юля, поздравляю с победой Петрусиньи!!!
|
Cпасибо! :biggrin: :rev:
Я забыла, что мы завтра едем на выставку... Случайно посмотрела в календарь.. Хорошо, что это было днём))) Быстренько отошла от лёгкого шока, помыла собачку и мы уже готовы))) Держите нам кулачки, завтра и послезавтра две международные выставки))) Надеюсь на вашу поддержку!:biggrin: :hb: http://s016.radikal.ru/i335/1011/b3/2e775b862b7e.jpg |
Мы за вас!
|
Rococo, не тихие новости)) Хорошие! Поздравляю!
Завтра будем за вас болеть!!! |
Цитата:
Хелоуин и нас прошёл, наконец-то :biggrin: Фут с Кумом качественно пугали приходяших за конфетами детей :biggrin: Я вообще-то была в лабе (воскресенье ж))) Так что мамой на Хеллоуин был папа)) собаки соответственно забили на социализацию и всё такое и базлали себе при виде костюмированных чудищ в своё удовольствие. Спрашивается, трудно чтоли было их в подвале закрыть - так ведь нет, им, видите ли, обидно будет (!) там сидеть когда на дворе праздник :lol: Ну вобщем конфеты получили только самые смелые дети, а остальное пришлось доедать самим :biggrin: |
Tamara, а фото? ^_^ :-)
|
Юля, удачи!!!!
Петруша умница!! Молодец!!! :) |
Я тоже хелл отмечала, в куздюме ромашки))))
|
Цитата:
Ну да ладно, завтра снова выставка, новая возможность))) новая удача или неочень))) Не отпускайте ваши кулачки))) они нам снова понадобятся))) Rococo добавил(а) [date]1289068418[/date]: Цитата:
|
Не смотря на досадное недоразумение от всего сердца поздравляем Кокошу с очередными титулами!!! УрААА! :-)
|
Кокоша - the BEST!!!:appl: :hb: :appl:
Цитата:
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1289070394[/date]: Сегодня вааще такой странный день.... И ты, Юль, тоже отожгла))) Я то понятно- отжиг ходячий, а ты то что? |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1289180877[/date]: Цитата:
Юля, не переживайте :) Представьте експерту-то каково было :crazy: |
Юля, поздравляю Кокошу с ЛС! А кто эти 3 дамы-конкупентки? Фото будут?
И ещё. Ты в Силламяэ едешь? Мне прибиться надо к кому-то. Пепелац ломается без конца... |
Привет!
Мой комп на профилактике, пишу с работы через транслит))) Вчера Cоcо в расстановку не попала, захромала в болшом ринге((( Вот такийе два дня))) Ну ничего, вобшем пойездка была приятной, пообшалис с российскими друзями, насмеялис над моим бестолковством))) Ну да, думаю експерт тоже чувствовала себя неочен... да и оповешенийе на следуюший ден было намного луче, видим не одна я плохо слышала в тот ден.. Фотки навернойе будут в FB :smile: |
Петра очень удачно выставилась на прошлых выходных в Латвии, стала Лучшей Сукой, получила САС!В и титул Победитель Балтии-2010.
Поздравляю еще раз!!!!!!:appl: начала жать руки тем, кто может быть свободным.. и мы в первую очередь. Ну вроде, чего там))) Не каждый раз ведь выигрывать и я развернулась и ушла))) А как потом оказалось, эксперт, просто решила всем ветеранам ..... ..а про бест ветеранов..жуть..хоть бы предупредили-)))) |
Цитата:
А все остальное - будете со смехом вспоминать на пенсии :) Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1289235000[/date]: Гремми Спасибо! Петра умница, да))) |
Цитата:
Нет, в Силламяэ не еду, усё, на этот год мы с выставками закончили. Конкурентки были все финские: юниорка NERIAN DEIANIRA (Canmoy`s Romeral- Joiner`s Quality Yemeri Yasmin) ЛС 3 Открытый класс Martina`s American Pie (Brighton Kaylens Cadillac Xlr- Martina`s La Poderosa) ЛС 4 и чемпионка Scarpebox Brown Aroma (Huffish Bad Business- Samarcanda Viacolvento)ЛС 2 САС!В Фотки может будут, знакомая фоткала, но я не уверена, что получилось... |
Долгожданное фото от Светика)))
EST CH, LT CH, LV CH, LT W-10, BALT W-10 DONATELLA EL`MONTE http://s009.radikal.ru/i309/1011/bc/d66b737411a8.jpg |
Юля, поздравляю!!! Так уже Инт. скоро?
|
Спасиб!))) Aга, на полпути уже))) :wink2:
|
Rococo, Юля, поздравляю тебя и твоих девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
и стрижка идеальная прям :appl: |
Rococo, поздравляю еще раз!
Всегда отличные стрижки у собак! Вы сами стрижете? :) |
Спасибо дорогие мои!
Да, я сама стригу))) Правда хендлер я не очень:shuffle: Собака скукорёжилась а я исправить несмогла))) Учусь я медленно:shy: |
Цитата:
Красавишна-чертовски привлекательная собака!:appl: :appl: :appl: |
:biggrin: Рада, что вам нравится))) Спасибо!:rev: :hb:
|
:appl: :appl: :appl: супер!
|
Цитата:
Про Тарту- ну ты Julь... Ну как тебе сказать... Слошила (если не обидешся) :shuffle: |
Цитата:
А Петра сейчас в такой хорошей форме, что об укорачивании шубы и речи идти не может))) Летом отправимся на охоту за остальными двумя САС!Вами))) Кстати, у нас на Виннере американец судить будет))) David Miller :wink2: |
Цитата:
Держим, держим- Coco должна быть первой!!! Ой , с етими американцами не поймёш, чего им надо, а на спец? |
Спасиб! :ura:
На спец, если не ошибаюсь, по-моему Лорена Мерати. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |