![]() |
А вот и не угадала, Прасковья!
Цитата:
А цвет фотошоплю для того, чтоб фотка неузнаваемая стала. А вообще-то, как эксперт, я в ринге таааакие позы и трусики видююю и то, что под ними... Вообще я фотошоплю цвет и обрезаю кадр до упора ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, когда использую его как иллюстрацию недостатка или как плохой пример. MANNIQUE - спасибо вам за замечание, сделанное Lakis в другом форуме. Уже смотреть на это безобразие нет никаких сил!!! Хоть бы заводчик этой собаки ей подсказала (она и на русфоруме бывает) - ну невозможно же давать такую отрицательную рекламу и породе и своему заводчику! Ужас! Есть тут еще один похожий пример, но он в противоположном окрасе. Просто чудные иллюстрации к теме "Что такое нарушение пропорций строения и как их подчеркнуть стрижкой." |
Re: А вот и не угадала, Прасковья!
Цитата:
|
jorika, -у меня то как раз муж-золотце-я его сейчас действительно иногда не кормлю-если из-за забот с малышом времени не хватает приготовить-он сам тогда готовит.
Так что моя пунктуация -муж,скотина(к коей относиться естественно Шурасик и еще Кита,которая к слову сиамская кошка |
Re: Re: А вот и не угадала, Прасковья!
Цитата:
У меня другая мысль появилась - если я одну-две из фот этой собаки отфотошоплю до неузнаваемости и подкину Вике в тему Груминг. Пусть она попробует виртуально его перестричь. По секрету - я уже это сделала. Но лучше не стало. У Вики золотые ручки - может, у нее получится... Тогда придется ей из Воронежа к вам ездить, как только они опять на "крупную зарубежную" выставку двинут. :argue: :rev: |
QUOTE]из-за забот с малышом времени не хватает[/QUOTE]
Алёнка,поздравляю!!Какое счастье!Акто, кто родился то на этот раз - сестричка или братишка?Я ведь всё интересное пропустила, наверное.А времени всё пречитать с заду-наперёд уже нет.Так кто там за зайчик? |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1143202001[/date]: Цитата:
|
Ninsanna,
как не фотошопте. а ножки на Вашей синей фотке я узнала.... Вернее, не сами ножки ....гы-гы.... А манеру выставляния..... Mozaika добавил(а) [date]1143202079[/date]: Yuina, У нее МАЛЬЧИК - зайчик! |
Прасковья, а от кого Алликович? Как интересно!
|
Re: Re: Re: А вот и не угадала, Прасковья!
Цитата:
а там же вроде другая проблема - хозяйка думает 4то она супер грумер и стрижйет клийентов ... сама я собаку не видела, но и по фотке видно, просто верным грумингом можно же "смяг4ить " ети жуткийе диспропорции ... |
Подкинем клиента Вике.
Ну так я сегодня помудрю над его фотками и подкину "клыэнта" Вике. В тему "Груминг", естесссно.
|
Разделила темы :)
|
Ой, не заметила? А как теперь эта "спорная" тема называется?
|
oi devo4ki, zadumala ja sai sdelat' ... oi strashnen'ko :)
|
Назвала "Межростовые вязки".
Пока не закрыла, может кто ещё что-то сказать хочет.... ;) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |