![]() |
Штука в том, что оценка должна быть положительной, что невозможно в случае с крипторхом.
Хотя - есть такая вещь, как "рабочая родословная" - она имеет пометку "не для племенного разведения", но право работать дает. Узнайте, в ходу ли такая форма документа. |
ZoSo,
Думаю, изначально эксперт предупреждается, что собака - на оформление родословной без перспектив разведения, только для спорта. |
спасибо, девушки, за советы =))
|
Катя&Марти,
Дело, в общем, понятное - но, например, в системе ККУ для получения нулевки нужны 3 положительные оценки, и не всякий эксперт согласится дать такую собаке с серьезным пороком - потому что пакет документов в конечном итоге и в общем порядке отправляется в головной офис, и всегда найдутся доброжелатели, которые могут уличить эксперта в том, что он не дисквалифицировал крипторха - неважно, во имя чего. Ну, вот так мне сильно кажется. Поэтому надо идти к руководителю клуба и все решать через него, излагая начистоту все, как есть. |
ZoSo,
Не спорю, наверняка самостоятельно это не решается. Тем не менее, точно знаю, что 3 экспертам у нас показывают. Причем называя громкие фамилии, к кому ходили (выставляя просто дворняжек (не в переносном смысле) на получение родословной). |
Катя нулевки дают далеко не всем!
вот съездили мы в Нижний для нас неплохо! отобрались на чемпионат России в точности! на большее не хватило-погода помешала! была 30-градусная жара и сильный порывистый ветер-диск просто возвращался в руки,не дожидаясь ловли собакой,поэтому 1-ый тур с нулем, во втором-Флайка умничка вытянула 4 балла. в дальности был все тот же ветер и рука у меня уже отказала. но в общем я довольна! flycan добавил(а) [date]1276529166[/date]: Цитата:
классическая теория дрессировки так же не предусматривает отрицательного подкрепления в виде битья собаки-почитайте очень хорошую книгу Дурова! отрицательное подкрепление есть отсутствие положительного! то есть если собака подошла к вам не на первую команду,а на пятую,то словесно вы обязаны ее похвалить,не давая лакомство или игрушку-сильнейший положительный стимул-уж поверьте моему опыту это прокатывает,собака понимает,что если она сделает данную команду ее похвалят,а похвалить может только хозяин и никто другой! |
Цитата:
|
Кать у тебя так все просто! как два пальца......! те у кого связи есть,те получили!
|
Цитата:
|
чемпионат будет в Августе -точную дату еще не знаю! все данные будут на сайте [url]www.dog-frisbee.ru в форуме-заходите!
|
flycan, а как называется книга дурова ??
|
Nastya M. Grey,
Ой, я еще Дурова забыла! Короче, напиши мыло - сброшу обе книги, которые у меня есть! |
на сегодняшних соревнованиях клуба Дискхантерс Флайка стала третьей в дальности!
|
Сегодня в Москве на соревнованиях по ОКД в классе "мини" Delight Dance s Tsvetochnoi Poljany занял 1 место!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1006/04/a1e4e93c321d.jpg |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |