![]() |
Прасковья, Спасибо!!!!!Такая ностальгия!
|
Прасковья, супер!!!!
Спасибище!!!!! У меня есть многие каталоги евразий 90х годов, могу их о сканировать к этим записям " в комплект". Очень интересно, буду ждать и другие ролики. |
Прасковья, спасибо! Своих увидела и Деньку с Сипайло Натальей!)) Ждём ещё!
|
|
Прасковья, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мартин и Секстра вроде и выиграли эти выставки ?
|
Татьяна Шершова, да, выиграли! Эти моменты у меня тоже где-то есть, буду искать!
|
Magic Mist, а я не нашла каталога Евразии 95 года у себя. Если у тебя есть - хорошо бы.
|
Вот может быть будет интересно кому-то, как выглядели собаки и других пород на конкурсе питомников на Евразии 20 лет назад. В конце черные малые, может кто-то помнит, что это за питомник?
http://www.youtube.com/watch?v=_2vSm...ature=youtu.be |
Это не питомник!Это Победитель первого дня-конкурса производителей!Тарзан дер Шварце Джокер(вл.Кудряшовы) и его потомки!
|
Прасковья, мне кажется у меня есть Евразия 95, надо проверить, каталоги у меня на другой квартире.
|
lebedvaleri, cпасибо. Прошу прощения. Да, вспоминаю, что это действительно так.
Magic Mist, хорошо! Вот еще загрузила, как Миламартен Буонапарте выиграл Евразию-95 http://www.youtube.com/watch?v=Jop5p...ature=youtu.be |
Цитата:
Да..., уже отвыкли от таких неровных дорожек, хотя и любимые зелёные...:)) |
У меня много старых каталогов, особенно монопородных выставок из разных городов и старых Евразий. Заниматься стала пуделями активно с 1998 года, и много каталогов у меня с тех выставок, на которых я сама и не была вовсе.
Очень благодарна всем тем, кто поделился со мной своими архивами, каталоги собирались (некоторые в эпоху недоступности ксероксов - переписанные рукой в толстые общие тетради) - много лет из разных уголков нашей обширной страны! Большинство было подарено или обменяно при личных встречах, а некоторые отдельные личности ( Светланка, ОльгаОз) мне кое-что прислали бандеролькой по почте!))) СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |